Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Триикса 3Х,  это приятно, что врач внимательный! Хорошего тебе узи! Пиши как все прошло)

Триикса 3Х, это приятно, что врач внимательный! Хорошего тебе узи! Пиши как все прошло)

Обязательно отпишусь. Только мне так страшно, что у меня даже ноги не идут. Перед кабинетом УЗИ я наверное вообще в обморок упаду.

Триикса 3Х,  для меня эта считалочка со сроками особенно актуальна, первые роды-КС, врядли вторые естественным путем будут, а КС у нас на недельку раньше делают

Буду конечно стараться без КС обойтись, пока не представляю как, понимаю, что все зависит от здоровья, но и от врачей тоже, а с врачами, как с каменной стеной разговор(

Ладно, у меня завтра узи, тоже жду, волнуюсь)

Триикса 3Х,  не переживай! настраивайся на лучшее! Ведь малышу очень важны твои положительные эмоции! Мы все тебя очень поддерживаем! И мне в таких случаях помогает мысленно отпустить ситуацию, ведь от тебя ничего не зависит, тебе нужно просто прийти на узи..иди и ни о чем не переживай)

Триикса 3Х, для меня эта считалочка со сроками особенно актуальна, первые роды-КС, врядли вторые естественным путем будут, а КС у нас на недельку раньше делают

Буду конечно стараться без КС обойтись, пока не представляю как, понимаю, что все зависит от здоровья, но и от врачей тоже, а с врачами, как с каменной стеной разговор(

Ладно, у меня завтра узи, тоже жду, волнуюсь)

Триикса 3Х, не переживай! настраивайся на лучшее! Ведь малышу очень важны твои положительные эмоции! Мы все тебя очень поддерживаем! И мне в таких случаях помогает мысленно отпустить ситуацию, ведь от тебя ничего не зависит, тебе нужно просто прийти на узи..иди и ни о чем не переживай)

Спасибо за поддержку. Понимаю что от меня уже ничего не зависит. Стараюсь мысленно успокоится. Просто я еще и дома одна сейчас. Муж на вахте. Родители тоже у брата в Москве гостят. Маме вообще еще ничего не говорила. Мужу начинаю переживаниями делится он сразу начинает ругать меня, что я зря панику навожу. Короче какой-то замкнутый круг.

про витамины: я как фармацевт не считаю нужным принимать комплексные витамины во время беременности..т.к. в свое время про ним много негатива была в проф.статьях... дозы лошадиные зачастую.. Тот же йод - многие его вообще нельзя..

Беременным обязательно принимать фолиевую по 1мг, магний+Б6 полезно..все остальное из правильного питания восполняется..

• Нравится 1

Девочки , удачной всем беременности . Мне вакуум сегодня сделали, разрешили через 3 месяца снова в бой ! Через месяц обследования начну . Спасибо за поддержку .

Триикса 3Х,  понимаю! Аналогично..молчу сама в себе, с вами немножко делюсь) я с мужем радостью поделилась, что хгч хорошо растет, и то понимания не нашла "ну да, ну и хорошо, конечно растет, раз должен".. У него нет другого варианта, только все хорошо, только здоровое развитие! И это правильно! И нам тоже нужно думать именно так! Ведь хорошее притягивает хорошее!

Триикса 3Х, понимаю! Аналогично..молчу сама в себе, с вами немножко делюсь) я с мужем радостью поделилась, что хгч хорошо растет, и то понимания не нашла "ну да, ну и хорошо, конечно растет, раз должен".. У него нет другого варианта, только все хорошо, только здоровое развитие! И это правильно! И нам тоже нужно думать именно так! Ведь хорошее притягивает хорошее!

Кстати у вас действительно неплохо растет ХГЧ. Вот сейчас опять сравнила ваш со своим и начала нервничать.

Ksusha63,  буду рада увидеть тебя в июлятах-августятах! Пусть все сложится, искренне этого желаю!

Триикса 3Х,  советую закрыть сайт и всю инфу про беременность и анализы до вечера)) освобождаем мысли!))

• Нравится 1

Ksusha63, буду рада увидеть тебя в июлятах-августятах! Пусть все сложится, искренне этого желаю!

Триикса 3Х, советую закрыть сайт и всю инфу про беременность и анализы до вечера)) освобождаем мысли!))

Мне муж вообще говорит чтобы я перестала читать всякую фигню в интернете и выедать себе мозг этой информацией. Очень хочу верить в хорошее. Ладно, вечером отпишусь.
  • Нравится 1

Мне муж вообще говорит чтобы я перестала читать всякую фигню в интернете и выедать себе мозг этой информацией. Очень хочу верить в хорошее. Ладно, вечером отпишусь.

и муж прав, я старшую дочь рожала в 2003 году, когда интернета не было , ничего толком не знали, не читали, врачи особо не размусоливали, и ведь на самом деле было намного спокойнее. Даже с детьми негде было читать про прививки и абсолютное большинство их детям делало и никто не задумывался что это плохо, и плохо и не было))))

и муж прав, я старшую дочь рожала в 2003 году, когда интернета не было , ничего толком не знали, не читали, врачи особо не размусоливали, и ведь на самом деле было намного спокойнее. Даже с детьми негде было читать про прививки и абсолютное большинство их детям делало и никто не задумывался что это плохо, и плохо и не было))))

Да вы правы. И муж думаю что тоже прав. Я уж ему стараюсь и не звонить в последнее время и ничего не говорить. Отвечаю только на вопрос как я себя чувствую когда сам звонит. Понимаю что срок еще маленький, а я успела анализов сдать уже такую кучу, даже генетическую тромбофилию сдала. Уже истратила кучу денег. Надо каким-то образом успокаиваться уже и не думать о плохом.

Катюня1,  ох, согласна! Для немедиков это лишняя информация, которая только запутывает! Но сложно сдержать любопытство...

Н.А.,  не могу магний+Б6, даже до беременности тааак тошнило от него, а сейчас даже представить боюсь, какого мне будет...

Ksusha63, , всего тебе самого-самого хорошего... пусть через 3 мес все случится и не будет никаких поводов переживать! А сейчас, ну значит так должно было быть... обнимаю тебя! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки , удачной всем беременности . Мне вакуум сегодня сделали, разрешили через 3 месяца снова в бой ! Через месяц обследования начну . Спасибо за поддержку .

Понимаю, что слова банальные, но , видимо , что-то было не так, просто так этого не бывает!

Не переживай, все будет хорошо и родится здоровенький у тебя , и не один))))

• Нравится 1

Н.А., не могу магний+Б6, даже до беременности тааак тошнило от него, а сейчас даже представить боюсь, какого мне будет...

я на айхерб заказала маме..а оказалось, что самой надо: солгар магний+Б6... нормально пью..они и размером небольшие, в отличии от рекламируемых МАГНЕБ6

Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней.

• Нравится 4

Триикса 3Х, у меня так же было..через 3 недели уже все видно будет и СБ

Триикса 3Х, у меня так же было..через 3 недели уже все видно будет и СБ

Надеюсь на это очень. Врач сказала раньше не приходи и нервы себе не мотай.

Катюня1,  ох, согласна! Для немедиков это лишняя информация, которая только запутывает! Но сложно сдержать любопытство...

да я сама такая же, все мне надо почитать, сравнить, выяснить, а со старшей ничего не знала и ходила радостная хотя мне ставили преэклампсию тогда, а я только с появлением интернета поняла, что это серьёзно )))))

Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней.

поздравляю, вот все ведь хорошо, а для эмбриончика рано ещё

да я сама такая же, все мне надо почитать, сравнить, выяснить, а со старшей ничего не знала и ходила радостная хотя мне ставили преэклампсию тогда, а я только с появлением интернета поняла, что это серьёзно )))))

поздравляю, вот все ведь хорошо, а для эмбриончика рано ещё

спасибо. Да, врач так и сказал что рано ещё.

спасибо. Да, врач так и сказал что рано ещё.

ой, как я хочу на УЗИ тоже, сказали только в 12 недель, а как терпеть ((((

ой, как я хочу на УЗИ тоже, сказали только в 12 недель, а как терпеть ((((

да, терпение это самое трудное

Триикса 3Х, блин... через 2..неправильно написала)) хотя мне в 5,5н сказали, что СБ видно, но записать нельзя... а в 7,5н я и сама на мониторе видела сокращения

Изменено пользователем Н.А.

Триикса 3Х, блин... через 2..неправильно написала)) хотя мне в 5,5н сказали, что СБ видно, но записать нельзя... а в 7,5н я и сама на мониторе видела сокращения

Да я и сама раньше не пойду. Не хочу нервничать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...