musenush 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 я до того как узнала про эту беременность тоже работала на износ так сказать, выходила в свой отпуск, в больничный лишь бы не застопорилась работа. а сейчас...появился насморк, сижу уже неделю на больничном. работа стоит, тк коллега в отпуске, а нас двое на этом госконтракте. пока никто ничего не знает, а я решила, что лучше уж отлежусь, никто не умрет от моего отстутствия. ))) я вот тоже на работе ой как не хочу говорить, даже подружке, а он то в клуб пошли, то туда пошли то сюда пошли, уже не знаю чего придумать - пить нельзя, танцевать не могу вся запыхиваюсь как бабка старая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я тоже трудоголик) На работу вышла сразу после окончания отпуска по БиР, работаю на неполную ставку (на час сократила) и как бы одновременно нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. С маленьким сидел сначала папа (у него как раз организацию ликвидировали), а последние полгода его мама, потому что ему работу предложили с зарплатой хорошей, от которой невозможно отказаться) Но мама вечно сидеть тоже не будет и, видимо, со вторым я сама сидеть буду. Ох как переживаю по этому поводу. В том плане, как мы жить будем. У меня зп больше мужниной раза в два... Привыкли не отказывать себе ни в чем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 у меня коляска лежачая первая была самая простая. зато змой была как танк проходимая. а вот прогулку я уже выбирала основательно. была валко снап 4. очень мне нравилась, я ее даже с собой в египет брала, тк там лежать удобно было мелкой и легкая. а автокресло всегда беру проверенных марок. люлька была макси-кози, потом на ромер перешли. уже второе взяли лет до 7 вроде. в этот раз так же брать буду в машину только надежную марку с краштестами и всеми делами)))) Camelina, у меня вот это тоже главный страх. как жить с двумя уже детьми на половину (если не меньше) своей зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lilu_u, думаю, что есть вариант отказа Сейчас основного места работы нет, увы( Очень не удобно говорить( но куда денешься, лучше сейчас конечно Блин, при таких условиях я бы промолчала наверно, сказала бы позднее, сложная ситуация и врать не хочется, но и работу упускать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я такая сумасшедшая, уже без ума коляску выбираю, правда в нете ))) по весу смотрю зиппи вроде как самые легкие идут из 2-3 в одном. Есть кто такую коляску катал? я в зиппи 3 в 1 катала дочку, хорошая проходимая коляска, у меня рост 165, мне не было не удобно. единственное неудобная корзина. не стала продавать, второго тоже буду в ней катать, зимой по плохой погоде она не заменима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lilu_u, если честно, они до последнего не были уверены во мне, немного не мое направление в специальности...все-таки не нашли никого лучше, мне это на руку,но все тянулось-тянулось, а потом я поняла, что у нас получилось и я беременна) как раз по времени началась вся эта история с отпусками. Голова болит об этом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А ещё подскажите, нужно ли автолюльку, которая именно с коляской идёт, до скольки там дите катать можно? И со скольки? ( р.s. автокресло в любом случае брать будем, так как часто на автор передвигаемся) дочка ездила в автолюльке от коляски довольно долго, у нас удобная. еще про зиппи, там люлька 60 см, нам уже в три месяца стала мала, т.к. дочка родилась 57 см, пришлось срочно в прогулку перелазить, благо уже тепло стало. я на мужа работаю, могу работать удаленно, вот надеюсь, что останусь при работе и зп, но не знаю смогу ли работать с двумя детьми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Если учесть, что я 11 лет батрачу на одну организацию без больничных и отгулов, мой уход в декрет очень ожидаем))) и по большому счету, беременность настолько долгожданная, что мне плевать на начальство и как они без меня))) Подумывала мужа в декрет отправить - у меня зп больше. Но уж больно хочется с ребенком повозиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Если учесть, что я 11 лет батрачу на одну организацию без больничных и отгулов, мой уход в декрет очень ожидаем))) и по большому счету, беременность настолько долгожданная, что мне плевать на начальство и как они без меня))) Подумывала мужа в декрет отправить - у меня зп больше. Но уж больно хочется с ребенком повозиться))) У меня прям ситуация точь в точь как у вас. Осенью будет 12 лет как я работаю на одного работодателя. Когда устраивалась обещала что три года точно в декрет не соберусь, а получилось вот так как получилось. И тоже за 12 лет может сходила на один больничный и в том году на два дня когда гистеру делала. Мне уже лет пять на день рождения все желают уйти в декрет наконец. Вот сегодня у меня день рождения. И представляет никто не пожелал в этом году. Мне даже смешно стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня прям ситуация точь в точь как у вас. Осенью будет 12 лет как я работаю на одного работодателя. Когда устраивалась обещала что три года точно в декрет не соберусь, а получилось вот так как получилось. И тоже за 12 лет может сходила на один больничный и в том году на два дня когда гистеру делала. Мне уже лет пять на день рождения все желают уйти в декрет наконец. Вот сегодня у меня день рождения. И представляет никто не пожелал в этом году. Мне даже смешно стало. Поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья и лёгкой беременности! Всем добрый день и хорошего настроения! Мне назначили скрининг на 04.09...будет почти 13 недель. А до скольки неделек скрининг информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Поздравляю с днём рождения!!! Счастья, здоровья и лёгкой беременности! Спасибо большое. Я нам всем желаю легкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, с днем рождения!) желаю наконец уйти в декрет)) и родить здорового малыша в срок)) Катерина_10, 11-13 недель, так что все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, с днем рождения!) желаю наконец уйти в декрет)) и родить здорового малыша в срок)) Катерина_10, 11-13 недель, так что все норм Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, и я присоединяюсь, желаю спокойной, беспроблемной беременности и лёгких родов в срок! Девочки, я псих, не выдержала моя душа, сгоняла я на Узи, тьфу тьфу все хорошо, растем, шевелится уже моя крошечка ))) Я опять пархаю после узи ))) все думаю до скриннинга меня хватит (надеюсь). tomkin, ого, спасибо, учту про люльку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, и я присоединяюсь, желаю спокойной, беспроблемной беременности и лёгких родов в срок! Девочки, я псих, не выдержала моя душа, сгоняла я на Узи, тьфу тьфу все хорошо, растем, шевелится уже моя крошечка ))) Я опять пархаю после узи ))) все думаю до скриннинга меня хватит (надеюсь). Спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 lilu_u, я тоже по 2-3 раза в туалет ночью хожу, это потому что матка на мочевой давит, скоро поднимется выше и станет легче Vinnys, у меня декрет 21 декабря, может отпуск еще возьму пред декретом. А во время планирования я думала, буду работать до последнего сейчас что-то уже не очень хочется. У меня работа с разъездами связана, далеко тяжеловато ездить будет. Начальству я уже сказала, у меня руководитель нормальная в этом плане Терцелия, о, бугабии я не видела таких, но трость очень хорошо. У меня Макларен, но она не так компактна и не стоит в сложенном состоянии, это единственные минусы. Может, уговорю на бишку мужа, но денег жалко, конечно mirinama, а тебя официально оформили уже? Ели да, уволить не смогут. А сказать лучше сразу, все-таки непорядочно по отношению к компании будет промолчать, а репутация многого стоит Camelina, у меня у мужа доход в 4 раза больше моего и то я переживаю, как я без своей зп Триикса 3Х, с днем рождения!!! Они решили, наверное, что уже не тактичны такие пожелания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, с Днем Рождения! здоровья и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Санта 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, С днём рождения, желаю уйти в декрет до нового года, спокойно доносить и родить в срок чудесного и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Триикса 3Х, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения! Kolibry, я на самом деле облизываюсь на хартаны или эммалюнги... уж больно они мне нравятся, такие надежные, внушающие доверие... но, честно говоря, надеюсь б/у в отличном состоянии взять, потому что, что та, что другая неубиваемые... На работе я пока тоже не сказала... как то не могу пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Терцелия, да, это танки! а я буду свою Мутси юзать до последнего, брала новую для первого ребенка, а вот второй будет четвертым, кого катать на ней будут Люлька на маленький срок все же, а вот прогулки я бы меняла каждый день мне еще для Макларена хотелось зонтик купить, но опять же сэкономила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Kolibry, да, мутси тоже неубиваемая... но у нее вроде колесная база широкая? У меня первая была польская за 10 тыс р. новая 2 в 1. Я ее отдала давно и она тоже 3х откатала, это я кого знаю, а дальше, что там с ней было и не знаю... а после у меня был зупер валтс, шикарный колясон... вот он ждет следующего у родителей и последня легкая трость перега плико мини тоже ждет. А макларен мне сначала нравились сильно, но потом покатала у подружки как-то охладела... все-таки то, что колеса в капюшон складываются и сто не стоит сложенная мне на понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания. С Днём Рождения!))) У меня тоже с работой все сложновато, представляете, меня только повысили 20-ого июня, на должность которую я давно ждала, а в начале июля я узнаю, что беременна) в целом , тоже в декрет давно собиралась и большинство девочек знали, что я планирую, а вот непосредственный начальник не знает) до сих пор. Тоже скажу после отпуска, в конце августа, когда уже будет 10-11 недель. Для ребят моих новых будет конечно шок, что я только пришла и вот ухожу) на работе вообще ничего неохота, тем более что у меня токсикоз. Еле доплетаюсь, еле работаю, еле домой еду. Я блин на учёт ещё и не встала) все по страховке ходила) а там на учёт не ставят, боюсь вообще не успеть на скрининг записаться в наших-то поликлиниках! Поэтому и не знаю ещё когда мне в декрет. С туалетом у меня такая же фигня, особенно ночью вообще раз по 5 встаю, жесть. И по деньгам тоже переживаю, как что будет, у меня большая белая зарплата, в декрете будет в 4 раза меньше, а у мужа бизнес - сегодня деньги есть, завтра нет. Вот сейчас решила до декрета откладывать всю свою зп на декрет. Девчонки, у меня иногда живот схватывает, на 10-15 секунд, пару раз в день. И так с самого начала беременности. Врач говорит что типа это нормально , но я переживаю. У вас бывает такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ***inka, ну вот, чтобы схватывало, так не бывает. Но если врач говорит, что норм, то не переживай. На скрининг нужно с 11 по 13 неделю, так что успеешь))) Девочки я сегодня была в жк. На учет вставать пойду после 17 авг, выйдет из отпуска моя врач, у которой я аела первую беременность. Надавали стопень такую огромную анализов и направлений.. мне кажется в первуюбеременность столько не было, а тут и все вич, сифилис и т.д. и торч инфекции и биохимия и оак и гемостаз и группу крови с резусом, хотя я их итак знаю и потом 6 лет назад сдавала уже))). и я записалась на скрининг на 29 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мы с УЗИ. Поставили 6 недель. Сб есть))) счастлива)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения