Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

musenush, ,Ivanowa, , девочки, с мальчиками, как мне показалось, все проще гораздо))) я вот теперь как с девочкой не знаю))) но все равно хочу)))

Даже не могу поддержать беседу про коляски ))) у меня это первый малыш будет.

Я смотрю, тут в основном собрались девочки со вторыми и третьими) это круто!

Хотя, коляску мне уже отдали, по наследству) я даже не знаю что там за фирма и какие у неё свойства, когда поеду в следующий раз на дачу, посмотрю!

Мне тоже будет радостно и дочка и сын, всех хочу) так как первый)

• Нравится 2

У меня первый ребёночек, но я почему-то все равно больше хочу девочку, хотя буду рада и мальчику. Лишь бы ребёночек был здоровый. Если у меня будет дочка, то самой счастливой будет моя мама, потому что два внука от брата у неё уже есть и брат со снохой рожать больше точно не планируют. Она уж очень мечтает о внучке.

Девочки, я создала линеечку, но почему-то не отображает срок. Его вручную надо каждый день менять чтоли?

Девочки, я создала линеечку, но почему-то не отображает срок. Его вручную надо каждый день менять чтоли?

нет, вручную не надо, должен сам каждый день меняться, попробуй на другом сайте там вводится день последних мес

нужно на сайте, где линеечки создавала забить данные о М или ДПО или что там еще просят)) срок будет автоматически обновляться каждый день))) надо бы тоже поставить) у меня только в дневнике стоит.

Уже можно, наверное- мне на скрининг 1й 24 августа )

Camelina, что за методика? Можно ссылку или как там определяется?

Ссылки скрыты.

Там все очень запутано на самом деле)

Суть такая: у женщин из одной семьи при овуляции, произошедшей в одном из яичников (например правом) получаются мальчики, а если овуляция в другом - девочки.

Вот у меня была в правом - мальчик.

у старшей сестры в правом - мальчик

у младшей тоже в правом - тоже мальчик, сейчас беременна, овуляция была в левом - девочку ждет.

Вот и у меня сейчас в левом овуляция была.

Так что если Вы знаете, в каком яичнике была овуляция с сыном, то можно предполагать.

А так конечно все глупости это и совпадения) Но интересно все таки) Кто из нас не проверял пол по всяким таблицам-то?) японским, китайским... еще каким-нибудь)

У меня тянуло почти постоянно где-то до 6й недели, особенно на ночь - заснуть не могла. Врач сказала, что это нормально, она еще не встречала ни одну беременную, у которой бы что-нибудь не тянуло)) И у меня прошло. А сейчас изредка тянет, но больше стреляет слева-справа иногда, и еще спина побаливает в районе копчика. ***inka

Изменено пользователем Ksanamama

Меня больше беспокоит имя, для мальчика осталось с первой бер, а вот для девочки ничего нет( время еще есть, может и с мальчуковым передумаем)

Муж и вся родня мальчика ждут, а я храню надежду на вторую девочку)

Кстати, вы уже говорили родне? Мы все никак, и, даже не хочется, не потому что секрет большой, а просто какое-то теплое счастье, пока только наше, и не хочется никого посвящать.

Всем привет! По поводу пола ребенка нам с мужем без разницы, а вот моя мама и сестра во всю считают что я должна родить пацана ))) у меня у сестры двое дочерей, и у мамы нас тоже двое дочерей, мальчишек не было по нашей линии, поэтому ждут от любимого зятька подарок в виде внука и племянника )))

Сегодня после обеда такое ужасное состояние у меня стало, голова раскалывается, тошнота, ни чай, ни звёздочка на виски не помогают, вот в 9 вечера уснула, сейчас не много легче стало. Сегодня начала L-тироксин принимать, т.к. ТТГ заввшенный пришёл, неужели на него такая реакция?

Camelina, , ну вот... сейчас в левом была точно, а вот в прошлый раз не знаю....

mirinama, , мы пока не говорили никому из родных, да и из друзей знают только моя лучшая подруга и мужнин лучший друг. И еще муж на работе рассказал, не сдержался))))

Кстати, вы уже говорили родне? Мы все никак, и, даже не хочется, не потому что секрет большой, а просто какое-то теплое счастье, пока только наше, и не хочется никого посвящать.

мы еще никому не говорили, скажем после узи, когда будем знать, что СБ есть и все хорошо.

mirinama, , мы пока не говорили никому из родных, да и из друзей знают только моя лучшая подруга и мужнин лучший друг. И еще муж на работе рассказал, не сдержался))))

а я не могу с лучшей подругой поделиться, они уже два года планируют и безрезультатно, не знаю сможет ли она за меня порадоваться.
  • Нравится 1

Я рассказала сразу лучшим подругам, которые в положении и своей сестре. Потом маме рассказала через время, она приезжает помогать с дочкой, пока я к врачу хожу. Свекрови ещё не сказали. Муж очень хочет поделиться радостью с ней, а я запрещаю. Она постоянно твердит, чтоб мы не смели второго рожать, что это плохо, ужасно, тяжело и т.д.

В прошлую беременность она мне весь мозг вынесла, что всё не так. В эту Б хочу отодвинуть начало выноса мозга...

• Нравится 2

Меня больше беспокоит имя, для мальчика осталось с первой бер, а вот для девочки ничего нет( время еще есть, может и с мальчуковым передумаем)

Муж и вся родня мальчика ждут, а я храню надежду на вторую девочку)

Ха! Такая же проблема! Как мальчика назову знаю! Но хочу-то я девочку! Имен много, но слишком экзотическое не хочется. И отчество у нас Станиславовна, очень длинное, значит имя должно быть короткое. Думаем с мужем, благо время есть))

Беременность в секрете держим. Знает только моя мама. Ни одна подруга не в курсе. Придется на мой др через месяц рассказать - дальше скрывать не получится: слишком разительно образ жизни поменялся, никаких гостей, шашлыков, шампанского с подружками. Сейчас отговорки придумываю, но фантазия уже заканчивается))))

Vinnys,  у нас отчество Владиславовна)) тоже длинное, но Ксению как-то быстро придумали и больше ничего не нравилось. Для мальчика тоже придумали когда дочку ждали, но сейчас уже не уверена в нём. А ещё одно женское даже представить не могу себе какое..

• Нравится 1

Мы никому не говорили ещё. Буду оттягивать до последнего. Маме скажу после узи. Вот подружка через неделю из Москвы приедет в гости, ей придётся сказать. У неё вопросы возникнут, если я откажусь с ней бокал вина выпить)

• Нравится 1

Vinnys,  у нас отчество Владиславовна)) тоже длинное, но Ксению как-то быстро придумали и больше ничего не нравилось. Для мальчика тоже придумали когда дочку ждали, но сейчас уже не уверена в нём. А ещё одно женское даже представить не могу себе какое..

Имя очень красивое! Мы с мужем не рассматриваем его в силу ряда причин. Какой непростой все-таки выбор) У нас знакомые не могли определиться даже после рождения дочери, называли ее "девочка, дочка") подобрали имя только спустя несколько недель.

А с именами все непонятно... есть Анастасия, хочу такое же длинное, а какое ещё не придумала)

На детских площадках такой огромный выбор имён, в наше детство не припомню такого разнообразия

Мы никому не говорили ещё. Буду оттягивать до последнего. Маме скажу после узи. Вот подружка через неделю из Москвы приедет в гости, ей придётся сказать. У неё вопросы возникнут, если я откажусь с ней бокал вина выпить)

Я отвечаю, что на таблетках, простужена или что мне за руль еще или что-нибудь несмертельное, но со спиртным несовместимое))) думаю подружки скоро догадаются, потому как слишком часто отказываюсь.

В первую беременность рассматривали имя Ксения, потом появилось имя Анастасия. И получилась Анастасия.

Я отвечаю, что на таблетках, простужена или что мне за руль еще или что-нибудь несмертельное, но со спиртным несовместимое))) думаю подружки скоро догадаются, потому как слишком часто отказываюсь.

Да-да про руль использую, но один раз было забавно, когда в итоге у родственников остались с ночёвкой. Был день рождения троюродной сестрички моей дочки, ну и соотвественно все выпивали)

• Нравится 1

Vinnys,  у меня одна подружка свекрови сказали, когда уже родили ребенка. Вот у нее шок был)))

Ivanowa,  и нам имя Ксения тоже нравится очень. А еще Елизавета.

Доброе утро и хорошего настроение. А у нас жара невыносимая уже не помню сколько дней и ещё 40 градусов впереди...

Что-то настораживает меня отсутсвие токсикоза...

Поделитесь, у вас как?

Катерина_10,  у меня начался пару дней назад(( с дочкой не знала что это такое, а сейчас понимаю((

Говорят, у женщин каждая новая беременность проходит по-своему, но как я уже говорила, муж хочет сына, связывает это именно с полом ребенка

Я рассказала родным, и лучшим подругам. Муж пока кроме родных никому не говорил. И на работе одна девочка знает, потому что она меня прям в лоб спросила, у неё чуйка) а я не смогла соврать) но уже слухи похаживают, потому что у меня и правда и поведение и настроение поменялись. Раньше всегда на праздниках пила, сейчас совсем не пью соответственно. И потом, до беременности я курила, после того как узнала резко бросила, все спрашивают. Пытаюсь конечно отмазаться , но вижу что в глазах вопросы)

Про имя вообще даже ещё не думала! Мама и сестра мужа на 200% уверены , что мальчик. И я на распутье - я очень люблю имя Александр, это мое самое любимое имя, но вот проблема - моего мужа так зовут)))) а Сан Саныча как-то не очень хочется) с другой стороны, наверно ерунда) если имя нравится, значит так и надо называть)

А если будет девочка (в чем почему -то уверена я)))) - то либо Виктория либо Александра тоже))))))) но это пока так, мои задумки

Токсикоз сводит сума! Я никогда не думала, что он у меня будет, но это вообще ужасно! Ничего не помогает(

У меня с 14-ого числа отпуск начинается, вот пережду дома токсикоз, надеюсь, к сентябрю он уйдёт. А то на работу просто еле хожу, там тошнит, в метро тошнит, на обеде тошнит, просто трэш

• Нравится 1

Всем привет! У меня токсикоз примерно к 6 неделе начался, был примерно 1.5 недели, потом поутих, пару раз было ощущение что вот вот, а со вчерашнего дня опять накрыло. Но у меня рвоты нет, только позывы и заметила начинается лишь тогда, когда голодна.

Сейчас доширак сьела, ой девочки, как же мне вкусно было )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...