RITATUL'KA 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, ОАК(из пальца),на биохимию,торч-инфекции,сифилис,СПИД,на гепатиты,моча(куда без неё))),мазки уже взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ритатулька, спасибо, я что-то подумала, что врачей каких-то еще проходить нужно, но это вроде бы попозже. Анализы ничего, сдам. Думала, принесу результаты ХГЧ, на кресло не придется лезть, но нет же, мазки эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем приветик. Я тоже сегодня сходила встала на учёт, получила кучу направлений. Взяли кучу каких то мазков. Карточку заполнили. 7 августа выдадут книжку на руки, прям официально. В день рождение пойду утром колоться, а потом на работу :-D У меня чего то все признаки как то затихли, то ли привыкла, то ли че. Грудь болит не сильно, токсикоз вроде стал отступать такой кайф. Ещё бы не воняло вокруг все так иногда мерзко)))) Как в списке галочки все поставлены, как то даже скучно никуда не надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 musenush, да ну, скучно, а в очередях в поликлиниках весело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, ой это жесть. Сегодня 2 часа там просидела. Одно что по записи ))) я прям боюсь представить с пузом там сидеть. Первую беременность платно вела, как то тогда цены поприемлимее были, не то что сейчас. Вот настраиваюсь постепенно, что на прием надо запасаться водичкой, пожевать чего нить, журнальчик или зарядить телефон на максимум :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 musenush, я что-то передумала уже на учет становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Сходила на узи, аппарат тут доисторический и узистка спешила. Посмотрела бегло, даже и платно, пофик. В общем, беременность малый срок, ПЯ 4.2 мм. Маточная)))))) Больше ничего, ни ЖТ где и какое, ничего.... Как переделывать у нее даже не представляю. С таким-то отношением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RITATUL'KA 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Kolibry, я просто про врачей забыла написать))) нужны окулист,стоматолог, лор-врач. Ещё с мужа нужна флюорография и кровь на СПИД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, обалдеть...называется пришла с вопросами, и ушла с вопросами,но денег нет... я вот сегодня хотела последний эвик мочкануть, макаю, а он сухой, держу - ни фига, начала исследовать,а в него не вложили впитывающую фигульку эту вообще...кое-как промочила,но весь розовый,контрольная на полтетса растеклась...вот и замочила)ну тут проще,куплю уж новый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 musenush, умничка, сделала важное дело!)) а различные запахи, сопутствующие всему на свете-это разве не проявление токса? Могу ошибаться конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 подскажите мне,вит Е в какой дозировке и сколько? кожа сохнуть стала,волосы как солома,но жирнятся...думаю надо пить Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Сходила на узи, аппарат тут доисторический и узистка спешила. Посмотрела бегло, даже и платно, пофик. В общем, беременность малый срок, ПЯ 4.2 мм. Маточная)))))) Больше ничего, ни ЖТ где и какое, ничего.... Как переделывать у нее даже не представляю. С таким-то отношением. А у другого узиста можно переделать? подскажите мне,вит Е в какой дозировке и сколько? кожа сохнуть стала,волосы как солома,но жирнятся...думаю надо пить Е Я по 1 в день пью..дозировку не помню, упаковку выбросила, оставила только пластины с капсулами... А вообще читала, что вит Е уже бы и не надо при наступившей Б...а гинеколог выписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, а какой у тебя срок ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, а какой у тебя срок ?! 5+3 нед, мне кажется маленькое оно для этого срока. Но судя по такому узи не удивлюсь погрешности. Переделать негде, 1 узист(((((( oduvan4ik-anna, ага, 750 руб заплатила и нифига не узнала, только что маточная и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, ну да маловат , овуляцию точно знаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ksusha63, не знаю, я вообще думала у меня ее не бывает) Попробую еще сходить через недельку, что там насмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, да в 5+3 хорошо, что увидели хотя бы! Срок не большой oduvan4ik-anna, может, лучше пусть врач назначит витамины и дозировки? Ритатулька, рано я обрадовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, ого расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Эндэмик, у нас платно Б ранние сроки 950руб....скрининг 1 платный 2600...полгода назад так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 mirinama, неее, вот когда подкатывает от этих запахов это уже да токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 oduvan4ik-anna, наверно Краснодар? musenush, Меня так в этот раз колбасит и подкатывает и рвет и понос и слабость,только лежа на боку и с таблетками полегче чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Эндэмик, не, Белгородская обл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Velimira, ого расценки ДА! В Брянск и то дешевле, а это обычная ЦРБ! Где кстати о хгч ничего не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ссылки скрыты. Velimira, у нас знают и о хгч и обо всем остальном...но за счет пациента...бесплатно только в стационаре,если положат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Эндэмик, держись!))) Меня недели 2 мутило, ниче не лезло в меня и если не ешь тоже стрёмно было. А тут прям как рукой сняло. Толи подобрала продукты на завтрак, то ли че не понимаю)) в первую беременность я наоборот готова была есть и есть, а тут не хочу ничего и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения