Эндэмик 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 а меня колбасит,на погоду видимо и мутит и давление скачет и серде болит Я сердечко малыша слышу без узи и с дочкой так было,но были бы средства сходила на узи,как ростет глянула и чья головка формируется в этот раз на меня похож или на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Эндэмик, это как без узи? Доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была на 2м приеме, все анализы в норме, счастье какое-то - все эти 10 пробирок крови и мазки - в норме! )) На мой комменарий, что живот начал выпирать, Г сказала, что это кишки выпирают, так как матка растет и их вытесняет. Вот это для меня новость))) А между тем, хоть штаны все и застегиваются, но сидя давит сильно на живот. Поэтому ношу только юбки теперь на резиночке)) Послезавтра скрининг, жду не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем доброй ночи! Вернулась я домой, завтра утром в ЖК на анализы. Послезавтра приём. Периодически тянет живот, ощущения знакомые как в 1 Б. Живот выпирает сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 На счёт кишков, я вот вчера чё то под вечер поела, вроде не много но так мне было тяжко, как будто кишки там реально всё сжались и поднялись, весь вечер пролежала тупо. Щас думаю, чё вообще мини порциями есть что ли)))) Я залезла в платье, там талия чуть ниже груди и потом волан, типа ничего не видно))) под вечер конечно от еды раздувает и видно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ой давно не заглядывала, привет всем. Встала на учет, анализы в норме,(гемоглобин низковат), и на антитела не готов был...немного переживаю. На след. приеме дадут талон на УЗИ, первая беременность без узи вообще...все подсчёты верны, по овульке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я от врача, встала на учёт!) все-таки решили сделать ещё одно УЗИ, все нормально, растёт малыш, срок как раз по месячным практически совпадает. Я очень рада) Смотрели меня и на кресле , анализ брала, так она взяла его так, что я даже не заметила, очень понравилась мне врач, зря только переживала) скрининг первый 29-ого августа назначили, это будет чуть больше 11 недель. Дату декрета пока не сказали, после первого скрининга будет дата точная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Camelina, Слышно без тешники,пульсирует внутри,точно знаю где лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Эндэмик, я переубеждать, что это невозможно, конечно же, не буду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DroKosha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки,привет!Я новенькая!Очень рада знакомству!Сегодня был 1 скрининг на сроке 11,4...все хорошо по узи,анализы крови завтрв,но врачиха напугала,что увеличен желточный мешок,он 6 ми принорме 2 мм,может кто сталкивался?Просто зачем нас пугают просто словами в воздух...ведь беременяши такие мнимые....эхх переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки,привет!Я новенькая!Очень рада знакомству!Сегодня был 1 скрининг на сроке 11,4...все хорошо по узи,анализы крови завтрв,но врачиха напугала,что увеличен желточный мешок,он 6 ми принорме 2 мм,может кто сталкивался?Просто зачем нас пугают просто словами в воздух...ведь беременяши такие мнимые....эхх переживаю... Насколько я знаю, норма как раз до 6 мм, по-моему , тебя только зря напугали. И потом, если по анализам все хорошо - то он вроде как не очень информативен. добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DroKosha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Насколько я знаю, норма как раз до 6 мм, по-моему , тебя только зря напугали. И потом, если по анализам все хорошо - то он вроде как не очень информативен. добро пожаловать!) Спасибо большое!!!☺️☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Добрый вечер! Девочки,привет!Я новенькая!Очень рада знакомству!Сегодня был 1 скрининг на сроке 11,4...все хорошо по узи,анализы крови завтрв,но врачиха напугала,что увеличен желточный мешок,он 6 ми принорме 2 мм,может кто сталкивался?Просто зачем нас пугают просто словами в воздух...ведь беременяши такие мнимые....эхх переживаю... Привет! Лёгкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DroKosha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Добрый вечер! Привет! Лёгкой беременности Спасибо большое!Взаимно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я сдала ТТГ. После 3-х недельного лечения тироксином ТТГ упал с 3,4 до 0,88. Я так понимаю это хорошо. К эндокринологу 17-го, завтра плановый приём у гинеколога. А мой скрининг ещё не скоро. В 12,5 недель будет. Ждууу... А в пятницу гематолог назначила анализ, сдаётся по записи. Я так поняла его не во всех клиниках делают. После этого анализа будет понятно лечение мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DroKosha 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я сдала ТТГ. После 3-х недельного лечения тироксином ТТГ упал с 3,4 до 0,88. Я так понимаю это хорошо. К эндокринологу 17-го, завтра плановый приём у гинеколога. А мой скрининг ещё не скоро. В 12,5 недель будет. Ждууу... А в пятницу гематолог назначила анализ, сдаётся по записи. Я так поняла его не во всех клиниках делают. После этого анализа будет понятно лечение мое. Время очень быстро летит!Не заметите и уже скрининг!Кстати,а как поставить линеечку внизу постов с пдр?Я ее уже создада,но найти не могу куда вставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Время очень быстро летит!Не заметите и уже скрининг!Кстати,а как поставить линеечку внизу постов с пдр?Я ее уже создада,но найти не могу куда вставить) В настройках 'подпись' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Доброе утро! Катерина_10, а в какой дозировке тебе назначили лечение при таком ТТГ? У меня пришёл результат 3,23 при нормах до 2,5 в 1 Трим. Пью по 50 мг л-тироксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Я со скриннинга, все хорошо, срок по УЗИ 11,4 поставили. Я счастлива! Жду сижу очередь кровь сдать, результат только через 2 недели. Выдали обменку, кучу врачей надо пройти. Уф, один рубеж пройден, очень волнительно мне было, теперь подуспокоюсь и буду наслаждаться беременностью, Кстати набрала за 3 недели 850 грамм, я думала гораздо больше, я ем все что неприколочено ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 lilu_u, Ура! Как здорово! Растите здоровые!) Многим тут скрининг только предстоит. Вся на иголках... Пойду на днях поглядеть на малыша, скрининг через недельку. Тоже около 1 кг набрала...одежда немного тесновата. В приложении Календарь беременности вычитала, что если это ваш второй ребенок - к 12 неделям могут появиться внешние признаки вашей Б, я так понимаю живот)) еще пара-тройка недель и не смогу скрывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Привет! Всем хорошего самочувствия! Кто сходил на УЗИ уже поздравляю. Я вчера была на приеме в ЖК, 2 недели назад анализы сдавала при постановке на учет. Вообще не переживала, а оказалось печеночные АЛТ и АСТ повышены сильно, в 4 раза АЛТ и в 2 раза АСТ.. Никогда не было проблем таких, в первую беременность вплоть до родов. Еще меня бегом отправляли врачей проходить в начале августа, я прошла кого назначили (терапевт+экг, лор, стоматолог, окулист). Терапевт спросила есть ли жалобы, я сказала нет, экг хорошая. Я даже не посмотрела, что она написала. Оказалось она решила мне ВСД поставить. Теперь гинеколог еще невролога заставляет проходить. Терапевта повторно из-за АЛТ, АСТ. Еще нашли старый иммунитет к токсоплазмозу, что само по себе хорошо, а гинеколог и к инфекционисту отправить решила из-за этого. И раз уж я такая проблемная, то и эндокринолога тоже надо пройти. В общем дали понять мне на приеме, что я самый больной человек на свете. О том как протекает беременность и как я себя чувствую врач не спросила даже. Расстроилась, опять теперь в поликлинике торчать, чтоб они там бумажки подписали не глядя... АЛТ, АСТ пересдам платно. Я сдавала анализы в разгар токсикоза, когда есть могла 1 раз в день и не всегда это было полезное что-то. Может это повлияло так, а может и в ЖК перепутали что-то, потому что со сдачей крови тоже целая история была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ivanowa, какая жесть, обидно если просто так стока времени потеряешь и все хорошо, а с другой стороны может наоборот хорошо, что перестраховаться и прогнали про врачам :-) мне вот тоже поставили анемию, давление так и стоит 90/60, отправили на кровь вот сегодня, я пока сдавала вырубилась, а прием аж 29 августа и живи как хочешь, терапевт тока сказала "ну ешь железо любое" lilu_u, поздравляю с хорошим УЗИ :-) Меня на работе подружка спалила уже, прямо в лоб спросила "ты в декрет что ли собралась? У тебя животик видно уже", а я одно что платье ношу, думала там не видно ))))) а начальнику пока боюсь говорить вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, привет всем. Мне тоже вчера звонила врач. Начали приходить результаты анализов. По итогам фемибион и фолибер мне заменили на Ангиовит. И кровь начала сгущаться. Три недели назад сдавала расширенную коулограмму, все было в норме, только гомоцистеин был повышен, а сейчас пришли так повышен фибриноген и сильно. Короче выписали мне уколы клексан на 15 дней, потом опять контроль анализов. Вот со вчерашнего вечера начала колоть. Думала будет больнее. И еще врач сажает на диету. Говорит что глюкоза повышена. У меня 6, а для беременных не больше 5,5 должна быть. Короче одни расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Всем доброе утро! Ivanowa, , очень любят они перестраховываться... а еще лечить анализы, а не людей... пересдашь в платной и посмотришь, как там АСТ и Алт.. может все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 musenush, время жалко тратить на тех специалистов, которые не нужны мне. Ведь если нет жалоб и проблем, они даже не смотрят, а просто бумажку подписывают.. Если плохо, то может как результаты анализов будут готовы сразу к врачу пойти без записи? Мне кажется беременность часто видно со стороны практически сразу) Особенно тем с кем часто видишься. У меня тоже живот видно уже. Я на работе сказала около 11 недель с прошлой беременностью, молчала бы дальше какое-то время, но нужно было от командировок отказываться. Терцелия, пересдам конечно, надеюсь на ошибку или на изменения из-за токса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения