Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Vinnys, а почему прав? Родители сами решают, когда пора, не ему же вы рожаете

Катерина_10, не поняла, как похолодание связано с тортами? :D У меня не столько силы воли, я бы не смогла терпеть

а я хочу жареной картошки, но терпеть не могу ее чистить, лежу, мучаюсь :D

Kolibry,  ну, мол, разница большая, ращные интересы...и дети не будут близки, как хотелось бы. К тому же у сына характер сложноватый. Привык, что все ему...а тут новый мужчина (мы женаты всего год), сразу дети...Вобщем он привыкает пока)

Картошка жареная была вчера....ммм))

Пеку шарлотка с яблоками орехами и изюмом. Полная жопослипательность!)

• Нравится 1

Vinnys, а почему прав? Родители сами решают, когда пора, не ему же вы рожаете

Катерина_10, не поняла, как похолодание связано с тортами? :D У меня не столько силы воли, я бы не смогла терпеть

а я хочу жареной картошки, но терпеть не могу ее чистить, лежу, мучаюсь :D

Связь простая. Много ем, толстею и надеваю много одежды (как капуста) и не видно. Летом, особенно в купальнике или в лёгком платье сильно заметно. А я же пока скрываю...

• Нравится 1

Катерина_10, мне кажется, когда будет холодно, уже особенно и не скроешь, срок побольше будет )))

Vinnys, у него переходный возраст начинается, не факт, что не будут близки в итоге, но сейчас ему сложно принять, конечно. Тем более, наверное ревность есть. А как с мужем сложились отношения?

Катерина_10,  ну вы даете!))) У меня море летних патьев без талии, она у меня не сильно выражена, но живот плаский. С моим небольшим ростом мне идут платья в стиле бэби долл с завершенной талией. Если бы лето еще месяца три продлилось - никто бы в жизни не догадался о моем положении....осенью на работу - брюки, пиджаки, юбки - уже сложнее скрывать будет.

Еще сейчас модно вещи оверсайз носить- там все все скрыть можно ))) скажите только, что не каждая такой стиль любит)

Летом надевать тыщу вещей, чтоб не заметили живот - никогда!

Kolibry,  сын родного отца не помнит, мужиков в доме никогда чужих не было. Был один очень долго, но не сложилось, как раз из-за ребенка. А нынешний очень меня добивался, знал, что для меня больная тема отношения мужчины с сыном. Поэтому он через сына ко мне подкатывал) отношения отличные) никогда не думала, что с неродным отцом такое возможно.

Изменено пользователем Vinnys
  • Нравится 1

Vinnys, какой муж молодец! У нас тоже отличные отношения, это при том, что с родным папой они очень дружны, но в вашем случае сложнее из-за возраста сына, все-таки уже не машыш

• Нравится 1

Да, картошки хочется. Фри. Делала как-то дома, надо попробовать снова.

• Нравится 1

Vinnys, какой муж молодец! У нас тоже отличные отношения, это при том, что с родным папой они очень дружны, но в вашем случае сложнее из-за возраста сына, все-таки уже не машыш

с этим не поспоришь. Дети взрослеют, иногда сама не знаю, как себя с сыном вести. Все-таки у мужчин больше общих интересов)

Теперь новый загон у меня, если все-таки девочка, чтоб на меня была похожа. Муж далеко не красавец, копия свекрови, а там вообще караул...

Да, картошки хочется. Фри. Делала как-то дома, надо попробовать снова.

надо не пробовать, а брать и делать!!!)) У меня до Макдональдс 5 минут на машине - когда не в моготу, рву когти не задумываясь!!! Пока не перехотела)

Ksanamama,  у нас сын, ну очень просил уже давно... а когда мы его к бабушкам в этом году отправляли, прямо наказывал, мол пока я тут у бабушек, чтобы как вернусь, у тебя уже малыш в животике рос... смешной такой... и рекомендовал в больницу пойти, чтобы нам там помогли с малышом, а то типа он давно просит, а у нас с папой, якобы не получается)))))

• Нравится 3

Девочки, у кого есть старшие детки, вы им уже рассказали, что у них скоро будет братик или сестричка? И как преподнести лучше? Моей 6,5 - очень хочу с ней поделиться, она будет рада, смущает только, что разболтает всем вокруг, а я этого пока не хочу.

мы скрываем пока, поэтому и дочке не говорила, но она давно очень просит сестричку, и как-то недавно ко мне подходит и говорит "мама у тебя же там моя сестричка в животике?" уж не знаю с чего она это взяла, может услышала наши с мужем разговоры. теперь ждет, рассказывает как она будет с ней гулять, сосу давать, спать она с ней собирается мы так поняли)) и пока никому не разболтала вроде.

уважаю мужчин, которые вот так могут стать отцом чужому ребенку, большинство не родные дети раздражают и мешают, и что ужасно и женщины иногда идут на поводу у таких мужиков, у меня живой пример перед глазами, сестра моего мужа, сплавила ребенка к бабушке в деревню, чтоб с мужчиной жить.

:D :D :D

***inka, я, наоборот, не понимаю ))) чего таскаться на эти УЗИ, тем более что это тонус может давать. Все-таки не зря всего два плановых УЗИ при наблюдении, остальное - по показаниям, хотя это и с финансовой стороной вопроса связано. Мнительность - не про меня )))

Катерина_10, так на море вроде бы и должно быть полегче. У меня знакомая в августе дочку всегда из-за этого увозит на море

Я на самом деле в первую свою беременность тоже не переживала и не парилась, если б не случился тогда выкидыш, то наверно и в эту бы не переживала.

Да вообщем-то и сейчас не сильно переживаю, даже не смотря на неудачную б перед этой, меня муж как-то с самого начала успокоил и я нормально держусь)

Просто тоже мнительная очень, поэтому понимаю таких девчонок.

• Нравится 1

Я на самом деле в первую свою беременность тоже не переживала и не парилась, если б не случился тогда выкидыш, то наверно и в эту бы не переживала.

Да вообщем-то и сейчас не сильно переживаю, даже не смотря на неудачную б перед этой, меня муж как-то с самого начала успокоил и я нормально держусь)

Просто тоже мнительная очень, поэтому понимаю таких девчонок.

вот тоже плюсуюсь, в прошлая неудачная Б была, это наложило свой отпечаток, я паникер, поэтому чем себя изводить и бояться, а это тоже сказывается на ребенке, я схожу на УЗИ. Это мой выбор, всегда есть куча противников УЗИ и есть такие как я, которые по "каждому пуку" нервничают и бегают на УЗИ, что поделать, все мы разные. А то, что мы здесь отписываемся о том, что нервничаем, ходили на Узи и т.д. и т.п., это группа для общения, мы делимся, а не призываем как и мы бегать на УЗИ.
  • Нравится 1

Я тоже считаю что лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и переживать :-)

Мы доче давно рассказали, она давно просила сестрёнку, а я не хотела. Но природа заставила :-D сейчас ждет лялю, а на вопрос кого хочешь братика или сестрёнку говорит - хочу сестрёнку, но кто будет зависит не от моего желания, как природа решит :-D так интересно, дети иногда такие вещи выдают))

Девочки, доброго всем утра! Отличного самочувствия!

Конечно в нашем положении лучше перебдеть! Никого не призываю сидеть спокойно, когда душа не на месте. Для себя наоборот здесь ищу поддержки и уверенности, что беременность протекает отлично! Нам ведь только положительные эмоции нужны!)

Собирала во сне ооочень красивые грибы! Сон цветной и такой позитивный! Навеян, очевидно, вчерашними темами про гриб))) потащила мужа сутра в лес!

Отличных выходных всем!

Доброе утро!

Девочки, доброго всем утра! Отличного самочувствия!

Конечно в нашем положении лучше перебдеть! Никого не призываю сидеть спокойно, когда душа не на месте. Для себя наоборот здесь ищу поддержки и уверенности, что беременность протекает отлично! Нам ведь только положительные эмоции нужны!)

Собирала во сне ооочень красивые грибы! Сон цветной и такой позитивный! Навеян, очевидно, вчерашними темами про гриб))) потащила мужа сутра в лес!

Отличных выходных всем!

Как здорово!

Я ходила за грибами когда жила 1,5 года в Томске. От свежего воздуха голова идёт кругом.

Доброе утро, девочки.

Пузиков субботы с недельками )

Доброе утро! Прекрасного самочувствия и приятных выходных!

Доброе утро, создала нам табличку)))

На следующей неделе идём вставать на учёт. Всём хорошего дня!

Добрый день всем. А я сегодня на учет встала. В понедельник иду сдават анализы, мазки сегодня взяли на все что можно.

• Нравится 1

А, моя доча меня прямо спросила- ТЫ БЕРЕМЕННАЯ?!? и отпираться не было смысла))

• Нравится 1

Привет. Я с вами тут сижу. Пдр на 5 марта. Уже заметила пару девочек с таким же сроком. Мне 37 лет. Третий ребенок. Скрининг будет 28 августа. Очень переживаю за девушку, у которой сегодня узи. Только бы все было хорошо!

• Нравится 1

Привет. Я с вами тут сижу. Пдр на 5 марта. Уже заметила пару девочек с таким же сроком. Мне 37 лет. Третий ребенок. Скрининг будет 28 августа. Очень переживаю за девушку, у которой сегодня узи. Только бы все было хорошо!

Добро пожаловать!

И я тоже вот думаю, как там прошло УЗИ )

Добрый день всем. А я сегодня на учет встала. В понедельник иду сдават анализы, мазки сегодня взяли на все что можно.

А она с зеркалом осмотр делала? Мне тоже во вторник на учёт вставать, вот хочу Ее попросить без зеркала мазок сделать, если это возможно. У меня и в обычное время от зеркало дико не приятные ощущения, а тут беременность

Добро пожаловать!

И я тоже вот думаю, как там прошло УЗИ )

А она с зеркалом осмотр делала? Мне тоже во вторник на учёт вставать, вот хочу Ее попросить без зеркала мазок сделать, если это возможно. У меня и в обычное время от зеркало дико не приятные ощущения, а тут беременность

Да с зеркалом. Было неприятно конечно, она ещё шейку проверяла на наличие эрозии. Все аккуратно делала конечно. Сказала что может немного покровить и чтобы не пугалась. Но вроде тьфу тьфу все хорошо, не кровит ничего. Она мазки с шейки брала, чтобы сделать все анализы. Я платно беременность виду, а у них там в перечне проверить на все иппп, зппп, уреаплазмы и т.д. Поэтому без зеркала наверное никак. Может в простых жк можно отказаться, но я думаю что это и ваших интересах тоже.

***inka, если были проблемы, то даже не обсуждается, конечно, нужно мониторить и действовать на предупреждение. Хотя УЗИ, на самом деле помогает только своевременно диагностировать, но лечить мало что в итоге можно, отслойку или может, тонус скорректировать. Тут больше имеет смысл понимать почему были проблемы и устранять причины, насколько это возможно.

Лимонка3, что за табличка?

Триикса 3Х, тоже в понедельник начинаю анализную неделю )

Tipyli, у сына моего тоже интуиция хорошо развита, стал настоятельно спрашивать у меня ни с того ни с сего

LenaMak, :Hello:

***inka, если были проблемы, то даже не обсуждается, конечно, нужно мониторить и действовать на предупреждение. Хотя УЗИ, на самом деле помогает только своевременно диагностировать, но лечить мало что в итоге можно, отслойку или может, тонус скорректировать. Тут больше имеет смысл понимать почему были проблемы и устранять причины, насколько это возможно.

Лимонка3, что за табличка?

Триикса 3Х, тоже в понедельник начинаю анализную неделю )

Tipyli, у сына моего тоже интуиция хорошо развита, стал настоятельно спрашивать у меня ни с того ни с сего

LenaMak, :Hello:

Это да, не угадаешь с этой напастью под названием замерзшая беременность. Остальное - лечится на сохранении практически всегда. Честно говоря, тогда причину не выясняли, мне было 22 года, врачи сказали не брать в голову и делать детей дальше, потому что видимых причин не было.

Я тут посмотрела другие форумы - февралят и апрелят - мы с вами какие то не активные) там девчонки уже гораааздо больше накатали страниц)

Наелась арбуза, живот как будто недель 16) и не убирается! Так смешно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...