Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

oduvan4ik-anna, я спросила в лаборатории, можно сдать хгч и прогестерон, они так посмотрели, как будто я с другой планеты, говорят у нас такого нет.

Я тоже с УЗИ и расстройствами..ПЯ в матке 15 мм, эмбрион не нашли. Смотрела по животу, а не вагинально. В заключении написала беременность 4 недели. А по М 6.1 должно быть ((

Ivanowa, мне кажется только вагинально на таком сроке видно, на расстраивайся!

Ivanowa, по животу на этом сроке не увидеть ничего наверно , мне делали вагинально эмбрион в 5 мм еле нашли , срок 6,1 поставили ,хотя 6,6 должен быть . Может овуляция позже была ?! И прикрепился не сразу ?! У меня из головы наше отставание тоже не выходит

вот я поэтому и не хожу на ранних сроках на УЗИ, одно расстройство лишнее...

У нас ранние сроки и 1 скрин только вагинально....

Я тоже с УЗИ и расстройствами..ПЯ в матке 15 мм, эмбрион не нашли. Смотрела по животу, а не вагинально. В заключении написала беременность 4 недели. А по М 6.1 должно быть ((

Не спеши расстраиваться. Я сегодня с такой же проблемой столкнулась. 20.07 делала УЗИ ПЯ 11,3 было КТР 3,7, СБ не было. И вот сегодня бегу на УЗИ послушать сердечко, а мне говорят а эмбриона нет и ПЯ только на 5 недель. Причем смотрели вагинально. Расстроилась, наревелась. Потом упросила в окружной гиникологии меня принять. В итоге ПЯ 18 мм, КТР 4,4 ЧСС 121. Так что не переживай. Может узист криворукий или аппарат плохой. Да к тому же абдоминально позже становится Эмбрион видно.

К вопросу об узистах. Я в Москве в феврале ходила провериться, все ли в порядке была ли овуляция все такое. А врачиха и говорит "у вас огромной толщины эндометрий, с таким шансов забеременеть почти ноль, надо лечиться" Я в слезах вышла, побежала в акушерство и гинекологии Сеченова, там женщина говорит "Все у вас в порядке, эндометрий в норме, овариальный резерв для вашего возраста еще ого-го. Так что рожайте на здоровье" :D

Сегодня нашла аптеку в нашей глуши и даже с электронным clear blue. Сделала не на утреннюю мочу, а уже после обеда. Показывает 3+.... Не знаю что и думать... Перенервничала с суботы уже, когда с разницей в полную неделю показывал опять 2-3 недели. Единственное начиталась про этот тест, что с ростом хгч он ведет себя не всегда предсказуемо... Но в любом случае завтра пойду сдам хгч в лаборатории. Я после первой неудачной беременности постоянно на нервах

И вот если у меня такая нервотрепка в первый месяц, то что же дальше будет, я совсем крышей поеду :D

Татьяна 86, а срок какой у тебя?

Татьяна 86,  а то 5 мм в 6,6 недель у меня подозрение на задержку развития эмбриона

И мне пришли все анализы , кроме генетический , все в норме , если замрёт ,то совсем не понятно из-за чего (

Девочки, поучила сегодняшний хгч

Неделю назад во вторник 530, сегодня 6100

Полет нормальный!

Ждем узи через недельку...

compote,  все будет хорошо, ты втянешся, поймешь, что волноваться не о чем!))

Девчонки, всем привет!

Я тоже к вам, сегодня была на УЗИ, 6 недель , сердцебиение уже есть! ) я так рада, просто сил нет, хожу по улице и лыблюсь как сумасшедшая!)

Просто беременность не то что долгожданная, а просто АРХИ долгожданная)

Планируем в общей сложности около 10 лет! Первая беременность была 8 лет назад и не было эмбриона, ЗБ.

Поэтому для меня сейчас слово 'сердцебиение есть' от Врача просто как бальзам на душу) да ещё и спустя 8 лет!

• Нравится 5

Татьяна 86, а срок какой у тебя?

Татьяна 86,  а то 5 мм в 6,6 недель у меня подозрение на задержку развития эмбриона

И мне пришли все анализы , кроме генетический , все в норме , если замрёт ,то совсем не понятно из-за чего (

По месячным 6,4 по УЗИ 6,1 ставят.

***inka, поздравляю! Понимаю вас, мы тоже долгожданчики, неделю назад на УЗИ ходила, тоже трясло всю, потом вышла в слезах от счастья )))

Девочки, кулачки нам всем, чтоб наши малыши развивались по срокам и были здоровы, родились в срок!

***inka,  вам писала, чет "инка" только осталось

Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь причина в старом оборудовании ЖК и неопытности узиста, молодая и какая-то неуверенная она была, плюс абдоминально смотрели же. Через недельку в другом месте сделаю, надеюсь будет сердечко уже...

Всем хорошего самочувствия и только приятных эмоций! новеньким добро пожаловать)

Здравствуйте девочки!

Здорово, что нас становится все больше!

Поменьше всем нам волнений)))

Я сегодня ходила в ЖК, узнавала, что там и как. В пятницу к заведующей за разрешением на прикрепление, а потом уже к своеиу врачу.

Всем привет ,все подтвердилось ,что беременность замерла ,в понедельник чистка .

Сдала сегодня анализ на определение генетических полиморфизмов тромбофилии (16 типов )

Всем привет ,все подтвердилось ,что беременность замерла ,в понедельник чистка .

Сдала сегодня анализ на определение генетических полиморфизмов тромбофилии (16 типов )

Юля, я Вам очень сочувствую, держитесь. У меня в январе тоже была замершая,очень переживала,думала больше не решусь,ничего,прошло время и вот мы ждем нашего малыша,надеюсь,что все будет хорошо. Время лечит,Вы еще молоды,все будет хорошо

Я- Ю л я, только не расстраивайся, держись! Все будет хорошо!!! Ваш малыш к вам придет!

Я- Ю л я, сочувствую((( пусть все пройдёт быстро и без последствий. Отдохнёте и снова в бой!!!

Я- Ю л я,  сил вам! Сложно и тяжело проходить через это. Пожалуйста, держитесь!

Спасибо всем за поддержку,очень надеюсь ,что все получится в следующий раз !!

Я- Ю л я, держись Юль , я жду приговора в четверг , анализ тоже сдала

Доброе утро!

mirinama, поздравляю с хорошими результатами!

Терцелия, а почему разрешение нужно брать для постановки на учет? Да еще и у заведующей?

***inka, поздравляю с долгожданным счастьем!

Я- Ю л я, сочувствую, пусть в следующий раз все сложится!

Я вчера наконец-то добралась до тренировки, прям такой класс! Надеюсь, смогу подольше заниматься, а то парные танцы с животом будет неловко уже танцевать :D

Я- Ю л я, обнимаю,все еще будет.Многие через это прошли и теперь мамочки счастливые и у тебя получится.Никто от потерь не застрахован и на малом сроке легче востоновится физически.

Ivanowa, не поняла почему она так смотрела?датчик был сломон,а деньги нужны???Если срок отстает,а плод живой,коли клексан 0.2 и утрожестан 200 мг,беги к гемотологу без новых анализов,старые заключения бери.

compote, Будешь бегать каждые две недели на узи как я с дочкой бегала,потом пинки считать,но лучше оставить только узи и поспокойней,а то малыш сильно привяжется к твоему вниманию и потом как моя доча шагу ступить без тебя не даст из полаты роддома выйти нельзя было,сразу просыпалась.

Ksusha63, ну так гинетика это твой основной анализ!Другие анализы все специалисты по разному читают,у генеколога задача до кровотичения не довести,у гемотолога учесть риски по генетике,а генетика по факту о возможмом разказать и все,а результат на ТЕБЕ!!!Каулограму напиши я тебе скажу норма или не очень.

у нас аватар появиться на группе а

***inka, Привет-привет!) рада за вас! Все будет хорошо!

Я- Ю л я, ооочень хочу тебя поддержать! Знаю, и ты знаешь, что все еще получится! Больших тебе сил пережить этот момент и идти вперед!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...