Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки,за тёплый приём.Откровенно говоря,много лет назад,я мечтала о втором и хотела только двоих.Про третьего,даже и в мыслях не было.Я выросла одна и мне было очень плохо.Поэтому очень хотела двоих.Но прошло время и я почувствовала,что очень хочу ещё деток,большую и дружную семью.И большую роль в этом сыграл ещё и БП.Я здесь много читала днечнички мамочек,у которых ещё больше деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки,за тёплый приём.Откровенно говоря,много лет назад,я мечтала о втором и хотела только двоих.Про третьего,даже и в мыслях не было.Я выросла одна и мне было очень плохо.Поэтому очень хотела двоих.Но прошло время и я почувствовала,что очень хочу ещё деток,большую и дружную семью.И большую роль в этом сыграл ещё и БП.Я здесь много читала днечнички мамочек,у которых ещё больше деток. Добро пожаловать! Пятый - это вообще круто) я тоже восхищаюсь такими семьями. Я тут одна из немногих, кто первого ждёт)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Терцелия, все это, конечно, хорошо, но не возможно же спать только на левом боку Я уже подумываю о подушке для беременных, дорогую только не хочется покупать Мариша 99, я раньше думала, что тоже много хочу, а сейчас для меня это геройство! Так интересно, я когда первого ждала, в теме были почти все первородки, а теперь - в меньшинстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kolibry, я вот тоже думала про подушку для беременных.Не могу определиться,какую выбрать.Нашла одну модель,что бы можно было перекладывать,переворачиваться с боку на бок вместе с нею.Я очень ворочаюсь во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня подковой была с наполнителем круглыми шариками, в принципе такую и хочу, но они дорогие какие-то все, а мне что-то жалко ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А мне подушку знакомая отдала, чему я несказанно рада) сама не стала бы покупать. Как раз в виде подковы, с шариками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А мне неудобно с шариками было, у меня наоборот плотная из холофайбера или чё там такое. Шарики разбегаются а эта лучше форму держит. Тоже как подкова :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас они тоже дорогие и выбор не очень велик.Я хочу заказать в Украине,а мама вышле,мне так дешевле получается,даже с пересылкой. Девочки,а бандаж носил кто нибудь из вас?Что расскажите? Девочки,вот такую модель нашла,что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мариша 99, я носила бандаж на последних сроках, но у меня симфизит был, кости лобковые очень болезненно расходились, а так не носила бы, его только лежа надевать нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я тоже носила из за симфизита, после 20 недель выписали, но одевала редко, только когда на долго шли гулять, мне он не сильно удобен был, хотя брала в ортопедическом магазине, хорошую фирму. В этот раз сестра отдаст, хотя я не горю желанием его носить)))) Мариша 99, у меня такого же плана по форме, как коромысло)))) не так сильно загнута) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Бандаж носила, т.к.училась на дневном отделении, да еще сколиоз у меня, очень болела спина. У меня их несколько разных моделей и цветов. В эту Б буду носить обязательно) Девочки, чет я переживаю: болит под лобком, сорри за подробности, что-то как-будто "скребет". Начиталась у девочки в дневнике, что так же вот как у меня щикотало, а потом ЗБ. Еще грудь не болит и поясница начала поднывать...сердце не на месте. На УЗИ только завтра в частную клинику еду. На сегодня нет мест. Может скорую и в роддоме пусть там делают и смотрят... но там у виска наверное покрутят - выделений то нет, разве что желтые и совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, скорая по таким симптомам не выезжает, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kolibry, у меня ьакая же подушка была, она же и осталась, надо с антресоли достать... я б только наполрителя досыпала бы, а то примялось как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Терцелия, вот ты запасливая, а я все раздала, мешало оно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Бандаж носила, т.к.училась на дневном отделении, да еще сколиоз у меня, очень болела спина. У меня их несколько разных моделей и цветов. В эту Б буду носить обязательно) Девочки, чет я переживаю: болит под лобком, сорри за подробности, что-то как-будто "скребет". Начиталась у девочки в дневнике, что так же вот как у меня щикотало, а потом ЗБ. Еще грудь не болит и поясница начала поднывать...сердце не на месте. На УЗИ только завтра в частную клинику еду. На сегодня нет мест. Может скорую и в роддоме пусть там делают и смотрят... но там у виска наверное покрутят - выделений то нет, разве что желтые и совсем немного. А раньше грудь болела? Просто перестала болеть? Мне кажется, 11 недель уже не критичный срок для зб, на таких сроках крайне редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мариша 99, бандаж носила, без него ходить больно было, кожа и мышцы тянуло, с бандажом прям легче было. Терцелия, вот ты запасливая, а я все раздала, мешало оно мне Оооо, ты что, я ж второго планировала как сыну 6 мес исполнилось... точнее как планировала, знала, что очень хочу и что он должен быть, но сразу никак было, вот все время выбирали, только созрели. А так у меня и коляски есть 2е, но не для новорожденного. И стульчик для кормления у родителей хранится, и одежка вся сложена и сохранена, и игрушки)))) вот только не знаю, кто там сидит сейчас)))) Ой, колясок даже 3... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Грудь болела очень, сутра особенно. Сегодня встала - надутая, но не болит. Начиталась, наоборот, что вот так ходят девчонки до 1го скрининга спокойно, а там бац - зб (( С последнего УЗИ 3 недели прошло, чувствовала себя отлично и тревоги такой не было...а сейчас прям паника. Вобщем до завтрашнего вечера надо себя в руки взять. Скорая, конечно, не в праве отказать в вызове, можно и боли придумать и выделения. Но боюсь, если положат - хрен отпустят потом)) а мне в понедельник из отпуска выходить) У меня две узкие подушки очень плотно набитые - вот я с ними ночью кувыркаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, да это нормально, что грудь не болит, это вообще не является признаком ЗБ, зачем себя так накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Грудь болела очень, сутра особенно. Сегодня встала - надутая, но не болит. Начиталась, наоборот, что вот так ходят девчонки до 1го скрининга спокойно, а там бац - зб (( С последнего УЗИ 3 недели прошло, чувствовала себя отлично и тревоги такой не было...а сейчас прям паника. Вобщем до завтрашнего вечера надо себя в руки взять. Скорая, конечно, не в праве отказать в вызове, можно и боли придумать и выделения. Но боюсь, если положат - хрен отпустят потом)) а мне в понедельник из отпуска выходить) У меня две узкие подушки очень плотно набитые - вот я с ними ночью кувыркаюсь))) Про грудь я читала, что после 10-ой недели она может перестать болеть и это норма. Вообще, да, надо собраться и дождаться завтра, все равно так скоро УЗИ вряд ли сделают ещё где/то. Я думаю, что все хорошо, не читай лучше ничего в инете, ведь у всех все по-разному. Начитаешься такого, что жить не захочется. Выпей чаю с ромашкой. Все равно ничего не поменяешь уже и повлиять на это никак нельзя. Все будет хорошо! Я например УЗИ делала во вторник , грудь на самом деле тоже стала меньше болеть, существенно. И по сути УЗИ во вторник - это же не сегодня) так сума сойти можно, и правда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, понятно,что это тяжело сделать,но нужно успоиться сейчас.Согласна с девочками,дождаться завтра и всё будет ясно.А всё будет хорошо.Выпей успокоительного,валерианы 2т. У меня все четыре беременности грудь болела,а в эту вообще не болит,так по началу немного было,а потом тишина.Так что это точно не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня грудь вообще то болит, то не болит. Когда болит мур ржет- да хватит расти ей уже)))) запасайся терпением и отвлекайся как нить, я тоже завтрашнего УЗИ жду, фигню всякую думаю, потом думаю да все нормально, осталось чуть чуть, не покажут дак хоть сердечко услышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Бандаж носила, т.к.училась на дневном отделении, да еще сколиоз у меня, очень болела спина. У меня их несколько разных моделей и цветов. В эту Б буду носить обязательно) Девочки, чет я переживаю: болит под лобком, сорри за подробности, что-то как-будто "скребет". Начиталась у девочки в дневнике, что так же вот как у меня щикотало, а потом ЗБ. Еще грудь не болит и поясница начала поднывать...сердце не на месте. На УЗИ только завтра в частную клинику еду. На сегодня нет мест. Может скорую и в роддоме пусть там делают и смотрят... но там у виска наверное покрутят - выделений то нет, разве что желтые и совсем немного. ну это быстрей шейка матки реагирует как раз на развивающиюся Б(укорачивается или удленяется,размегчается или грубеет),вряд ли ЗБ,при ЗБ отсутствие призноков плюс алергические реакции и темпиратура высокая,хотя у всех по разному.У меня так было все 42 недели,дочке скоро 3 года.Хорошего узи,я тоже вот думаю,может тратануть на узи... прям чешится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У меня не болит вообще. Но может это потому, что я грудью кормить вот только накануне беременности закончила, у меня даже молозиво еще не прошло до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Неприятно это мягко сказано) я вообще сума схожу, уснуть не могу , такое ощущение, что сердечный приступ! Валерьянка помогает и ромашковый чай, по крайней мере, успокаивает и заснуть могу нормально. Ой,завидую прям.У меня в этот раз пряи чуть ли не сердечные приступы,вчера к кардиологу пошла,будем меня дообследовать,но у меня АФС и другие болячки,надеямся с доктором как плацента доформируется полегчемне станет.ОООчень больно и плохо,но валерьянку мне нельзя,да и другие препараты тоже.Сна вообще нет и обстановка нервная,добытчик средст я. marytakaya, дообследоваться и курантил клинически не испытан для Б,хотя и назначают(так как дешевле всего!).Клексан поможет. Изменено 17 августа 2017 пользователем Эндэмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девчат, спасибо! Ваши доводы успокаивают) Да я и сама думаю, ну что может быть не так?! Я ведь такое обследование обширное прошла перед ЭКО, проверено все что можно. Все в норме...завтра отпишусь о хороших новостях!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения