Kolibry 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Терцелия, :D я вчера так жареной картошки хотела, пока жарила, так она пахла мне села есть - и уже не то, воняет :D natali_laki, может, поздняя овуляция была, ну и вообще, срок еще маленький, поэтому возможны и ошибки. А зачем переделывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Терцелия, отличная история!)) У меня тоже иногда как накатит голод, как будто я во времена голодомора живу, кажется целиком курицу съем и ведро салата. В реальности оказывается 3 ложки и я больше не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olba08 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, а как ПДР в Мартятах добавить? что-то не понимаю. . . .HELP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 compote, Ой, а я кажется могу все сьесть.... и ем и ем, пока тарелка не опустеет, правда тяжело потом становится, но вкууусно! Kolibry, Как обидно, когда так... готовила, готовила старалась, хотела, а потом раз... И вообще какой то я проглот... куда все лезет? Только вроде поела, и снова хочу есть... блиин, что делать? Я ж растолтею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Эндэмик, нет, все анализы, обследования, что проходила уже после, были в норме. А на гистологию тогда не отправила ничего, никто не подсказал в нужный момент. Это я уже после на форумах шерстить начала, так как поняла, никому мы кроме нас самих не нужны. Но девочки, у меня в этот раз прям внутреннее спокойствие какое-то что все будет хорошо , в прошлый раз тревожно было мне. По поводу еды, я хочу все все все, но поем пару ложек и все. больше не надо. Вчера муж дома был, дак я его загоняла, то мне под шубой нужно, то салат с печенью, то фунчозы, то помидор маринованных, то киви, то апельсин. Сегодня все это не надо уже, хочу картохи с маслом сливочным и зеленью, ммм, скоро ставить пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compote 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Столько разговоров о картошке!)))))))))))) :D Придется запечь сегодня молодую в сметане... ммм... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 lilu_u, точно! Помидоры маринованые! Прям сейчас домой доеду я сразу сьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Kolibry,были 2 замершие,сказала еще раз сделать через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет! Меня поставили на учёт, сдала кучу анализов, теперь платные остались по свёртываемости крови. УЗИ на след неделе. Провела сутки с родственниками, они вино пьют, а отказываюсь. Смотрят странно) предстоит ещё выходные выстоять, не хочу говорить пока... Про картошку. И мне захотелось. Девочки, как линеечку вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет ..у меня совсем никаких ощущений...(Переживаю нормально ли это .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Всем привет ..у меня совсем никаких ощущений...(Переживаю нормально ли это .. На таком сроке я думаю ничего особо и не должно быть. Только идет перестройка организма.У меня были тянущие ощущения. В прошлую беременность при таких же ощущениях мне ставили угрозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро, девочки! Катерина_10, ты в поиске набери линеечки для форума, куча сайтов выходит, где можно сделать. Затем копируешь адрес для форума и вставляешь себе в подпись в настройках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 С Добрым Утром Красотульки!!! выпала немного, пришлось взять председательство в ТСЖ, но почти все обязанности на муже, я только бумажками... Токсикоз странно сегодня отступил, даже позавтракала.. На работе сказала, а то сильно плохо себя чувствовала...с собой пакет с едой, кушаю по понемножку каждые 2-3 часа, тогда чувствую себя хорошо. Расстроилась, что УЗИстка моя любимая, в декретном отпуске(тоже с 3м, дай Бог им здоровья умнечка) активно ищу замену....а то в конце августа уже надо. собираюсь встать на учет на след.неделе... Читаю Вас всех радуюсь прибавлениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро! Терцелия, я уже смирилась с тем, что растолстею, придется год как минимум потерпеть, а потом в зал, если будет на кого ре оставлять lilu_u, я тоже теперь "под шубой" хочу natali_laki, а причины выяснили? Пусть в этот раз все будет хорошо! Катерина_10, родственники догадались, наверное, почему ты вино не пьешь ) В профиль свой заходишь, редактировать профиль - изменить подпись, туда вставляешь код линейки Я- Ю л я, да нормально, конечно. Радуйся, наоборот, что ты - как нормальный человек Потом еще переживать будешь, то токс, то живот , спать неудобно, перепады настроения ))) Думала, в эту беременность буду работать до упора. Ну то дома сидеть + деньги, а теперь уже считаю, когда в декрет все-таки беременный мозг быстро перестраивается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро девочки!Поддержите нас,у меня диарея началась.пока нет темпиратуры,надеюсь малышка сильная,зацепится.Сегодня первые анализы будут готовы,на узи надо,но заработу пока мне деньги не отдали,не могу сделать,а попрощайничать неудобно,да и срок Б маловат. Теперь буду есть только каши и чай хоть мне его нельзя. Картошку во время Б,всегда хочется очень(у меня 5 Б было),но мне её нельзя.На выходных у мамы я чуть сьела отварной домашней и пелюстки тоже своя и так мне было плохо просто жесть. Девочки если кто думает что анализы на зпп и узи матки и гормонов это комплексное обследование,вы ошибаетесь.К этому минимумы надо довавить,полную проверку супруга,генетику совместимости пары,генетику работы систем организма пар по отдельности (тут и гемостаз мамы,мой ненаглядный).Все реально по ценам самый дорогой анализ это совместимость пары,хотя если брать все в кучу,удовольствие не дешовое,я бы перед созданием семьи дари от государства всем парам такие обследования.В Индии астроли рулят,а у нас лаборотории будут.Как вам такая идея?Интересно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Эндэмик, не думаю, что диарея может как-то ужасно сказаться, только если не опасная инфекция какая-то. Не поняла, почему тебе картошку нельзя? Просто от картошки не может быть плохо, если для тебя она не аллерген и в ней нет превышения допустимых уровней токсичных металлов, пестицидов и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 доброе утро! Девочки, спасибо. Получилось линеечку вставить) Доброе утро девочки!Поддержите нас,у меня диарея началась.пока нет темпиратуры,надеюсь малышка сильная,зацепится.Сегодня первые анализы будут готовы,на узи надо,но заработу пока мне деньги не отдали,не могу сделать,а попрощайничать неудобно,да и срок Б маловат. Теперь буду есть только каши и чай хоть мне его нельзя. Картошку во время Б,всегда хочется очень(у меня 5 Б было),но мне её нельзя.На выходных у мамы я чуть сьела отварной домашней и пелюстки тоже своя и так мне было плохо просто жесть. Девочки если кто думает что анализы на зпп и узи матки и гормонов это комплексное обследование,вы ошибаетесь.К этому минимумы надо довавить,полную проверку супруга,генетику совместимости пары,генетику работы систем организма пар по отдельности (тут и гемостаз мамы,мой ненаглядный).Все реально по ценам самый дорогой анализ это совместимость пары,хотя если брать все в кучу,удовольствие не дешовое,я бы перед созданием семьи дари от государства всем парам такие обследования.В Индии астроли рулят,а у нас лаборотории будут.Как вам такая идея?Интересно стало. Держитесь! Я в прошлую б жила в Анапе в середине июля тоже такое было. Обошлось, правда пришлось 2 дня полежать в инфекционке... Кушай рис, он крепит. Хорошо, что темпы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Kolibry, понос может быть,если плод замер.А картошка сильно сгушает кровь и начинается тошнота изжога,так бывает не увсех,у меня кровь сжущается до болей в мышцах. Катерина_10, да,ем уже ,кроме каш теперь ничего Сделаю УЗИ отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Доброе утро, девочки))) :flower: Пока вы пытаетесь отрастить животик, я пытаюсь его убрать... Пока не слишком получается, вес упрямо стоит, ниже 72 так и не опустился, хотя я целый месяц уже к этому стремлюсь... Понос для меня не проблема, он мой постоянный спутник, пока на метформине сижу, побочка у нег такая, так что я привыкла, для меня дни, проведенные на горшке - не новость))) Я считаю, что более опасны запоры, особенно для беременяшек. У меня во время Б случались жуткие запоры, бывало по 7-8 дней не могла прос**ться (пардон), а это токсины в крови и в организме, для ребеночка очень плохо и опасно, особенно на маленьких сроках. Поэтому нужно следить больше, чтоб запаров не было. А диарея.... Ну послабит немного, ничего страшного, ношпу закиньте, и все ок, если живот крутит. Другое дело, конечно, если беспричинная диарея не проходит несколько дней, сопровождается слабостью и тошнотой, головными болями... ТОгда 100% отравление, и нужно срочно к врачу бежать! Про картошку: Не думаю, что открою для кого-то Америку, но может как следует вымочить картошку от крахмала, чтобы было не так вредно и опасно? Эндэмик, может, курантил или антистакс попить, чтобы кровь так не сгущалась? Мне прописывали во втором триместре для лучшей циркуляции, да и во время поддержки во второй фазе частенько принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Amour..., а что ты делаешь для уменьшения живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Да да меня тоже этот вопрос интересует, что делаешь?))) Я ем одни овощи и ягоды и чай пью. Все. И один фиг в платье оочень видно, если честно не знаю куда прятать. Я себя стала чувствовать бабкой старой. Поднялась пешком на 4 этаж, вся запыхалась. Ягоды пособирала - поясница болит. А это ещё живота даже нет :-D я бы пресс покачала с радостью, но че то боюсь - можно ли на маленьком сроке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 musenush, на маленьком как раз и можно, я до 6 недель качала, но живот от качания пресса не уходит, это миф. Нужно только питанием корректировать, но явно не в Б состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Приветик девочки . Переодически тошнит , к вечеру изжога разигрывается , в весе уже +3 кг , живот раздуло ужасно конечно , от друзей скрываюсь , каждые выходные новые отмазки придумываю .вообще родственникам и друзьям скажем когда видно будет Я всегда в Беременность сильно поправляюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Amour..., У меня клексан,асперин по другому работает,а курантил при Б нет клинических исследований.Клексан не только не докускает тромбозов самых мелких сосудов,но еще и другие мои синдромы глушит,хотя кленически не доказано,но на практике работает.Воликова на опыте Девочки всем спасибо огромное,сделали УЗИ беременность подтвеждается срок 4-5 недель,сердечко бьется,гемотом,отеков нет,но мешочек мал 1- 3 мм.Анализ крови глянула,даже не сверяя с рекомендациями гемотолога вижу что завышены показания,но генеколог местный как всегда говорит что норма вот поэтому 5 раз беремена родила одну дочку Kolibry, мне кажеться зависит еще где малыш прекрепился и как кишечник ляжет,чисто индивидуально.Насчет жира,с дочой все узисты отмечали что у меня слой подкожного жира на животе уменьшался с каждой недели,это очень не хароктерно для нормальной беременной.Так что радуйтесь жиркам,жир это запас на случай стрессовых ситуаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, привет! Я к вам, тест 17.07 показал 2 полоски. ПДР 23.03.18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения