Н.А. 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня1, ну если на первом узи все в порядке, то и нечего туда лазить лишний раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, хорошие результаты) рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Триикса 3Х, хорошие результаты) рада за тебя! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Ksusha63, Ксюша сил тебе, побыстрее восстановиться как морально, так и физически, а потом с новыми силами в бой, все обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я только из больницы. Отчитываюсь как и обещала. Беременность маточная. Эмбриончика пока не видно. Ставят 5 недель как я и думала, потому что овуляция поздняя была. ПЯ 10,4 мм, ЖМ 2,9 мм. Контрольное УЗИ через десять дней. У меня такая же ситуация была на 4-й день задержки. Через 10 дней отправили на повторное, там уже было сердцебиение. Девочки, а можно горло полоскать раствором сода + соль? Болит сегодня, наверное от кондиционера, резкие перепады температуры плохо переношу... В прошлую беременности с 8-й недели пила магне В6. Всю беременность пила, недели с 20 увеличили дозу. По 6 таблеток в день. А в эту ещё не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Токсикоз как-то начал отступать, бодрость второй день. Даже странно. Каждый день смотрю, не растет ли живот. Уже как-то должен выпирать, если третий месяц пошел, и одни роды уже были? Я не помню, как в первый раз было)) Завтра на УЗИ, посмотрим, что там по срокам получается. Страшновато, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Девочки, я к вам в домик!) Несостоявшаяся ЭКОшница. Планировали вступать в протокол, в итоге ЕБ с одной трубой после ВБ. Была поздняя О, поэтому срок у нас тоже меньше положеного. Сегодня нам 9+2дн по М, по УЗИ 8+5 дн...По сроку рожать прямо на ДР моего родного брата)) После УЗИ (пошла рано, чтобы исключить ВБ) начало мазать - врач прописала Дюф и Утрик (видимо перестраховывалась), Магне В6, Фемибион. Ничего не беспокоит вроде, Утрик с боем отменили. Я бы и от Дюфа отказалась, в 1ю Б ничего не принимала, только витамины. Легкой беременности и дождаться нам всем мартовских здоровых деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Катюня1, ну если на первом узи все в порядке, то и нечего туда лазить лишний раз у меня не было УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 августа 2017 Поделиться 1 августа 2017 Н.А., спасибо, посмотрю на айхербе. Триикса 3Х, вот и замечательно, что все хорошо! Vinnys, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Катерина_10, можно сода+соль или просто солью, можно ромашкой, главное часто, тогда быстро все пройдет Vinnys, приветствую!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девчат, температура тела 37,1 это нормально при беременности? Мне все говорят, что я горячая. В прямом смысле) померла темпу - чуть больше 37...или это простуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Vinnys, абсолютно нормально, не переживай Я тоже жду, когда можно будет на УЗИ уже. Еще неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Vinnys, нормально, я тоже всегда печкой в начале работаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) Vinnys, вообще в пределах нормы, даже если это отголоски простуды, то это не криминально Теперь мой отчет) была на узи, срок 6,5 нед., сердечко стучит 130уд. Но вот есть ложка дегтя(( увидел и кисту в левом яичнике, там же, где желтое тело, размер кисты 25мм, размер жт 21мм До врача пока не дозвонилась(( врач узи в заключении заверила, что все хорошо, все развивается, на кисте внимание не акцентировала, только переспросила была ли она до бер, мой ответ- не было. Изменено 2 августа 2017 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки и мне вчера вакуум сделали ,материал уже отвезла на генетическую экспертизу ,настроена позитивно ,уже сдала полиморфизмы ,коагулограмму ,ещё сдадим фрагментацию ДНК сперматозоидов и снова в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я- Ю л я, здорово, что удается сохранить такой настрой! mirinama, такие кисты могут, насколько я помню. самостоятельно рассасываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я- Ю л я, желаю вам выйграть этот бой! Kolibry, только об этом и молюсь(( Дозвонилась до гинеколога, успокоила, говорит к 12нед рассосется, не переживать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata0777 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, привет. Принимайте и меня в свою теплую, пузорастущую компанию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Nata0777, привет) располагайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Nata0777, заходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 У меня тоже киста была рядом с ЖТ, болела. Сама ушла, Г даже во внимания ее не взяла. Девочки, как же много ЗБ! Как же страшно! Как с этими страхами бороться? Меня то отпустит, то снова накроет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Я- Ю л я, от всего сердца желаю тебе удачи! И сохранять такой позитивный настрой! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Vinnys, буду надеяться, что и у меня все само пройдет, тем более врач об этом говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mionatali 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Vinnys, вообще в пределах нормы, даже если это отголоски простуды, то это не криминально Теперь мой отчет) была на узи, срок 6,5 нед., сердечко стучит 130уд. Но вот есть ложка дегтя(( увидел и кисту в левом яичнике, там же, где желтое тело, размер кисты 25мм, размер жт 21мм До врача пока не дозвонилась(( врач узи в заключении заверила, что все хорошо, все развивается, на кисте внимание не акцентировала, только переспросила была ли она до бер, мой ответ- не было. у меня тоже киста была рядом с жт,на следующем узи сказали,что все прошло,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Спасибо девочки всем за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения