RITATUL'KA 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброго дня!!! А меня наоборот на мясо потянуло))) с первым было также (что-то мне кажется опять сынок у меня будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ритатулька, а я с первым сыном тоже мясо не очень ела, на сладкое налегала, по 4 пирожных в день Теперь он у меня мясо не есть, а сладкое любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем доброе утро! У меня пока тоже тихо все. Как будто и не Б вовсе))) хотя есть некоторые особенности. Если начинаю хотеть кушать, то все... надо обязательно что-то съесть иначе тошнить начинает. И вот сейчас например, чувствую, что есть хочу, но не могу понять, что хочу? Вме что ни представлю- не хочется, воротит... что делать... В прошлую Б я в это время тоже примерно так себя чувствовала, есть могла только картофель, все всех способах приготовления. Так сын у меня только недавно картошку есть стал. А до этого очень редко и исключительно в супе, потому как не денешься там от нее, а и еще, фри. Мы дома ремонт делаем, уже 3й год. Потому как можем его желать только летом, когда сын у бабушек отдыхает. Так я устаю быстро... вчера поскакаоа по стремянке, обои пообдирала, потом встать не могла, тааак устала... эх, а надо доделать... коридор остался только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Всем привет ,меня выписали из больницы )ПЯ подросло с 4 мм до 7 мм. Юля, поздравляю! Изменено 17 июля 2017 пользователем lyaguska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Всем привет, мы тоже мартята,сегодня с узи, поставили срок 7.1, сердцебиение показали, правда есть гематома,назначили полный покой. С сб тянет живот, принимаю ношпу, папаверин, сегодня утрожестан подключила. Девочки кому какие назначения при гематоме назначали? На врачей наших не надеюсь, живу в маленьком городке, беременнтсть долгожданная, одну б мне так прошляпили, теперь переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Терцелия, вот у меня тоже есть такое - надо срочно что-то съесть, я даже ночью, если встаю в туалет, кусочек хлеба съедаю, потому что ощущение пустого желудка очень неприятное. Картошку тоже но я ее и без Б всегда любила С ремонтом да, поаккуратнее, особенно с поясницей, сейчас нагрузка на нее увеличивается lilu_u, привет ) у меня тоже иногда тянет живот, но я так понимаю, это нормальное состояние, так бывает. А почему ты "тяжелую артиллерию" подключила, даже утрик? Девочки, которые, к сожалению, не присоединились из планирующих, не пропадайте Напишите, как дела. Только Amour... с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Kolibry, побоялась гематомы, у меня за почти 8 лет вторая бер-ть, первая была 3 года назад, сейчас в очереди на эко стою и тут бац такое чудо. Я готова все принимать, лишь бы все хорошо было. В 1 бер-ть также тянуло, врач все успокаивпла,а потом зб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilu_u, а ну тогда понятно, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки ,у меня повышен очень сильно ддимер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я- Ю л я, в группу тромбофилия обратитесь,там грамотные девочки, думаю подскажут чего. Я тоже кровь отслеживаю, тьфу тьфу пока все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я- Ю л я, а почему тебе назначили этот анализ? Я так поняла, что при Б он может быть повышенным и только совокупность разных симптомов дает основание для лечения и пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня в прошлую Б вообще никак вкусовые предпочтения не поменялись. Ела все, что и раньше, не было такого, чтобы от чего-то воротило. Но я до одури налегала на ягоды, при чем в любом виде, хоть свежие, хоть из закруток, могла даже замороженные насыпать в тарелку, присыпать их сахарком и за минуту все схомячить. Все варенье дома уничтожила за Б))) В третьем триместре как-то страсть пропала, и все вообще как до Б было с едой у меня))) Kolibry, девочки, почему-то, сразу из группы вышли, как только Б не подтвердилась. Сейчас уже, наверное, в апрелятах результата ждут))) А я вот не стала рыпаться, просто в этом цикле не планирую, торопиться не за чем, но, как я уже говорила, зарядиться беременной энергетикой от вас мне всегда будет на пользу Начнется новый цикл, начну планировать, там и посмотрим))) Может, в майчатах поселюсь А пока я с вами))) Я- Ю л я, а нормы лаборатории прописаны для беременных? У меня тоже был завышен Д-димер, но значения у лабы были для не беременных. А врач сказала, что это норма, и переживать не стоит. Уточни у врача, может у тебя все в беременной норме, и не стоит обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Amour..., я думала, если в теме писал что-то, то потом она у тебя в непрочитанных всплывает все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А где такая группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Kolibry, ну это если на тему подписаться... Я вот не подписываюсь, чтобы мне почту не разгребать потом А они так вообще из группы вышли, теперь писать здесь не могут. В апрелятах многие мартята несостоявшиеся, я проверила только что))) Надеюсь, у них там все точно получится Я- Ю л я, апрелята? или ты про какую группу говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/unread/ Я- Ю л я, выше ссылка на группу Изменено 17 июля 2017 пользователем lilu_u Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Я- Ю л я, вот тут еще немного есть http://www.babyplan....c/8853-d-dimer/ http://www.babyplan.ru/blog/46631/entry-104133-d-dimer-otzovites/ http://www.babyplan.ru/blog/10263/entry-179854-povyshennyj-d-dimer-v-pervom-trimestre-beremennosti/ Изменено 17 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Доброе утро ) У нас что-то похолодало так, натянула джинсы утром, а они, заразы, давят мне в поясе уже. Беременные как-то не хочется надевать, пока никто не знает про Б кроме одной коллеги, а у них спецвставку эту для живота видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Kolibry, Я с утра сегодня брюки льняные не смогла застегнуть, 1,5 см не сошлись))))) отложила их до лучших времен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Я тоже хожу живот втягиваю, один фиг видно, ношу платья посвободнее. Не понимаю ну не может же в 7 недель уже живот начать расти то?! В прошлый раз у меня на 9 недели начал расти. Вроде и не ем ничего не лезет в меня, а пузо торчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 мне кажется, это проделки прогика) но я, блин, и жирка на кубиках своих нарастила ((( лето, а я еще и не очевидно беременная для окружающих, получается, что толстенкая теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Терцелия, нельзя тебе ремонтом заниматься lilu_u, а причину ЗБ выяснили? Я- Ю л я, ну гемотолог по невынашиванию твой где???Тебе в любом случаи надо торопиться и клексан подключать и ДДемир может до нормы пойдет,если не генетика родителей(т.е. совместимость с мужем) Не я кровотоки одеждой не перетягиваю,хожу в спец одежде,у меня её много,красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 (изменено) Эндэмик, Ну я стараюсь в ослабленном режиме... это в прлшлом году была ванна с туалетом, так там плитку клала, трубы с мужем меняди и т.д... в этом полегче уже... да и муж основное на себя берет... Ой, девочки, я вчера с работы ехала когда, тааак есть захотела, причем именно курицу с картошкой, блин в пятерочке, чуть с прилавка копченую есть не начала)))) дома ели дождалась, когда скороварка выключится. Полную тарелку навалила себе жаркого из курицы с картошкой... еле доела)))) муж, главное, рядом сидит, не ест, не хочет, а я, как с голодного края, с хлебом наворачиваю)))) аж смешно))) Не помню такого в прошлый раз))) Изменено 18 июля 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 првет девочки, я вчера делала узи плодное яйцо 13мм,ктр 2.1 сказала 5 недель,а у меня по месячным должно быть 6 недель, сказала через две недели еще сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения