Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 ***Стала мамой***, поздравляю! compote, надо выяснить все сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mionatali 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Здравствуйте,девчонки,принимайте новеньких, беременна третьим,пдр 18 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kolibry, врач мне и делала УЗИ , сдала анализы сегодня , с рузультатами к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 mionatali, вливайся! Ksusha63, а что за анализы? Когда готовы будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Девочки, всем привет! Новеньких поздравляю с приятным событием! У меня грудь практически не болит, и как будто стала меньше. Токсикоза нет и слабость пропала. Завтра к врачу. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Kolibry, на тромбофлефию, на 18 тыс капец анализов , в течении 4 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ksusha63, ого, как много/дорого, пусть хотя бы поможет это Катерина_10, на учет идешь становиться? А я, наоборот, жду, когда эта слабость уйдет уже. Но мне, видимо, препараты железа нужно пить, всегда гемоглобин пониженный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Катерина_10, воликова на 70 лет октября 1/4 ведет прием,дозвониться не смогла,то выключен,то занят.Может на узи надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Катерина_10, воликова на 70 лет октября 1/4 ведет прием,дозвониться не смогла,то выключен,то занят.Может на узи надо? Спасибо. Мне надо анализы сдать и тогда буду звонить Катерина_10, на учет идешь становиться? На учёте стою уже. Завтра на приём в перинатальный центр УЗИ было в прошлую пятницу. Только плодное яйцо еле увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ох,какое оно непростое это мамское счастье! Читаю и сама очковать начала.....кто б дал знать как все будет...ждать и верить,верить изо всех сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Привет! Вновь прибывшим, добро пожаловать на все 9 месяцев!!! Я завтра на узи, быстрей бы уже, не дождусь, надеюсь, все будет хорошо, но боюсь. Из ощущений, грудь болит и поясницу тянет. Девочки, у кого уже есть детки, особенно маленькие, как вы справляетесь? Мои на руки лезут, а я поднять не могу, они психуют, обижаются, не понимают же еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Velimira, младшему 2,2 весит 16 кг , приходится часто поднимать , в ванну ,в коляску , когда без коляски гуляем часто на руки просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Из ощущений, грудь болит и поясницу тянет. Девочки, у кого уже есть детки, особенно маленькие, как вы справляетесь? Мои на руки лезут, а я поднять не могу, они психуют, обижаются, не понимают же еще... У меня вообще никаких ощущений в этот раз, но мы на гв вечером и ночью, грудь молчит... Ребятенка ношу также, выбора нет(( хотя стараемся все больше ножками...Если только с мужем вместе, то он его чаще на руки берет. Посмотрим, как дальше будет. Жду УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Из ощущений, грудь болит и поясницу тянет. Девочки, у кого уже есть детки, особенно маленькие, как вы справляетесь? Мои на руки лезут, а я поднять не могу, они психуют, обижаются, не понимают же еще... У меня вообще никаких ощущений в этот раз, но мы на гв вечером и ночью, грудь молчит... Ребятенка ношу также, выбора нет(( хотя стараемся все больше ножками...Если только с мужем вместе, то он его чаще на руки берет. Посмотрим, как дальше будет. Жду УЗИ! Надеюсь, все будет ок. В прошлый раз небольшая отслойка была( Тогда лежала дома недели 2 и ничего не делала.. И гармонов тонна была.. Изменено 24 июля 2017 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 У меня вообще никаких ощущений в этот раз, но мы на гв вечером и ночью, грудь молчит... Ребятенка ношу также, выбора нет(( хотя стараемся все больше ножками...Если только с мужем вместе, то он его чаще на руки берет. Посмотрим, как дальше будет. Жду УЗИ И у меня совсем никаких. Тоже списываю на то,что кормить недавно закончила. Мы вообще все выхи на руках пробыли,ротовирус схватил где-то.Хорошо хоть он у меня маленький всего 9100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Дочке 1.8, 10 кг. Очень часто на руках, и дома, и на улице, плюс коляска по ступенькам входа в подъезд. В конце июня только ГВ бросили, ещё не привыкла она и есть проблемы с укладыванием на сон... У меня тошнота, то есть, то нет. И периодически то тянет живот, то заколет. Может из-за КС прошлого.. Сегодня хочу на УЗИ сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Доброе утро! Моим 2.5 г, весят 13-14 кг, оба на руки лезут, ревут, я могу иногда взять на немного, но все равно психуют. Естественно помыть, в машину посадить, все равно на руки беру. В прошлую Б была отслойка и гематома в 8 нед, переживаю как бы не повторилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Velimira, Я биру на руки.Больше целовать и обнимать,пока угрозы потери нет,я бы брала.Моя 15 кг весит,то помыть,то поймать одеть и многое другое. Изменено 24 июля 2017 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 моя дочка 22 кг весит)) так что на руки не беру, только утром сонную в туалет несу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RITATUL'KA 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Доброе утро!!! Моему 1,7, на руки без конца просится,даже к папе не идёт,все ко мне и ко мне,беру-ну как не взять,маленький ведь ещё. Ой,девочки,а меня мутит какой день,такая усталость навалилась,делать ничего не хочется. А ещё я встала на учёт,кучу анализов выписали,вот в среду пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки! Всем привет! Всем новеньким, отдельный привет!)) я давно не появлялась.. Успела переболеть простудой, лечилась травками, вроде тьфу-тьфу..но дочь кашляет, боюсь, как бы по кругу с ней не разболеться((( Про деток, моя 17кг весит, причем любит сидеть у меня на животе...отучаемся, что делать, на руки не беру, максимум помочь встать/перелезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ритатулька, а какие там анализы? я уже не помню к чему готовиться Мой конь 34 кг весит, может и запрыгнуть на мня и на шее повиснуть - мама, ты же сильная! Объясняю, что сейчас нельзя, нужно аккуратнее, но все равно приходится уворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 И еще, подскажите мне, девочки! Я уезжаю из города в 8 нед, возвращаюсь в 10нед.(в общем, 2 нед меня не будет) По идее, встать бы на учет в этот период, но тут передо мной выбор идти до, или после приезда... В ту беремееность как раз в 8 нед встала на учет, сказали поздно(у них уже талонов на скрининг не осталось, искали мне долго резервный) С другой стороны, приду до отъезда, но я же ни на какие анализы, ни по врачам ходить не смогу,т.к. уеду, скажут чего пришла раз оно тебе не надо... Хгч сама отслеживаю, узи в 6 нед тоже платно схожу сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 mirinama, если хочешь бесплатно скрининг пройти, то тогда - ДО. Приедешь, пройдешь скининг, все анализы сдашь и можно на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, да, хочу от жк скрининг и анализы Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы до отъезда встать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения