musenush 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tipyli, желаю скорее восстановиться. А почему пола на УЗИ, что беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ну, вот девочки, не зря я пошла на УЗИ, все же женская интуиция великая сила! Отслойка есть, но еще не выходит и гипертонус был. Кладут на сохранение,вот жду в приемном отделении роддома уже. Надо к себе прислушиваться и лучше лишний раз проверить, чем упустить. Действительно лучше перебдеть. А что случилось, почему ты решила что, что-то не так? Я может где-то не дочитала и пропустила. Самое главное не нервничай. Всем привет) Узи порадовало! Ктр 8 мм,сб+,срок по информерпу)ттт все хорошо! Поздравляю. У меня сегодня также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки когда на скрининг идут? Мне дали направление и сказали иди записывайте и 28 на прием. Я в первую беременность помню поздновато пришла в 13 с чем то недель. А тут как то рано отправляют, щас тока 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки когда на скрининг идут? Мне дали направление и сказали иди записывайте и 28 на прием. Я в первую беременность помню поздновато пришла в 13 с чем то недель. А тут как то рано отправляют, щас тока 10 недель Так может очередь на месяц вперед расписана, поэтому и отправили записаться заранее пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 musenush, в интернете поточнее почитай, по-моему с 11 до 13 делают, при этом какой-то показатель, ТВП, кажется, смотрят только с 12 недель. Мне тоже сказали - записывайся, я записалась ровно на 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Триикса 3Х, спасибо)здорово так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tipyli 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Просто почувствовала беспокойство сильное и пошла.не кровит, не болит, не чего необычного не было. Все уже в палате гематома была 9,8х3,2 мм, пока оформили стала 10х6,8 мм((( как-то быстро растёт ((( и ни чего пока не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 musenush, меня тоже сразу отправили, еще 3 августа, записаться, так я последние 8 утра схватила на 29 августа. У меня уже 12 нед и 5 дней будет. И да, врач тоже сказала, чтобы записывалась на после 25 августа, т.е. когда 12 точно будет. Tipyli, ну теперь ты под наблюдением, пусть все скорее рассосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А меня записали на 18 августа, на 11 с копейками недель выходит. Получается вообще рано тогда. И чё блин делать?! В ту беременность пропарила первый скрининг в эту ранно пришла:-D опять чё нить не выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, с хорошим УЗИ! Катерина_10, а почему ты решила сходить к гематологу? Tipyli, хорошо, что не зря! В прошлую б выявили наследственную тромбофелию. Ничего критично по генам (как я поняла), но нужен постоянный контроль анализов (д димер, гомоцестеин, коалуграмма) 2 раза была на сохранение кровь разжижали и 2 раза по неделе на дневном стационаре, был плохой кровоток. А меня записали на 18 августа, на 11 с копейками недель выходит. Получается вообще рано тогда. И чё блин делать?! В ту беременность пропарила первый скрининг в эту ранно пришла:-D опять чё нить не выйдет))) Мне в прошлый раз делали 2 раза. В 11,4 и в 13,2 не помню причину. Зато узнала пол. На первом узи предположительно мальчик, а на втором точно девочка))) В этот раз меня записали в 12,5. При чем в регистратуре высчитывали, ориентируясь на узи в 6 недель. Ну, вот девочки, не зря я пошла на УЗИ, все же женская интуиция великая сила! Отслойка есть, но еще не выходит и гипертонус был. Кладут на сохранение,вот жду в приемном отделении роддома уже. Надо к себе прислушиваться и лучше лишний раз проверить, чем упустить. А тонус был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 приветик, девочки ) постучусь к вам. я думала мы будем апрелятами, но нет, мы мартята. я за эту б уже 3 раза на узи сбегала, в прошлую пятницу мы были 3,4 и сб +, сегодня 7,1 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 приветик, девочки ) постучусь к вам. я думала мы будем апрелятами, но нет, мы мартята. я за эту б уже 3 раза на узи сбегала, в прошлую пятницу мы были 3,4 и сб +, сегодня 7,1 ) Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tipyli 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Катерина_10, Вот до сегодняшнего дня не было, а сегодня сразу гипертонус приветик, девочки ) постучусь к вам. я думала мы будем апрелятами, но нет, мы мартята. я за эту б уже 3 раза на узи сбегала, в прошлую пятницу мы были 3,4 и сб +, сегодня 7,1 ) Привет и легкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, это по УЗИ так срок меняют? А по М что? Tipyli, тонус вроде как и от УЗИ бывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, сегодня сон плохой приснился, что беременность не развивается. Я в ужасе просто. (((( Как мне успокоиться??!? Мне уже теперь кажется, что грудь не болит! мне что только не снилось за последние недели, после теста неделю вообще спать не могла, и сейчас сплю тревожно. это всего лишь сон! все будет хорошо! думать позитивно, разговаривать с малышом Vinnys, нет, не тревожный, у меня календарь беременности (приложение в телефоне), там описывается, что на каждой неделе происходит с малышом и организмом мамы. Вот как раз про грудь было, что перестает а что за приложение? у меня тоже грудь почти перестала болеть и энергии прибавилось. вчера даже тренировку сделала - а то месяц вообще еле доползала до дивана, на прогулку силком муж вытаскивал раз в неделю и мне кажется, живот снизу как-то стал округляться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Просто почувствовала беспокойство сильное и пошла.не кровит, не болит, не чего необычного не было. Все уже в палате гематома была 9,8х3,2 мм, пока оформили стала 10х6,8 мм((( как-то быстро растёт ((( и ни чего пока не делают. Скорей-скорей выздоравливай, пусть все будет хорошо у вас с малышом! Девочки, спасибо за поддержку, я уже оклемалась) рассказала всем про сон, кто знает про беременность, так что точно не сбудется))) в конце концов это действительно просто сон и это плохо прежде всего по отношению к малышу - так переживать из/за такой ерунды Кстати, кто как спит? Читала, что спать на животе нельзя уже в первом триместре, хотя живота-то ещё нет. А по-другому не могу) а вы как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Спасибо, девочки) Kolibry, по узи на прошлой неделе в пятницу было ровно 6 недель,пдр 29.3.18. Я думала у меня о позже была) А сегодня по м пдр другой врач написал 23.3.17, но это совсем не верно. У меня все-равно кс ожидается, так что как не крути март наш месяц ***inka, тоже засыпаю на боку, а просыпаюсь на животе... хотя ночью бессонница до 2-3 ночи уснуть не могу, а 6 на работу встают. Сегодня меня освободили от работы до декрета ) теперь буду на пару часов на работу ходить, передавать дела и когда нового найдут учить... но это если я себя хорошо чувствовать буду ) а так, малыш мне важнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я наоборот читала что на спине спать плохо, чё то там пережимается. Я на боку сплю, ещё в обнимку с подушкой беременной, с животом особенно очень удобно спать))) Zitronka, вот это круто, когда так освобождают от работы. Я когда с дочкой ходила меня начальник каждый час выгонял из-за компа на улицу, гулять гулять, давал больше бумажной работы чем в компе, тётки гоняли от компа говоря что там излучение какое то :-D так смешно было, приятна конечно забота но перебор)))) а сейчас я пока молчу, не хочу говорить, а начальник в отпуск собрался. Когда выйдет будет уже 16-17 недель. Придет, а я с животом :-D сюрприиииз)))) Ksanamama, у меня тоже лёжа уже чувствуется матка, шарик такой. А стоя в белье уже сильно заметно живот, приходится прятать на работе за разлетайками и платьями с высокой талией 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 musenush, на спине спать плохо на поздних сроках. И то не всем. Если действительно сосуд пережимается, то Вы это почувствуете. Голова кружится начнет и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Мне вообще кажется спать надо так как удобно, во сне все равно себя не контролируешь. Если ещё заморачиваться как лечь помимо других вопросов можно с ума сойти)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ***inka, я наоборот стараюсь насладиться сном на животе, потому как, больше всего люблю спать именно так... потом не получится...потом с помощью подушки для беременных можно будет создавать некое подобие... но под конец беременности в прошлый раз, я помню, уже никак спать невозможно.... на спине нельзя, на животе не можешь, а на боках уже кости болели.... Zitronka, приветик))) ого, от работы освободили... я и не знала, что такое возможно... думала, только увольнение. Ksanamama, ооо, я себе 3 разных приложение поставила, слежу по всем трем)))) в каждом, что то интересное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро, девочки) всем счастливой пятницы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро! Ksanamama, их много на самом деле, которое я использую так и называется "Календарь беременности" ***inka, мне на животе давно не удобно спать, на боку сплю Zitronka, а почему по М - "совсем не верно"? musenush, на спине пережимается на больших сроках, когда ребенок уже тяжелый, сейчас еще 5 г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Терцелия, это перестраховка, в прошлом году на 17 неделе дочку от ицн потеряла, нервы теперь натянуты у всех. В этом году на прием буду каждые 2 недели ходить, а не как положено 4. На 13 недели обращусь в клинику, что бы залили, шейка слабая у меня Доброе утро! Ksanamama, их много на самом деле, которое я использую так и называется "Календарь беременности" ***inka, мне на животе давно не удобно спать, на боку сплю Zitronka, а почему по М - "совсем не верно"? musenush, на спине пережимается на больших сроках, когда ребенок уже тяжелый, сейчас еще 5 г Потому-что О у меня на 24 дц была ) *зашили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня тоже стоит календарь беременности, ради любопытства читаю и дочка любит смотреть как там ребенок меняется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения