Катерина_10 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А у меня начались признаки не очень приятные. Вот тянет живот. Может то что, весь вечер на ногах... вставила свою положенную дозу утрожестана и лежу... надеюсь ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 ***inka, да, я в февралятах тоже общаюсь, там за день больше сообщений всегда, чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 А у меня начались признаки не очень приятные. Вот тянет живот. Может то что, весь вечер на ногах... вставила свою положенную дозу утрожестана и лежу... надеюсь ничего страшного. У меня тоже тянет иногда, раньше вообще прям стреляло, один раз в метро так схватило, что я думала, сознание потеряю. Потом я узнала от врача, что, оказывается, шиповник провоцирует тонус сильный. А я шиповником лечилась от токсикоза - кстати, помогал. Как только узнала - сразу пить его перестала и живот перестал болеть. Иногда конечно тянет, но совсем не больно и не продолжительно ***inka, да, я в февралятах тоже общаюсь, там за день больше сообщений всегда, чем у нас Да, я видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет! Девочки, с какого периода каблуки убирать надо? Я в чт вышла после отпуска на работу, надела туфли с толстым каблучком, в высоту примерно 4 см, но он широкий, вроде удобно было мне, а после об еда поясница так разболелась, то ли из-за каблуков то ли из-за сидения за столом постоянного. В пт надела туфли на плоском ходу, отработала на ура, хоть бы что заболело, вот и думаю над этим теперь. То лм с непривычки было, то ли каблуки убирать пора. Начальнице и женщине, которая сидит со мной в кабинете рассказала, попросила до скриннига чтоб никому не болтали. Они были удивлены, что я Б ))) Во-первых, уже никто не ожидал видать ))) , во-вторых, видимо перед отпуском моим не поняли ничего. А я там ходила надутая, отекшая, плюс тошнотики проявлялись, думала спалили они меня. Катерина_10, может наелась чего? Я заметила, что сейчас тянет живот у меня, когда проблемы со стулом, срочно подключила на каждый день сливы, по совету девочек, и йогурт вернула перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Доброе утро! Я думаю из-за кофе. Пью из кофе машины по 2 кружки, но разбавляю молоком, раза в 3 молока больше чем кофе. Кофе гинеколог разрешил мне. Сказала 1-2 можно, но я не пью чай совсем. Сегодня не буду пить, понаблюдаю Девочки, я стала переживать... неделю назад у нас лифт красили и получается пока я ехала с 17-го то дышала краской. Думаю опасно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Ещё по поводу одежды, в ср начала готовиться к выходу на работу, стала вещи примерять ( у нас дресс код), так это кошмар, я влажу только в 2 брюк, остальные в животе не сходятся, в платья уже попа не влазит, а если влазит, то животик торчит прилично, ну и рубашки можно забыть, они тоже прям пузик округляют. Короче у меня из вещей только брюки и свободные блузки остались. Дома пока сидела мне не казалось, что я так округлилась ))) Катерина_10, лифт же быстро едет, я не думаю, что за это время, ты могла столько надышаться, чтобы что-то не так пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Доброе утро! lilu_u, я уже давно на распродажах накупила свободных платьев, не привыкла к такому фасону, у меня вся одежда по фигуре, а теперь - хорошо, что это в моду вошло - овер сайсы, я в тренде ))) Единственное, на летние брюки я так и не раскошелилась, а без них неудобно, даже на то же узи идти в платье не айс. На ЭКГ ходила - полностью раздеваться пришлось Но в сентябре планирую беременные джинсы носить, уже не так жарко будет Катерина_10, не думаю, что такое короткое воздействие может как-то негативно сказаться. Как правило, к последствиям приводят длительное влияние негативных факторов, хотя в Советском союзе женщин маляров не освобождали от работы, и в итоге все рожали. Если есть возможность, лучше избегать даже кратковременных воздействий, если нет - ничего страшного. Вокруг очень много всего, что на нас влияет, а мы не знаем и не чувствуем, не изолируешь же себя в кокон от внешнего мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, я тоже любитель вещей по фигуре. На следующих выходных тоже пойду обновлять гардероб, потом похвастаюсь, чем прибарахлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Доброе утро! lilu_u, я в киаби и h&m тоде закупилась немного на распродажах. Беремнные брюки, юбка, колготки, пару кофточек. Но пока стараюсь своей обходится одеждой. Чтоб не спалили... но, я тоже, большооой любитель приталенной одежды... поэтому все сложнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Девочки, привет! Нам 11 недель сегодня. Утром живот совсем плоский, стоит поесть - я надуть жаба. Из ощущений - грудь по прежнему большая и тяжелая, температура к вечеру поднимается немного, почти не мутит. Ночью не вставала в туалет - праздник какой-то!))) С сыном большой пуз выпал на лето - много вещей для беременных именно летних. В этот раз все наоборот - придется потратиться, на работе тож дресс-код. Радует, что работать только 4 месяца! Я прям сплю и вижу себя в декрете! Последние 10 лет об этом мечтала! Каблуки убрала почти сразу, у меня варикоз, вообще не желательно носить, а сейчас и не хочется совсем. Вчера муж красил на даче, я в распираторе немного походила - потом сняла. Не думаю, что на открытом воздухе успела нанюхаться. Изменено 13 августа 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет! Девочки, с какого периода каблуки убирать надо? Я в чт вышла после отпуска на работу, надела туфли с толстым каблучком, в высоту примерно 4 см, но он широкий, вроде удобно было мне, а после об еда поясница так разболелась, то ли из-за каблуков то ли из-за сидения за столом постоянного. В пт надела туфли на плоском ходу, отработала на ура, хоть бы что заболело, вот и думаю над этим теперь. То лм с непривычки было, то ли каблуки убирать пора. Начальнице и женщине, которая сидит со мной в кабинете рассказала, попросила до скриннига чтоб никому не болтали. Они были удивлены, что я Б ))) Во-первых, уже никто не ожидал видать ))) , во-вторых, видимо перед отпуском моим не поняли ничего. А я там ходила надутая, отекшая, плюс тошнотики проявлялись, думала спалили они меня. Катерина_10, может наелась чего? Я заметила, что сейчас тянет живот у меня, когда проблемы со стулом, срочно подключила на каждый день сливы, по совету девочек, и йогурт вернула перед сном. Я каблуки очень редко ношу, только на праздники , у меня со спиной проблемы, поэтому уже давно на плоской) и без каблуков спина болит все время Одежда мне тоже на животе вся в обтяг стала, брюки я не ношу, поэтому придётся свободных блузок прикупить . Чтобы нормально на юбках смотрелось Живот на самом деле уже чуть-чуть вытарчивает. Конечно, это заметно пока только мне, но все же . Тоже надо бы прикупить чего -нибудь на распродажах И , кажется, от меня отступил токсикоз! Я сейчас на даче, тут на свежем воздухе все время. Подташнивает, конечно, но по крайней мере уже не рвёт. И кушаю по малу и часто - тоже спасает. Я рада очень) хоть после отпуска работать нормально смогу) Девочки, привет! Нам 11 недель сегодня. Утром живот совсем плоский, стоит поесть - я надуть жаба. Из ощущений - грудь по прежнему большая и тяжелая, температура к вечеру поднимается немного, почти не мутит. Ночью не вставала в туалет - праздник какой-то!))) С сыном большой пуз выпал на лето - много вещей для беременных именно летних. В этот раз все наоборот - придется потратиться, на работе тож дресс-код. Радует, что работать только 4 месяца! Я прям сплю и вижу себя в декрете! Последние 10 лет об этом мечтала! Каблуки убрала почти сразу, у меня варикоз, вообще не желательно носить, а сейчас и не хочется совсем. Вчера муж красил на даче, я в распираторе немного походила - потом сняла. Не думаю, что на открытом воздухе успела нанюхаться. С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kolibry, в нашем форуме создала тему с табличкой. Редактировать можно самим, вносим данные))) Я кстати тоже в апрелятах сижу, там больше пишут. Вдруг перехаживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки всех с недельками!У кого датки.Выпала я из эфира,счета все были неоплачены,все пошло на оплату анализов.Узи я в прошлый раз сделала ,все было хорошо,даже малыш подрос сильно,но после того больше не делала.Самочувствие получше,но бывает и хренова,не все лекарства бывают вовремя и тонус уже есть.Надеюсь все будет хорошо.Сейчас по календарю у нас идет 8 неделя,а кажется что больше времени прошло,если все будет хорошо 25 декабря декретный больничный буду в руках держать,а там и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Добрый день! Поздравляю у кого недельки с недельками! Я в 7:30 была уже на море. Застала чистое море и практически безлюдное. Были на песочном пляже и доча насобирала красивых ракушек, будем поделки делать. На море хорошо, ещё завтра полдня здесь и надо ехать домой. Девочки всех с недельками!У кого датки.Выпала я из эфира,счета все были неоплачены,все пошло на оплату анализов.Узи я в прошлый раз сделала ,все было хорошо,даже малыш подрос сильно,но после того больше не делала.Самочувствие получше,но бывает и хренова,не все лекарства бывают вовремя и тонус уже есть.Надеюсь все будет хорошо.Сейчас по календарю у нас идет 8 неделя,а кажется что больше времени прошло,если все будет хорошо 25 декабря декретный больничный буду в руках держать,а там и роды. Привет! Я нашла другого гематолога. В принципе врач понравился. К Воликовой запись расписана до ноября...и ценник вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки всех с недельками!У кого датки.Выпала я из эфира,счета все были неоплачены,все пошло на оплату анализов.Узи я в прошлый раз сделала ,все было хорошо,даже малыш подрос сильно,но после того больше не делала.Самочувствие получше,но бывает и хренова,не все лекарства бывают вовремя и тонус уже есть.Надеюсь все будет хорошо.Сейчас по календарю у нас идет 8 неделя,а кажется что больше времени прошло,если все будет хорошо 25 декабря декретный больничный буду в руках держать,а там и роды. А дату ухода в декрет это при постановке на учёт говорят? На самом деле, я даже не знаю свой точный срок, я же по страховке ходила, а там срок мне говорили 24-ого числа или 26-ого чтоли ровно 6 недель. При чем она не делала различий между акушерским и не акушерским . Интересно, мне будут делать ещё одно УЗИ , чтобы срок поставить. Я в линейке делала по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ***inka, при постановке не говорят обычно. В 30 недель акушерских декрет по М или по УЗИ. При корректировке срока по УЗИ обычно самым информативным считает 1 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 ***inka, при постановке не говорят обычно. В 30 недель акушерских декрет по М или по УЗИ. При корректировке срока по УЗИ обычно самым информативным считает 1 скрининг Дождусь уже наверно первого скрининга , чуть чуть осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, кто уже встал на учёт и был на осмотре на кресле вопрос к вам? У меня осмотр был вчера. Врач конечно сказал что могут быть кровенистые выделения так как она с шейки брала мазки. Но вот вчера у меня ничего не было, а сегодня вот выходят небольшие кровянистые сгустки. Ничего не болит и не тянет. Лежу, вставила папаверин, выпила магнелис в6 и вставила утрожестан. Врач конечно предупреждал, но меня эти выделения напрягают. У кого-то было также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, кто уже встал на учёт и был на осмотре на кресле вопрос к вам? У меня осмотр был вчера. Врач конечно сказал что могут быть кровенистые выделения так как она с шейки брала мазки. Но вот вчера у меня ничего не было, а сегодня вот выходят небольшие кровянистые сгустки. Ничего не болит и не тянет. Лежу, вставила папаверин, выпила магнелис в6 и вставила утрожестан. Врач конечно предупреждал, но меня эти выделения напрягают. У кого-то было также? На учёт встала почти в 5 недель, брови мазки и смотрели шейку, после этого полчаса тянул живот, больше ничего. А у тебя нет контакта врача, чтобы уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 На учёт встала почти в 5 недель, брови мазки и смотрели шейку, после этого полчаса тянул живот, больше ничего. А у тебя нет контакта врача, чтобы уточнить. Есть, я ей уже написала. Ответила что скорее всего похоже на кровь которая запеклась при осмотре. Я завтра пойду сдавать анализы, сказала чтобы я зашла к ней после анализов. Просто вчера эта кровь не вышла, а сегодня может матка сократилась вот эта кровь и вышла с выделениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Триикса 3Х, я когда вставала на учёт, мазок брали и на кресле смотрели матку, потом все сухо было. А у тебя не было гематомы ранее? Просто у меня гематома на 7 нед. Была, а опорожнилась только в 8 с лишним недель, когда уже и живот тянуть перестало и самочувствие хорошее было, я даже тут отписывалась как от страху скорую вызвала и в гинекологию уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Триикса 3Х, так бывает часто,у меня небыло н разу,но отсутствие выделений не горантия что все будет хорошо и наоборот.Даже если что то началось,вряд ли будет видно на узи и ничего нет смысла предпринимать.Если сгустки не алые,а грязные,то быстрей всего шейка. ***inka, Мне сказали,я сотрудник Минздрава и 22 ноября у меня декретный отпуск заканчивается,мне надо было точно все заранее знать,на моей должности девочка временно работает,не будем ребенка расстраивать,пусть еще 3 годика поработает без перерыва в стаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, доброе утро. Я после анализов зашла к врачу. Она посмотрела на кресле и сказала что ничего страшного, так и должно быть. Что это не кровотечение, а сукровица от поврежденной шейки. Сказала понаблюдать дня два-три, если не прекратиться, то на УЗИ прийти. Так то меня ничего не беспокоит, ничего не болит и не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро! Триикса 3Х, хорошо, что все хорошо, но, честно говоря, могла бы и нежнее мазки брать, чего там ковырять-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро, девочки! Всех с неделькам! Я тут раз в день только появляюсь, все выходные у нас ремонт, как я писала. Но уже близится финишная прямая, скоро хвасты выложу)))) все выходные квартирк отдраивала от строительной пыли, вот уж кошмар... потом ламинат вместе с мужем укладывали, вобщем вечером вчера с отваливающейся поясницей спать легла... Никогда так поясница не болелп, а тут как забеременела, так стоит чуть больше нагрузить и все, отваливается и ходить не могу в ноги отдает. Странно, в прошлую беременность не помню такого.... хотя там и ремонта не было... А еще ничего не могу с собой поделать, во всю коляски смотрю, одежки... уже думаю, в чем ходить в марте будем... думаю, что надо будет трансформер брать-конверт-комбинезон. Чтобы в марте как конверт, а осенью уже комбезиком носить. 68 ращмер наверное... Понимаю, что рановато я за приданое взяалась, но уж больно нравится мне выбирать, смотреть)))) Kolibry, , если я правильно понимаю, то это они цитологию с шейки берут, там понежнее никак, там такой малюсенький ершик и надо кусоки ткани чтрбы остались... у меня тоже брали и предупреждали о том жже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения