mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, это приятно, что врач внимательный! Хорошего тебе узи! Пиши как все прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, это приятно, что врач внимательный! Хорошего тебе узи! Пиши как все прошло) Обязательно отпишусь. Только мне так страшно, что у меня даже ноги не идут. Перед кабинетом УЗИ я наверное вообще в обморок упаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, для меня эта считалочка со сроками особенно актуальна, первые роды-КС, врядли вторые естественным путем будут, а КС у нас на недельку раньше делают Буду конечно стараться без КС обойтись, пока не представляю как, понимаю, что все зависит от здоровья, но и от врачей тоже, а с врачами, как с каменной стеной разговор( Ладно, у меня завтра узи, тоже жду, волнуюсь) Триикса 3Х, не переживай! настраивайся на лучшее! Ведь малышу очень важны твои положительные эмоции! Мы все тебя очень поддерживаем! И мне в таких случаях помогает мысленно отпустить ситуацию, ведь от тебя ничего не зависит, тебе нужно просто прийти на узи..иди и ни о чем не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, для меня эта считалочка со сроками особенно актуальна, первые роды-КС, врядли вторые естественным путем будут, а КС у нас на недельку раньше делают Буду конечно стараться без КС обойтись, пока не представляю как, понимаю, что все зависит от здоровья, но и от врачей тоже, а с врачами, как с каменной стеной разговор( Ладно, у меня завтра узи, тоже жду, волнуюсь) Триикса 3Х, не переживай! настраивайся на лучшее! Ведь малышу очень важны твои положительные эмоции! Мы все тебя очень поддерживаем! И мне в таких случаях помогает мысленно отпустить ситуацию, ведь от тебя ничего не зависит, тебе нужно просто прийти на узи..иди и ни о чем не переживай) Спасибо за поддержку. Понимаю что от меня уже ничего не зависит. Стараюсь мысленно успокоится. Просто я еще и дома одна сейчас. Муж на вахте. Родители тоже у брата в Москве гостят. Маме вообще еще ничего не говорила. Мужу начинаю переживаниями делится он сразу начинает ругать меня, что я зря панику навожу. Короче какой-то замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 про витамины: я как фармацевт не считаю нужным принимать комплексные витамины во время беременности..т.к. в свое время про ним много негатива была в проф.статьях... дозы лошадиные зачастую.. Тот же йод - многие его вообще нельзя.. Беременным обязательно принимать фолиевую по 1мг, магний+Б6 полезно..все остальное из правильного питания восполняется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки , удачной всем беременности . Мне вакуум сегодня сделали, разрешили через 3 месяца снова в бой ! Через месяц обследования начну . Спасибо за поддержку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, понимаю! Аналогично..молчу сама в себе, с вами немножко делюсь) я с мужем радостью поделилась, что хгч хорошо растет, и то понимания не нашла "ну да, ну и хорошо, конечно растет, раз должен".. У него нет другого варианта, только все хорошо, только здоровое развитие! И это правильно! И нам тоже нужно думать именно так! Ведь хорошее притягивает хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, понимаю! Аналогично..молчу сама в себе, с вами немножко делюсь) я с мужем радостью поделилась, что хгч хорошо растет, и то понимания не нашла "ну да, ну и хорошо, конечно растет, раз должен".. У него нет другого варианта, только все хорошо, только здоровое развитие! И это правильно! И нам тоже нужно думать именно так! Ведь хорошее притягивает хорошее! Кстати у вас действительно неплохо растет ХГЧ. Вот сейчас опять сравнила ваш со своим и начала нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ksusha63, буду рада увидеть тебя в июлятах-августятах! Пусть все сложится, искренне этого желаю! Триикса 3Х, советую закрыть сайт и всю инфу про беременность и анализы до вечера)) освобождаем мысли!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ksusha63, буду рада увидеть тебя в июлятах-августятах! Пусть все сложится, искренне этого желаю! Триикса 3Х, советую закрыть сайт и всю инфу про беременность и анализы до вечера)) освобождаем мысли!)) Мне муж вообще говорит чтобы я перестала читать всякую фигню в интернете и выедать себе мозг этой информацией. Очень хочу верить в хорошее. Ладно, вечером отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Мне муж вообще говорит чтобы я перестала читать всякую фигню в интернете и выедать себе мозг этой информацией. Очень хочу верить в хорошее. Ладно, вечером отпишусь. и муж прав, я старшую дочь рожала в 2003 году, когда интернета не было , ничего толком не знали, не читали, врачи особо не размусоливали, и ведь на самом деле было намного спокойнее. Даже с детьми негде было читать про прививки и абсолютное большинство их детям делало и никто не задумывался что это плохо, и плохо и не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 и муж прав, я старшую дочь рожала в 2003 году, когда интернета не было , ничего толком не знали, не читали, врачи особо не размусоливали, и ведь на самом деле было намного спокойнее. Даже с детьми негде было читать про прививки и абсолютное большинство их детям делало и никто не задумывался что это плохо, и плохо и не было)))) Да вы правы. И муж думаю что тоже прав. Я уж ему стараюсь и не звонить в последнее время и ничего не говорить. Отвечаю только на вопрос как я себя чувствую когда сам звонит. Понимаю что срок еще маленький, а я успела анализов сдать уже такую кучу, даже генетическую тромбофилию сдала. Уже истратила кучу денег. Надо каким-то образом успокаиваться уже и не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня1, ох, согласна! Для немедиков это лишняя информация, которая только запутывает! Но сложно сдержать любопытство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Н.А., не могу магний+Б6, даже до беременности тааак тошнило от него, а сейчас даже представить боюсь, какого мне будет... Ksusha63, , всего тебе самого-самого хорошего... пусть через 3 мес все случится и не будет никаких поводов переживать! А сейчас, ну значит так должно было быть... обнимаю тебя! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки , удачной всем беременности . Мне вакуум сегодня сделали, разрешили через 3 месяца снова в бой ! Через месяц обследования начну . Спасибо за поддержку . Понимаю, что слова банальные, но , видимо , что-то было не так, просто так этого не бывает! Не переживай, все будет хорошо и родится здоровенький у тебя , и не один)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Н.А., не могу магний+Б6, даже до беременности тааак тошнило от него, а сейчас даже представить боюсь, какого мне будет... я на айхерб заказала маме..а оказалось, что самой надо: солгар магний+Б6... нормально пью..они и размером небольшие, в отличии от рекламируемых МАГНЕБ6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, у меня так же было..через 3 недели уже все видно будет и СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, у меня так же было..через 3 недели уже все видно будет и СБ Надеюсь на это очень. Врач сказала раньше не приходи и нервы себе не мотай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня1, ох, согласна! Для немедиков это лишняя информация, которая только запутывает! Но сложно сдержать любопытство... да я сама такая же, все мне надо почитать, сравнить, выяснить, а со старшей ничего не знала и ходила радостная хотя мне ставили преэклампсию тогда, а я только с появлением интернета поняла, что это серьёзно ))))) Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней. поздравляю, вот все ведь хорошо, а для эмбриончика рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 да я сама такая же, все мне надо почитать, сравнить, выяснить, а со старшей ничего не знала и ходила радостная хотя мне ставили преэклампсию тогда, а я только с появлением интернета поняла, что это серьёзно ))))) поздравляю, вот все ведь хорошо, а для эмбриончика рано ещё спасибо. Да, врач так и сказал что рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 спасибо. Да, врач так и сказал что рано ещё. ой, как я хочу на УЗИ тоже, сказали только в 12 недель, а как терпеть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 ой, как я хочу на УЗИ тоже, сказали только в 12 недель, а как терпеть (((( да, терпение это самое трудное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 (изменено) Триикса 3Х, блин... через 2..неправильно написала)) хотя мне в 5,5н сказали, что СБ видно, но записать нельзя... а в 7,5н я и сама на мониторе видела сокращения Изменено 1 августа 2017 пользователем Н.А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, блин... через 2..неправильно написала)) хотя мне в 5,5н сказали, что СБ видно, но записать нельзя... а в 7,5н я и сама на мониторе видела сокращения Да я и сама раньше не пойду. Не хочу нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения