Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня что-то сегодня пропал аппетит, даже не похоже на меня :D

Девочки, а это нормально, что у меня в принципе нет токсикоза? иногда подташнивает чуть чуть и все, и живот тянет... Или рано еще...

• Нравится 1

compote, конечно нормально :) У многих вообще токса нет, у меня в первую беременность после 9 недель накрыло, а до этого даже по утрам не тошнило

Всем привет, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Реально радуюсь за вас, когда читаю, что у вас все хорошо))) И эйфория какая-то... :D Как будто сама беременная :Crazy: И почти все переживания так знакомы, такая ностальгия по своей Б накрывает.... :)

Velimira, не переживай, у меня полоски очень долго не сравнивались. Тестоманила жестоко, но сравнялись они только неделе к 8-й, хотя (когда ХГЧ был уже больше 50000 Ед) зачем я так долго это делала - сама не знаю... :sorry::Crazy: А динамику и правда лучше по ХГЧ оценивать, т.к. в моче концентрация гормона ниже, чем в крови, и факторы разные могут повлиять на яркость полоски и на концентрацию. Например, количесвто выпитой воды, или токсикоз, или еще какие-то причины могут быть. А кровь она всегда более точный результат покажет)))

compote, отставить переживания! Живи и радуйся, что токса нет, и что можешь жить полноценной жизнью! Многие беременеть боятся повторно только потому, что с ужасом вспоминают 1 триместр и токсикоз. Я могу представить, насколько это изматывает, и как хочется, чтобы быстрее все закончилось, как некоторые ревут от беспомощности... А я вот вспоминаю свою Б, как самый чудесный период в своей жизни (не считая дочкиного рождения), потому что вообще не ощущала себя беременной. Только когда дочка начала внутри вертеться и шевелиться, только тогда реально ощутила свою Б. До этого ни токсикоза, ни перепадов настроения, ни перемены во вкусах, ничего!!! Если бы не УЗИ, не поверила бы, наверное))) :D Так что, да, отсутствие признаков беременности и токсикоза - дело нормальное! :girl_bye: Радуйся! :Crazy:

• Нравится 1

Amour..., я с прошлой сравниваю Б с двойней наверно, там тесты пулей ярчали. Оно и понятно, а тут прям ели-ели. Кучу денег уже на тесты спустила))) Не знаю, как до узи в понедельник доживу. Начиталась про внематочные, вдвойне очкую.

Всем привет ,сдала хгчв другой лаборатории и получается ,что хгч не практически не вырос за 4 дня ,был 22 525,а стал 25 319 в другой лаборатории ..и на узи не видно эмбриона,так что такие дела )

Ivanowa, ну ладно, подожду)))

Amour..., ну я стараюсь слишком рано не радоваться))) хз как дальше пойдет... Но отсутствие токсикоза пишут - это значит организм женщины не отвергает инородное образование :D

Я- Ю л я, ну вроде хгч уже медленне растет на таком этапе?... А что доктор говорит?

Я- Ю л я, а какой у тебя срок? На небольших сроках запросто могут не увидеть. У многих девочек так было, даже анэмбрионию ставили и на аборт отправляли, девочки отказывались, а потом все хорошо было, детки рождались. Но это сколько нервов надо все это выдержать, потому что не знаешь наверняка, толи правда нет эмбриончика, толи врачебная ошибка...Все-таки нужно аккуратно, что сказал врач?

compote, токсикоз вообще-то патологическое состояние, связанное с повышением ацетона в-крови и моче, соответственно вредно и маме и малышу, так что радуйся )

Amour..., вот я тоже Б воспринимаю, как самое светлое время. Я в декрете ходила в кино, когда все работали, занималась йогой, ходила на курсы для беременных, в общем, прекрасное было время. Сейчас, когда есть ребенок старший, декрет уже не будет таким уж безоблачным, но к меня-то сын постарше, а у тебя еще совсем малышя, сложновато, конечно. Я даже думаю, что ты героиня, что согласилась так рано на второго )))

Я пришла домой с работы и уснула, проснулась вот только недавно, а ведь планировала на тренировку сходить )

Сын с папой на море уехал, мне раздолье дома теперь )))

• Нравится 1

Я- Ю л я, Юль сходи ещё на УЗИ чтоб убедится , но у тебя и прошлое УЗИ уже не совпадало со сроком (

Я- Ю л я, блин((( Очень жаль((( :girl_cray: При таком уровне ХГЧ эмбриончик уже должно быть хорошо видно на УЗИ. А раз за 4 дня ХГЧ практически не вырос, это плохой показатель. За 4 дня должен был хотя бы 15000 прибавить, но меньше 3000 Ед это очень мало... Скорее всего, регрессирующая Б... :girl_cray: Извини, что вот так в лоб о таком говорю, но факты... Конечно, лучше сходить на УЗИ дополнительно, чтобы убедиться на все 100%, и лучше вообще к другому узисту, но с хорошей квалификацией.

Да, я по себе знаю, цеплялась бы до последнего за масика, молилась бы всем богам, верила бы, что что-то напутали... Но если трезво оценить ситуацию, шансы на хороший исход минимальны... :cry:

compote, да, все верно! Отсутствие токсикоза говорит о полном соответствии малыша и мамы по крови, и что организм не отторгает и не признает как инородное тело)))

Kolibry, да, мне и с ней одной бывает трудно, истерит сейчас довольно часто, но списываю на премоляры, они у нас лезут сейчас активно, и внезапные приступы плача и поведения а-ля "дайте маму" у нас в основном именно на зубы. Когда вылезает зубик, то затишье и полная идиллия))) У меня относительно спокойный ребенок, ну и плюсом то, что очень много помощи от бабушек. Мне, на самом деле, страшновато. Не знаю, каким будет второй ребенок по характеру и темпераменту. У подруги яркий пример: первый очень неспокойный, а вторая - словно ее и нет, ребенок мечта! Ну всмысле, совсем спокойный ребенок, не плачет, не болеет, зубы все незаметно практически вылезли, и больше любит с игрушками одна возиться, чем с кем-то. И еще много примеров, когда дети разные рождаются. Поэтому побаиваюсь, что второй будет "оторви и выбрось". Но все равно очень хочу. Не вижу смысла тянуть, потому что первый очень тяжело достался, вот и второй уже почти год не получается. Вдруг еще год или больше не получится? А годы то тик-так... А мы еще третьего хотим успеть родить...

Дело не в героизме, а в любви к детям. И помимо не очень хороших примеров многодетных семей, все же больше примеров благополучных, с которых хочется брать пример (простите за тавтологию) :D

Velimira, у меня тоже быстро поярчали тесты в этот раз, с 6 ДПО показались еле видимые полоски, а на 11 уже сравнялись. Значит, это может говорить о двойне?

Я- Юля, надо все перепроверить. Динамику хгч смотрят по данным одной лабы. Пусть уже все увидят и услышат.

Всем привет! Нам 4 недели. Беременность вторая, первый сын.

• Нравится 3

Amour..., я настаиваю, что все-таки героиня ))) но время, да, не остановить, хочется все успеть!

Лимонка3, привет. Теперь за девочкой? Или все равно?

Лимонка3, Привет! :Hello: Проходи, присаживайся, и оставайся на все 9 месяцев! :flower: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

Kolibry, ну ладно, не буду убеждать тебя в обратном :D:confusion::Crazy:

Девочки, а я тут интересную штуку вспомнила))) Может, совпадение, а может и правда это что-то да значит... :sorry:

Помню, мы с одной девочкой на СПКЯшном форуме сидели и очень ждали свои Б. У меня получилось у первой заБ. Я ее как следует обчихала в ЛС, т.е. никто, кроме нас этого не видел. А когда пришло время рожать, я передала ей личную эстафету, тоже в ЛС, ровно в 40 недель. И получается так, что она забеременела в том же месяце, что и я, родила тоже девочку, и тоже февраленка, но на год позже. Может, и правда эстафета - штука рабочая? Особенно если лично и без лишних глаз? :D

А еще у меня подруга хотела второго. Я тогда ждала Жаннку уже, было 18 или 20 недель где-то... Они приехали к нам в гости с мужем, и я невзначай поставила ей свою кружку для чая, из которой всегда только я пью :malicious: , потому что кружек больше свободных не было, а мне чая не хотелось. Я даже как-то не подумала. Но через месяц она обрадовала меня, что у нее // :Crazy: Говорят же, что если попить или поесть из посуды беременных женщин, то и сама заБ... Вот тоже не знаю, совпадение, или есть правда в этих приметах? :sorry:

• Нравится 2

Amour...,  спасибо

Kolibry, да все равно =) главное здоровый малыш)

Ох девочки , сходила на УЗИ .. вообщем ничего хорошего ктр всего 0,49 ( срок 6,2 недели ,а ПЯ на 7 недель ,как и должно быть (

Всем добрый вечер!

вторая беременность, срок 4 недели)

Ksusha63, а ктр какой должен быть? (

tomkin, привет! С // поздравляю!

Я вчера так устала, машину на ТО 4 часа прождала, вместо обещанных 2х. Знала бы, уехала домой и дела бы все переделала. А так получилось приехала домой вечером, нужно было готовить и убирать еще, а мне еще надумалось пельмени лепить ))) В общем, закончила я около 10, думала, поясница моя не выдержит. Сегодня хочу весь день валяться, ну, может, максимум на тренировку схожу

Изменено пользователем Kolibry

всем доброе утро)))

Ох девочки , сходила на УЗИ .. вообщем ничего хорошего ктр всего 0,49 ( срок 6,2 недели ,а ПЯ на 7 недель ,как и должно быть (

как это грустно....очень....держись!

Девочки, меня сегодня в шок ввел электронный clear blue (хотела добить последний) ... показывает 2-3 недели, хотя 14 июля показывал тоже самое... Приеду во вторник с дачи побегу сдать хгч, но блин буду теперь нервная все время... :(

Кто нибудь сталкивался с проблемами в работе этого теста?

Я- Ю л я, Тебе нужен гемотолог.

compote, может, он в принципе больший срок не может показывать? Вряд ли производитель рассчитывал, что тест на таком сроке будут делать. Не пробовала в и-нете поискать, наверняка, с таким сталкивались уже.

compote, вот у девочки такая же проблема, но срок меньше, правда

http://www.babyplan.ru/questions/55981-pri-kakom-hgch-elekt-clearblue-pokazyvaet-2-3/

compote,  у меня показывал 3+ , да хгч надо сдать ....

Kolibry, от 7 мм

Ksusha63, ты у врача была с результатами узи?

Kolibry, :( к сожалению, может и больше... Я как раз и ждала спокойно увидеть 3+...

В общем, я в шоке...

Девочки, всем привет! Присоединяюсь к вам) Срок 4-5 недель. Беременность неожиданная, но очень желанная. Есть сын 1.1, ждали его 3,5 года. В криопротоколе получился наш малыш. А в этот раз сами! Наше маленькое чудо))) О погодках всегда мечтала)

Держу за всех кулачки!

Изменено пользователем ***Стала мамой***
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...