Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А у меня начались признаки не очень приятные. Вот тянет живот. Может то что, весь вечер на ногах... вставила свою положенную дозу утрожестана и лежу... надеюсь ничего страшного.

***inka, да, я в февралятах тоже общаюсь, там за день больше сообщений всегда, чем у нас

А у меня начались признаки не очень приятные. Вот тянет живот. Может то что, весь вечер на ногах... вставила свою положенную дозу утрожестана и лежу... надеюсь ничего страшного.

У меня тоже тянет иногда, раньше вообще прям стреляло, один раз в метро так схватило, что я думала, сознание потеряю. Потом я узнала от врача, что, оказывается, шиповник провоцирует тонус сильный. А я шиповником лечилась от токсикоза - кстати, помогал. Как только узнала - сразу пить его перестала и живот перестал болеть. Иногда конечно тянет, но совсем не больно и не продолжительно

***inka, да, я в февралятах тоже общаюсь, там за день больше сообщений всегда, чем у нас

Да, я видела)

Всем привет! Девочки, с какого периода каблуки убирать надо? Я в чт вышла после отпуска на работу, надела туфли с толстым каблучком, в высоту примерно 4 см, но он широкий, вроде удобно было мне, а после об еда поясница так разболелась, то ли из-за каблуков то ли из-за сидения за столом постоянного. В пт надела туфли на плоском ходу, отработала на ура, хоть бы что заболело, вот и думаю над этим теперь. То лм с непривычки было, то ли каблуки убирать пора.

Начальнице и женщине, которая сидит со мной в кабинете рассказала, попросила до скриннига чтоб никому не болтали. Они были удивлены, что я Б ))) Во-первых, уже никто не ожидал видать ))) , во-вторых, видимо перед отпуском моим не поняли ничего. А я там ходила надутая, отекшая, плюс тошнотики проявлялись, думала спалили они меня.

Катерина_10,  может наелась чего? Я заметила, что сейчас тянет живот у меня, когда проблемы со стулом, срочно подключила на каждый день сливы, по совету девочек, и йогурт вернула перед сном.

Доброе утро! Я думаю из-за кофе. Пью из кофе машины по 2 кружки, но разбавляю молоком, раза в 3 молока больше чем кофе. Кофе гинеколог разрешил мне. Сказала 1-2 можно, но я не пью чай совсем. Сегодня не буду пить, понаблюдаю

Девочки, я стала переживать... неделю назад у нас лифт красили и получается пока я ехала с 17-го то дышала краской. Думаю опасно это

Ещё по поводу одежды, в ср начала готовиться к выходу на работу, стала вещи примерять ( у нас дресс код), так это кошмар, я влажу только в 2 брюк, остальные в животе не сходятся, в платья уже попа не влазит, а если влазит, то животик торчит прилично, ну и рубашки можно забыть, они тоже прям пузик округляют. Короче у меня из вещей только брюки и свободные блузки остались. Дома пока сидела мне не казалось, что я так округлилась )))

Катерина_10,  лифт же быстро едет, я не думаю, что за это время, ты могла столько надышаться, чтобы что-то не так пошло.

Доброе утро!

lilu_u, я уже давно на распродажах накупила свободных платьев, не привыкла к такому фасону, у меня вся одежда по фигуре, а теперь - хорошо, что это в моду вошло - овер сайсы, я в тренде )))

Единственное, на летние брюки я так и не раскошелилась, а без них неудобно, даже на то же узи идти в платье не айс. На ЭКГ ходила - полностью раздеваться пришлось :Crazy: Но в сентябре планирую беременные джинсы носить, уже не так жарко будет

Катерина_10, не думаю, что такое короткое воздействие может как-то негативно сказаться. Как правило, к последствиям приводят длительное влияние негативных факторов, хотя в Советском союзе женщин маляров не освобождали от работы, и в итоге все рожали. Если есть возможность, лучше избегать даже кратковременных воздействий, если нет - ничего страшного. Вокруг очень много всего, что на нас влияет, а мы не знаем и не чувствуем, не изолируешь же себя в кокон от внешнего мира

• Нравится 1

Kolibry,  я тоже любитель вещей по фигуре. На следующих выходных тоже пойду обновлять гардероб, потом похвастаюсь, чем прибарахлилась.

Доброе утро!

lilu_u,  я в киаби и h&m тоде закупилась немного на распродажах. Беремнные брюки, юбка, колготки, пару кофточек. Но пока стараюсь своей обходится одеждой. Чтоб не спалили... но, я тоже, большооой любитель приталенной одежды... поэтому все сложнее....

Девочки, привет!

Нам 11 недель сегодня. Утром живот совсем плоский, стоит поесть - я надуть жаба. Из ощущений - грудь по прежнему большая и тяжелая, температура к вечеру поднимается немного, почти не мутит. Ночью не вставала в туалет - праздник какой-то!)))

С сыном большой пуз выпал на лето - много вещей для беременных именно летних. В этот раз все наоборот - придется потратиться, на работе тож дресс-код. Радует, что работать только 4 месяца! Я прям сплю и вижу себя в декрете! Последние 10 лет об этом мечтала!

Каблуки убрала почти сразу, у меня варикоз, вообще не желательно носить, а сейчас и не хочется совсем.

Вчера муж красил на даче, я в распираторе немного походила - потом сняла. Не думаю, что на открытом воздухе успела нанюхаться.

Изменено пользователем Vinnys

Всем привет! Девочки, с какого периода каблуки убирать надо? Я в чт вышла после отпуска на работу, надела туфли с толстым каблучком, в высоту примерно 4 см, но он широкий, вроде удобно было мне, а после об еда поясница так разболелась, то ли из-за каблуков то ли из-за сидения за столом постоянного. В пт надела туфли на плоском ходу, отработала на ура, хоть бы что заболело, вот и думаю над этим теперь. То лм с непривычки было, то ли каблуки убирать пора.

Начальнице и женщине, которая сидит со мной в кабинете рассказала, попросила до скриннига чтоб никому не болтали. Они были удивлены, что я Б ))) Во-первых, уже никто не ожидал видать ))) , во-вторых, видимо перед отпуском моим не поняли ничего. А я там ходила надутая, отекшая, плюс тошнотики проявлялись, думала спалили они меня.

Катерина_10,  может наелась чего? Я заметила, что сейчас тянет живот у меня, когда проблемы со стулом, срочно подключила на каждый день сливы, по совету девочек, и йогурт вернула перед сном.

Я каблуки очень редко ношу, только на праздники , у меня со спиной проблемы, поэтому уже давно на плоской) и без каблуков спина болит все время

Одежда мне тоже на животе вся в обтяг стала, брюки я не ношу, поэтому придётся свободных блузок прикупить . Чтобы нормально на юбках смотрелось

Живот на самом деле уже чуть-чуть вытарчивает. Конечно, это заметно пока только мне, но все же . Тоже надо бы прикупить чего -нибудь на распродажах

И , кажется, от меня отступил токсикоз! Я сейчас на даче, тут на свежем воздухе все время. Подташнивает, конечно, но по крайней мере уже не рвёт. И кушаю по малу и часто - тоже спасает. Я рада очень) хоть после отпуска работать нормально смогу)

Девочки, привет!

Нам 11 недель сегодня. Утром живот совсем плоский, стоит поесть - я надуть жаба. Из ощущений - грудь по прежнему большая и тяжелая, температура к вечеру поднимается немного, почти не мутит. Ночью не вставала в туалет - праздник какой-то!)))

С сыном большой пуз выпал на лето - много вещей для беременных именно летних. В этот раз все наоборот - придется потратиться, на работе тож дресс-код. Радует, что работать только 4 месяца! Я прям сплю и вижу себя в декрете! Последние 10 лет об этом мечтала!

Каблуки убрала почти сразу, у меня варикоз, вообще не желательно носить, а сейчас и не хочется совсем.

Вчера муж красил на даче, я в распираторе немного походила - потом сняла. Не думаю, что на открытом воздухе успела нанюхаться.

С неделькой!

• Нравится 1

Kolibry,  в нашем форуме создала тему с табличкой. Редактировать можно самим, вносим данные)))

Я кстати тоже в апрелятах сижу, там больше пишут. Вдруг перехаживать буду.

Девочки всех с недельками!У кого датки.Выпала я из эфира,счета все были неоплачены,все пошло на оплату анализов.Узи я в прошлый раз сделала ,все было хорошо,даже малыш подрос сильно,но после того больше не делала.Самочувствие получше,но бывает и хренова,не все лекарства бывают вовремя и тонус уже есть.Надеюсь все будет хорошо.Сейчас по календарю у нас идет 8 неделя,а кажется что больше времени прошло,если все будет хорошо 25 декабря декретный больничный буду в руках держать,а там и роды.

Добрый день! Поздравляю у кого недельки с недельками!

Я в 7:30 была уже на море. Застала чистое море и практически безлюдное. Были на песочном пляже и доча насобирала красивых ракушек, будем поделки делать. На море хорошо, ещё завтра полдня здесь и надо ехать домой.

Девочки всех с недельками!У кого датки.Выпала я из эфира,счета все были неоплачены,все пошло на оплату анализов.Узи я в прошлый раз сделала ,все было хорошо,даже малыш подрос сильно,но после того больше не делала.Самочувствие получше,но бывает и хренова,не все лекарства бывают вовремя и тонус уже есть.Надеюсь все будет хорошо.Сейчас по календарю у нас идет 8 неделя,а кажется что больше времени прошло,если все будет хорошо 25 декабря декретный больничный буду в руках держать,а там и роды.

Привет! Я нашла другого гематолога. В принципе врач понравился. К Воликовой запись расписана до ноября...и ценник вырос.

А дату ухода в декрет это при постановке на учёт говорят? На самом деле, я даже не знаю свой точный срок, я же по страховке ходила, а там срок мне говорили 24-ого числа или 26-ого чтоли ровно 6 недель. При чем она не делала различий между акушерским и не акушерским . Интересно, мне будут делать ещё одно УЗИ , чтобы срок поставить. Я в линейке делала по месячным

***inka, при постановке не говорят обычно. В 30 недель акушерских декрет по М или по УЗИ. При корректировке срока по УЗИ обычно самым информативным считает 1 скрининг

***inka, при постановке не говорят обычно. В 30 недель акушерских декрет по М или по УЗИ. При корректировке срока по УЗИ обычно самым информативным считает 1 скрининг

Дождусь уже наверно первого скрининга , чуть чуть осталось)

Девочки, кто уже встал на учёт и был на осмотре на кресле вопрос к вам? У меня осмотр был вчера. Врач конечно сказал что могут быть кровенистые выделения так как она с шейки брала мазки. Но вот вчера у меня ничего не было, а сегодня вот выходят небольшие кровянистые сгустки. Ничего не болит и не тянет. Лежу, вставила папаверин, выпила магнелис в6 и вставила утрожестан. Врач конечно предупреждал, но меня эти выделения напрягают. У кого-то было также?

Девочки, кто уже встал на учёт и был на осмотре на кресле вопрос к вам? У меня осмотр был вчера. Врач конечно сказал что могут быть кровенистые выделения так как она с шейки брала мазки. Но вот вчера у меня ничего не было, а сегодня вот выходят небольшие кровянистые сгустки. Ничего не болит и не тянет. Лежу, вставила папаверин, выпила магнелис в6 и вставила утрожестан. Врач конечно предупреждал, но меня эти выделения напрягают. У кого-то было также?

На учёт встала почти в 5 недель, брови мазки и смотрели шейку, после этого полчаса тянул живот, больше ничего.

А у тебя нет контакта врача, чтобы уточнить.

На учёт встала почти в 5 недель, брови мазки и смотрели шейку, после этого полчаса тянул живот, больше ничего.

А у тебя нет контакта врача, чтобы уточнить.

Есть, я ей уже написала. Ответила что скорее всего похоже на кровь которая запеклась при осмотре. Я завтра пойду сдавать анализы, сказала чтобы я зашла к ней после анализов. Просто вчера эта кровь не вышла, а сегодня может матка сократилась вот эта кровь и вышла с выделениями.

Триикса 3Х,  я когда вставала на учёт, мазок брали и на кресле смотрели матку, потом все сухо было. А у тебя не было гематомы ранее? Просто у меня гематома на 7 нед. Была, а опорожнилась только в 8 с лишним недель, когда уже и живот тянуть перестало и самочувствие хорошее было, я даже тут отписывалась как от страху скорую вызвала и в гинекологию уехала.

Триикса 3Х, так бывает часто,у меня небыло н разу,но отсутствие выделений не горантия что все будет хорошо и наоборот.Даже если что то началось,вряд ли будет видно на узи и ничего нет смысла предпринимать.Если сгустки не алые,а грязные,то быстрей всего шейка.

***inka, Мне сказали,я сотрудник Минздрава и 22 ноября у меня декретный отпуск заканчивается,мне надо было точно все заранее знать,на моей должности девочка временно работает,не будем ребенка расстраивать,пусть еще 3 годика поработает без перерыва в стаже ;)

Девочки, доброе утро. Я после анализов зашла к врачу. Она посмотрела на кресле и сказала что ничего страшного, так и должно быть. Что это не кровотечение, а сукровица от поврежденной шейки. Сказала понаблюдать дня два-три, если не прекратиться, то на УЗИ прийти. Так то меня ничего не беспокоит, ничего не болит и не тянет.

Доброе утро!

Триикса 3Х, хорошо, что все хорошо, но, честно говоря, могла бы и нежнее мазки брать, чего там ковырять-то так!

Доброе утро, девочки! Всех с неделькам!

Я тут раз в день только появляюсь, все выходные у нас ремонт, как я писала. Но уже близится финишная прямая, скоро хвасты выложу)))) все выходные квартирк отдраивала от строительной пыли, вот уж кошмар... потом ламинат вместе с мужем укладывали, вобщем вечером вчера с отваливающейся поясницей спать легла... Никогда так поясница не болелп, а тут как забеременела, так стоит чуть больше нагрузить и все, отваливается и ходить не могу в ноги отдает. Странно, в прошлую беременность не помню такого.... хотя там и ремонта не было...

А еще ничего не могу с собой поделать, во всю коляски смотрю, одежки... уже думаю, в чем ходить в марте будем... думаю, что надо будет трансформер брать-конверт-комбинезон. Чтобы в марте как конверт, а осенью уже комбезиком носить. 68 ращмер наверное...

Понимаю, что рановато я за приданое взяалась, но уж больно нравится мне выбирать, смотреть))))

Kolibry, , если я правильно понимаю, то это они цитологию с шейки берут, там понежнее никак, там такой малюсенький ершик и надо кусоки ткани чтрбы остались... у меня тоже брали и предупреждали о том жже...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...