Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Kolibry,  а чем ты занимаешься? Какие тренировки?

Ссылки скрыты.

Доброе утро!))

Эндэмик, самое удивительное что все анализы в норме и каулограмма ,и тромбофлебия. Гормоны тоже все в идеале . Осталась генетика с заключением .

Эндэмик

post-236492-0-35666700-1500961812_thumb.png

У меня прям тревога,давление в норму пришло,темпиратура нормализовалась,могу ходить,даже не знаю,пойду просить узи бесплатное,может замер или препараты накопились и отлежка помогла. :strashno:

Эндэмик, сходи конечно ,для спойствия , а то накручивать себя будешь

Эндэмик, может все же режим и препараты сделали свое благое дело?

Эндэмик, любой шорох повод для паники теперь...сама проснулась,не тошнит...я уже в ужасе...встала - тошнит,уф....но ведь это тоже не гарантия,-короче,покой больше не снится

Доброе утро! Меня сегодня будут опять на узи смотреть, нажаловалась вчера, что плохо посмотрели.

• Нравится 1

Я- Ю л я, , сочувствую... пусть все пройдет быстро и с синимальными последствиями, скорейшего восстановления. Все еще будет!

Kolibry, , да потому что, момента первой беременности мы переехали, и теперь мой адрес не относится к этой ЖК. А я хочу наблюдаться у того же врача, что и в первый раз, поскольку меня все устроило. Она не нагнетала, не перестраховывалась. Старалась всегда меня успокоить. Ничего лишнего не прописывала. Вобщем то, что мне надо.

• Нравится 1

mirinama, социальными танцами занимаюсь, вчера женскийстиль был, без партнеров, а сегодня уже- с, если успеювернуться из командировки, пойду

Девочки, ну вы даете, токс ушел, давление в норме, а у вас паника. Наоборот, это патологические состояния, вредные и для вас и ребенка, радуйтесь, что прошло. Тем более, гормональный фон меняется постоянно, организм адаптируется к новому состоянию, а вы паниковать себя еще больше накручиваете, зачем? Понятно, что нужно быть внимательной к своему состоянию, отслеживать

Терцелия, а мне по большому счету все равно у кого, я просто им не доверяю, и если что, пойду платно. Это удача, найти в же хорошего врача

Kolibry

В нашей ЖК как минимум 3х хвалят, про остальных не знаю...

А в той, к которой я теперь отношусь, я ни разу не была, да и находится она не удобно... а появляться там придется частенько... хотя вот совершенно не хочется туда ходить и ничего не хочется делать, ни сдавать, ни проверять. Такая апатия почему то... в прошлый раз не было такого... а в этот раз, прям через силу себя загоняю туда, прям вот все внутри противиться идти ко врачам, странно все это... хочется просто жить как жила и все... ну растет там себе детка, и пусть растет...

Спасибо вам всем за тёплые слова !!

Я очень надеюсь ,что все еще получится !

Я- Ю л я, Все обязательно получится! :heart:

Kolibry, Я вот думаю тоже о спорте. Так я и не выяснила можно ли все таки на раннем сроке тренироваться? Ты спрашивала у врача или по ощущениям? У меня просто спина опять начала отваливаться, вот думаю может от плавания полегчает... Но там опять же хлорка в бассейне...

У нас в пк совсем беда, врачи не квалифицированные( я сужу по 1 беременности. С моей двойней не знали, что делать. Любая жалоба-сохранение, мотивировали тем, что отвечать если что не хотят. А когда про эко услышали, был совсем трындец. До последнего консультировалась у своего ре, в пк только ради обменки.

Хочу теперь в другую пк, там отзывы лучше.

Сижу жду узи) Как увидит меня снова небось, офигеет.

compote, думаю, если до беременности были занятия спортом или физ.нагрузки, то продолжать в умеренном режиме можно, а если нет, то стоит осторожно попробовать что-то легкое

Я думаю о плавании-хорошо разгружает мышцы и упражнениях для беременных, но со 2 триместра, пока боюсь начинать

А вообще все по самочувствую и после консультации врача)) это фраза преследует беременных везде!

Velimira,  удачного узи! Ждем твоих результатов!)

Kolibry,  танцы-это так....женственно! Вдохновляюще)) пока животик не мешает, а потом можно выбрать только соло-программу))

Velimira, удачи !!!

Девочки, ПЯ 6.7, жт справа, шм 41.3. Рубец 10.2 мм))))))

Эмбрион и жм пока не видит, говорит рано, повтор 4.08

• Нравится 2

Velimira, хороший размерчик )

Терцелия, ну а правда, чего туда ходить, 3 часа в очереди, 5 минут прием из которых врач 4 минуты что-то пишет. Мне в 1 Б просмотрели проблемы с почками, если бы вовремя заметили, может и не пришлось бы в больнице лежать. Вот и весь мониторинг...Я для галочки хожу, для обменки и чтоб мозг не делали мне

compote, я сама много читала об этом исключила упражнения, которые нельзя, уменьшила вдвое вес, увеличила количество повторений и занимаюсь. По состоянию, конечно, если слабость, я не иду на тренировку. Но у меня и подготовка есть, я не первый раз во время Б пошла. Есть спец занятия для Б, в прошлую беременность я до победного занималась, но там полегче все было, групповые. А сейчас в тренажерном с весом работаю. В любом случае активность полезна для Б, потому что увеличивает приток крови к малому тазу, увеличивается снабжение кислородом ребенка. Бассейн точно полезен, разгрузит спину, ну хлорка уж пусть лучше будет, чем без хлорки :D

mirinama, танцы - это вообще моя болезнь, но сейчас намного меньше хожу, потому что ребенок+семья, плюс зал еще добавила активно

Velimira, ну вот, ты зря волновалась! Скажи, а ты в 1 Б намеренно двоих подсаживала или так всегда делают при ЭКО? А замороженные еще остались?

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry, подсаживали 3, родились двое моих)))) Снежинок не осталось.

Привет,всем,ходила сегодня на узи,эмбрион соответствует сроку,сердечко бьется, чсс соответсвует сроку,слава Богу,все хорошо. Всем нам желаю легкой беременности и родить здоровеньких деток

• Нравится 8

mionatali, здорово!!!умнички!!!!

Velimira, о как красиво называете - снежинки!

mionatali, с хорошим УЗИ!

Velimira, о как красиво называете - снежинки!

mionatali, с хорошим УЗИ!

спасибо

Привет! Девочки, скажите, а у вас были или есть покалывания? У меня 2 ночи подряд перед сном очень резко, больно, но быстро - пару раз кольнёт внизу живота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...