Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Терцелия, я теперь подумала, что мне одного приложения тоже маловато Zitronka, ты отслеживала О? У меня такой живот, как в 20 недель был в 1 Б Я даже думала, что, может, двое там, или срок неправильный, но по ХГЧ вроде 1 и соответствует сроку. Наверное, прикрепился где-то, что всем органам места мало Я думаю, что девочка, но почему-то все равно говорю - "он" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, я ходила на узи в 21 дц, и там фолик доминат. Увидели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, у меня в УЗИ было написано в верхней 1/3 матки, видимо в самый конец убежал и прикрепился и тоже живот сейчас как будто уже недель 15, я начинаю бояться что со вторым мой живот будет гигантский :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, у меня тоже живот надувается, особенно под вечер. И весу я больше двух кило прибавила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н.А. 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хм, у меня живот опух недели на 4))) а вес уменьшился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, у меня тоже живот надувается, особенно под вечер. И весу я больше двух кило прибавила уже... точь в точь как у меня ))) вчера наелась арбуза, думала лопну! Мучилась еще и утром с животом. Сейчас отпустило)На весах + 1.5 кг(( а нам 10 недель с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Vinnys, у меня +2.5 кг уже Хотя в том же приложении показывает, что прибавка не превышает нормы правда, это после дыни и вечером, утром чуть меньше, но все равно ужасает, что же будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kolibry, я сначала вечером вчера взвесилась так была прибавка 2,7, а сегодня с утра лучше 2,1. И вообще надо утром после туалета и до завтрака взвешиваться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А у меня живот растет а вес стоит на месте. Я сначала похудела на 1,5кг, а щас все ещё не добралась. За счёт титек тока вес прибавился :-D тетеньки в отделе уже переглядываются, обращают внимания на живот, походу спалили меня :-D В тот раз набрала 15кн, в этот четверг то хочется поменьше))) Я не вижу картинки :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня живот ещё не появился, хотя когда трогаю - он внизу такой плотный, и не убирается , если втягивать. А про вес - пока не взвешивалась) я до беременности как раз буквально за месяц похудела на 4 кг и вообще за питание взялась и тут на тебе, этот токсикоз. Ем все подряд, отчего только не тошнит. Лишь бы кушать уж. Когда же этот токсикоз закончится((( никогда бы не подумала, что так мучиться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 ***inka, о да, токсикоз родимый... после 12 недель легче должно стать... там правда другие прелести могут добавится))) но это легче чем токсикоз... musenush, я тоже картинки не вижу. За счет груди тоже растет вес, ага... ух вымахает опять похоже... ладно хоть бюстики с прошдой беременности оставила, не выкинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Терцелия, взвешиваюсь я всегда так: до завтрака утром, так что вечером вес еще больше, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Глядя на вас, девчонки, записалась до скрининга на УЗИ. К хорошему специалисту платно смогла записаться только на 18 августа, а 24 уже скрининг. Что-то живот распирает внизу по бокам, думаю может много арбуза да фруктов ем. Может это от кишечника быть, от газов? Выделений никаких, грудь прежняя. Успокойте, а то начиталась всякого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Vinnys, слушай, у беременных вечно, что то где то тянет, распирает, выпучивает и т.д. это нормально... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Vinnys, кишечник такое давать может 100%. В первую беременность такое было, бегала на узи. Сказали из-за кишечника. Сейчас тоже по бокам то болит, то колет) И вздутие плюс. Можно эспумизан пить или детские капельки типа боботика, у них действующее вещество одно. Это прогестерон так влияет на кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Фух...да я не мнительная по жизни, девочки. Чувствую себя замечательно, особенно ничего не беспокоит. Просто вокруг столько "сложных" беременностей. Врач в ЖК на каждом приеме меня убеждает,что эта Б мне тяжело досталась. Мол, раз мы до ЭКО дошли, значит нам ой как трудно было. Чуть на сохранение не положила в первый же прием. Ей, говорит, надо лежать, капельницы ставить, а она... ну я же не глубоко больная...неужели надо все время дергаться и обращать внимание на каждый, извините, пук?! Может спокойно дождаться скрининга? Но спокойно, блин, не получается! Девочки бегают на УЗИ каждую неделю, допплеры покупают...а я...Наверное слишком легкомысленная. Изменено 11 августа 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Фух...да я не мнительная по жизни, девочки. Чувствую себя замечательно, особенно ничего не беспокоит. Просто вокруг столько "сложных" беременностей. Врач в ЖК на каждом приеме меня убеждает,что эта Б мне тяжело досталась. Мол, раз мы до ЭКО дошли, значит нам ой как трудно было. Чуть на сохранение не положила в первый же прием. Ей, говорит, надо лежать, капельницы ставить, а она... ну я же не глубоко больная...неужели надо все время дергаться и обращать внимание на каждый, извините, пук?! Может спокойно дождаться скрининга? Но спокойно, блин, не получается! Девочки бегают на УЗИ каждую неделю, допплеры покупают...а я...Наверное слишком легкомысленная. Я тебя понимаю, думаю, тут все тебя понимают) Я может тоже напрошусь на ещё одно УЗИ, когда пойду в жк на учёт вставать. А то сначала врач напугала этим маленьким анализом, потом сон, живот схватывал одно время, уж лучше УЗИ нежели что то плохое. С другой стороны, зачем нервы себе трепать, ей-богу. До 12 недель доползём, там будет поспокойнее) я , например, после плохого сна вообще в инет не захожу, начиталась, спасибо) хватит с меня) ничего от этого инета не изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привет, девочки! Всем хороших выходных. Я приехала в Анапу на выходные, и тут меня настигла аллергия на амброзию! Как пережить этот сезон не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Vinnys, слушай, у беременных вечно, что то где то тянет, распирает, выпучивает и т.д. это нормально... :D ***inka, я, наоборот, не понимаю ))) чего таскаться на эти УЗИ, тем более что это тонус может давать. Все-таки не зря всего два плановых УЗИ при наблюдении, остальное - по показаниям, хотя это и с финансовой стороной вопроса связано. Мнительность - не про меня ))) Катерина_10, так на море вроде бы и должно быть полегче. У меня знакомая в августе дочку всегда из-за этого увозит на море 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Про вес. Держусь из последних сил, хочу есть торты, пирожное, шоколад! Набрала кг, но все ушло в живот, как будто 15 неделя, да ещё и талия вся заплыла. Ещё 2 недели надо выдержать чтобы не спалили родственники мужа и друзья, которые прилетают на след выходных. Не хочу до скрининга говорить... подруге придётся сказать, прилетает тоже скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже рассказали, что у них скоро будет братик или сестричка? И как преподнести лучше? Моей 6,5 - очень хочу с ней поделиться, она будет рада, смущает только, что разболтает всем вокруг, а я этого пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 :D ***inka, я, наоборот, не понимаю ))) чего таскаться на эти УЗИ, тем более что это тонус может давать. Все-таки не зря всего два плановых УЗИ при наблюдении, остальное - по показаниям, хотя это и с финансовой стороной вопроса связано. Мнительность - не про меня ))) Катерина_10, так на море вроде бы и должно быть полегче. У меня знакомая в августе дочку всегда из-за этого увозит на море Смотря где. В районе Анапы и Витязево мне плохо, тут гор нет и мне кажется все с полей несёт. Меня в детстве возили под Туапсе. в Сочи думаю тоже хорошо, но я в это время там ни разу не была. Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже рассказали, что у них скоро будет братик или сестричка? И как преподнести лучше? Моей 6,5 - очень хочу с ней поделиться, она будет рада, смущает только, что разболтает всем вокруг, а я этого пока не хочу. Я пока не говорю, из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Ksanamama, я тоже не сразу сказала, из-за болтовни, но я и не особенно скрываю, поэтому рассказала в итоге. Мне стало обидно за сына, что все знают, кроме него. Он сам спрашивал - ну когда же, когда? Я сказала, что можешь засекать 9 мес, он обрадовался, ждет теперь, вместе со мной календарь беременности смотрит, как малыш меняется Катерина_10, значит, надо в Сочи рвануть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже рассказали, что у них скоро будет братик или сестричка? И как преподнести лучше? Моей 6,5 - очень хочу с ней поделиться, она будет рада, смущает только, что разболтает всем вокруг, а я этого пока не хочу. Тогда не говорите пока) Я сыну сказала, он не в восторге, говорит раньше надо было мне брата или сестру. Ему 12. Он прав, конечно. Никто не виноват, что муж мой второй 10 лет ко мне шел))) хорошо, что вообще объявился пока я рожать могу))Сын никому не расскажет точно - ему это событие не сильно интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я жду когда похолодает, и планирую отъедаться, но с нашим тёплым климатом. Придётся ждать как минимум до середины октября. Пишу вам, а перед глазами торт огромный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения