Триикса 3Х 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я тоже пью фемибион, фолибер и магнелис В6, а ещё йодоморин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я в первую бер элевит пила, пока пью фолиевую и магний В6, в конце недели встреча с врачом, что-то еще добавит Девочки, тут такое было(( ребенок перегрелся на жаре, рвало 1 раз, темп высокая 2 дня..сегодня отпустило...мы вроде все как надо, и панамку на голову и в тенечке играли, и пить я давала, и не уберегла((( грызу себя! Спасибо Боже, что этим обошлось...ожогов на коже нет, просто тепловой удар(((2 дня на иголках, сегодня она хорошо себя чувствует, а я все с градусником за ней бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Катюня1, ну если признак, то тогда теоретически прикрепится уже должен даже к этому времени ))) Я пью только фолиевую, врач прописывал еще йодомарин, но я пока не купила и железо надо бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Мне пока только фолиевую назначили. А фемибион это какие витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Мне пока только фолиевую назначили. А фемибион это какие витамины? это весь комплекс витаминов и микроэлементов, которые требуются беременной до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mirinama, представляю чего вы натерпелись, выздоравливайте, а сколько ребеночку? это весь комплекс витаминов и микроэлементов, которые требуются беременной до 12 недель. здорово, а мне врач почему-то сказала, пока лето, надо прмродные витамины есть и после моря говорит организм заряженный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 mirinama, представляю чего вы натерпелись, выздоравливайте, а сколько ребеночку? здорово, а мне врач почему-то сказала, пока лето, надо прмродные витамины есть и после моря говорит организм заряженный)) Ну вот у меня например выяснилось что гомоцистеин повышен и даже тех витаминов группы В которые есть в фемибионе мне не хватает, поэтому дополнительно выписали ещё и фолибер. Я согласна что лето и что много фруктов и ягод, но вы представьте сколько нужно этого скушать чтобы восполнить дневную норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Катюня1, 3 года, огранизм уже окрепший, но все-таки маме расслабляться нельзя!(( Мне тоже от врача пока было указание наедаться сезонных витаминов, посмотрим дальше что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Я пью фолио (йод и фолиевая), Магне б 6, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Триикса 3Х, вот я так же думаю, тем более нам во время беременности их очень много надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Пью фемибион, йодомарин пила неделю из-за повышенного ТТГ не понимаю можно из пить или нет... У меня непонятная бодрость... настораживает) с утра была на морском параде в Новороссийске, вернулась в Краснодар и готовлю фаршированные перцы. Раньше после дороги сразу уж точно за готовку не хваталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 я элевит пью, с начала планирования еще начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Катерина_10, у меня тоже такое бывает, то прям в спячке целыми днями, а иногда горы готова свернуть. Поэтому думаю это норма, гормоны наши бушуют так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Пью фемибион, йодомарин пила неделю из-за повышенного ТТГ не понимаю можно из пить или нет... У меня непонятная бодрость... настораживает) с утра была на морском параде в Новороссийске, вернулась в Краснодар и готовлю фаршированные перцы. Раньше после дороги сразу уж точно за готовку не хваталась. и у меня так же, иногда прямо желание на дорожке бы побегать, а иногда резко хочется спать и не двигаться)))) это нормально, лрганизм похоже не может еще понять на какой режим перестраиваться, но пусть у нас будет больше энергичных моментов)))А ТТГ у вас сколько? У меня тоже чуток повышен и я думаю, что наоборот йод не надо, на приеме надо спросить Изменено 30 июля 2017 пользователем Катюня1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) Ivanowa, у меня те же симптомы, но прогик не пью и не ставлю. Скорее всего токс или гемоглобин низкий. Из витаминов пью фольку, йодомарин прекратила, чтобы токс не усугублять. Для щитовидки тироксин. Изменено 30 июля 2017 пользователем Лимонка3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Ivanowa, у меня те же симптомы, но прогик не пью и не ставлю. Скорее всего токс или гемоглобин низкий. Из витаминов пью фольку, йодомарин прекратила, чтобы токс не усугублять. Для щитовидки тироксин. а от йода токсикоз усиливается? а то уже не знаю, как от него спасатьс(( мне прописали лтироксин 50 и йодомарин 250, и это помимо фольки и магне б6 приходится горсть заглатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Девочки, как поднять давление? Никто не страдает пониженным? Сходила на прием 90/60, а я то думаю гадаю че меня мотает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет и хорошего дня! Кто пьет магне В6, вам врач прописывал? И сколько его пить? Курсом? Или постоянно можно. Я вот дней 10 пропила и перестала. А сейчас живот потягивает и вчера коричневые выделения опять небольшие были немного совсем. В скорую не стала звонить, муж на работу с отпуска выходит. Ребенка на бабушек оставлять не охото, да и в садик медкомиссию надо ехать проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Я начала сама пить как увидела 2 полоски. Врач потом на приеме сказала ещё месяц пропить. В прошлую Б тоже его пила, чтоб живот не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Татьяна 86, в прошлую бер от врача была схема-месяц магний Б6, месяц-витамины...тоесть курсами В этот раз пока просто магний Б6 с фолио, больше указаний не было, да и мелкие мы еще совсем Мне кажется, выделения с приемом магния не связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Ksanamama, некоторым усугублять может, поэтому я во втором триместре начну приём йодомарина. musenush, у меня всегда пониженное, кофе по утрам обязательно пью, горький шоколад ещё помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Татьяна 86, в прошлую бер от врача была схема-месяц магний Б6, месяц-витамины...тоесть курсами В этот раз пока просто магний Б6 с фолио, больше указаний не было, да и мелкие мы еще совсем Мне кажется, выделения с приемом магния не связаны Нет нет конечно выделения не из за магния В6, наоборот говорю что прием его возобновить. Первую Б тоже магний пила выписывали несколько раз, а мродолжительность не помню просто. Начну пока принимать. 11 на прием, там что Врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Татьяна 86, может на узи сбегать доя проверки из-за мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Лимонка3, Надо проверить гемоглобин. У меня до первых родов всегда высокий был, после КС упал сильно из-за потери крови. Но наверное должен был восстановиться уже.. хотя может длительное ГВ сказалось ещё.. В общем надо проверяться.. Состояние отвратительное ( Татьяна 86, магний в первую беременность пила постоянно из-за гипертонуса, судорог. Недель в 35 бросила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Всем привет и хорошего дня! Кто пьет магне В6, вам врач прописывал? И сколько его пить? Курсом? Или постоянно можно. Я вот дней 10 пропила и перестала. А сейчас живот потягивает и вчера коричневые выделения опять небольшие были немного совсем. В скорую не стала звонить, муж на работу с отпуска выходит. Ребенка на бабушек оставлять не охото, да и в садик медкомиссию надо ехать проходить. Привет! Да, врач прописал , пить 2 месяца, по 2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения