Жеки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! И снова я за вами подглядывать буду и надеяться на чудо)) Тоже решила активно худеть,может хоть так что заработает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, думаю этот цикл мы ещё пропустим, вот посижу с вами а там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Ирина :-))), А чего так? Я вот тоже с девочками по тусуюсь)) Жеки, Привет! Давай вместе, вот Ира, я ты, Настя)) вроде как в рядах худеющих.. Будем стройняшками и беременЯшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, и я того же мнения! С вами худею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, и я того же мнения! С вами худею. Да? Ты вроде худышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, мой организм так не считает. При СПКЯ вообще лёгкий недовес лучше легкого перевеса, иначе не видать мне регулярного цикла. Да и как худышка. 157 см, 61 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ... Тоже решила активно худеть,может хоть так что заработает. О, добропожаловать, тебе много сбрасывать? Мне почти 17 кг //Ledi79(T@nushk@)//, и я того же мнения! С вами худею. давай, хотя тебе совсем символически Чиффа, Была у Г. Взяла мазок, результаты скажет 21 числа, и если все норм, назначит дату биопсии. Ну, а по ощущениям как, все нормально? не беспокоит ничего? Кроме отсутствия детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Конечно!) Как худеете? Что делаете? Чем питаетесь? Чиффа, Ну мне кг 20-25. При росте 164 я доросла до 93. Сейчас 88-89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я больше упор на физру буду делать, целлюлит (А он есть) овсянкой не прогнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, У меня тоже есть.. делала обверьывания раз в неделю.. А сейчас не поделать.. воду отключили горячую на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Жеки, У меня 83 при 170.. Я на дюкане, но я атаку чисто белковую заменила на лепесток. Mrs.Rhee, Супер, можно еще всякие масочки, обертывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, У меня сейчас аквагимнастика 2 раза в неделю(кстати ходят и худышки подтягивать формы) + один два раза бассейн,но я воду очень люблю,поэтому для меня это кайф с пользой. Калории ,бросила метформин и теперь можно не ужинать,ведь таблетки пить не надо. Много стараюсь ходить пешком минимум 30 мин в день очень быстрым шагом( с работы на работу))) кг не очень быстро пока уходят,снижаю калории до 1300 Mrs.Rhee, У меня тоже есть.. делала обверьывания раз в неделю.. А сейчас не поделать.. воду отключили горячую на 10 дней Что за обёртывания? Чем? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Чиффа, Нормально Насть, но тааак все надоееелооо. Устала морально И +маюсь..предохраняться или нет.. Одни говорят да, другие нет. Я сомневаюсь тоже как и муж.. то не получалось, а тут возьми и получить вдруг.. аа бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Жеки, У меня 83 при 170.. Я на дюкане, но я атаку чисто белковую заменила на лепесток. Mrs.Rhee, Супер, можно еще всякие масочки, обертывания У меня были серьезные проблемы с гормонами и мне эндокринолог запретила сидеть на резкой диете. Только пп и нагрузки не сильные. И калории не меньше 1500 ,а то сказала сбой гормонов может дать резкое снижение веса. Поэтому диеты особо опасаюсь. Чиффа, Нормально Насть, но тааак все надоееелооо. Устала морально И +маюсь..предохраняться или нет.. Одни говорят да, другие нет. Я сомневаюсь тоже как и муж.. то не получалось, а тут возьми и получить вдруг.. аа бесит Почему думаешь предохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, У меня сейчас аквагимнастика 2 раза в неделю(кстати ходят и худышки подтягивать формы) + один два раза бассейн,но я воду очень люблю,поэтому для меня это кайф с пользой. Калории ,бросила метформин и теперь можно не ужинать,ведь таблетки пить не надо. Много стараюсь ходить пешком минимум 30 мин в день очень быстрым шагом( с работы на работу))) кг не очень быстро пока уходят,снижаю калории до 1300 Что за обёртывания? Чем? Я тоже хочу Тоже хожу быстрым шагом, как спешу куда то.. Очень эффективно. А обвертывание обычное.. крем от целлюлита от серии Фитнесс с разогревающим эффектом, мажу ляхи массажными движениями, сверху стрейч и под одеяло на 25-30 мин.. начинает печь..как будто жарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А я вообще без горячей воды живу уже год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, В частном доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, В квартире И без газа. И без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, Электрическая плита? Ты же не на костре готовишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ага А когда без света сидим, тогда туго. В кафешках едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, Тяжко.. Я в частном доме жила.. воду грели, но был газ. Тоже бывало зимой свет отключали на пару часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, хехе... пару часов... Пару дней! А зимой еще и отопление отключают и если света нет, то ни обогревателя тебе, ни теплого пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Mrs.Rhee, Офигеть,чет у вас совсем спартанские условия... Mrs.Rhee, У меня родители в частном доме живут болер стоит. Нам тут на неделю отключали горячую так еле дождались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Mrs.Rhee, А улучшить как то жилищные условия возможно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, это строящийся дом. Стены и двери есть, воду греем Аристоном. Свет отключается государством, это наша программа по экономии электроэнергии, ну и аварии тоже тут частенько бывают. Газ обещают подать уже полгода, ждем до сих пор. Жаловаться особенно некуда, потому что официально этого дома ещё не существует. Да и париться особо не будем, все равно продавать скоро эту квартиру и уезжать. Но вот ВАННУ горячей воды я уже оч давно не принимала Душик-душик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения