Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Катюня1, ну если на первом узи все в порядке, то и нечего туда лазить лишний раз

• Нравится 1

Триикса 3Х,  хорошие результаты) рада за тебя!

Триикса 3Х,  хорошие результаты) рада за тебя!

Спасибо

Ksusha63,  Ксюша сил тебе, побыстрее восстановиться как морально, так и физически, а потом с новыми силами в бой, все обязательно будет!

Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней.

У меня такая же ситуация была на 4-й день задержки.

Через 10 дней отправили на повторное, там уже было сердцебиение.

Девочки, а можно горло полоскать раствором сода + соль? Болит сегодня, наверное от кондиционера, резкие перепады температуры плохо переношу...

В прошлую беременности с 8-й недели пила магне В6. Всю беременность пила, недели с 20 увеличили дозу. По 6 таблеток в день. А в эту ещё не назначали

Токсикоз как-то начал отступать, бодрость второй день. Даже странно. Каждый день смотрю, не растет ли живот. Уже как-то должен выпирать, если третий месяц пошел, и одни роды уже были? Я не помню, как в первый раз было)) Завтра на УЗИ, посмотрим, что там по срокам получается. Страшновато, конечно.

• Нравится 1

Девочки, я к вам в домик!) Несостоявшаяся ЭКОшница. Планировали вступать в протокол, в итоге ЕБ с одной трубой после ВБ. Была поздняя О, поэтому срок у нас тоже меньше положеного. Сегодня нам 9+2дн по М, по УЗИ 8+5 дн...По сроку рожать прямо на ДР моего родного брата))

После УЗИ (пошла рано, чтобы исключить ВБ) начало мазать - врач прописала Дюф и Утрик (видимо перестраховывалась), Магне В6, Фемибион.

Ничего не беспокоит вроде, Утрик с боем отменили. Я бы и от Дюфа отказалась, в 1ю Б ничего не принимала, только витамины.

Легкой беременности и дождаться нам всем мартовских здоровых деток!

• Нравится 2

Катюня1, ну если на первом узи все в порядке, то и нечего туда лазить лишний раз

у меня не было УЗИ

Н.А.,  спасибо, посмотрю на айхербе.

Триикса 3Х,  вот и замечательно, что все хорошо!

Vinnys,  добро пожаловать)))

Катерина_10,  можно сода+соль или просто солью, можно ромашкой, главное часто, тогда быстро все пройдет

Vinnys,  приветствую!))

Девчат, температура тела 37,1 это нормально при беременности? Мне все говорят, что я горячая. В прямом смысле) померла темпу - чуть больше 37...или это простуда?

Vinnys,  абсолютно нормально, не переживай

Я тоже жду, когда можно будет на УЗИ уже. Еще неделя

• Нравится 1

Vinnys, нормально, я тоже всегда печкой в начале работаю)

• Нравится 1

Vinnys,  вообще в пределах нормы, даже если это отголоски простуды, то это не криминально

Теперь мой отчет) была на узи, срок 6,5 нед., сердечко стучит 130уд.

Но вот есть ложка дегтя(( увидел и кисту в левом яичнике, там же, где желтое тело, размер кисты 25мм, размер жт 21мм

До врача пока не дозвонилась(( врач узи в заключении заверила, что все хорошо, все развивается, на кисте внимание не акцентировала, только переспросила была ли она до бер, мой ответ- не было.

Изменено пользователем mirinama

Девочки и мне вчера вакуум сделали ,материал уже отвезла на генетическую экспертизу ,настроена позитивно ,уже сдала полиморфизмы ,коагулограмму ,ещё сдадим фрагментацию ДНК сперматозоидов и снова в бой.

Я- Ю л я, здорово, что удается сохранить такой настрой!

mirinama, такие кисты могут, насколько я помню. самостоятельно рассасываться

Я- Ю л я, желаю вам выйграть этот бой!

Kolibry,  только об этом и молюсь((

Дозвонилась до гинеколога, успокоила, говорит к 12нед рассосется, не переживать!))

Девочки, привет. Принимайте и меня в свою теплую, пузорастущую компанию)))

• Нравится 1

Nata0777,  привет) располагайся!

• Нравится 1

Nata0777, заходи :D

• Нравится 1

У меня тоже киста была рядом с ЖТ, болела. Сама ушла, Г даже во внимания ее не взяла.

Девочки, как же много ЗБ! Как же страшно! Как с этими страхами бороться? Меня то отпустит, то снова накроет ((((

Я- Ю л я,  от всего сердца желаю тебе удачи! И сохранять такой позитивный настрой! Все будет хорошо!

Vinnys,  буду надеяться, что и у меня все само пройдет, тем более врач об этом говорит)

Vinnys,  вообще в пределах нормы, даже если это отголоски простуды, то это не криминально

Теперь мой отчет) была на узи, срок 6,5 нед., сердечко стучит 130уд.

Но вот есть ложка дегтя(( увидел и кисту в левом яичнике, там же, где желтое тело, размер кисты 25мм, размер жт 21мм

До врача пока не дозвонилась(( врач узи в заключении заверила, что все хорошо, все развивается, на кисте внимание не акцентировала, только переспросила была ли она до бер, мой ответ- не было.

у меня тоже киста была рядом с жт,на следующем узи сказали,что все прошло,не переживай

Спасибо девочки всем за поддержку!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...