Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Триикса 3Х, не накручивайте! Все у вас отлично!))) Не обязательно должен быть токсикоз и прочие прелести Б.

Я сейчас тоже чувствую себя как обычно! Никаких признаков. Меня греет направление на первый скрининг и фото с прошлого УЗИ))

Спасибо, девочки. Успокоили немного. Подружка тоже говорит что значит все нормально и гормоны в норме. Насчет парикмахерской и мужа. Его тоже конечно понимаю. Для нас эта беременность как чудо. Мы уже даже не надеялись. Ждали очередь на ЭКО. Поэтому он и боится всего. Звонит каждый час спрашивает как у меня дела и самочувствие.

Я просто не знаю как должна чувствовать себя беременная. У меня это первая беременность. Некоторых читаю что прям все плохо с токсом и конечно начинаю на себя проецировать что у меня не так.

• Нравится 1

Триикса 3Х, вообще на самом деле прекрасно, что муж так волнуется и переживает, было бы наоборот, было бы вдвойне обидно. Это так прекрасно, когда мужчина уже осознанно хочет ребенка, а не просто - у женщины часы затикали, поэтому он согласился

• Нравится 2

Триикса 3Х, вообще на самом деле прекрасно, что муж так волнуется и переживает, было бы наоборот, было бы вдвойне обидно. Это так прекрасно, когда мужчина уже осознанно хочет ребенка, а не просто - у женщины часы затикали, поэтому он согласился

Да, мне 36, мужу 38. Хотя и есть у него дочь от предыдущего брака и он ее очень любит, но очень хочет ребенка. Ему даже пол неважен, лишь бы здоровый был.

Ох, девочки, я поныть....

Вот говорят беременность такое замечательное состояние... блин, а я не люблю ходить беременная... что в прошлый раз еле дождалась родов, что в этот уже раздражает все... а еще больше 30 недель(((

Вечно усталость, вечное раздражение на всех... тошно и муторно... это хорошо еще, что меня не рвет, но состояние мути.... работать не хочу, все бесит... живот радувается постоянно, под вечер ощущение, что лопнет... каждый вечер пью дюфалак иначе проблемс.. пью боботик, мертвому припарка... бедные детки с коликами, у них же тоже такое...при этом постоянно бегаешь в туалет, по иаленькому... все неудобно, сидеть неудобно, лежать тоже, стоять вообще плохо становится... и это только 9 недель... а когда под сорок, там уже все не в радость... спать невозможно, с дивана встать проблема...

Детей люблю очень, сына обожаю, хочу дочу, но как же не люблю ходить беременной....

• Нравится 1

Терцелия, ну замечательное, это когда себя хорошо чувствуешь, а когда не очень...

У меня раздувание это сумасшедшее прошло, слава Богу, я, правда, ничего не принимала. А дюфалак от запора? Эта вот проблема сохранилась, надо тоже попить.

Мне вчера муж сказал, что за третьим не пойдем, ты стала такой вредной, все тебе не так :girl_mad::Crazy: а я ответила, что всегда такая :D

• Нравится 1

Девочки, а запор вообще с какого срока может начаться. У меня пока вроде тьфу тьфу нормально. Но раздувает живот будь здоров конечно. Я итак стараюсь на работе в разлетайках ходить, типа жара, ну чтобы видно не было этого вздутого живота.

Триикса 3Х, с самого начала может быть. Прогестерон так действует, перистальтику снижает

Привет всем)

Про ногу за ногу согласна,а еще с постели рывком вставать нельзя,,через бочок...

Перелеты кому как...сама бы не рискнула.По поводу турции...там же этот вирус жуткий,не страшно?

У меня тошниловка нонстоп,но что делать,лишь бы все хорошо.

Подскажите,у меня узи 10ого,креветочку мою уж наверняка должны увидеть?мы потом погостить уедем,хочу узи сделать...мечтаю и сб услышать....из вашего опыта на что рассчитывать?

Девочки, у меня сомнения. Ребенку старшему нужно сделать ревакцинацию корь-краснуха-паротит. Весной болели, не стали делать, хотела сейчас перед садом. А теперь я думаю, а можно ли прививать - ведь это болезнь в легкой форме и со мной в близком контакте? На меня и малыша это никак не повлияет? К краснухе антитела у меня есть - делала весной прививку, когда планировала. Но еще сейчас эпидемия кори вроде как...

oduvan4ik-anna,  у меня в 7 по М увидели эмбрион, измерели КТР, СБ + срок поставили 5 нед. 2 дня

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 1

Ksanamama, надо у гинеколога проконсультироваться...не знаю даже

Vinnys, спасибо!!!буду верить в счастливую первую встречу с креветочкой!волнуюсь жутко уже

Ksanamama, надо у гинеколога проконсультироваться...не знаю даже

Vinnys, спасибо!!!буду верить в счастливую первую встречу с креветочкой!волнуюсь жутко уже

На таком сроке там и правда креветочка миллиметровая))) чуть позже фасолинка, ну а на 1м скрининге уже человечка должны показать полноценного! Сама очень переживаю. Сны глупые сняться, гоняю дурные мысли весь день от себя! В первую Б к врачу попала на 10й неделе только и то, потому что живот прихватывало. И ни сколько не волновалась, знала, что все будет отлично...а в это Б с самого первого теста сплошная нервотрепка...интернет - зло!))

• Нравится 1

Kolibry,  я принимаю дюфалак 1 раз в день вечером, чтобы с утра сработал. Примерно 20-25мл. Сейчас немножко приучу организм, попробую снизить дозу... и скажу, что это прям вещь... но надо курсом, с одного раза можнт не сработать. Абсолютно безвредно для беременности. Причем проблема раздувания и запоров была и в прошлую беременность. Видимо такая особенность.

Привет всем)

Про ногу за ногу согласна,а еще с постели рывком вставать нельзя,,через бочок...

Перелеты кому как...сама бы не рискнула.По поводу турции...там же этот вирус жуткий,не страшно?

У меня тошниловка нонстоп,но что делать,лишь бы все хорошо.

Подскажите,у меня узи 10ого,креветочку мою уж наверняка должны увидеть?мы потом погостить уедем,хочу узи сделать...мечтаю и сб услышать....из вашего опыта на что рассчитывать?

Привет. У нас с тобой срок одинаковый. Я вот была 1 августа на УЗИ, подтвердили только маточную беременность и срок ставили 5 недель. Сказали придти через 10 дней. Вот пойду в четверг, врач сказала что уже должен быть эмбрион виден и сердцебиение. Очень волнуюсь.

Триикса 3Х, с самого начала может быть. Прогестерон так действует, перистальтику снижает

Я с самого начала на Утрожестане 200 утром и вечером. Вроде пока нормально. Но я много овощей ем и фруктов, может из-за этого пока проблем не возникло.

Девочки, подскажите вот еще что. Что-то не очень удобно звонить с таким вопросом врачу., хотя может и придется. Я вести беременность буду платно в МиД у себя в городе. Врач сказала придти 14 августа с самого утра на тощак и с мочой. Якобы заключим договор и сразу выпишет мне направления на анализы, чтобы я сразу сдала в этот день прям в клинике и еще возьмет мазки. Вопрос вот в чем. Я с утра вставляю утрожестан. Как мне быть в этом случае. Также вставить, не помешает ли он взять мазок или вставить уже после посещения врача. Иду на прием к 8 утра.

Всем привет! По поводу запоров, меня похоже эта тема накрывает ((( раньше все ок было, а с конца той недели чет проблематично стало, но я и на дрянь всякую в еде подсела, и йогурт расхотела, хотя до 9 недели на ура шел.

Я в 6 нед. 5 дн. первый раз сходила, уже СБ определялось.

Всем привет!) Фаршмак и дыня сейчас меня спасают от токсикоза, и еще жутко нервирует, что тебя может выключать поспать в любое время дня((( с дочей такого не было и вообще до декрета работала на ура, а тут возраст уже, что ли сказывается)

И картошечка отварная с укропом и маслом!!!! Мммммммм))) а с дочкой мясо дико хотела, а сейчас и думать о нём не могу...

Триикса 3Х,  не знаю как правильно должно быть, но я когда на учёт вставала, ставила после приёма, тоже с утра ходила.

Триикса 3Х, значит 10ого пподелимся впечатлениями!@@@@@@@@@@@@@@@ нам!

Утрик можно выпить а не вставить...только за руль тогда не надо...

Терцелия, я дюфалак сыну давала, были проблемки у нас

Триикса 3Х, я тоже много фруктов и овощей ем, это единственное, что я ем сейчас в более-менее удовольствие, но проблема все равно есть.

Свечи помешают мазку, нужно после визита поставить

lilu_u, я тоже на дрянь посматриваю :Crazy: даже на сосиски, то сыр ем, который намазывают на хлеб с сумасшедшим содержанием жира, то колбасы докторской захотелось, хотя несколько лет уже колбасу не покупаю, то на сладенькое тянет :malicious:

oduvan4ik-anna, разве утрожестан влияет на координацию и внимание?

Tipyli, а сколько тебе лет?

Kolibry

Почти ровестницы 35

Kolibry, ага!!!если пить торкает так,как поллитра залпом...и вроде в аннотации даже написано

Триикса 3Х, значит 10ого пподелимся впечатлениями!@@@@@@@@@@@@@@@ нам!

Утрик можно выпить а не вставить...только за руль тогда не надо...

Поделимся обязательно, я очень боюсь идти. Я когда ходила подтверждать маточную беременность шла как на эшафот. Так как у меня в анамнезе непроходимые трубы. Что только себе не напридумывала и даже бок у меня болеть начал. Такая я дура.

Наверное вставлю как девочки написали после визита врача. Внутрь принять не могу, так как за рулем как раз таки и езжу.

oduvan4ik-anna, Не замечала такого. Нормально вроде себя чувствовала. Хотя да, читала про это

oduvan4ik-anna, неожиданный эффект :D

Kolibry,  ой молочные сосиски у меня сейчас прям в ходу )))

Триикса 3Х,  многие мы сейчас такие ))) ну по крайней мере я перед УЗИ это треш, тоже накручиваю себя, прям ай яй яй!

Tipyli,  никогда фаршак не ела ))) загуглила что это )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...