Ksanamama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а к каким продуктам у вас появилась тяга? А какие наоборот, было любимые, а стали вызывать отвращение? У меня самое удивительное - это отвращение к ШОКОЛАДУ и сыру - моим самым любимым продуктам Еще не хочу мясо, рыбу, морепродукты. Начала есть хлеб, картошку, колбасу, которые уже несколько лет вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет! Я к сладкому равнодушна стала, кофе вобше беее теперь, хотя раньше любила, сыр тоже не хочу. Раньше утром чашка кофе и бутер с сыром обязательны были. Картоха тоже мне теперь по душе,особенно варенная, хотя раньше оооочень редко ее ела. Супы сейчасв ходу кисленькие,хотя я их всегла любила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ksanamama, тяги прям ни к чему нет, бывают сиюминутные желание, которые, если не удовлетворить, могут и пройти. Сосисок и колбасы хотелось мне, тоже давно их не покупаю. Отвращение к мясу, но стараюсь выбирать формы наиболее приемлемые, чтобы хоть как-то есть. Например, горшочки вчера приготовила, в них мясо пошло ) Про рыбу, кстати, читала исследования, что почти во всех местах вылова в рыбе сейчас содержится много ртути, поэтому в Б ее не рекомендуют употреблять. Фрукты и овощи тушеные я всегда любила, но сейчас больше. Особенно фрукты. Про кофе забыла еще написать. На маленьких сроках пила, сейчас не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Во время беременности температура немного повышена, это норма. Во всем виноват прогестерон))) Похоже да, утром никаких симптомов, да и температура, похоже, нормальная уже, даже мерять не буду. Девочки, а к каким продуктам у вас появилась тяга? А какие наоборот, было любимые, а стали вызывать отвращение? У меня самое удивительное - это отвращение к ШОКОЛАДУ и сыру - моим самым любимым продуктам Еще не хочу мясо, рыбу, морепродукты. Начала есть хлеб, картошку, колбасу, которые уже несколько лет вообще не ем. Очень изменились вкусы, это факт. Я сладкоежка, сейчас сладкого вообще не хочу, больше того, если что-то скушаю - потом рвёт. Мясо тоже - как отвернуло, хотя раньше с удовольствием всегда ела. И тоже хочу - колбасу, хлеб, картошку - то, чего очень давно не ела. И после этого не становится плохо) Фрукты всегда любила, но сейчас могу есть килограммами. И от них не тошнит Кофе - вообще жуть как отвратило, хотя я раньше была кофейным наркоманом) я и чай-то могу теперь пить только с лимоном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 оказывается, у многих пристрастия похожи, к чему бы это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А я раньше любила рыбку солёную, сейчас вообще есть ее не могу. Мясо заставляю себя есть. Зато вот тортик, зефирку, печенье это пожалуйста. Могу гору слопать. Вообще сейчас есть как то не тянет, раньше постоянно чего то жевала, сейчас могу в обед поесть и все до ночи на чае просто и не хочется. В первую беременность я на каком то сроке тоже тортами обжиралась просто, интересно в этот раз тяга к сладкому что то значит или нет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, а к каким продуктам у вас появилась тяга? А какие наоборот, было любимые, а стали вызывать отвращение? у меня нет отвращения к конкретным продуктам пока, в прошлую беременность не могла есть мясо и укроп, тянуло на сладкое и девочка родилась) сейчас иногда очень чего то хочется резко, например, недавно крабовых палочек захотелось, хотя несколько лет их не ела. посмотрим как дальше будет. musenush, ну обычно сладкое это девочка, мясо это мальчик. у моих подруг у всех сошлось и у меня. у меня как и в прошлую беременность состояние пока ем не тошнит вроде, перестаю через час уже опять дурнота подступает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 tomkin, вот я тоже надеюсь, что сладкое это снова к девочке. Папа у нас ну уж оочень хочет вторую девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) В прошлую беременность уже к концу меня тянуло на цитрусовые, в частности грейпфрут и помело и на молоко. Значит получается у меня должна была родится неведома зверюшка Сейчас пока что ничего. Ни на что не тянет. Скорее, наоборот, ничего не охота из того, что раньше любила. Изменено 9 августа 2017 пользователем Camelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 musenush, tomkin, я в прошлую Б на сладкое налегала, но получился мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mionatali 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет всем) Про ногу за ногу согласна,а еще с постели рывком вставать нельзя,,через бочок... Перелеты кому как...сама бы не рискнула.По поводу турции...там же этот вирус жуткий,не страшно? У меня тошниловка нонстоп,но что делать,лишь бы все хорошо. Подскажите,у меня узи 10ого,креветочку мою уж наверняка должны увидеть?мы потом погостить уедем,хочу узи сделать...мечтаю и сб услышать....из вашего опыта на что рассчитывать? я на узи в 6 недель 2 дня ходила, эмбрион увидели,замерили,чсс посчитали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я в прошлую беременность не могла жить без мяса, и живот острый был, против всех примет родилась дочка)) А в эту пока если и возникает желание что-то покушать, то пока я доберусь до желаемого, уже и не хочется... Вот как а анекдотах про беременных) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Вчера сдавала мазок на инфекции, при планировании не успела сдать( обнаружили Ureaplasma urealitycum(((( гинекологу написала сообщение, не знаю, что скажет. в инете прочитала, что лечат антибиотиками... Кто-нибудь сталкивался с этим? Привет! В прошлую б лечила уреаплазму и микоплащму антибиотик и свечи Доброе утро, девочки. Успокойте меня пожалуйста. У меня седьмая неделя. Совсем не ощущаю себя беременной. Тьфу тьфу, ничего не болит и не тянет. Тоже сидячая работа, я бухгалтер. К обеду конечно начинаю чувствовать немножко тяжесть внизу животу, но расхожусь и все нормально. Просто некоторых читаю что уже и токсикоз замучил на этом сроке и что от унитаза не отходят. А у меня вообще ничего. Иногда мутит и то по вечерам, но быстро проходит. Вот закрадываются мысли может у меня что не так. В четверг с утра иду на УЗИ, посмотреть есть сердцебиение или нет. Была 01 августа, подтвердили маточную беременность и срок был 5 недель, сказали придти через 10 дней. Кстати советовалась ос своим врачом насчет поездок, сама иду в отпуск с 21 августа и хотела съездить к брату в Москву навестить племянников. Врач сказал категорически нет. Мол в первом триместре вообще никому не советуют ездить, особенно летать. Сказал если хочешь поехать, то разрешаю только поезд. Ну вот как то так. Может конечно перестраховывается. У меня 8,5 и ничего. Нет токсикоза, и к в первую постоянно думала что бы съесть, чтобы не тошнило. В эту только грудь выросла и болит. И меня тоже беспокоит отсутсвие признаков, успокаиваю себя что когда все хорошо-это хорошо) Меня на сладкое тянет, и на неполезности. Вчера в дороге весь день была и ела на заправке хот дог и фри... мне было вкусно и стыдно одновременно... из рыбы жарю барабулю, и раз в 2/3 недели беру солёную красную на бутерброды. Мясо не хочется как и в первую б...спасаюсь котлетами, перцами фаршированными. В общем изделиями из фарша. Надо есть говядину, но не охото. Фрукты и овощи любимые продукты как и в прошлый раз. Вчера искупалась в чистом море в Крыму. В этом году в Краснодарском крае на чистое море я не попадала, то медузы, то слегла мутное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tipyli 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я в прошлую беременность не могла жить без мяса, и живот острый был, против всех примет родилась дочка)) А в эту пока если и возникает желание что-то покушать, то пока я доберусь до желаемого, уже и не хочется... Вот как а анекдотах про беременных) Я тоже в прошлую беременность на мясо налягала, оно мне даже снилось, а родилась дочка тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, я в шоке, мне в метро место уступили... значит тааак уже заметно... Молодой человек сидел книгу читал, читал, вдруг через 3-4 станции глаза поднял, на меня глянул и подорвался, типа: ой садитесь, садитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, я в шоке, мне в метро место уступили... значит тааак уже заметно... Молодой человек сидел книгу читал, читал, вдруг через 3-4 станции глаза поднял, на меня глянул и подорвался, типа: ой садитесь, садитесь... Ого! А может просто вежливый парень. Девушкам уступает места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я сегодня стала на учет, против моих наихудших ожиданий врач еще и ничего, громкая только очень. Мазки почему-то не взяла, но на кресле все равно смотрела. И кардиограмму успела сдать, но это так, одно название, даже минуты не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ksanamama, Про рыбу, кстати, читала исследования, что почти во всех местах вылова в рыбе сейчас содержится много ртути, поэтому в Б ее не рекомендуют употреблять. Не знала про рыбу. Всегда любила разную и 2 раза в неделю точно ела, тунца полусырого любила - вот его хочется, но теперь нельзя сырого и в тунце как раз ртуть. Иногда суши ем, но не с сырой рыбой все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сегодня наелась арбуза - можно было смело 5й месяц давать )) Тошнотики немного отпускают. Когда голодная дурнота присутствует. На что больше тянет не знаю, но это точно не полезности) да простит меня моя малышка) и так себе отказываешь во многом. Хоть во время Б расслабиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Терцелия, мне однажды до беременности еще девушка место уступила я не полная - 170 см и 58 кг, но платье от талии балахончиком таким, даже пузырем было. Я не поняла, чего она подорвалась, говорю, вы выходите? А она - нет. В общем всем было неловко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 С такой кучей сданных анализов мне кажется можно в космос, не то что рожать )) Одной крови сколько забрали! А у меня 1 скрининг через неделю. Страшненько, хотя после 10 недель и 3х УЗИ я как-то успокоилась, все-таки риск выкидыша на раннем сроке уже прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ksanamama, как это полусырого? Если любишь рыбу, можно садкового содержания брать, там не должно быть по идее, но это не то, конечно У меня тоже скрининг через неделю Vinnys, я тоже себя так успокаиваю, что нельзя в Б отказывать себе. Хотя, если задуматься, без пирожного или сосиски я точно не умру и хуже мне не станет без них У меня сегодня ровно 11 недель и первый раз вечером я хорошо чувствую себя, не мутит . Может, это, конечно, после тренировки просто, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kolibry, вот я иногда тоже гадаю, то ли беременна и уступиьь, то ли одежда такая и тогда обидеть можно... Kolibry, я завтра с утра стопку анализов сдавать, а вечером на экг как раз))) а сегодня у стоматолога была, сказали лечить сейчас только без уколов, либо подождать до 21 недели Катерина_10, взгляд был ооочень красноречивый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А мне на скрининг почти через 4 недели. Надеюсь пролетят эти 4 недели быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Терцелия, ужас, без уколов! Я лечила в первую Б с уколами, но не помню на каком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения