musenush 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 zdorm, у меня тоже иногда колет, то тут то там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро! zdorm, прям резко и больно - нет, но чувствительно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, доброе утро! Новеньких поздравляю! Была на УЗИ в пн. Все нормально, сердцебиение есть. Анализы в норме, кроме ТТГ 3,4 назначили гормон левотирокс. Теперь надо на УЗИ щитовидки и к эндокринологу. Сдала кучу анализов по тромбофилиии, с ними к гематологу. Уже назначили гемапаксан 0,4. Девочки, а какие вы сдаёте анализы на генетику? Или я что-то не так поняла... А про очереди отдельная тема. В пн 3,5 часа провела в Перинатальном, делала УЗИ и приём гинеколога. Но я знала на что иду. Зато врач грамотный специалист и там все чисто и красиво. Так что не жалуюсь, сразу знаю поход туда - это надолго))) Есть дочка, но она пушинка 15 кг. Беру на руки иногда. Она мне неделю назад наступила прям вниз живота, пришлось кричать((( Девочки, кому-нибудь назначили утрожестан? Эндэмик, я по указанному адресу не нашла Воликову в 2 гис. А как клиника называется, или телефон может есть? Удалось у ней записаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Доброе утро! Всем хорошего самочувствия и настроения! zdorm, у меня тоже колет иногда Катерина_10, мне назначили праджисан. Это аналог утрожестана. Врач сказала, что у праджисана меньше побочных, меньше шансов молочницу получить. А в прошлую беременность я утрожестан ставила Катерина_10, как ты попала в перинатальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyNatalika 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки привет! Я была вчера на узи, сказали будет двойня))), моё состояние: шок,страх,счастье и радость. Но вот что насторожило, у одной из крох пя 3,6мм и желточный мешок отчётливо не лоцируется, сказали через дней 10 ещё узи сделать, может у кого было такое? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ladyNatalika, ого, круто, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyNatalika 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ivanowa В прошлую б я была прописана в Анапе, но жила на 2 города. Анализы в начале б были не очень хорошие, выпросила направление, т к жила практически в Краснодаре. Приехала с направлением, получила консультацию, объяснила ситуацию, что живу и там и там, плохие анализы, наследственная ьромбофилия. В общем по показанием этим меня взяли на учёт туда. И т к постоянно мне разжижали кровь, лежала на сохраниении, пришла сейчас к своему врачу и она взяла. Девочки привет! Я была вчера на узи, сказали будет двойня))), моё состояние: шок,страх,счастье и радость. Но вот что насторожило, у одной из крох пя 3,6мм и желточный мешок отчётливо не лоцируется, сказали через дней 10 ещё узи сделать, может у кого было такое? Поздравляю!!! Iwanowa Знаю, что если есть проблемы с вынашиванием, можно попробовать в ЖК взять направление. В Анапе мне давали. Конечно абсолютно здоровым туда тяжело попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катерина_10, Там конечно оборудование и врачи самые лучшие и современные. Ради этого можно и очереди потерпеть! А я в понедельник просидела 3 часа в ЖК и меня не принял врач. За УЗИ заплатила, а сделали абдоминально только и ничего рассмотреть не смогли.. Посмотрим как дальше будет.. если будут проблемы, то буду думать о переводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ladyNatalika, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ladyNatalika, класс! Поздравляю!!!)) Катерина_10, я тоже на праджистане. 200 на ночь. Первую беременность на дюфастоне сидела, но там угроза была и тонус часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, поздравляю всех с удачными узишками!)) рада за вас! Сама жду-недождусь!!чем ближе, тем больше переживаю! В ЖК сразу после сдамся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катерина_10, Там конечно оборудование и врачи самые лучшие и современные. Ради этого можно и очереди потерпеть! А я в понедельник просидела 3 часа в ЖК и меня не принял врач. За УЗИ заплатила, а сделали абдоминально только и ничего рассмотреть не смогли.. Посмотрим как дальше будет.. если будут проблемы, то буду думать о переводе. Согласна на все 100% А у тебя ЖК в каком районе? ladyNatalika, класс! Поздравляю!!!)) Катерина_10, я тоже на праджистане. 200 на ночь. Первую беременность на дюфастоне сидела, но там угроза была и тонус часто У меня в первую угроза была и тоже дюфастон принимала Все ничего, но этот ТТГ выбил меня из колеи. Начиталась страстей. Плохо если повышен... поеду в Анапу к платному эндокринологу. Родственники из Мск к ней ездТ, говорят хороший спец. Я вообще к врачам отношусь скептически... в прошлом году гастроэнтеролог мне такое назначение сделал, антибиотик, я пришла с расстройством. В итоге без Ее назначения поправилась, только деньги выкинула за прием и лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, привет! Я с вами! Тест сделала 25 июня, в день отъезда в отпуск, просто на всякий случай. И глазам своим не поверила // ! Почему считаю это чудом: была ЗБ в 2013 году, после этого бесполезные попытки, длинный цикл, МФЯ и букет диагнозов, включая спайки в трубах. В текущем цикле было УЗИ на 17 дц и там Овуляцией даже и не пахло! Репродуктолог направил на Лапару как раз после отпуска. Поэтому я не могла поверить в // ! Отпуск был активный - с пробежками, велопробегами, и я все еще не верила, хотя тестов с собой набрала и они ярчали. Вернулась 5 июля, сдала ХГЧ сразу же - там было 5600, 2 УЗИ уже сдела - все на месте, а я страшно боялась и ВБ, и ЗБ... И даже токсикоз радует - как только перестает тошнить или чувствую, что появилась энергия - начинаю паниковать. Почитала сообщения в группе и увидела много похожих ощущений. спасибо, что делитесь, становится не так тревожно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Катерина_10, ЧМР, Таманская/Ставропольская. Ksanamama, поздравляю с долгожданной беременностью!) Вливайся в наш клуб паникеров!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Девочки, привет! Я с вами! Тест сделала 25 июня, в день отъезда в отпуск, просто на всякий случай. И глазам своим не поверила // ! Почему считаю это чудом: была ЗБ в 2013 году, после этого бесполезные попытки, длинный цикл, МФЯ и букет диагнозов, включая спайки в трубах. В текущем цикле было УЗИ на 17 дц и там Овуляцией даже и не пахло! Репродуктолог направил на Лапару как раз после отпуска. Поэтому я не могла поверить в // ! Отпуск был активный - с пробежками, велопробегами, и я все еще не верила, хотя тестов с собой набрала и они ярчали. Вернулась 5 июля, сдала ХГЧ сразу же - там было 5600, 2 УЗИ уже сдела - все на месте, а я страшно боялась и ВБ, и ЗБ... И даже токсикоз радует - как только перестает тошнить или чувствую, что появилась энергия - начинаю паниковать. Почитала сообщения в группе и увидела много похожих ощущений. спасибо, что делитесь, становится не так тревожно. Поздравляю! Вот так чудеса в чате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Ksanamama, поздравляю с чудом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 девочки, всех с удачными узи! я на пятницу записалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Здравствуйте, девочки, меня зовут Надя, хочу к вам поселиться). Приятно с вами познакомиться). Читаю вас уже давно, но о себе решила заявить только после узи. Ощущений беременности нет никаких, кроме появившейся лени и чувствительной груди. По УЗИ отстаём на недельку, надеюсь подрастем ещё и догоним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Эндемик, Я дозвонилась к Воликовой. Администратор сказал идёт запись на ноябрь. Внесли в лист ожидания. Ладно за 2-3 недели запись, но за 3 месяца!!! Есть какой-то срочный приём, стоит 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Санта, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Приветик девочки ! Сегодня была на УЗИ , пока не замер мой малыш ,но сегодня -завтра это случится , отстаёт уже на неделю .. чсс 40-60 ( . Завтра к врачу решать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Всем привет! Я вчера на повторное УЗИ сходила, тьфу тьфу с лялькой все хорошо, гематома ушла, тонуса нет. По размерам ляльки ставят мне 9.2 недель, длинноногий пупс видать у меня сидит. Что плохо, дак это миома моя, расположена нехорошо говорит, да и к росту тенденция, постоянный контроль сказал и сказал сьездить на УЗИ в областной пц. Блин очково все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Приветик девочки ! Сегодня была на УЗИ , пока не замер мой малыш ,но сегодня -завтра это случится , отстаёт уже на неделю .. чсс 40-60 ( . Завтра к врачу решать . Погоди ещё такое говорить! У меня по УЗИ тоже отставание, я на это вообще не обращаю внимание! Мне кажется, у меня начался токсикоз( утром сдавала анализы натощак, взяли крови литр мне кажется. И после этого весь день мутит((( Всех новеньких приветствую! Нас уже много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 ***inka, тут сердечный ритм главное и не растёт совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения