Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем доброго дня!!! А меня наоборот на мясо потянуло))) с первым было также (что-то мне кажется опять сынок у меня будет).

Ритатулька, а я с первым сыном тоже мясо не очень ела, на сладкое налегала, по 4 пирожных в день :Crazy: Теперь он у меня мясо не есть, а сладкое любит :D

Всем доброе утро!

У меня пока тоже тихо все. Как будто и не Б вовсе))) хотя есть некоторые особенности. Если начинаю хотеть кушать, то все... надо обязательно что-то съесть иначе тошнить начинает. И вот сейчас например, чувствую, что есть хочу, но не могу понять, что хочу? Вме что ни представлю- не хочется, воротит... что делать...

В прошлую Б я в это время тоже примерно так себя чувствовала, есть могла только картофель, все всех способах приготовления. Так сын у меня только недавно картошку есть стал. А до этого очень редко и исключительно в супе, потому как не денешься там от нее, а и еще, фри.

Мы дома ремонт делаем, уже 3й год. Потому как можем его желать только летом, когда сын у бабушек отдыхает. Так я устаю быстро... вчера поскакаоа по стремянке, обои пообдирала, потом встать не могла, тааак устала... эх, а надо доделать... коридор остался только.

Всем привет ,меня выписали из больницы )ПЯ подросло с 4 мм до 7 мм.

Юля, поздравляю!

Изменено пользователем lyaguska

Всем привет, мы тоже мартята,сегодня с узи, поставили срок 7.1, сердцебиение показали, правда есть гематома,назначили полный покой. С сб тянет живот, принимаю ношпу, папаверин, сегодня утрожестан подключила.

Девочки кому какие назначения при гематоме назначали? На врачей наших не надеюсь, живу в маленьком городке, беременнтсть долгожданная, одну б мне так прошляпили, теперь переживаю очень.

Терцелия, вот у меня тоже есть такое - надо срочно что-то съесть, я даже ночью, если встаю в туалет, кусочек хлеба съедаю, потому что ощущение пустого желудка очень неприятное.

Картошку тоже :D но я ее и без Б всегда любила

С ремонтом да, поаккуратнее, особенно с поясницей, сейчас нагрузка на нее увеличивается

lilu_u, привет ) у меня тоже иногда тянет живот, но я так понимаю, это нормальное состояние, так бывает. А почему ты "тяжелую артиллерию" подключила, даже утрик?

Девочки, которые, к сожалению, не присоединились из планирующих, не пропадайте :Hello: Напишите, как дела.

Только Amour... с нами

• Нравится 1

Kolibry,  побоялась гематомы, у меня за почти 8 лет вторая бер-ть, первая была 3 года назад, сейчас в очереди на эко стою и тут бац такое чудо. Я готова все принимать, лишь бы все хорошо было. В 1 бер-ть также тянуло, врач все успокаивпла,а потом зб.

lilu_u, а ну тогда понятно, надеюсь, все будет хорошо :flower:

Девочки ,у меня повышен очень сильно ддимер:(

Я- Ю л я,  в группу тромбофилия обратитесь,там грамотные девочки, думаю подскажут чего. Я тоже кровь отслеживаю, тьфу тьфу пока все в пределах нормы.

Я- Ю л я, а почему тебе назначили этот анализ? Я так поняла, что при Б он может быть повышенным и только совокупность разных симптомов дает основание для лечения и пр

У меня в прошлую Б вообще никак вкусовые предпочтения не поменялись. Ела все, что и раньше, не было такого, чтобы от чего-то воротило. Но я до одури налегала на ягоды, при чем в любом виде, хоть свежие, хоть из закруток, могла даже замороженные насыпать в тарелку, присыпать их сахарком и за минуту все схомячить. Все варенье дома уничтожила за Б))) В третьем триместре как-то страсть пропала, и все вообще как до Б было с едой у меня)))

Kolibry, девочки, почему-то, сразу из группы вышли, как только Б не подтвердилась. Сейчас уже, наверное, в апрелятах результата ждут))) А я вот не стала рыпаться, просто в этом цикле не планирую, торопиться не за чем, но, как я уже говорила, зарядиться беременной энергетикой от вас мне всегда будет на пользу :D Начнется новый цикл, начну планировать, там и посмотрим))) Может, в майчатах поселюсь :sorry: А пока я с вами)))

Я- Ю л я, а нормы лаборатории прописаны для беременных? У меня тоже был завышен Д-димер, но значения у лабы были для не беременных. А врач сказала, что это норма, и переживать не стоит. Уточни у врача, может у тебя все в беременной норме, и не стоит обращать внимание?

Amour..., я думала, если в теме писал что-то, то потом она у тебя в непрочитанных всплывает все время

А где такая группа

Kolibry, ну это если на тему подписаться... Я вот не подписываюсь, чтобы мне почту не разгребать потом :D А они так вообще из группы вышли, теперь писать здесь не могут. В апрелятах многие мартята несостоявшиеся, я проверила только что))) Надеюсь, у них там все точно получится :)

Я- Ю л я, апрелята? или ты про какую группу говоришь?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/unread/

Я- Ю л я,  выше ссылка на группу

Изменено пользователем lilu_u

Я- Ю л я, вот тут еще немного есть

http://www.babyplan....c/8853-d-dimer/

http://www.babyplan.ru/blog/46631/entry-104133-d-dimer-otzovites/

http://www.babyplan.ru/blog/10263/entry-179854-povyshennyj-d-dimer-v-pervom-trimestre-beremennosti/

Изменено пользователем Kolibry

Доброе утро!

Всем хорошего дня!

Доброе утро )

У нас что-то похолодало так, натянула джинсы утром, а они, заразы, давят мне в поясе уже. Беременные как-то не хочется надевать, пока никто не знает про Б кроме одной коллеги, а у них спецвставку эту для живота видно

Kolibry

Я с утра сегодня брюки льняные не смогла застегнуть, 1,5 см не сошлись))))) отложила их до лучших времен))))

Я тоже хожу живот втягиваю, один фиг видно, ношу платья посвободнее. Не понимаю ну не может же в 7 недель уже живот начать расти то?! В прошлый раз у меня на 9 недели начал расти. Вроде и не ем ничего не лезет в меня, а пузо торчит

мне кажется, это проделки прогика)

но я, блин, и жирка на кубиках своих нарастила ((( лето, а я еще и не очевидно беременная для окружающих, получается, что толстенкая теперь :D

Терцелия, нельзя тебе ремонтом заниматься

lilu_u, а причину ЗБ выяснили?

Я- Ю л я, ну гемотолог по невынашиванию твой где???Тебе в любом случаи надо торопиться и клексан подключать и ДДемир может до нормы пойдет,если не генетика родителей(т.е. совместимость с мужем)

Не я кровотоки одеждой не перетягиваю,хожу в спец одежде,у меня её много,красивая.

Эндэмик

Ну я стараюсь в ослабленном режиме... это в прлшлом году была ванна с туалетом, так там плитку клала, трубы с мужем меняди и т.д... в этом полегче уже... да и муж основное на себя берет...

Ой, девочки, я вчера с работы ехала когда, тааак есть захотела, причем именно курицу с картошкой, блин в пятерочке, чуть с прилавка копченую есть не начала)))) дома ели дождалась, когда скороварка выключится. Полную тарелку навалила себе жаркого из курицы с картошкой... еле доела)))) муж, главное, рядом сидит, не ест, не хочет, а я, как с голодного края, с хлебом наворачиваю)))) аж смешно)))

Не помню такого в прошлый раз)))

Изменено пользователем Терцелия

првет девочки, я вчера делала узи плодное яйцо 13мм,ктр 2.1 сказала 5 недель,а у меня по месячным должно быть 6 недель, сказала через две недели еще сделать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...