Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро! Триикса 3Х, хорошо, что все хорошо, но, честно говоря, могла бы и нежнее мазки брать, чего там ковырять-то так! Да, мне тоже не нравится. Она грубоватая какая-то, но я решила вести у нее беременность, так как она специализируется на тромбофилии. Успокаивает то, что такие мазки берут раза три за беременность. Доброе утро, девочки! Всех с неделькам! Я тут раз в день только появляюсь, все выходные у нас ремонт, как я писала. Но уже близится финишная прямая, скоро хвасты выложу)))) все выходные квартирк отдраивала от строительной пыли, вот уж кошмар... потом ламинат вместе с мужем укладывали, вобщем вечером вчера с отваливающейся поясницей спать легла... Никогда так поясница не болелп, а тут как забеременела, так стоит чуть больше нагрузить и все, отваливается и ходить не могу в ноги отдает. Странно, в прошлую беременность не помню такого.... хотя там и ремонта не было... А еще ничего не могу с собой поделать, во всю коляски смотрю, одежки... уже думаю, в чем ходить в марте будем... думаю, что надо будет трансформер брать-конверт-комбинезон. Чтобы в марте как конверт, а осенью уже комбезиком носить. 68 ращмер наверное... Понимаю, что рановато я за приданое взяалась, но уж больно нравится мне выбирать, смотреть)))) Kolibry, , если я правильно понимаю, то это они цитологию с шейки берут, там понежнее никак, там такой малюсенький ершик и надо кусоки ткани чтрбы остались... у меня тоже брали и предупреждали о том жже... Да, она мне так и сказала что ершиком там брала, поэтому так и кровит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, кто уже встал на учёт и был на осмотре на кресле вопрос к вам? У меня осмотр был вчера. Врач конечно сказал что могут быть кровенистые выделения так как она с шейки брала мазки. Но вот вчера у меня ничего не было, а сегодня вот выходят небольшие кровянистые сгустки. Ничего не болит и не тянет. Лежу, вставила папаверин, выпила магнелис в6 и вставила утрожестан. Врач конечно предупреждал, но меня эти выделения напрягают. У кого-то было также? Я встала на учёт, мазок брали. Сразу предупредили, что будет мазать, т.к. мазок берут щеточкой какой-то. К вечеру мазнуло немного и все, я не переживала. Живот не тянуло, все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я встала на учёт, мазок брали. Сразу предупредили, что будет мазать, т.к. мазок берут щеточкой какой-то. К вечеру мазнуло немного и все, я не переживала. Живот не тянуло, все хорошо было) У меня тоже живот не тянет и не болит. Просто видать еще зависит от врача, кто как берет. Раньше у меня тоже брали, так даже не кровило ничего, а тут вот так. Ну вот сейчас сходила в туалет, вроде никаких выделений нет. Тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня тоже живот не тянет и не болит. Просто видать еще зависит от врача, кто как берет. Раньше у меня тоже брали, так даже не кровило ничего, а тут вот так. Ну вот сейчас сходила в туалет, вроде никаких выделений нет. Тьфу тьфу. Самое главное, что врач подтвердил, что это норма, значит, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Самое главное, что врач подтвердил, что это норма, значит, все ок! Да я бы не стала панику наводить если бы мазать начало в тот же день. А у меня почему то в тот день когда брали было все нормально, а мазать начало только на следующие сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Только я тут написала, что меня больше не рвёт, как снова все началось по кругу, это ужас. Только теперь прямо с самого раннего утра, к вечеру вроде лучше. Блин, как на работу-то выходить после отпуска?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tipyli 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро!) в роддоме по другому мазрк с шейки матки берут, расширитель ставят и потом пальцем и на стекло!!! О, как!) я сначала не поняла почему пальцем, а потом дошло как до утки на третьи сутки, это чтобы как раз не травмировать, тут же с угрозами и лишний риск ни к чему. Только я тут написала, что меня больше не рвёт, как снова все началось по кругу, это ужас. Только теперь прямо с самого раннего утра, к вечеру вроде лучше. Блин, как на работу-то выходить после отпуска?!? Может больничный? У меня вроде тьфу-тьфу-тьфу закончился токсикоз, так по мелочам, что-то прорывается только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Терцелия, у меня так же с поясницей, в выходные приходится почти весь день проводить за рулём, дак к вечеру я просто падаю. А вчера решила машину помыть :-D ну нафиг, так спина у меня не болела и устала как бабка старая )))) А я чё то ещё даже не думаю о вещах и прочем, вроде вот он ребёночек, а состояние какое то ну растет и растет))) видимо до конца ещё пришло осознание этой неожиданности Дочка вчера насмешила, приходит папа домой, а она несётся к нему и кричит - папа, папа посмотри, у мамы живот растет :-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 musenush, дочка молодец! Смешные детки)))) А у меня такое состояние, как у маленькой девочки, которой сказали, что подарят куклу мечты, но только надо дождаться нового года)))) и вот я уже вся такая в предвкушении жду, когда же, когда же... и как я буду ее одевать , и как качать и все такое)))) глупо))) муж говорит, безответсвенная я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Доброе утро!) в роддоме по другому мазрк с шейки матки берут, расширитель ставят и потом пальцем и на стекло!!! О, как!) я сначала не поняла почему пальцем, а потом дошло как до утки на третьи сутки, это чтобы как раз не травмировать, тут же с угрозами и лишний риск ни к чему. Может больничный? У меня вроде тьфу-тьфу-тьфу закончился токсикоз, так по мелочам, что-то прорывается только) Я уже неделю на больничном провалялась) а сейчас вот отпуск начался с сегодня. Во время отпуска -то понятно, что я дома, могу подстраивать режим , но вот через 2 недели снова на работу ! Уже не хочется больничный брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Терцелия, у меня с поясницей тоже самое, прошлый раз уже на больших сроках, а сейчас еще вроде бы не с чего, но болит ужасно. Приданное меня еще даже не тянет смотреть, только о комоде с пеленальным столом думаю, опять же из-за поясницы А разве цитология входит в перечень обязательных анализов при Б, или по показаниям? Мне при постановке на учет только осмотр провела Г, даже мазки не брала почему-то, надеюсь, уже и не будет, не хочу еще раз на это кресло лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Терцелия, у меня с поясницей тоже самое, прошлый раз уже на больших сроках, а сейчас еще вроде бы не с чего, но болит ужасно. Приданное меня еще даже не тянет смотреть, только о комоде с пеленальным столом думаю, опять же из-за поясницы А разве цитология входит в перечень обязательных анализов при Б, или по показаниям? Мне при постановке на учет только осмотр провела Г, даже мазки не брала почему-то, надеюсь, уже и не будет, не хочу еще раз на это кресло лезть Может быть в обычной ЖК и не входит, я веду беременность платно в МАть и дитя, а уних там целый перечень. И гистология, и уреаплазмы и ИППП и ЗППП. Вот она меня позавчера по полной и прошерстила. Хожу в туалет и боюсь, но вроде тьфу тьфу нет выделений. Она когда меня сегодня смотрела на кресле сказала что ваткой прошлась и все убрала, так что быть больше не должно. Наблюдать дальше буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Сдавала цитологию и не раз - никогда не кровило. Кто как берет. Выбирать не приходится. На ЗПП много раз сдавала у одного врача платно. Немного неприятно и все. А перед ЭКО брала у меня моя участковая Г. Вот, блин, где живодёры обитают - наковыряла там...ужас, и жгло потом и болело. Сейчас нет выделений и слава богу! Записала все-таки на УЗИ перед скринингом. Для своего успокоения. Каждый раз обещаю себе успокоится и больше не дергаться, как заклинание повторяю, что все у нас хорошо. Через пару дней тревоги возвращаются. Девочки, я вообще себя Б не чувствую! Вот так и заявляю УЗИсту - меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит! Думаю, он посмеется надо мной, и очень надеюсь, что успокоит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Сдавала цитологию и не раз - никогда не кровило. Кто как берет. Выбирать не приходится. На ЗПП много раз сдавала у одного врача платно. Немного неприятно и все. А перед ЭКО брала у меня моя участковая Г. Вот, блин, где живодёры обитают - наковыряла там...ужас, и жгло потом и болело. Сейчас нет выделений и слава богу! Записала все-таки на УЗИ перед скринингом. Для своего успокоения. Каждый раз обещаю себе успокоится и больше не дергаться, как заклинание повторяю, что все у нас хорошо. Через пару дней тревоги возвращаются. Девочки, я вообще себя Б не чувствую! Вот так и заявляю УЗИсту - меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит! Думаю, он посмеется надо мной, и очень надеюсь, что успокоит)) Такая же история. Иногда утром просыпаюсь и думаю - может мне беременность приснилась. Тоже беременной себя не ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Меня поставили на учет. И назначили сдать мне и мужу кровь на совместимость. Типа, если первая положительная, то всем назначают. Странно, в первую беременность не назначали. Еще расстроило то, что не посмотрела на кресле гинеколог меня. Она б там наверняка смогла бы посмотреть размеры матки. А то у меня признаков никаких, мало ли... вдруг там замерло все... а я на учет встаю. Дали направление для того чтоб на скрининг записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Смешные мы с вами. Тошнит, тянет, болит, мажет - плохо. Все хорошо, ничего не беспокоит тоже плохо. :-D скоро начнем паниковать что не толкается, икает, слишком сильно скачет, давит куда нить))))) Я тоже ничего не чувствую и начинаю паниковать. В пятницу скрининг, терплю как могу, услышу сердечко и успокоюсь)) надеюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Vinnys, это как всегда: у кого нет признаков - хотят, чтобы были, у кого есть - наоборот, как с волосами ))) кудрявым хочется выпрямлять, а с прямыми - завивать Camelina, в первый раз конфликт реже бывает, при повторной - чаще, может поэтому. Я, наоборот, не хотела, чтоб на кресле смотрели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Kolibry, видимо у нас в жк входит... причем я уже сдавала, принесла им результаты, но они вче равно еще раз взяли, мол, мы должны у себя брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Терцелия, хотят, видимо, чтобы страховая оплатила, раз сторонний анализ не подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Да пусть берут, мне ж нежалко... ну видимо еще, у них положено по программе, вот и взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 я с узи, срок 7-8 недель, СБ +, но есть гематома и небольшая отслойка, т.е. как я понял есть угроза( через 10 дней опять на узи и хорошего врача надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 tomkin, а где УЗИ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Kolibry, у Рыжика, в 20-ке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 tomkin, он хороший УЗИ, насколько я слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Kolibry, да, поэтому я ему доверяю. завтра поеду к врачу послушаю, что скажет. еще он мне сказал, что ему кажется по цвету и структуре, что это старая гематома. очень на это надеюсь. зато слышала сердечко моего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения