Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Kolibry,  и меня на дрянь тянет... стараюсь держаться... а еще с удовольствием ем простую домашнюю еду с мин специй. Щи например, борщ, котлетки с пюре... ой все.... мне на обед через 15 мин...

Я после внематочной в этот раз тоже думала - ну вот опяяяять...ревела, когда тест сделала! Малыш оказался в матке,но тревог от этого меньше не стало.

Девочки, для регулярного стула ем сливы с кожицей. Сейчас сезонные продаются вкусныееее) 2-3 сливы в день (а то и больше в охотку) и походы в туалет утром и вечером обеспечены. И еще кефир))) на ночь.

И еще, не запиваю еду. Всегда пью до приема пищи. Тогда меня не раздувает как жабу)

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 1

Терцелия, а меня еще на чеснок потянуло :Crazy: :Crazy: :Crazy: как раз к борщу

Vinnys, ревела, когда тест сделала, а почему даже не рассматривала вариант нормальной Б?

На кефир я тоже одно время подсела, сейчас не лезет. Йогурты ем регулярно

Kolibry,  ревела не то слово! Была просто в шоке. Мне в протокол идти, начинать стимуляцию, а у меня задержка. Ну я сразу самое плохое себе представила. Труба одна после ВБ и та в прошлом была непоходима (был гидросальпинкс), в следствии чего фимбрии выстилающие трубу перестали выполнять свою функцию(( врачи оставили и дали мизерный шанс на ЕБ. Даже Ре сказала, что нужно было удалять и спокойно идти на ЭКО. Но получилось то, что получилось )))) чудеса да и только!

• Нравится 2

Всем привет) У меня тоже НИКАКИХ признаков б нет.. я и рада, если честно) никаких тошнотиков, тянущих болей и т.п., даже грудь молчит.. Ттт, надеюсь, так и будет пока что. Хотя переживания за малыша всегда будут иметь место. Спокойней немного станет, когда начнутся шевелюшки))) Хотя один признак все-таки есть - хочу спать, ВСЕГДА!

Вчера была на УЗИ (срок по мес 6н 4д), беременность маточная, ктр 4 (маловато, на мой взгляд), сб 120, срок поставили 6н 1д. Сегодня встала на учёт к своему врачу) Завтра кучу анализов сдавать..

Изменено пользователем ***Стала мамой***
  • Нравится 1

Vinnys, насколько организм наш совершенен с одной стороны и сложен с другой!

***Стала мамой***, :Hello:

***Стала мамой***,  здорово, пусть такая беременность и дальше будет, ну их эти тошнотики)))) а спаать, это да.... так бы и спала весь день.. хотя по ночам бессоница бывает... странный организм беременной))))

Терцелия, а меня еще на чеснок потянуло :Crazy: :Crazy: :Crazy: как раз к борщу

А я как раз на обед сейчас борщеца и пюрешечку с котлеткой схомячила)))) красота))))

VinnysKolibry,  а я еще все время в таких случаях думаю, насколько еще далека наука от процессов деторождения... и хорошо, что далека... насколько все это неповластно уму и науке... все таки это чудо рождения детей....

• Нравится 1

Девочки, изжога кого-нибудь мучает? Чем спасаетесь?

У меня гастрит с повышенной кислотностью. И я до беременности каждое утро пила Омез. Было все хорошо. Врач говорит что Омез при беременности можно, но я прочитала инструкцию, как то там все неоднозначно, поэтому я побаиваюсь.

Всем привет! Хорошего самочувствия и отсутствия паники!! Всё будет хорошо)

У меня тошнота прошла, аппетита нет, слабость накрывает и вздутие жуткое. Уже все догадываются, что я беременна, причём явно думают о больших сроках чем есть))

Триикса 3Х, . У меня изжога была в первую беременность на поздних сроках уже. Ренни можно, ещё есть гевискон для беременных

Терцелия, да, только вчера размышляла, что это что-то необыкновенное, когда в тебе другой человек и как я рада, что родилась женщиной и могу это испытать

Триикса 3Х, у меня пониженная кислотность. Лучше выяснить, как спасаться, тк на больших сроках подпирает желудок и симптомы усиливаются

Терцелия, да, только вчера размышляла, что это что-то необыкновенное, когда в тебе другой человек и как я рада, что родилась женщиной и могу это испытать

Триикса 3Х, у меня пониженная кислотность. Лучше выяснить, как спасаться, тк на больших сроках подпирает желудок и симптомы усиливаются

Скорее всего задам вопрос врачу когда пойду 14 августа. Меня это беспокоит. Сейчас спасаюсь Рени, прочитала что можно, но вот думаю может какую минералку типа Ессентуки можно.

Kolibry,  дааа, а когда в роддоме смотришь на живого человека, которого ты родила только что, то это вообще космос!

Изменено пользователем Терцелия

Триикса 3Х, а ты не пробовала, минералка помогает?

Вы же говорите нельзя минералку пить, к тонусу приводит или к чему там. Я тоже спасалась Ренни от изжоги, но это на поздних сроках было.

Я вам завидую, что вы можете есть. Я вот неделю наверное мечтала о артошке жаренной, купила, чуть чуть съела и буэ не хочу

Девчонки, удивляюсь, как вы пишите - почему нет токсикоза))

Я бы очень была рада, если б у меня его не было. С каждым днём все хуже и хуже, я больничный взяла, не поверите!

Блин куда делась опять моя линеечка

musenush, первый раз слышу, что и минералку нельзя, чего только не придумают :D

я тоже мечтаю, а потом не лезет )

***inka, видна ленеечка.

У тебя тошнота сильная или рвота? Хорошо еще, что больничный дали, есть некоторые врачи, что фиг выпишут...

musenush, первый раз слышу, что и минералку нельзя, чего только не придумают :D

я тоже мечтаю, а потом не лезет )

***inka, видна ленеечка.

У тебя тошнота сильная или рвота? Хорошо еще, что больничный дали, есть некоторые врачи, что фиг выпишут...

Меня и рвёт тоже, пару тройку раз в день.

Просто с тошнотой 24/7 тоже как-то не очень работается, как овощ ходишь

Ну я слезно попросила, вообще не хотели давать.

Ох, я прямо завидую тем, у кого нет токсикоза. Я тошноту заедаю, потому что после еды только наступает облегчение, но как результат все время что-то ем, причем в основном плотное что-то, углеводы. Такими темпами опять наберу слишком много(( Уже +1,5 кг наела. Ем каждые 2 часа реально, еще когда совсем невмоготу, надеваю акупунктурные браслеты - вроде помогают.

• Нравится 2

Сейчас поменяла температуру, так как показалось, что поднялась, блин 37.1 . Взяла, называется, больничный.

Хотя, это наверно считается нормой? Так ничего не болит, нос не забит...

Сейчас поменяла температуру, так как показалось, что поднялась, блин 37.1 . Взяла, называется, больничный.

Врач на мой вопрос, почему у меня температура 37, ответила, что это так организм отвечает на Б. Все в порядке. Сама горячая хожу, хотя никакого воспаления нет.

Вы же говорите нельзя минералку пить, к тонусу приводит или к чему там. Я тоже спасалась Ренни от изжоги, но это на поздних сроках было.

Я вам завидую, что вы можете есть. Я вот неделю наверное мечтала о артошке жаренной, купила, чуть чуть съела и буэ не хочу

Я минералку с лимоном делаю и пью, тоже хорошо помогает и тонуса нет. Но я от тошноты пью и минералка обычная типа сенежкой, а не соленая как Ессентуки.

Во время беременности температура немного повышена, это норма. Во всем виноват прогестерон)))

Девочки, тоже мучаюсь( раньше хотя бы хотелки были, сейчас просто от всего тошнит, минералка с лимоном известный способ, но у меня к лимону отвращение(( уффф...

Как долго это длится? До 12нед.?

mirinama, до 16 вроде бы, но может и раньше пролйдет

Kolibry, будем держаться...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...