mirinama 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Терцелия, дааа , я тоже сегодня из жк с приличной стопочкой! Нет, у меня все так же было с дочей, только гемостаз не помню. Лимонка3, замечательно) сердечко бьется-мамино счастье) ***inka, вот-вот, у нас в жк тоже проблема, у акушерки отдельные списки по датам на все скрининги. У меня 7 нед по их счету, записали без проблем. В прошлую бер вставала в 8-9, долго искали для меня талон на первый скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Мне повезло - я перед ЭКО все-все сдала: и торч и все инфекции и СПИД-гепатит, маммолога, психиатра нарколога, и муж тоже! Мне теперь в космос можно лететь, не то что рожать )))) поэтому пришлось сдать на днях биохимию, общий анализ и мочу! Фсе! Из наблюдений - болит грудь, частые пописы, желтоватый выделения, живот не тянет, иногла стрелят слева-справа, t тела 37°, легкие тошнотики до и после еды. Все время приходится подолгу сочинять себе меню, чтоб прям по кайфу есть было...один фиг тошнота присутствует. Завтра к врачу, скорее всего узнаю дату скрининга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девчонки, у меня иногда живот схватывает, на 10-15 секунд, пару раз в день. И так с самого начала беременности. Врач говорит что типа это нормально , но я переживаю. У вас бывает такое? Не знаю, как сейчас, не обращала внимания. У меня схватывать в прошлую беременность недель с 15, а может даже раньше. С разной силой, иногда так, что во время прогулки останавливалась даже. Я тоже переживала, что что-то может случится. Но мне так ничего от тонуса не назначили, только утрожестан принимала почти до 30 недель. К конце беременности стало схватывать все чаще. Даже иногда периодичность можно было засекать. В итоге родила в срок. Схватки были вообще не больные, как этот самый тонус на протяжении всей беременности, чуть сильнее только. Родила легко и быстро. Видимо, матка так хорошо подготовилась) Не призываю, конечно, не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! Vinnys, подготовилась, здорово)))) А у меня хоть и были с собой результаты цитологии и мазков месячной давности всего, все равно пересдать сказали... mirinama, у нас тоже списки перед кабинетом узи, я просто искала, чтобы в 8 утра свободно было, чтоб перед работой успеть и не сильно опоздать... и вот прследнее место в августе как раз было 29... Лимонка3, ура! Как хорошо, когда все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! Терцелия, перега плико мини появилась уже после того, как я Мак купила, даже пожалела немного. Как она в использовании? Мак еще мне подошел тем, что на тот момент это был чуть ли не единственный производитель, у которого в трости можно было ре катать до 25 кг ***inka, ну в декрет лучше уходить после повышения, чем до Живот у меня не схватывает никогда. Такое было только уже за несколько дней до родов, я даже однажды в кинотеатре решила, что ой все но отпустило и чаще по ночам было Лимонка3, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Vinnys, ох! Про составление меню прям в точку! Иногда даже себе отдельно готовлю маленькую порцию чего-то особо желаемого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хотя бы у кого-то так было) Ночью начал живот болеть, уже не схватками, а просто тянул, не сильно. Переругалась, блин, хотела даже скорую вызвать , муж успокаивал. Выделений никаких нет, главное. Сегодня ношпу выпила, к врачу записалась. Но только на следующей неделе( Не знаю, как сейчас, не обращала внимания. У меня схватывать в прошлую беременность недель с 15, а может даже раньше. С разной силой, иногда так, что во время прогулки останавливалась даже. Я тоже переживала, что что-то может случится. Но мне так ничего от тонуса не назначили, только утрожестан принимала почти до 30 недель. К конце беременности стало схватывать все чаще. Даже иногда периодичность можно было засекать. В итоге родила в срок. Схватки были вообще не больные, как этот самый тонус на протяжении всей беременности, чуть сильнее только. Родила легко и быстро. Видимо, матка так хорошо подготовилась) Не призываю, конечно, не обращать внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ***inka, мне в февралятах сказали, что на прием Г прокомментировал, что если тянет - это норма, типа матка растет. Вот у меня недавно тянул прям как перед М сильновато, потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Kolibry, мы свою плику купили перед поездкой, когда нашему уже больше 3х было. Она замечательная, вот очень понравилась и сыну удобно и нам легко. Аыдержала и самолет и булыжники на дорогах. Свн в ней когда хотел спал, когда хотел по сторонам глазел и нам не мешал отпуском наслаждаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Терцелия, а до какого возраста вы в ней катали? Спросила и поняла, что не помню, когда мы сами от коляски отказались чет так давно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ***inka, ну вот, чтобы схватывало, так не бывает. Но если врач говорит, что норм, то не переживай. На скрининг нужно с 11 по 13 неделю, так что успеешь))) Девочки я сегодня была в жк. На учет вставать пойду после 17 авг, выйдет из отпуска моя врач, у которой я аела первую беременность. Надавали стопень такую огромную анализов и направлений.. мне кажется в первуюбеременность столько не было, а тут и все вич, сифилис и т.д. и торч инфекции и биохимия и оак и гемостаз и группу крови с резусом, хотя я их итак знаю и потом 6 лет назад сдавала уже))). и я записалась на скрининг на 29 августа. Мне такие же направления на анализы выдали. Пробирок много получилось) 29.08 сколько неделек будет? Мы с УЗИ. Поставили 6 недель. Сб есть))) счастлива)) Поздравляю! А вот у меня тянет очень редко, в ту беременность постоянно тонус был. Угрозу ставили до 13 недели. Вот пока не тянет и для меня это странно и непривычно... Из колясок была cam 3 в 1. Пользовалась только люлькой и автокреслом. Прогулку замучилась раскладывать. В итоге взяла априку, раскладывалась одной рукой и весила 4,5 кг, а из минусов мелкие колёса. Предусмотрена только для хороших дорог. Представляете год не могла продать на авито, в итоге продала в мае и в июне получается заб))) Девочки, а у вас есть предпочтения в поле ребёнка, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Катерина_10, ну поскольку у меня второй ребенок будет, то да, хотелось бы другого пола, но и сыну тоже буду рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Катерина_10, у меня в предыдущую беременность тоже постоянно живот тянуло, постоянно угроза была сначала прерывания, потом преждевременных родов, а в эту беременность тоже ттт пока все нормально, даже перелёт разрешили. А по поводу пола ребёнка- у меня две дочки и в принципе даже сейчас как-то нет особо конкретного желания, будет девочка-дочке подружка, мальчик-папе счастье. Хотя пора бы уже и мальчика наверно, а то женское царство ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Катерина_10, я очень хочу девочку, т.к. сынок уже есть, и я почти на 100% уверена, что будет дочь. Проверим) а вообще брак второй, у мужа нет детей, если будет мальчик, не расстроюсь, пойду еще раз за девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Kolibry, ну вот считай сьездили тогда отдрхнуть и пару раз после этого до магазина наверное... а потом все уже... Катерина_10, 29.08 у меня будет 12 недель 5 дней акушерских У меня старший сын, поэтому дочечку ооочень хочется... все эти бантики, рюшечки, куколки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, а у вас есть предпочтения в поле ребёнка, или нет? у меня дочка, хочу вторую дочку, но и мальчику буду рада, главное, чтоб здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Vinnys, у меня та же ситуация, но третий раз я, наверное, не решусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я просто не представляю, что у меня будет еще один мальчик... у меня же уже есть самый любимый и самый замечательный сын на свете... как же у меня будет еще сын... я же его буду меньше любить, а если вдруг больше? Нет, пусть лучше девочка, тогда у меня будет самый самый сын и самая самая дочь)))) Во какие бредовые мысли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я просто не представляю, что у меня будет еще один мальчик... у меня же уже есть самый любимый и самый замечательный сын на свете... как же у меня будет еще сын... я же его буду меньше любить, а если вдруг больше? Нет, пусть лучше девочка, тогда у меня будет самый самый сын и самая самая дочь)))) Во какие бредовые мысли))) Это разумно))) я тоже не понимаю что буду чувствовать, если в моей жизни появится еще один мальчик))) пусть будет девочка!) Vinnys, у меня та же ситуация, но третий раз я, наверное, не решусь уже Не хочется загадывать, но это тот случай, когда хочется загадать и чтоб сбылось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня мальчик есть, хочу девочку теперь) По методике определения пола Будянских тоже девочка выходит) проверяла методику на первом сыне и на сестрах с племянниками - все сошлось) осталась только последняя проверка - УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет!! Хорошего самочувствия и позитивного настроения!! Я вчера встала на учёт, сегодня сдала 7 пробирок крови и прошла почти всех специалистов в поликлинике, осталось только результат ЭКГ забрать и к терапевту за заключением. Всё прошло не без приключений как всегда. Но я решила себя успокоить походом на УЗИ)) наконец-то увидели кроху моего, СБ есть, КТР 9 мм. На несколько дней меньше срок. Но думаю ничего страшного, у меня цикл длиннее стандартного. У меня есть уже очень желанная и очень любимая дочка. Мне кажется я не смогу любить так сильно ещё одну девочку. С другой стороны я не знаю, что делать с мальчиками но вроде и мужа хочется порадовать наследником. На самом деле всё равно кто будет)) Главное, чтоб дети здоровые были. Но любопытство распирает! Сегодня увидела малыша, так интересно стало кто он, что он там делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А у нас уже есть дочка и папа просит ещё одну, говорит на мальчика не готов хочу принцессу ещё одну. Ну я тоже больше хочу девочку, ТК понятия не имею что с мальчиками делать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Camelina, что за методика? Можно ссылку или как там определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata0777 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет. А я на третьего замахнулась. Есть две дочери, но муж хочет еще одну доченьку. А мне как-то без разницы, лишь бы здоровенький малыш был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения