Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, а во сколько у тебя УЗИ?Будем с нетерпением ждать новостей.Наши @@@@@@ тебе на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, а во сколько у тебя УЗИ?Будем с нетерпением ждать новостей.Наши @@@@@@ тебе на завтра. Спасибо! УЗИ вечером, запись была за неделю. Врач, он же хирург, который дважды меня оперировал, отличный специалист и вот такой мужик ))) буду верить, что он меня успокоит и обрадует!Девочки, кто на УЗИ идет - мои вам @@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata0777 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, подержите пожалуйста кулачки. Завтра иду на УЗИ вечером. Очень переживаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nata0777, мои @@@@@ тебе на завтра.Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ой,завидую прям.У меня в этот раз пряи чуть ли не сердечные приступы,вчера к кардиологу пошла,будем меня дообследовать,но у меня АФС и другие болячки,надеямся с доктором как плацента доформируется полегчемне станет.ОООчень больно и плохо,но валерьянку мне нельзя,да и другие препараты тоже.Сна вообще нет и обстановка нервная,добытчик средст я. marytakaya, дообследоваться и курантил клинически не испытан для Б,хотя и назначают(так как дешевле всего!).Клексан поможет. Да, это ужасно, тут уж только врач способен помочь. Надеюсь , все хорошо будет и симптомы будут легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Деввочки! Ну зачем вы так себя накручиваете? Прям установку себе дайте, что у вас все хорошо! И запретите читать интернет. У наших деток уже гормон стресса выделяется, и все ваши нервы он чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vinnys, у меня грудь сдулась и перестала болеть где-то с 9 недель, почти как до Б, немного пухлее и ареолы темные стали, и не болит вообще. Мне наоборот в кайф, могу даже лежать на ней во все свои лифы влажу, даже намека на обновы в этом плане нет, так что это совсем не признак. И поясница у меня через день болит, вчера вот вообще треш был, сегодня зато я как огурец. Короч спокойствие и только спокойствие, все у нас у всех хорошо Nata0777, :kulachki: на завтра К вопросу про подушку, тоже задумаывась над этим, хочу вот в ближайшие дни пройтись по магазинам, поглядеть что у нас есть, в инете чет поглядела, но наверно не рискну заказывать, хочу все пощупать, мне "тактильность" важна Еще есть мысля маму свою озадачить этим вопросом , она шьет хорошо и машинка суперская у неё, только боюсь, что не до этого сейчас ей будет, сезон заготовок подошел. Я как псих одиночка, вечно сама с собой общаюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 lilu_u, я о беременности узнала за пару дней до своего дня рождения. Не могла придумать себе подарок, а потом решила подушку купить. В прошлую беременность намучалась с кучей подушек обычных и одеял. Купила в интернете подушку для беременных трансформер. Она из трёх частей состоит, полностью в сборе когда в виде подковы большой, можно сделать подушку "банан" или полукруглую для кормления и 2 валика. Пока довольна, спине вечером легче, посмотрим как будет когда животик большой будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Слушайте, я уже прям до слез в это токсикозе, не могууууу((( ниче не помогает ни вода с лимоном, ни браслеты, ни чаек, ни сухарики! Ем как птичка, половина усваивается, половина в унитаз. Как поем - так рвёт! Сижу на пюре детских и фруктах. (((( крик души , на улицу боюсь выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, а ты с врачом разговаривала?Потому что сильный токсикоз,это не очень хорошо.Я знаю,что есть препараты,улучшающие самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, а ты с врачом разговаривала?Потому что сильный токсикоз,это не очень хорошо.Я знаю,что есть препараты,улучшающие самочувствие. Да, причём врач очень хороший , заведующая отделением. У самой тоже дети есть. Она сказала , что до 5 раз рвота в день - это норма, и вся эта ерунда не поможет. А у меня 3 раза в день - скок ем столько и рвёт) Если больше - в станционар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, у меня тоже токсикоз. Мне вот на днях анализы плохие пришли по печени и врач назначила эссенциале форте (эссливер форте). У них в инструкции в показаниях есть токсикоз беременных. Я сегодня купила только, 2 раза выпила. Мне кажется чуть лучше стало.. Завтра буду смотреть еще. Может с врачом поговорить, постоянная рвота это не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, у меня тоже токсикоз. Мне вот на днях анализы плохие пришли по печени и врач назначила эссенциале форте (эссливер форте). У них в инструкции в показаниях есть токсикоз беременных. Я сегодня купила только, 2 раза выпила. Мне кажется чуть лучше стало.. Завтра буду смотреть еще. Может с врачом поговорить, постоянная рвота это не хорошо Мне 23-его к ней, как раз результаты анализов придут. Спрошу , что делать, а то 28-ого числа на работу, как идти ума не приложу! А тебя рвёт или только тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, у меня тошнота без рвоты, но с постоянными позывами, слабость, голова кружится. Есть не могу, от всего отвращение. Раньше фрукты спасали, сейчас не могу есть их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ***inka, у меня тошнота без рвоты, но с постоянными позывами, слабость, голова кружится. Есть не могу, от всего отвращение. Раньше фрукты спасали, сейчас не могу есть их Мда, тоже хорошего мало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ivanowa, о да, меня тоже полдня тошнит и тошнит... причем с утра как раз чувствую себя хорошо, а вот часов с 10 таак тошнит от всего... и на работе тошно от всего... но не рвало не разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мда, тоже хорошего мало(( Ну да, приятного мало.. С дочкой когда ходила мне полегче было, тошнило только на голодный желудок. Надо было кушать сразу с утра как проснусь и потом перекусывать каждые часа 2-3 хоть чем-нибудь. А сейчас впихнуть в себя не могу ничего( А у тебя сколько недель? После 12-14 должно полегче стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 lilu_u, если бы мама сшила, было бы круто! Тем более умеет человек А у меня поясница каждый день болит, причем прилично, не знаю, что будет на больших сроках((( Ivanowa, брось ссылку на твою подушку, или ты оффлайн покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Терцелия, а меня ближе к ночи отпускает, а с утра тошнит и весь день. Дочку кормить надо, готовить ей, а меня воротит от всего( На работе вообще не представляю как сидеть в таком состоянии, мне когда плохо, я соображаю очень медленно. Еще ж запахи от всех разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну да, приятного мало.. С дочкой когда ходила мне полегче было, тошнило только на голодный желудок. Надо было кушать сразу с утра как проснусь и потом перекусывать каждые часа 2-3 хоть чем-нибудь. А сейчас впихнуть в себя не могу ничего( А у тебя сколько недель? После 12-14 должно полегче стать... Сейчас почти 10 недель. Вот я только на 12 недель и надеюсь) что легче станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Kolibry, Ссылки скрыты. ***inka, еще 2-3 недели продержаться надо)) главное, чтоб малыши росли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Вот и у меня тошнота,но рвоты нет.Очень мутит и на голодный желудок и после еды.Но если тошнота,на время отходит,но ужасная горечь во рту,она не проходит вообще.Такое ужасное состояние и ничем его не уберёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Добрый вечер. Девочки, как вы много написали. У меня в прошлую беременность выявили пролапс митрального клапана и открытое овальное окно. С 8 недели пила всю беременность магне B6, валерьянку пила периодически, т к я эмоционально не стабильна))) Курантил пила недели с 20, он мне до одного места. В эту если будут назначать не вижу в нем смысла. Грудь болит очень сильно, не знаю нормально ли это. Зато токсикоза нет совсем, но и это меня смущает. А ещё у меня проблема, я постоянно надумываю...сегодня дочь наехала на палец самокатом, ноготь наполовину сломался и кровь шла. Пришла домой, залила перекисью, а потом мирамистином, и думаю - а можно ли, не вредно ли? Вечером нанесла на губы тинт и облизала их, горечь во рту и паника что я съела?! Девочки, я одна такая или у вас бывают такие ситуации?) Девочки,всем привет!Приймите меня в свою дружную и уютную компанию.Я-Марина,ждём пятого малыша.Давно вас читаю,но всё ждала УЗИ,услышать сердечко и тогда к вам. Здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, примите к себе в группу! Ждем второго малыша. Изменено 18 августа 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро! Ivanowa, спасибо за ссылку Мариша 99, ты про горечь не говорила врачу? Катерина_10, я не мнительная, но девочки писали, что также переживают по многим поводам надяня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения