Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Velimira, ярче заметнее

musenush, тогда все от тебя зависит,если не начнешь есть по чуть полезное,вот тогда колоть прийдется.Не грей,я на запахи тоже очень реагирую,есть детское питание(мясо,пюре,каши на разный возраст),меня сильно выручало в Б с дочкой.

Есть двойняшки 2.5 года, ЭКО. Диагноз СПКЯ, по узи еще косвенные признаки эндометрита, МФ. ЕБ по совам Г невозможна!!! Классический СПКЯ, с меня можно учебники писать, жемчужное ожерелье, куча фоликов по 7=8 мм, своей О не было НИКОГДА. Циклы были от 30 дней до полугода. После родов 30-32 дня. Последние М 16.06.

Вчера сдала хгч и прог, завтра будет результат. Тесты покажу.

Чудеса встречаются!!! Поздравляю от всей души!

• Нравится 1

Kolibry

В прошлую беременность выдали, да... помню... просто я еще не встала на учет. Это я от работы по страховке ходила, но после подтверддения беременности, эта страховка не дейсьвует и больше я пойти не смогу...

Буду на учет в ЖК вставать.

Девочки, добрый вечер! У меня недели две назад тоже страшно тошнило, еду видела и сразу начинало мутить, но не рвало. Только один раз, когда увидела с утра, что муж оставил вчерашний чай на столе:) просто от вида этого чая стошнило.

А теперь примерно неделю тошнит только когда проголодаюсь, аппетита нет, но есть могу. Но начало рвать по утрам, сразу как с кровати встану, воды попью, и к другу белому галопом. Это вот меня беспокоит. Как-то вроде и стихли симптомы токсикоза, но добавилась вот эта беда...

musenush, я не могу с этим справиться совершенно. Пыталась полисорб пить, у них на сайте написано, что помогает при токсикозе, безопасно, можно беременным блаблабла. Но я переживаю, что витамины он тоже выводит. Надо у врачей поспрашивать, как он действует. Потому что мне помогал, причем эффект минут через пять был, тошнота проходила. Но хватало где-то на час.

Вообще, надо кушать почаще. Я постоянно стараюсь что-нибудь схомячить. Мне помогают хорошо сушки. Думала, фрукты грызть, но нет, не идут, к сожалению. Только сырой свежий помидор зашел, и то не каждый день.

Остается все это переждать наверно, не знаю даже, выхода пока не нашла

Девочки, а подскажите, что у вас с грудью? Ну в смысле как она болит? У меня потихоньку стихать начала. Ну стала менее напряженная. Это нормально? Или переживать начинать? Девочки, у кого беременность не первая, подскажите, когда болеть должна перестать? Не рано ли у меня это началось? Ну в смысле перестает болеть потихоньку. У меня восьмая неделя сейчас.

Тralyalya,  у меня тоже уже меньше болит чем в первые недели. Впринципе неприятно только когда косаешься чего то В прошлую беременность я примерно в 9-10 недель купила себе лифчик для кормления без косточек и вообще забыла про грудь. В эту наоборот не могу мягкое носить, мерзко когда задеваешь))

Я сегодня вместо перекусив купила минералку, как мутит сразу пью. Дак вечером даже поужинала прилично так :-D

musenush,  не боишься пить минералку? Говорят, газ.вода матку тонизирует.

Тralyalya

Грудь не болит, только если задеваешь. В прошлую Б тоже так вроде было. Но у меня в прошлую Б грудь оооочень выросла... она прям быстрее живота ысе росла и росла... к концу Б была размера I, изначально была Е примерно. Но за 3 года кормежки 5 размеров сдулось... теперь около D... Интересно как там будет в этот раз?

Терцелия,  ничего себе:) вот это размер! я о таком даже не мечтала. У меня А-В в зависимости от периода, когда я поправилась или похудела. Сейчас видимо В, но не больше, потому что все старые лифоны как раз. И больше не растет.

А она у тебя не стала меньше болеть в течение Б? никаких изменений?

Сейчас болит , в прошлые беременности уже не помню . Хотя при первой болезней всего было или так казалось . До беременностей была хорошая 4 , когда кормила почти 7, после второго вообще 2 стала ...вот такая вот эволюция груди !я такая спокойная ,хгч 2 недели назад как сдавала ,к врачу особого желания нет идти ... на УЗИ пойду как на скрининг в12 недель . А так долго ещё до родов .

Изменено пользователем Ksusha63

Ой,после клексана заметнее легче и синяк на руке посветлел.Муж пожарил мне оладики из кабачка, поела.Хорошо когда деньги есть.Читаю девочки покупают клексан большой дозировки и в несколько приемов колят его,дешевле получается,буду пробовать и я так.

У меня грудь уже не болит и не набухшая,но мне кажется это всплекски гормонов.С дочкой грудь была огронмая и до Б была 5,а так вообще стала безразмерная,покупала купальник 58 размера бы в басике пупаться,а брителки на узел взади наматывала,под грудью то 80 см.

Тralyalya

Помню, что было ооочень тяжело, спина уставала... горячая была грудь, но вот про боль не помню...

Да и некрасиво было... у меня под грудью обьем 70-75, а сама грудь огромная была...

Доброе утро!

Тralyalya, какой у тебя токс ужасный! А не пробовала то того, как вставать что-то съесть? Вроде бы рекомендуют так делать, если есть токс утренний.

Грудь у меня болит меньше. В первую Б вообще так сильно грудь не чувствовала

Терцелия, ого, размерчики у тебя :D У меня в 1ую Б грудь доросла по полного 1 размера :D

У меня живот уже где-то на 18 недель :malicious::Crazy:

• Нравится 1

Девочки, спасибо, что с грудью помогли разобраться:) как бы это странно не звучало:)

Kolibry,  не могу с утра кушать, все выходит. Кушаю примерно через час после пробуждения, на работе, и нормально становится. Я думала, у меня еще не так страшно, некоторых круглосуточно тошнит. И рвет по многу раз.

Надо в жк идти по-тихоньку. У нас вечно талонов нет, в последний раз звонила, говорят, приходи без талона. Так ведь это часов пять просидеть придется. Думаю об этом, и страшно

У меня сегодня новая беда. Ночью началась диарея, ни с того, ни с сего. Гармоны шалят?

Тralyalya, мне кажется, вряд ли от гормонов может быть такое

Доброе утро!) Всем хорошего самочувствия!

Присоединяюсь к вам)

У меня грудь особо не изменилась, может чуть более чувствительная стала сейчас. Хотя может это из-за того, что только пару недель как ГВ бросила с дочкой. В прошлую беременность грудь наливалась, горячая была и очень чувствительная, больно было прикоснуться.

С кишечником тоже перестройки сейчас, то одно, то другое. Прошлый раз с 5 недель как шарик ходила, постоянно на Эспумизане недель до 16.

Токс небольшой есть, аппетита особо нет, приходится придумывать что бы скушать...

На УЗИ на следующей неделе хочу сходить. Я паникер ещё тот. В прошлую Б побежала рано и ещё даже ПЯ в матке не нашли, боялась ВБ, потом эмбриона не было, ХГЧ каждые 2 дня сдавала... Сейчас решила потерпеть и сходить уже сердечко послушать сразу)

Хорошего дня всем!

Поеду еще тест куплю, что-то ссу и на узи наверно в понедельник. Из ощущений-только грудь немного побаливает.

... Я так рада, такая теплая радость... :)
  • Нравится 1

Девочки, привет! Когда у вас сравнялись тесты? Что-то я сссссууууу, они все никак.

Velimira,  у меня только пару дней как сравнялись. М были 11.06.17, но у меня цикл скакал 32-45 дней

Velimira, я вообще сделала один и ничего не сравнивала. Смысл тесты мочить? Если переживаешь, лучше ХГЧ сдай в динамике

Ivanowa, привет, не волнуйся так )))

• Нравится 1

Velimira, я вообще сделала один и ничего не сравнивала. Смысл тесты мочить? Если переживаешь, лучше ХГЧ сдай в динамике

Ivanowa, привет, не волнуйся так )))

Да я бы давно сдала, но я на даче до 15.08 за 150 км от города. Одна с детьми. Тут негде такое сдать.

Velimira, а когда будет возможность?

Вот

Ссылки скрыты.

Velimira, а когда будет возможность?

После 15.08. Я в понедельник тут пойду на узи в местную ЦРБ, спрошу, делают ли. Но если они отправляют анализы в Брянск, то это неделя ждать, не думаю, что есть смысл.
  • Нравится 1

Velimira, ну УЗИ тоже покажет,я думаю, все нормально у вас с малышом!

• Нравится 1

Velimira,  я сделала 1 тест на 31 дц, полоски еще не сравнялись тогда, хотя на 35 дц хгч 5900 уже был, так что не переживай.

Про грудь, она у меня то болит и набухает, то чуть спадает и перестает болеть, короч я перестала на нее реагировать )))

Всем приает

Velimira,  я тебя знаешь откуда помню, ловила твою эстафету с двойней, помню по ааатарке )))

lilu_u, ого, ну вот видишь, значит все будет отлично!!!

У меня тоже грудь чуть побаливает и немного тянет низ где-то по бокам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...