Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Mrs.Rhee, Тогда терпение тебе железного ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, оно у меня мамой 20 лет закалялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро .Короче я не знаю когда у меня овуляция сегодня сделала опять тест а там вот что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Olga.R, Почти положительный.. Сделай вечером в часов 5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня каждое утром почти положительный , а вечером ели заметные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, у меня каждое утром почти положительный , а вечером ели заметные полоски А ты на утреннюю мочу делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нет . у меня целая эпопея в этом дели 1.Встаю иду в туалет 2. Ни чего не пью 3. Через пол часика выдавливаю что там появилось 4 .Делаю тест :reverans: :reverans: А то что сейчас тест прислала я его вообще на работе делала , так как дома тесты закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Olga.R, Ааа а то я думала на утреннюю.. Я делаю всегда в 5-6 вечера.. утренние не рассматриваю.. Пока ловила её родимую.. Вообще считается что основной пик ЛГ с 10 утра до 8 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Везде по разному пишут я читала что с 9 до 18 выработка идет. Днем не могу делать так как много воды пью , под вечер проделаю то же что и в 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Чиффа, Нормально Насть, но тааак все надоееелооо. Устала морально И +маюсь..предохраняться или нет.. Одни говорят да, другие нет. Я сомневаюсь тоже как и муж.. то не получалось, а тут возьми и получить вдруг.. аа бесит Ничего, уже новым путем идете, еще чуть чуть и счастье за поворотом будетMrs.Rhee, Ну и условия у тебя... Мы тоже в новострое живем.. но у нас классно Olga.R, и этот положительный. Попробуй делать не через пол часа после пописа, а через три. Ну и воды можно выпить, или чаю около 300мл А у меня вроде как БТ (базальная температура) вверх поползла.. тьфу тьфу тьфу что б не сглазить Если все получиться, то пдр сместится и будет на 8 марта! Или на 7 Изменено 15 июня 2017 пользователем Чиффа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Olga.R, Я никогда не смотрю сколько пила воды.. О ловила без проблем Чиффа, ТТТ я жеТь тебе сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ой... фуг.. я уже и не надеялась, с таким отчаяньем сегодня градусник запихивала А потом состояние души было таким Вообще так воодушевилась! С детьми еще развеялась.. три часа меня выгуливали... по лугу.. ловили ящирец, полдничали на дереве, а я как лиса снизу стояла... Обожаю там гулять.. травы.. ммм такой воздух.. Единственный минус 3км от дома.. есть вариант подъехать трамваем.. Вот обдумываю как добираться, старшая дочь, собака.. плюс деть в коляске( ели будет) ... Пешком ходить мне лично классно, но Маша так нагоняется устает.. поэтому сейчас мы туда пешком, а обратно в трамвае.. А потом? Трамваи высокие.. коляску не подыму сама... Слинг не выход... спина у меня слабая.. а если в перспективе эпидуралка как в прошлый раз, вообще не вариант.. Olga.R, Оль, а есть возможность в куче их сфоткать? Может так будет веднее какой ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, Лисичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки у меня точно овуля.. тошнит и морозит. Это ТОКСИКОЗ Я буду первая в мире беременная которую тошнит с овуляции :hohot: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, Ага)) возьмём на земтку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, :P :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки у меня точно овуля.. тошнит и морозит. Это ТОКСИКОЗ Я буду первая в мире беременная которую тошнит с овуляции :hohot: Ну, все, Настюха, ты точно Б. Мочи тест! Всем очень добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Вера По, Добрый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вера По, нееее еще не былр ИЗ. Тогда ко мне прилетит голубь с тестом и на следующее утро я его замочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, ты не одна, меня даже рвало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Mrs.Rhee, меня уже отпустило. У меня теперь новая стадия худения, я закармливаю вкусняшками родных. Мне нравиться смотреть как они едят. Особенно когда муж шоколадку ест. Я лезу тогда целоваться. И вкусно и 0 ккал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Я тоже закармливала..бзик был.. потом отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Чиффа, Я заканчиваю,а сегодня решила пива попить и колбасок копчёных. Расслабон тоже иногда надо. С мужем мириться пошла))) заиппала я его своим ПМС ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Доброе утро девочки! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 девчат привет ) сегодня у меня 8 дпо, протестировалась, пусто, чисто, как слеза девственницы )) думаю пролет, так как в прошлую б на 8 дпо уэ все было ) ...и знаете, в глубине души, мы с мужем даже обрадовались ... муж так и говорит, я представил себе малыша, что я его беру на руки, сюсюкаюсь, а рядом доча стоит, аж не по себе )) а я ему, неее, если что, то все только вместе делать, и никак иначе. в общем, страшно мне второго планировать )) хоть и желание есть огромное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения