tomkin 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Отправлено Сегодня, 13:32 Знаю, что при Б нельзя сидеть нога за ногу, что-то там пережимается, нарушается кровоток, да и сидеть мне так не удобно, но и по-другому неудобно Закину ногу, что-то не то, вспомню, что нельзя, возвращаю назад. И так 500 раз в день ну женщине всегда так вредно сидеть, пережимаются большие сосуды. Терцелия, нет, я из Ростова-на-Дону. землячка natali_laki, я летала на меньшем сроке в Египет, в 6 или 7 недель, сам перелет прошел нормально, но там у меня начался токсикоз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mirinama, действительно, много же причин, не факт, что именно работа повлияла, но лучше исключать, конечно, факторы риска natali_laki, я летала уже, нормально прошел, а чего именно боишься? Я, наоборот, мечтаю об отдыхе в Турции, потом не скоро получится ) Терцелия, даже не знаю, наверное, немного получше, все-такие есть разница 1 млн население или 10 млн )) но вряд ли разница прям принципиальна tomkin, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 первый раз с детьми хотим полететь, переживаю чтоб с малышом в животике было все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Если ничего не беспокоит и врач не запрещает - летите конечно!!! Мы были в мае в Кемере, успели до Б))) а в сентябре Турция - это просто сказка!) Жаль для меня сентябрь - невыездной месяц. Думаю, в декрете осуществить все-все мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, всем приветик. Кто нибудь пьет железо отдельно, не в комплексных витаминах? Если да, то какое? Мне сегодня выписали фразой "пей по 2 таблетки в день, можешь любое купить". Ох уж эта бесплатная медицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я летала в Турцию буквально месяц назад, уже была беременна, но просто не знала об этом) не думаю, что это может навредить, мне даже врач говорила - если нет угрозы отдыхать летать даже нужно! Кстати, когда была в Турции я собственно и не пила вообще , а когда в один вечер с подругой решили выпить пару бокалов вина (всего 2 бокала!!) мне было ооооочень плохо, рвало. Сроду такого не было от двух бокалов. Я очень удивилась, но подумала, что это оттого, что давно не пила или на солнце перегрелась. А в итоге беременна оказалась) Девочки, всем приветик. Кто нибудь пьет железо отдельно, не в комплексных витаминах? Если да, то какое? Мне сегодня выписали фразой "пей по 2 таблетки в день, можешь любое купить". Ох уж эта бесплатная медицина... Я не пью, мне не прописывали. Но я в обычной поликлинике ещё и не было , на учёт ещё не встала. Ходила по страховке, у нас до 8-ми недель входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, всем приветик. Кто нибудь пьет железо отдельно, не в комплексных витаминах? Если да, то какое? Мне сегодня выписали фразой "пей по 2 таблетки в день, можешь любое купить". Ох уж эта бесплатная медицина... Мне почему-то сказали железо пить после 12-й, хотя у меня гемоглобин на нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Катерина_10, у меня 110, но при этом давление 90/60. Терапевт сказала для меня низко, ТК голова кружится когда встаёшь с кровати и запыхиваюсь когда иду. Отправили на какой то анализ ещё на железо и сказали вот начинать пить. Я в первую Б тоже пила дополнительно феррум Лек, но не помню с какой недели. Сейчас он какой то дорогой стал, вот Дюфастон праджистаном заменила дак хорошо пошел, может с железом так же выйдет))) Я летала до Москвы в 4 недели, ещё не знала о беременности, никаких проблем не было. Тоже считаю если все нормально, ни тонусов, ни прочих бякостей то лететь, тем более отдыхать, нужно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 musenush, мне пока не выписывали, но обычно это мальтофер или ферум-лек, в инструкции должна быть дозировка. Блин, как себя заставить идти готовить?!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 musenush, мне пока не выписывали, но обычно это мальтофер или ферум-лек, в инструкции должна быть дозировка. Блин, как себя заставить идти готовить?!... а я готовить могу нормально и кушать хочется, но все кажется каким-то невкусным ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Катюня1, я готовить не хочу из-за лени ) а так мне тоже все невкусное, только сейчас мужу жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tipyli 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, всем приветик. Кто нибудь пьет железо отдельно, не в комплексных витаминах? Если да, то какое? Мне сегодня выписали фразой "пей по 2 таблетки в день, можешь любое купить". Ох уж эта бесплатная медицина... Привет) я пью, сорбифер. Пробовала фенюлс, но от него тошнота была. И надо учесть, что от препаратов железа почти всегда бывает запор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! Вчера сдавала мазок на инфекции, при планировании не успела сдать( обнаружили Ureaplasma urealitycum(((( гинекологу написала сообщение, не знаю, что скажет. в инете прочитала, что лечат антибиотиками... Кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро, девочки. Успокойте меня пожалуйста. У меня седьмая неделя. Совсем не ощущаю себя беременной. Тьфу тьфу, ничего не болит и не тянет. Тоже сидячая работа, я бухгалтер. К обеду конечно начинаю чувствовать немножко тяжесть внизу животу, но расхожусь и все нормально. Просто некоторых читаю что уже и токсикоз замучил на этом сроке и что от унитаза не отходят. А у меня вообще ничего. Иногда мутит и то по вечерам, но быстро проходит. Вот закрадываются мысли может у меня что не так. В четверг с утра иду на УЗИ, посмотреть есть сердцебиение или нет. Была 01 августа, подтвердили маточную беременность и срок был 5 недель, сказали придти через 10 дней. Кстати советовалась ос своим врачом насчет поездок, сама иду в отпуск с 21 августа и хотела съездить к брату в Москву навестить племянников. Врач сказал категорически нет. Мол в первом триместре вообще никому не советуют ездить, особенно летать. Сказал если хочешь поехать, то разрешаю только поезд. Ну вот как то так. Может конечно перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро! Триикса 3Х, а почему все патологические состояние должны свидетельствовать о нормально протекающей Б? Вообще логики не вижу. А врач перестраховывается, конечно, прям средневековье какое-то marytakaya, некоторые уреплазмы даже не лечат, если нет никаких симптомов и ничего не беспокоит, хотя это, конечно, флора неестественная. Потом свечи повставляешь скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро! Триикса 3Х, а почему все патологические состояние должны свидетельствовать о нормально протекающей Б? Вообще логики не вижу. А врач перестраховывается, конечно, прям средневековье какое-то Ох, вот у кого средневековье так это у моего муженька. Сейчас на вахте, но вчера успели чуть не поругаться по телефону. У меня короткая стрижка и уже надо бы обновить форму и покрасить корни. Так он уперся рогом, не ходи и не стригись. Вот мне бабушка говорила что нельзя волосы стричь во время беременности. Я считаю это все предрассудками. Но наверное придется ходить страшилой пока. Говорит если не дай Бог что случится, то сразу сам подаст на развод. Короче дурдом какой-то. У меня вообще такое чувство что беременная не я, а он. Ну вот вроде взрослый современный человек, а вот такой заскок. Блин может мне еще ноги не брить и брови не щипать. Прям плакать охото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Триикса 3Х, ого, ну да, прям серьезная заявка про развод, даже странновато как-то. Надо было его не ставить в известность по поводу посещения парикмахерской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 marytakaya, у меня это вечная проблема. В прошлую беременность постоянно боролась с ней. Вроде пролечишься, а она опять вылезает через время) Ну или муж халатно лечился, как теперь узнать. Завтра тоже пойду анализы сдавать. И почти уверена, что уреаплазму найдут. Свечки поставишь некоторое время. Вильпрафен вроде выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Kolibry, Camelina спасибо, успокоили)) меня в поинципе ничто не беспокоит) подожду, что гинеколог скажет. Гинеколог сказала после 16 недель лечить будем. Изменено 8 августа 2017 пользователем marytakaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Триикса 3Х, у тебя хоть иногда мутит. У меня вообще НИ-ЧЕ-ГО. Подумываю на УЗИ сходить или дотерпеть до приема гинеколога - пусть посмотрит руками, растет там матка ли? У меня и первый раз никаких признаков не было. Позже появился тонус и подташнивать от чистки зубов стало. Кстати, у кого-нибудь домашний доплер есть? Нашли уже СБ? В прошлый раз я нашла в 10 недель, сейчас пока что даже не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем приветик. Представляете подарили мне на работе Лили, раньше любила эти цветы. Пахнут сильно. Поставила за 2 стола от себя, вечером думаю неее домой не понесу, сильно пахнут пусть тут стоят. Сегодня пришла вообще не выносимо. Отодвинула подальше их, одна фигня. Аж подкатывает. На работе ничего не знают про б, я такими темпами спалось тут :-D и выкинуть жалко, неприлично ))) У меня в первую беременность вообще никаких ощущений не был, я тока немного тупила и грудь болела. А в эту и вкусы поменялись, и мутит, и желания странные возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Camelina, я как-тоне вижу смысла в покупке доплера, если проблем нет. Стоит он не три копейки, но если бы был, конечно, интересно послушать, особенно будущему папе, он-то еще меньше ощущает, чем мы с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! Вчера сдавала мазок на инфекции, при планировании не успела сдать( обнаружили Ureaplasma urealitycum(((( гинекологу написала сообщение, не знаю, что скажет. в инете прочитала, что лечат антибиотиками... Кто-нибудь сталкивался с этим? Лечила уреаплазму до планирования еще. Чем не помню. Там и таблетки были и свечи. Сейчас в мазках ничего нет. ТТТ Думаю врач назначит щадящее лечение) и все будет хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 musenush, мне и в неБ состоянии лили пахнут ужасно и сильно, как ты терпишь? Надо было домой забрать и выбросить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Триикса 3Х, не накручивайте! Все у вас отлично!))) Не обязательно должен быть токсикоз и прочие прелести Б. Я сейчас тоже чувствую себя как обычно! Никаких признаков. Меня греет направление на первый скрининг и фото с прошлого УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения