Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Привет ! Девочки ! Была ещё раз на УЗИ и у врача , сказала шансов нет , ну если только чудо , но она такова ещё не видела ., во вторник на приём , самое интересное ПЯ растёт , эмбрион почти нет , сердцебиение барикардия . Грудь пока болит, живот не беспокоит . Выделения были из шейки только после осмотра, коричневые . Анализы и генетика пришла ,все хорошие . Вообщем впереди обследования. Искать в чем причина .

Привет ! Девочки ! Была ещё раз на УЗИ и у врача , сказала шансов нет , ну если только чудо , но она такова ещё не видела ., во вторник на приём , самое интересное ПЯ растёт , эмбрион почти нет , сердцебиение барикардия . Грудь пока болит, живот не беспокоит . Выделения были из шейки только после осмотра, коричневые . Анализы и генетика пришла ,все хорошие . Вообщем впереди обследования. Искать в чем причина .

Надеемся, значит , на ЧУДО! Как же не спасать-то.

Доброе утро!

У меня нет токсикоза, и кажется это странно. В первую на этом сроке уже началось...

По-разному же может быть, может и попозже начнётся

В нем же нет ничего хорошего)

Мне день плохо, день нормально, лучше б вообще не было токсикоза

• Нравится 1

Доброе утро!

У меня нет токсикоза, и кажется это странно. В первую на этом сроке уже началось...

наверно пол ребёночка другой, а ещё нам говорили сильнее токсикоз, когда у мамы с ребёнком разная группа или резус фактор разный, а в целом это здорово когда нет его, у меня с двумя вообще не было и сейчас ттт пока нет

Приветы)))

***inka, вообще странно, что у тебя этот бета-ХГЧ брали, его смотрят на 1ом скнининге обычно

Ksusha63, а что значит, надеяться на чудо? Динамику наблюдать еще будут? Вробе неразвивающая Б нередкость сейчас, почему она такого никогда не видела?

• Нравится 1

Приветы)))

***inka, вообще странно, что у тебя этот бета-ХГЧ брали, его смотрят на 1ом скнининге обычно

Ksusha63, а что значит, надеяться на чудо? Динамику наблюдать еще будут? Вробе неразвивающая Б нередкость сейчас, почему она такого никогда не видела?

Вот и мне знакомая врач также сказала.

Вообщем приняла решение после понедельника и УЗИ пойти к другому врачу, действительно. Родные советуют и сама понимаю, что она мне нервов диких добавила из-за ерунды какой-то. Да ещё и 3 УЗИ за 6 недель

Это я про бэта хгч

Почему-то когда отвечаю, второе сообщение, которое не мне , не удаляется!

• Нравится 1

Kolibry, пока бьется сердце , это прогрессирующая Беременность , ждать когда полностью остановится. В мать и дитя лечат до последнего ) пытаются ...

Девочки, сдавала хгч. Акушерский срок 5 недель -6025, 5нед 3 дн- 14150. Что-то многовато

Нормы лаборатории 5нед 1500-5000 6 нед 1000-30000. У кого то было так же? Может думаю овуляция ранняя была?

Катюня1, может двойня?))))))

Катюня1, может двойня?))))))

мне в одном калькуляторе показало, что высокая вероятность многоплодной беременности))) но у нас итак двое уже детей))) думаю до 12 недель не дотерплю чтоб УЗИ сделать

Ksusha63,  буду держать за вас кулачки до последнего, кто знает, может все ещё обернётся чудом.

Катюня1,  мне кажется нормальный рост идёт, у меня на 35 дц хгч 5900 был, при тех же нормах что и у вас. Хгч же удваивается Каждые двое суток примерно: 5 нед - 5000-6000, значит в 5,2 примерно 12000.

• Нравится 1

Ksusha63,  буду держать за вас кулачки до последнего, кто знает, может все ещё обернётся чудом.

Катюня1,  мне кажется нормальный рост идёт, у меня на 35 дц хгч 5900 был, при тех же нормах что и у вас. Хгч же удваивается Каждые двое суток примерно: 5 нед - 5000-6000, значит в 5,2 примерно 12000.

Мне ставят примерно 6 полных , 14790 хгч , только что получила результат

Девчонки, это нормальный результат?

lilu_u, получается, у вас примерно такой же хгч был, а то думаю как то много

***inka,  хороший результат ! Соответствует как раз 29 дпо , 6 нед 1 день

• Нравится 1

Катюня1,  думаю у вас как и у меня овуляция на 11-12 дц была. У вас циклы примерно по сколько дней? У меня 25-26 после лапарасклпии стал.

***inka,  результат хороший, не переживайте, у всех же циклы разные, у меня вот ранняя овуляция, у кого-то на 14-15 дц, а у кого-то ещё позже, также и от дня прикрепление детки к матке многое зависит.

***inka,  хороший результат ! Соответствует как раз 29 дпо , 6 нед 1 день

))) спасибо большое, я прям успокоилась)

Зря ток переживаю, пойду себе ромашковый чаёк заварю))

lilu_u, да, да , в последнее время цикл был 26 дней, а после моря менструация началась последняя вообще на 9 дней раньше, поэтому в этот цикл могло произойти все что угодно, как и моя беременность))) я сейчас календарь посмотрела, у меня за день до середины цикла начался цистит, а до цистита ПА последний был дня за два, вот как у вас и получается на 11 ДЦ, если не раньше. А вы узи делали, как срок в таком случае устанавливают? По первому дею последних месячных оставляют или больше ставят, с учетом ранней овуляции?

Катюня1, мне срок по узи ставят, и скрининнг первый назначили пройти с учетом узи от 25.07.17. То есть скриннинг будет 16.08.2017, когда срок по узи 12 недель будет, а по месячным ровно 11 недель будет.

lilu_u, это хорошо, уже минус неделя )))

Девочки, а кто-нибудь праджисан ставит?

Я не понимаю, побочка это или так токсикоз проявляется. Несколько дней уже слабость дикая, голова кружится периодически, хожу дома по стеночке. На улице, когда не очень жарко, мне получше, но там тошнит от всех запахов.. В первую беременность не было такого, тошнить стало уже недель в 9, в основном только когда голодная была. Тогда пол беременности на утрожестане сидела. А сейчас прям как разбитое корыто...

Ivanowa, я ставлю утрик...вагинально...я так понимаю,у прогестероновых препаратов такая побочка бывает,когда их пьют...а когда ставят,с таким не сталкивалась

oduvan4ik-anna,  я тоже вагинально ставлю на ночь 200 мг.. непонятно.. может токсикоз такой... Спрошу у врача на следующей неделе, может опять на утрик перейти, хотя врач праджисан прям рекомендовала мне

Катюня1, не важно , когда был ПА, сперматозоиды до 7 дней могут дожидаться своего часа))). Срок ставят по М, потом по УЗИ могут скорректировать. Оббычно по срокам самым информативным узи считается узи 1го скрининга

Ivanowa, это может быть вызвано дефицитом железа,например

Kolibry,  это я знаю про 7 дней))), просто уже до середины цикла цистит начался, а он у меня как признак беременности обычно)))

Девочки, всем привет. А вы принимаете уже какие-нибудь витамины?

Kolibry, в четверг пойду на учет становиться, должны дать направления на анализы, проверим железо..

Катюня1, я пью фолибер (фолька + В12) и калия йодид. Комплексные витамины только после 12 недель сказал врач, в первую беременность тоже так назначали

Kolibry,  это я знаю про 7 дней))), просто уже до середины цикла цистит начался, а он у меня как признак беременности обычно)))

Девочки, всем привет. А вы принимаете уже какие-нибудь витамины?

Привет) Я пью фемибион, как и в первую беременность. Пока первую ступень, с 12ти недель начну вторую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...