Kolibry 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ksanamama, теплое обильное питье, ингаляции физраствором, аквамарисом гигиена носа musenush, недавно читала, что нельзя лизобакт, хотя странно, у него местное действие mirinama, может, у тебя ринит беременных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Всем привет! Ой у меня тоже гормоны бушуют, сейчас правда поутихло малость, на 5-6 неделе все и всё бесило, на работе готова была убивать всех Сейчас либо отпуск, так меньше "раздражителей", либо отпускает меня Вчера ходила в салон подстригаться, сначала чирикали с мастером своим то да се, она мне нижнюю часть подстригла, все норм, потом когда она эту часть волос сушить стала, дак я поплыла, она бегом воды мне притащила, кондер добавила плюс окно нараспашку Всех напугала и сама в шоке, первый раз такое. Она остаток стрижки никогда так быстро мне не доделывала и волосы так быстро не укладывала Изменено 27 июля 2017 пользователем lilu_u 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Kolibry, я тоже об этом задумалась, в первую бер. не сталкивалась, а сейчас избавиться не могу(( lilu_u, напугала бедняжку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olalasin 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, попробуйте Аквамарис стронг, он и для горла есть, и от заложенности. Третий день им пользуюсь вроде норм., отпускает потихоньку. А то невозможно дышать было, нос заложен и чихала без конца. Беременным можно. Случайно в инете на видео наткнулась, а так бы до сих пор мучалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро, девочки! Всем здоровья! Новеньких девочек поздравляю. Желаю всем лёгкой беременности. Я была вчера на УЗИ, есть изменения в щитовидке...но она меня успокоила, сказала, что этот показатель ТТГ как у меня не критичный, и препаратами гормона все придёт в норму. Надеюсь! Этот вопрос можно отпустить, а то ещё куча чего надо корректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро! Катерина_10, , это хорошо, что ты проверяешься. тироксин легко переноситсч, есть только особенности, его нужно пить натощак и после него 30 мин не есть. Поэтому удобнее принимать с утра, как проснулся. Но если вдруг забыла, не успела, то можно через 2-3часа после еды выпить, но после него снова 30 мин выдержать. Есть в двух препаратах эутирокс и лтироксин. У эутирокса дозировки шире, поэтлму смотри, сколько назначили и выбирай, чтобы дозировать удобно было. Я сначала лтироксин принимала, сейчас эутирокс, удобнее. Разницы не заметила. Я на нем пожизненно. Вот в понедельник поеду на прием к эндокринологу, будем увеличивать дозировку в связи с беременностью. Я в Эндокринологическом научном центре наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 'Терцелия' Доброе утро! я принимаю лтироксин 50 А у тебя сейчас какой ТТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Всем привет, девочки! Принимайте новенькую) Кажется, я наконец-то поверила окончательно и осознала, что и вправду у меня будет второй ребенок. У меня есть сынок Степан, ему сейчас год и два месяца. Планировали его мы два года, была замершая одна еще... А тут один ПА без резинки и в итоге две полоски на тесте. Реальный такой залет))) Ну чтож, будем рожать))) Сестренку надо) Дополнительно не дает осознать беременность тот факт, что ощущений нет никаких абсолютно. Ни тошноты, ни грудь не болит... По УЗИ во вторник все хорошо, сердечко бьется. Мазало немного, точнее сукровица коричневая была, начала утрожестан ставить. Я из Ханты-Мансийска, есть кто из близлежащих городов?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, всем доброе утро, примите пожалуйста к себе))) Буквально несколько лет назад я себе не могла представить, что стану мамой двоих деток, а теперь мы ждем уже третьего. Пока происходит осознание этого события. После отпуска на море был жесткий сбой цикла, и надо же в первый же такой непонятный цикл произошло такое чудо. ПДР у нас 28.03. Всем, кто планирует и мечтает-апчхи на вас, пусть все получится!!! P.S.Подскажите пожалуйста, как прикреплять линеечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Катерина_10, , у меня, к сожалению, так получилось, что не на ттг ориентируются, у меня половина щитовидки удалена, поэтому я пью 112мг, чтобы получить из вне гормон. Ттг у меня должен быть на минимально возможном уровне. Сейчас он меньше 0.01. Добро пожаловать, девочки! P.S.Подскажите пожалуйста, как прикреплять линеечки В профиле у себя найди подпись, и вот туда можно вставить ссылку для форума. А ссылку бери на любом сайте для линеечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Терцелия, спасибо, все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я тоже тироксин пью. 75 дозировка. Ттг меньше 2 на такой дозировке. Неужели 100 буду пить сейчас. В августе на учёт и соответственно к эндокринологу. Посмотрим У меня тоже погодки будут. 1.3 сыну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Camelina, привет, я из Тобольска! Совсем рядышком мы! Девочки,часов в 11 вечера все спокойно, ничего не болит, мою посуду, выпечку поставила. Пошла в туалет, а на бумаге розоватые бледные выделения, простите за подробности. Я скорую вызвала, уехала в гинекологию. Мне там врач говорит шейка закрыта, выделений совсем чуть чуть, спросила ложиться буду? Я говорю не знаю даже, я в принципе в отпуске. Она мне, что принимаешь, я говорю ношпу, утрожестан и витамины. Она мне, ну и здесь тоже самое будет, ничего нового типа. Спрашиваю узи то мне сделают, она дак кто тебе ночью делать то будет, капец. Хотя сама в платном центре еще принимает и делает там узи, я сама в процессе планирования к ней на узи бегала. Капец, вот наша медицина. Сиди думай что с тобой. Я короче отказ написала, домой поехала. Сегодня на учёт встала в пц, врач моя участковая сказала, что скорей всего это гематома моя вышла. С утра кстати чуток коричневатых выделений было, потом тьфу тьфу все чистенько. Надеюсь у нас все хорошо! Девочки, кто-то пьёт успокоительное? Мне в аптеке сказали взять пустырник, я его пью, а вот вчера медсестра в гинекологии мне сказала, что нужно валериану пить беременным. Я чет у врача своего забыла сегодня уточнить, что нужно именно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) lilu_u, да, говорят, что нужно женские травы пить (валериана), а не мужские (пустырник). И деткам нам врач так же говорила, девочкам-женские, мальчикам-мужские травки))) А про врача-это конечно жесть.Дай Бог, чтобы угроза миновала и малышику было хорошо и уютно в животике Изменено 28 июля 2017 пользователем Катюня1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 lilu_u, отношение в больницах ужасное(( А в ПЦ делать УЗИ не будут? Мне в первую беременность гинеколог назначала валерьянку 1т *3 раза в день. Только надо постоянно пить, у нее накопительный эффект. Когда пила без пропусков то сон лучше был, меньше нервничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Camelina, у меня тоже сыночку год и два.И та же история с ПА и отсутствием признаков вообще. Завтра собираюсь на узи. Даже мандраж какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, привет! Сколько новеньких и столько чудесных Б! Моя из таких же) Из ощущений только грудь болит, больше пока ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Ivanowa, нет, у нас все по старинке, только на кресле осмотр, ну я своё УЗИ показала от 25.07.17. Назначили только скрининговое УЗИ 16.08.17. Спасибо, сегодня валериану куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 И мне в прошлую прописывали валерьяну, очень была раздражительна. В эту пока все нормально, но надо бы начать пить. Мало ли чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 (изменено) Спасибо, девочки, кто посоветовал лечение! Не знаю, как тут всех перечислить. Уже стало лучше, а вчера так чихнула, что спину дернула- теперь поясница болит. Не одно, так другое (( lilu_u, я нервная очень - мне выписали магне б6 и валерианку до 6 таблеток в сутки. не сильно помогает пока - сплю плохо, но врач говорит, что надо месяц пить, тогда будет эффект накопительный Изменено 28 июля 2017 пользователем Ksanamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Я сегодня расстроилась очень, была у врача, результаты анализов смотреть, так она мне говорит мол у тебя очень маленький бэта хгч, пойдём-ка прямо сейчас на УЗИ. Посмотрела очень поверхностно, именно плодное яйцо сравнить, выросло с понедельника или нет. В итоге выросло, на 5 мм получается, говорит хороший рост, как раз на 6 недель (а в понедельник говорила, что на 5 точно тянет). Но эмбрион говорит пока не вижу. В итоге назначили пересдачу анализа, теперь обычный хгч, и в понедельник уже на обширное более крупное УЗИ, как она выразилась. Я конечно сразу в расстроенных чувствах, вся на панике, до этого же зб была, думаю, ну все, конец! Она меня успокоила говорит забей, УЗИ хорошее, а анализ пересдадим. Легко сказать! Сама меня на панику подсадила! Потом позвонила сестре мужа моего, а она врач. Рассказала все. Она сразу своему акушеру набрала. Та говорит - зачем вообще на таком маленьком сроке бэта хгч направили сдавать, он только с 8 недель информативный.мол , все хорошо и даже думать не о чем. И потом, меня смущает, что по месячным у меня должно быть 7-Ая неделя сейчас, а она говорит ровно шесть. Но осадочек-то, как понимаете , остался(((( вот лежу и живот тянет.(((((( как себя успокоить теперь не знаю!!! Извините, что так много всего, просто не могу об этом не думать! У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 ***inka, все будет хорошо, нужно верить, а сколько хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ***inka, не переживай, все будет хорошо, по УЗИ ставит 6 недель, а по месячным 7я , овуляция просто могла быть чуть позже середины цикла. Хгч сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Доброе утро! У меня нет токсикоза, и кажется это странно. В первую на этом сроке уже началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 ***inka, не переживай, все будет хорошо, по УЗИ ставит 6 недель, а по месячным 7я , овуляция просто могла быть чуть позже середины цикла. Хгч сколько? 4,32 хгч , но только написано, небеременные - менее 2.0, результат беременных с 8-ми недель - от 23.7 . Этот анализ - не обычный хгч, а именно бэта, какой-то другой. И знакомая акушер мне вообще сказала, что до 8-ми недель его вообще не берут. Я вроде немного успокоилась, на самом деле, уж если бы была зб, то и яйцо бы не росло и выделения были бы уже. И живот бы болел постоянно. Мне так кажется. ***inka, все будет хорошо, нужно верить, а сколько хгч? Спасибо за поддержку, уже вроде отлегло) сегодня должен прийти результат обычного хгч, сразу будет и понятно что к чему! А в понедельник на УЗИ уже точно скажут , что норм все) врач сказала, что по идее эмбрион уже должны увидеть Просто странно как-то , что когда в тот понедельник делали УЗИ она мне говорила , что и сердцебиение визуально различается, а сейчас говорит, что это был желтый мешок. Короче, понедельник - мое все) сейчас стараюсь просто не думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения