Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Vinnys, меня еще долго накрывало, когда я про апноэ прочла, постоянно просыпалась и проверяла, дышит ли ре во сне. Бороться, наверное, сознательно: не думать о плохом, меньше плохого читать, принимать решения только по факту поступления тревожных симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Привет! Добро пожаловать Vinnys, вообще в пределах нормы, даже если это отголоски простуды, то это не криминально Теперь мой отчет) была на узи, срок 6,5 нед., сердечко стучит 130уд. Но вот есть ложка дегтя(( увидел и кисту в левом яичнике, там же, где желтое тело, размер кисты 25мм, размер жт 21мм До врача пока не дозвонилась(( врач узи в заключении заверила, что все хорошо, все развивается, на кисте внимание не акцентировала, только переспросила была ли она до бер, мой ответ- не было. Здорово! А про кисту не переживай Я была сегодня на приёме у терапевта в ЖК. Сказала надо будет прививку делать от гриппа в октябре. Как-то неожиданно. Это что обязательно, не слышали про такую установку? Девчат, температура тела 37,1 это нормально при беременности? Мне все говорят, что я горячая. В прямом смысле) померла темпу - чуть больше 37...или это простуда? У меня вчера к вечеру поднялась 36,9, ещё и горло болело... не понимаю это простуда или новое состояние температуру даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Всем привет, девчат! Я- Ю л я, побыстрее восстановиться и скорейшего запузачивания здоровой беременностью! Vinnys, я тоже очень сильно трясусь по этому поводу, в анамнезе была зб, да и беременность наступает крайне редко, за 8 лет второй раз. Начала пить пустырник, уже вторая неделя пошла, так чувствую поспокойней мне стало. Катерина_10, я вообще думала при Б прививки не ставят. Я такая сумасшедшая, уже без ума коляску выбираю, правда в нете ))) по весу смотрю зиппи вроде как самые легкие идут из 2-3 в одном. Есть кто такую коляску катал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilu_u, У подружки была такая, я катала. Хочу предупредить, что она для высоких родителей, поскольку там высокий капюшон, и когда он открыт сне за ним видно было плохо, что там впереди. Поэтому нужно в живую обязательно смотреть и катать. Во мне 160 см росту. А я в этот раз хочу без люльки обойтись, поэтому смотрю не 2 в 1, а либо ту, где сама люлька трансформируется в сидяску и обратно, либо вообще прогулку полноценную с лежачим положением и на первые пару месяцев купить такую сумку переноску с ровным дном, ее ставить в прогулку. Потому что не хочу хранить сначала прогулочный блок, а потом люльку. С первым была 2 в 1 как раз. Riko alpine. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Привет! Всем хорошего самочувствия и поменьше переживаний! lilu_u, у нас tutis zippy pia 3 в 1. Я была очень довольна. Эта модель по сравнению с другими тутис зиппи повыше, корзина внизу полностью закрывается на молнию и пыль, грязь, дождь не страшны вещам. Очень удобно, что автокресло ставится на шасси, не надо перекладывать ребёнка если ехать куда-то и блоки дополнительные брать с собой. Колёса надувные, амортизация хорошая) единственное, что прогулочный блок достаточно громоздкий, не в каждую машину поместится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Терцелия, чет ты как-то рискованно с переноской, в них не рекомендуют детей носить, плюс как крепить в прогулке ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 детям до 6мес нельзя в прогулке катать... и автолюлькой спальный блок нельзя заменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Как я сегодня рада. УЗИ показывает ровно тот срок, который я себе посчитала - 9 недель, КТР 24мм, сердечко бьется, все хорошо ))) Токсикоз отпускает, жизнь налаживается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки спасибо, а то я вообще дуб дубом в таких вещах как коляски, опыта ещё не было дык ))) Я ростом 166 см, но все равно перед покупкой постараюсь покатать где-нить, у нас просто город маленький, возможно придётся через инет заказывать. А ещё подскажите, нужно ли автолюльку, которая именно с коляской идёт, до скольки там дите катать можно? И со скольки? ( р.s. автокресло в любом случае брать будем, так как часто на автор передвигаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilu_u, автолюлька с рождения до 9-10 кг, примерно до 7-10 мес в зависимости от комплекции ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilu_u, люльки тоже разные бывают... пишут -13кг... но ребенок в зимней одежде уже мес. в 5 не влезает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 lilu_u, на материнстве есть форум колясочных маньячек там обзоры по-моему по всем видам колясок с детальными обзорами (фото с разных ракурсов, детальное описание + и -, где купить\заказать дешевле и прочее. Я в свое время заморочилась и очень довольна свои выбором, тк коляску нужно подбирать под конкретные задачи (есть лифт или нет, какая у него ширина, какой функционал должен быть у коляски, на какое время года и пр). Про себя могу сказать, что очень жалела, что сэкономила и не купила кресло, которое устанавливается на шасси, особенно, если планируете часто пользоваться машиной. Пока едешь, ре спит, потом и погулял бы, но просто с автолюлькой не погуляешь, а перекладывать - проснется, вот и идешь домой. Потом очень облегчает жизнь маневренность коляски - у меня было подвижное шасси, коляску можно было катить одной рукой и легко поворачивать без прикладывания усилий. Надувные колеса обеспечат проходимость, особенно зимой важно. Есть коляски с сочетанием больших передних и маленьких задних колес - может не справиться с зимней кашей на дороге. Есть коляски, которые могут "шагать" по ступенькам, тоже при определенных условиях актуально. Если у мужа и жены разный рост, лучше предусмотреть телескопическую ручку. Потом важно, как коляска складывается и поместится ли в багажник. Нужна ли корзина для покупок - насколько это актуально, размер ее и доступность- в некоторых моделях модульных при раскладывании спинки в корзину не долезть. И если брать модульную, то потом, конечно, прикупить еще трость - она легкая и компактная еще забыла написать, трехколески ооочень неустойчивы, но есть люители именно таких, как-то приноравливаются к ним 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 (изменено) lilu_u, я откатала зиппи туттис 2в1, полностью довольна со всех сторон, мне все удобно, я ростом 175см, плюс там регулируется ручка... Я не домоседка, прошагали мы с коляской ооочень много, проходимая и в зиму в сугробы, и продавали в идеальном состоянии Сейчас не хочу зиппи, просто потому, что хотелось бы сменить внешний вид-примелькалась, но если пойму, что лучше нет, то возьму такую же другого цвета) Kolibry, между прочим, трехколески это спец вид транспорта для малышей спортивных родителей, вот вышла ты на пробежку, с такой коляской будет намного удобнее)) Ну это мне в магазине так объясняли)) Изменено 2 августа 2017 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Доброе утро! mirinama, у трехколесок есть свои преимущества, конечно. Они более маневрены, занимают меньше места, для некоторых старых лифтов только такие подходят, но я сама видела, как моя подруга брала такую в прокат на отдыхе и коляска несколько раз чуть не перевернулась. То есть к ним нужно приноровиться, но я бы такую точно не взяла. Что-то похоже мои почки начинают барахлить...кто помнит, что нужно делать? Брусничный лист, фитолизин помню, коленно-локтевая поза, но ее еще рано, все равно ребенок еще маленький Изменено 3 августа 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Доброе утро! mirinama, у трехколесок есть свои преимущества, конечно. Они более маневрены, занимают меньше места, для некоторых старых лифтов только такие подходят, но я сама видела, как моя подруга брала такую в прокат на отдыхе и коляска несколько раз чуть не перевернулась. То есть к ним нужно приноровиться, но я бы такую точно не взяла. Что-то похоже мои почки начинают барахлить...кто помнит, что нужно делать? Брусничный лист, фитолизин помню, коленно-локтевая поза, но ее еще рано, все равно ребенок еще маленький канефрон хорошо помогает, он растительного происхождения и при беременности можно на любом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня тоже зиппи была. И я тоже считаю, что единственный ее недостаток, как говорит mirinama, это то, что дизайн уже слишком примелькался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Всем привет! Девочки, кто щитовидку мониторит в инвитро до 31.08 акция: ТТГ + Т4 всего за 299 руб + забор крови. Я такая зассыха стала, за ночь 3 раза бегала, это ужас просто, ладно пока я в отпуске, днём могу потом доспать, а вот когда на работу выйду жесть ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, кто щитовидку мониторит в инвитро до 31.08 акция: ТТГ + Т4 всего за 299 руб + забор крови. Я такая зассыха стала, за ночь 3 раза бегала, это ужас просто, ладно пока я в отпуске, днём могу потом доспать, а вот когда на работу выйду жесть ((( ))))))) сама такая же! Встану и уснуть потом не могу. Через месяц на работу - недосып гарантирован!Девочки, вы считали уже, когда в декрет уходить? Или вы так далеко не заглядывали?) Для меня тема животрепещущая! Многие умудряются еще больничные брать. Я трклоголие, блин...но такая ленивая стала...Как вы планируете? Изменено 3 августа 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Vinnys, по месячным мне 24 декабря, а вот судя по узи последнему может и раньше на недельку отправят, посмотрим какой еа скрининге срок поставят. Я тоже лентяйка стала неимоверная, не знаю как до декрета дотерплю ))) а по поводу больничного, то решила для себя, если будут какие проблемы-недомогания, сразу свалю, ну его нафиг, я в 2014 дотерпелась, все людей боялась подставить, живот все ныл, а я на больняк не шла, дура, в итоге зб, может в больничку легла бы и все было б по-другому. Поэтому бережем себя и своих малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Vinnys, декретный больничный дают в 30 недель, поэтому можешь сама и посчитать, у меня примерно на новый год как раз выходит. lilu_u, спасибо за инфу про инвитро. А про пописать, у меня это первый признак беременности... еше в первый раз тоде самое было... я тоже задалбываюсь на горшок бегать по 500 раз на дню и ночью... lilu_u, вот как раз, те, что идут с колясками 3 в 1, они не тестированные, поэтому это рулетка... лучше кресло от производителя специализирующегося на производстве автокресел и имеющего гарантии и сертификаты. Автокресла бывают категории 0 и 0+. Т.н. до 10 кг и до 13 кг ребенка. Мы в своей ездили долго, потому что сын мелкий. Он в год бвл 74 см и 9 кг что ли. Поэтому мы чуть ли не до 1,5 лет ездили в таком кресле. Да и это безопаснее, потому что такие кресла ставятся против хода авто. Н.А., это понятно про автокресло, я тоже против того, чтобы ребенка постоянно в нем возить, и автокресло должно быть не от колясок 3 в 1, а сертифицированное, занимающие не последние места по краш тестам. У нас первое было макси кози, а второе и нынешнее рёмер. Kolibry, , я имею ввиду такую маленькую люлечку с жестким и горизонтальным дном, только с ручками. Помоему для бугабу есть такие, вот наподобие. Поэтому особой разницы не вижу между огромной люлькой на коляску и такой переноской. Изменено 3 августа 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, насчет работы, у меня такая ситуацмя..щекотливая... В общем, я только должна выйти на новое место в конце августа, на след неделе мой будущий начальник выходит из отпуска, а я уезжаю, и вот по приезду должна буду выйти. И я хочу работать, но я понимаю, что ситуация просто абсурдная складывается! Говорить сразу? Или когда приеду, или когда "живот на нос полезет" Договоренность с работой давнешняя, да и не ожидала, что быстро бер получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, насчет работы, у меня такая ситуацмя..щекотливая... В общем, я только должна выйти на новое место в конце августа, на след неделе мой будущий начальник выходит из отпуска, а я уезжаю, и вот по приезду должна буду выйти. И я хочу работать, но я понимаю, что ситуация просто абсурдная складывается! Говорить сразу? Или когда приеду, или когда "живот на нос полезет" Договоренность с работой давнешняя, да и не ожидала, что быстро бер получится. я бы говорила сразу и договаривалась, какие дальше варианты - когда из декрета планируешь выйти и т.д. Им же надо замену искать. А то если скрывать до последнего, то совсем некрасиво будет. Хотя я сама еще начальнице не сказала, никак не соберусь, думаю после 12 недель надо. Мне кажется, уже и так все догадываются - по поведению и состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тоже решила что скажу после первого скрининга, потому мне тоже будут искать замену. Я главным бухгалтером работаю. Раньше говорить не планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 mirinama, если сразу сказать, то есть такой вариант, что откажут в трудоустройстве? И сейчас есть какое-то место работы или уже уволились? Я пока тоже не сообщала, хотелось бы первого скриннинга дождаться. Он у пеня 16.08, а с отпуска Я 10.08 выхожу, надеюсь никто меня не рассекретит за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lilu_u, думаю, что есть вариант отказа Сейчас основного места работы нет, увы( Очень не удобно говорить( но куда денешься, лучше сейчас конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения