Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Девочки,я в шоке,ходила сегодня на узи,эмбрион соответсвует установленному сроку,но чсс нет, записалась на узи в субботу,еще раз схожу

Kolibry,  ну вот и я решила подождать))) геройство не к чему сейчас.

mionatali,  а срок какой?

Девочки,я в шоке,ходила сегодня на узи,эмбрион соответсвует установленному сроку,но чсс нет, записалась на узи в субботу,еще раз схожу

А какой срок ставят? Пусть в субботу сердечко будет слышно!

tomkin, вот я тоже надеюсь, что сладкое это снова к девочке. Папа у нас ну уж оочень хочет вторую девочку

я тоже девочку хочу, и дочка мне сказала, что у меня там ее сестричка сидит, посмотрим))

я в прошлую Б на сладкое налегала, но получился мальчик

ну наверное бывают исключения)

Kolibry, я завтра с утра стопку анализов сдавать, а вечером на экг как раз))) а сегодня у стоматолога была, сказали лечить сейчас только без уколов, либо подождать до 21 недели

вообще ультракаин можно при беременности колоть, как это без укола? от боли хуже может быть, чем от укола.

А какой срок ставят? Пусть в субботу сердечко будет слышно!

срок 8 недель 3 дня, очень надеюсь,что она ошиблась и в субботу услышу сердцебиение

mionatali, нужно надеяться на лучшее, держим :kulachki:

Пусть все будет хорошо! Не переживай главное

Спасибо всем за поддержку

Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, по поводу мяса. Меня в прошлую б тоже отвернуло от него. Я думать про мясо не могла. Ну и не ела, естественно.. А потом начала кружиться голова. Оказалось, что гемоглобин ниже 100 упал(( А для малыша это вредно, ведь с гемоглобином малышу кислород поступает! Так что пытайтесь хоть немного есть отварную говядину, гранаты.

Сладкое мне тогда тоже очень полюбилось, родился сынок))

Изменено пользователем ***Стала мамой***
  • Нравится 2

Девочки, сегодня сон плохой приснился, что беременность не развивается.

Я в ужасе просто. ((((

Как мне успокоиться??!? Мне уже теперь кажется, что грудь не болит!

***inka, ну и что, что сон? Разве все, что снится, сбывается? Просто эта тема сейчас важна, все мысли малышом заняты, тревога - вот и приснилось

mionatali, по логике, если бы случилось что-то, то сроку не соответствовал бы, но, конечно, нужно сходить перепроверить. А что за узист, можно доверять? Может, к другому сходить и не говорить, что в прошлый раз не услышали? Или в конце сказать

Я проснулась в 4 утра сегодня :Crazy: и мне срочно нужно поесть :malicious:

• Нравится 1

***inka

Я с мыслью о малыше ложусь и просыпаюсь с этой же мыслью. Тоже всякие гадости в голову лезут, сны вообще меня до иступления доводят. Сегодня снилось, что врач предлагает БТ (базальная температура) мерять начать, к слову я этого в жизни не делала никогда. Я во сне понимаю что Б, а врач мне обратное доказывает(((

Во-первых в сновидения, увиденным на неделе, я не верю. Пустые они. Просто наше подсознание не дает покоя. Исключением являются сны с четверга на пятницу. Ну это у меня просто годами проверено - 99% сбываются так или иначе.

Во-вторых, очень плохие сны рассказываю сутра воде. Включаю воду и рассказываю все, что помню. Всегда говорю: "Куда ночь, туда и сон"

Валерьянки выпей и думай только о хорошем! Главное - позитивный настрой!

Kolibry,  Муж в 6 уехал на работу, проводила, а сама к холодильнику двинулась)))

И девочки, у меня грудь перестала болеть. Это что тревожный знак? По мне так это ж хорошо - организм привык к Б))) грудь тоже к своему новому состоянию)

Вчера на даче траву косила - фиг кто догадается, что Б)

Считаю, если Б естественная, все развивается как положено, то и беспокоить ничего не должно.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Я б тоже к холодильнику побежала сразу, но мне после пробуждения сначала надо тироксин пить. А его только строго на голодный желудок и 30 минут после него есть нельзя))))

А еще я на кровь поехала. Пришла за 20 мин до начала приема, в надежде зайти, ну если не первой, то хотя бы второй, так уже 6 человек передо мной было. А к началу приема уже человек 15 собралось.

***inka, ну и что, что сон? Разве все, что снится, сбывается? Просто эта тема сейчас важна, все мысли малышом заняты, тревога - вот и приснилось

mionatali, по логике, если бы случилось что-то, то сроку не соответствовал бы, но, конечно, нужно сходить перепроверить. А что за узист, можно доверять? Может, к другому сходить и не говорить, что в прошлый раз не услышали? Или в конце сказать

Я проснулась в 4 утра сего дня :Crazy: и мне срочно нужно поесть :malicious:

она сказала,что по сроку соответствует,а сердцебиения нет,наверное только замер, врач вроде бв не плохой по отзывам, давно работает. Записалась на субботу в другую клинику

Девочки, всем доброе утро. Отчитываюсь. С утра была на УЗИ. Ставят срок 6 недель и 5 дней. По моим подсчетам также. Вчера ХГЧ был 24115. ПЯ 20 мм, КТР 8,3 мм, ЖМ 3 мм, СБ+. Включила мне сердцебиение, я послушала и чуть не расплакалась. При чем абдоминально эмбрион очень хорошо визуализируется, а вот вагинально вообще не видно. Надо же. Я думала всегда что вагинально лучше видно.

• Нравится 3

Девочки всем доброго утра!)

Я сегодня хочу на УЗИ сходить, такие недельки идут опасные, что-то я переживаю((( или сама себя накручиваю, но лучше сделать и успокоиться... Как я жду когда пройдет первый триместр...

post-307303-0-19093900-1502343661_thumb.jpg

Доброе утро и хорошего настроения!

Я выпила тироксин и жду когда пройдёт 30 мин) есть хочется.

А у меня вчера вечером живот потягивал. Наверное из-за того что я 2 дня была в дороге, и вчера маму пол дня по делам возила.

Сегодня иду к гематологу на приём.

она сказала,что по сроку соответствует,а сердцебиения нет,наверное только замер, врач вроде бв не плохой по отзывам, давно работает. Записалась на субботу в другую клинику

Держу кулачки на удачу@@@@@ я бы до субботы не вытерпела, уже сходила бы и сделала новое УЗИ...не смогла бы терпеть и мысли гонять и переживать

Vinnys, нет, не тревожный, у меня календарь беременности (приложение в телефоне), там описывается, что на каждой неделе происходит с малышом и организмом мамы. Вот как раз про грудь было, что перестает

Tipyli, похоже на узи-зависимость )))

• Нравится 1

Девочки, сегодня сон плохой приснился, что беременность не развивается. Я в ужасе просто. (((( Как мне успокоиться??!? Мне уже теперь кажется, что грудь не болит!

не бери в голову, это просто сон, мне в прошлую беременность выкидыши снились, просыпалась тоже в ужасе.

я на следующей неделе на узи, жду проверенного врача из отпуска, а то в прошлую ходила куда попало, что мне только не ставили в течение беременности.

Изменено пользователем tomkin

Kolibry

Скорей всего так и есть) буду спокойной когда уже сама чувствовать кроху смогу)

Всем привет)

Узи порадовало! Ктр 8 мм,сб+,срок по информерпу)ттт все хорошо!

• Нравится 7

Всем привет)

Узи порадовало! Ктр 8 мм,сб+,срок по информерпу)ттт все хорошо!

Поздравляю!

А я пришла от гематолога. Сказала раньше времени не впечатляться, пока ничего не назначила принимать. Анализ один надо будет сдать, и там станет что мне пить и колоть

Ну, вот девочки, не зря я пошла на УЗИ, все же женская интуиция великая сила! Отслойка есть, но еще не выходит и гипертонус был. Кладут на сохранение,вот жду в приемном отделении роддома уже. Надо к себе прислушиваться и лучше лишний раз проверить, чем упустить.

oduvan4ik-anna, с хорошим УЗИ!

Катерина_10, а почему ты решила сходить к гематологу?

Tipyli, хорошо, что не зря!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...