Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, доброе доброе! Я уже обгореть успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лизонька ), знаешь, какие обычно тесты в галерее на 8 дпо, так там не то, что слеза девственницы... У меня вообще ощущение, будто прикалываются и хотят, чтобы разглядывали полоску на незамоченном тесте. И сколько людей их там видят! Ё-мое, на моих тестах видях призраков!!! На моих! :Crazy: Это которые на 12 дпо минимум замачиваются, а то и после задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Лизонька ), так вы сразу предтавлЙте как двоих буськаете Изменено 16 июня 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Что там на 8 дпо разглядеть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Жеки, а я стала к колбаскам равнодушна. Но я хлеба хочу темного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я себе все глаза на галерейных тестах убила. Жеки, а я стала к колбаскам равнодушна. Но я хлеба хочу темного Убить тебя мало... Хлеееееееееб! Хлееееееееб! Никогда его особо не любила, а теперь в магазине аж беру булочку, вдохну запах... и ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Mrs.Rhee, ну низя пока.. сьем когда день каш будет. А сегодня салаты, творог Изменено 16 июня 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Чиффа, а мне вообще его теперь низзя Ни через год, ни через 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 в том и загвоздка, что через фото и правда ничего не видно, а на глаз да ) хлеб его конечно капец, в молодости вроде жрала что хотела и сколько хотела и хоть бы хны , а после 28 , как на дрожжах от хлеба расту ))) так что для меня хлеб тоже табу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Лизонька ), На 8 дпо ничего ещё нельзя увидеть.. то что с дочкой показал, то был 9 дпо скорей всего. Вот если на 11 дпо ничего, то тогда можно переживать. А пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Единственный полосатый тест, что я вживую видела, был у моей подруги. Но она его делала на 10 дз, так что призраков в глаза я не знаю. У меня никогда призраков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, дк не переживаю я, наоборот даже ... разрывает от двойственных ощущений да нет, точно на 8 с дочкой был призрак. я в экселе все заметки сохранила в любом случае, мои тесты 30 штук так и не пришли, я купила в аптеке пару штук, еще один на 10 дпо попробую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Лизонька ), Ну как *наоборот не пойму?! Вы либо планируете,либо нет.. Мне кажется Вы не готовы к второму малышу.. Ну это мой взгляд со стороны и я могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, да, может и не готова, но муж говорит что хочет больше одного, а я не хочу ждать до климакса .. ну и конечно же гормоны, инстинкты, которые разум затмевают, есть большое желание, и в то же время, раздумья, стархи ... ведь беременность это такая рулетка .. в плане здоровья я имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Лизонька ), Рулетка однозначно, увы никто не знает как пойдёт. И без беременности здоровье-рулетка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лизонька ), тесты не даром не пришли. Вселенная бережет твою психику, а ты все равно в аптеке купила. Это конечно хорошо что в прошлый раз на 8ДПО полоска была.. но не бывает двух одинаковых беременностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лизонька, у меня на 10 ДПО был абсолютно кристальный тест, а на 11 - уже хорошо различимый призрак. Делала эвики Всем привет, девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Девочки худеющие как вы? У меня сегодня питевой день.. Держууусь.. и отвлекаюсь.. Жду мужа, он будет есть вкусняшку на ужин а я томатный суп.. недавно кофе выпила, вроде как аппетит сбивает.. легче стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Молодчинка ты! Я пока на месте, мои кг со мной. Муж уже сбросил 2 кг. Вот детей во вторник в лагерь отвезем и будет полегче нам худеть) Я больше диетами не балуюсь, только ПП и пост. В прошлом году сидела на белковой диете. Сбросила 15 кг (все вернулись уже) за 1,5 месяца. Но заработала себе миому и проблемы с сердцем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, кило от меня сбежало. Надо еще 3 прогнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Вера По, КатЯ, я тоже особо на диетах не сижу, в основном на ПП.Я просто для себя стартануть, так как вес застопорился. Сдвинуть его с места Mrs.Rhee, Молодец! Я завтра взвешусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Всем привет. Я все хочу питьевой день,но вспоминаю о нем в день тренировок когда нельзя не есть))) А кто нить ходил на занятия на батутах? Говорят с них выползаешь ,но эффект есть. Завтра хочу попробовать сходить первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Жеки, Привет! Я не ходила и даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, В инете посмотрела это капец))) пойду пробное если совсем жесть не буду ходить. Хватит бассейна и аквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Жеки, Ты молодец! Мне бы тоже куда нить записаться.. но как то тяну что то.. Финансы в другое русло уходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения