Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka,  тут сердечный ритм главное и не растёт совсем

У меня было всего 1 УЗИ и мне про сердечный ритм вообще не говорили, только про то , что он есть. Врач сказала, что слушать рано ещё, опасно. Только визуально.

Хотя, конечно, если тебе врач говорит , что это плохо, значит так и есть. Но все равно, рано расстраиваться, надо до последнего надеяться!!!

Ksusha63, ой-ёй! А больше узи не будет? Надо же контроль...

Ksusha63, побольше сил тебе, все это пережить. О причинах не говорят? Анализы оставшиеся пришли?

Девочки, привет! Я с вами! Тест сделала 25 июня, в день отъезда в отпуск, просто на всякий случай. И глазам своим не поверила // ! Почему считаю это чудом: была ЗБ в 2013 году, после этого бесполезные попытки, длинный цикл, МФЯ и букет диагнозов, включая спайки в трубах. В текущем цикле было УЗИ на 17 дц и там Овуляцией даже и не пахло! Репродуктолог направил на Лапару как раз после отпуска. Поэтому я не могла поверить в // ! Отпуск был активный - с пробежками, велопробегами, и я все еще не верила, хотя тестов с собой набрала и они ярчали. Вернулась 5 июля, сдала ХГЧ сразу же - там было 5600, 2 УЗИ уже сдела - все на месте, а я страшно боялась и ВБ, и ЗБ... И даже токсикоз радует - как только перестает тошнить или чувствую, что появилась энергия - начинаю паниковать. Почитала сообщения в группе и увидела много похожих ощущений. спасибо, что делитесь, становится не так тревожно.

поздравляю,как здорово,легкой беременности и здорового малыша

Привет будущим и настоящим мамрчкам! Меня зовут Марианна. У меня есть любящий муж и любимый сыночек Егор. Нам 1,1 годик) На днях сделала тест, оказался слабо положительным , но как только я его сделала был отрицательным. Так что, 80% на то что я с вами! Посчитала срок, оказалось в конце марта, но тк сына у меня тоже был на конец июля, а родился 1 числа - все со мной возможно... Давайте Знакомиться, что ли)))

Всем новеньким приветик и добро пожаловать!))

Девочки у вас перепадов настроения не бывает? У меня че то третий день так скачет, то веселая, то реветь охота, то просто какой то пофигизм и недовольство. В первую Б у меня такого не было, щас че то напрягает, прям не нравится мне это)))))

Ksusha63,  держу кулачки и надеюсь до последнего, что этого не произойдет...

Всем новеньким приветик и добро пожаловать!))

Девочки у вас перепадов настроения не бывает? У меня че то третий день так скачет, то веселая, то реветь охота, то просто какой то пофигизм и недовольство. В первую Б у меня такого не было, щас че то напрягает, прям не нравится мне это)))))

Ksusha63,  держу кулачки и надеюсь до последнего, что этого не произойдет...

Хаха) ещё как бывает, постоянно) а ещё бесят все часто, в том числе и муж, прям не могу. Раньше не было такого, всегда добрая была, даже в метро народ не бесил, а сейчас прям не могу

agata0_0, привет-привет!))

musenush, меня пока не штормит, посмотрим как дальше пойдет)

Ksusha63, пожалуйста, не обмжайтнсь на меня за то что я сейчас напишу, но вы меня бесите!!! Да как так можно к ребёнку, пусть и нерожденному, относится? Зачем беду на него накликать!!!!? Я около 5 стр прочла и на каждой:" вот он не замер, но мы ждём",,, это как вообще? Или это банальное привлечение внимания? Другого объяснения не вижу!

Девочки, у меня в первую Б токс пришёл со второй полоской)

Только не нужно кидать в меня камни, уж поверьте, я знаю о зб не по наслышке. С сыном это получается 2 б. А первая закончилась плачевно. Я доходила до 13й недели, а оказалось что малыш замер на 5й. Хотя я сделала сначала УЗИ и все было хорошо. И все это время меня штормил адский токс. Врач говорил, тебе крупно повезло, что он не начал разлагаться. А ещё помню очень болючую фразу " Плод любви в банке". Мне кажется это недопустимо для врача((

agata0_0, добро пожаловать

Будьте корректнее в теме, люди разные, эмоции тоже

musenush, меня еще до задержки бесили все по-страшному, я думала, что ПМС жесткий у меня :D

Чем больше срок, тем легче становилось, сейчас вообще нормально :D Но я вообще не мягкая и пушистая и без Б )

• Нравится 1

Доброе утро))). У меня тоже раздражительность присутствует, хочется тишины и спокойствия), ощущение что ребёнок дома и коллеги на работе очень много и громко разговаривают, движуха на работе раздражает. Это гормональное, пройдёт)

agata0_0, можно и все 9 месяцев ходить с замершей беременностью ,у меня не первая , я прекрасно все понимаю и не тешу себя иллюзиями . Это как ампутируют руку ,а Вы ждёте что она вырастит .а я делюсь с девочками переживаниями . Можете побеситься в другом месте ?!

Изменено пользователем Ksusha63

Девочки, всем привет. Примите в свои ряды пожалуйста. Зовут Настя. Мне 35 лет. Первая беременность. Очень неожиданная. И радостно и страшно одновременно. Дело в том что мне год назад поставили диагноз - непроходимы обе трубы. Стоим в очереди на ЭКО. 26 июля должны была ложится на лапару. Начала сдавать анализы перед операцией, а месячные по графику так и не приходят. Перед сдачей флюорографии решила сделать тест. А там призрак. Вот такие дела. На 1 августа назначено УЗИ. До этого врач сказала не ходить и ничего не смотреть. Каждый день прислушиваюсь к ощущениям.

• Нравится 1

Триикса 3Х, у нас в теме прям чудо за чудом! Пусть полосочка ярчает!

Триикса 3Х, у нас в теме прям чудо за чудом! Пусть полосочка ярчает!

Спасибо. У меня полосочки уже сровнялись по цвету. ХГЧ на 19 ДПО 573. Молюсь чтобы беременность была маточная и было все хорошо.

Ksusha63, я тоже держу за вас кулачки!

Всем новеньким приветик и добро пожаловать!)) Девочки у вас перепадов настроения не бывает? У меня че то третий день так скачет, то веселая, то реветь охота, то просто какой то пофигизм и недовольство. В первую Б у меня такого не было, щас че то напрягает, прям не нравится мне это)))))

и перепады бывают и бессилие началось уже и жор))))

я с узи, плод в матке) девочки, пя 5 мм для 5 недель нормально?

Триикса 3Х,  все будет хорошо! Приветствую))

Девочки, всем добрый день!

Ksusha63, , ох какие новости... но все идет так, как должно быть... значит так надо... сил тебе!

А сколько у нас чудес в теме?! То двойни, то нежданные беременности, какзалось бы невозможные. Все таки зачатие, беременность и роды еще не подвластны медицине... вроде столько уже всего знают врачт, так изучены процессы, а все равно чудеса случаются...

Меня тоже частенько все раздражает... метро так вообще бесит... ух...

Есть приходится каждые 2 часа, иначе желудок сводить начинает и тошнить от этого... плюс голова как то кружится периодически... вобщем то еще самочувствие)))))

Триикса 3Х, все будет хорошо! Приветствую))

Спасибо, очень надеюсь.

tomkin, думаю, для 5 недель вообще хорошо, что нашли на УЗИ, срок-то маленький )

Терцелия, та же фигня! и Есть не могу и не есть не могу :D

• Нравится 2

Я тут как назло простыла - насморк и горло. Терапевт тут же дал больничный, но сказала, что никаких лекарств в 1м триместре нельзя. Только полоскаю водой с солью и промываю нос. Температуры нет, слабость и сонливость у меня и до простуды началась. Может быть, есть какие-то еще средства победить простуду, не навредив малышу?

Я тут как назло простыла - насморк и горло. Терапевт тут же дал больничный, но сказала, что никаких лекарств в 1м триместре нельзя. Только полоскаю водой с солью и промываю нос. Температуры нет, слабость и сонливость у меня и до простуды началась. Может быть, есть какие-то еще средства победить простуду, не навредив малышу?

тоже недавно переболела( от кондиционера),ромашковый чай с мёдом пила, в горло пару раз прыскала тантум верде и нос промывала аквалором, за неделю выздоровела. Поправляйся)
  • Нравится 1

Ksanamama,  сочувствую! Сама в процессе вяздоровления, хотя уже 2неделя идет, никак насморк не проходит(( ромашкой еще можно полоскать, помягче, чем солью.

Синупрет написано можно при бер во всех триместрах.

Ингаляции можно попробовать.

• Нравится 1

Я в первую беременность лечилась на маленьком сроке - деринат в нос, лизобакт и гербион в горло. Сейчас тоже кто то начинал походу, из носа бежит, горло першит. С таким говорите дают больничный?

• Нравится 1

гриппферон можно в нос.

Выздоравливайте, девочки!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...