Ksanamama 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я с плохими новостями. Позавчера была на 1 скрининге - обнаружили грубые пороки плода. Слезы, земля из-под ног. все-таки уже 3 месяца, живой плод, родственникам всем уже рассказали и дочке, платьев беременных накупила.... Перепроверили в Центре планирования семьи еще, все подтвердилось - к сожалению, рано или поздно он бы умер, а позже - это уже искусственные роды были бы(( Вчера сделали чистку. Очень держу за вас кулачки, у вас точно все будет хорошо! Желаю всем крепких здоровых малышей и удачных скринингов! А мы чуть отдохнем и снова в бой)) Раз уже все анализы хорошие, это просто случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, очень сочувствую, береги себя! О причинах не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanamama 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, очень сочувствую, береги себя! О причинах не сказали? Спасибо! Сдали на генетическое исследование - либо генетика, либо инфекция (грешу на то, что приболела на 8й неделе), либо еще что-то. Это редкая аномалия - типа 1:10 000, но обнаруживается рано, так как визульно видно на узи. Все врачи, с которыми мы консульировались , сказали что причина - случайность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, да уж, никто ни от чего не застрахован... Ты, главное, отвлекайся сейчас, не кисни дома, а то можно так и в депрессию впасть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро!хорошего всем дня! Ivanowa, , да на работе засада... когда такое состояние, я тоже тупить начинаю... таак неудобно... надяня, привет-привет! Катерина_10, я стараюсь, просто заранее смотреть, можно ли беременным. Но тут на прошлой неделе таак голова болела, просто жуть, мигрень была. Хотела ибупрофен выпить. Вобщем принес муж как всегда 2 таблетки, я их глотнула, а потом поняла, что итак у меня лома двойная дозировка в 1 таблетке, т.е. я выпила вместо 400 мг, 800 мг. Испугалась, побежала два пальца в рот, а таблетки не вышли... вобщем плюнула и забила... там в инструкции максимальная суточная доза для взрослого 1200 мг. Поэтому думаю, ничего страшного. А еще меня умиляет, как на некоторых препаратах пишут: принимать беременным, если риск для матери превышает риск для плода... как то так... или с осторожностью. Вот что они имели ввиду? Ksanamama, ох какие нехорошие новости... всего тебе хорошего! Сил пережить! Держись! Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Как там наша Tipyli, что-то не отписывается И mionatali на УЗИ должна была сходить, чтобы сердцебиение проверить Терцелия, это означает, что данных о вреде нет, но это в силу отсутствия исследований на этот счет. То есть доказанного тератогенного действия нет, но и в полном отсутствии вреда не уверены, поэтому подстраховывают себя. Однократный прием препарата вряд ли какой-то фатальный вред может нанести, обычно только длительное системное действие, так что не переживай, лучше избегать, конечно, но если уж так вышло, чего уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного дня и замечательного настроения! Kolibry, говорила врачу про горечь,но здесь у нас,это не рассматривают как что то особенное.Не сохраняют,ничем не помогают,так как до 24 недель-это не беременность.Все лекарства для себя,мне привезли из Украины,единственное,что я выпросила,это утрожестан и то очень выпросила. Ksanamama, очень сочувствую.Береги себя,сил тебе и веры,что всё будет хорошо,обязательно будет! надяня, Приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, Печально все это. Дай Бог, чтоб такие случайности больше не повторялись. Поправляйся и вперед за деткой! Господь обязательно вернет тебе здорово малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Спасибо! Сдали на генетическое исследование - либо генетика, либо инфекция (грешу на то, что приболела на 8й неделе), либо еще что-то. Это редкая аномалия - типа 1:10 000, но обнаруживается рано, так как визульно видно на узи. Все врачи, с которыми мы консульировались , сказали что причина - случайность. Очень сочувствую , и желаю , от всей души, чтобы следующая беременность была здоровой и лёгкой! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мариша 99, тут даже не в беременности дело, ну в смысле в ней, но горечь может свидетельствовать о проблемах с печенью. Вроде бы в Израиле считается хорошая медицина, врач даже без учета Б должен же на жалобы реагировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, понимаешь,врач должен реагировать,но они смотрят по анализам,а там всё в норме.Значит,проблеммы нет.Медицина хорошая,но не всё так просто и быстро.На своём опыте знаю,что нужно многие вещи выпрашивать,упрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, сочувствую, это очень тяжело. Сил тебе! Желаю в скором времени новой беременности чтоб без проблем. Ох девочки, а я пошла на скрининг, теперь я капец как ссю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 musenush, мои молитвы с тобой!Только положительный настрой,всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я с плохими новостями. Позавчера была на 1 скрининге - обнаружили грубые пороки плода. Слезы, земля из-под ног. все-таки уже 3 месяца, живой плод, родственникам всем уже рассказали и дочке, платьев беременных накупила.... Перепроверили в Центре планирования семьи еще, все подтвердилось - к сожалению, рано или поздно он бы умер, а позже - это уже искусственные роды были бы(( Вчера сделали чистку. Очень держу за вас кулачки, у вас точно все будет хорошо! Желаю всем крепких здоровых малышей и удачных скринингов! А мы чуть отдохнем и снова в бой)) Раз уже все анализы хорошие, это просто случайность Сочувствую... Ksanamama, сочувствую, это очень тяжело. Сил тебе! Желаю в скором времени новой беременности чтоб без проблем. Ох девочки, а я пошла на скрининг, теперь я капец как ссю)))) Думай только о хорошем! Доброе утро! Всем хороших выходных У меня кажется аккумулятор на машине сдох( Всю ночь заряжали дома, а он что-то шипит и горячий. И как обычно не во время... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Спасибо девочки @@@ отпишусь как схожу. ))) Мандража, как первый раз иду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, ну вот и я так подумала))) поэтому расслабилась и перестала мучить свой желудок)))) легла спать и прошла голова. musenush, держим за тебя кулачки! Отпишись по итогу, будем ждать результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Во сколько надо идти на первый скрининг? Я записалась в 12 нед и 1 день (запись за 1,5 месяца была, чтоб к хорошему врачу попасть платно, поэтому я не дождавшись рекомендаций врача из ЖК записалась), а врач меня отругала, что рано и вообще нечего к платному ходить... Вот я теперь думаю может действительно рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Во сколько надо идти на первый скрининг? Я записалась в 12 нед и 1 день (запись за 1,5 месяца была, чтоб к хорошему врачу попасть платно, поэтому я не дождавшись рекомендаций врача из ЖК записалась), а врач меня отругала, что рано и вообще нечего к платному ходить... Вот я теперь думаю может действительно рано? Да нет, 12 недель нормально как раз, меня в 11 записали. Там с 11 до 13 Спасибо девочки @@@ отпишусь как схожу. ))) Мандража, как первый раз иду ))) Хорошо все будет, хватит с мартят плохих новостей! Теперь все только хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет. Уезжали на недельку, не заходила, а тут столько новостей. Мы летали на самолете, поэтому сегодня не удержалась и побежала на УЗИ (ещё ни одного не было), все у нас хорошо ттт. Сегодня иду в жк вставать на учёт. Состояние ужасное, с двумя дочками такого не было. Тошнота, голова кружится и все как будто в другом измерении((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ха-ха, меня развернули, сказали что 11 недель рано и записали на 29 августа )))) записалась вечером на платное УЗИ, чё то я уже настроилась увидеть, а тут ничего не показали. Ваще не понимаю как так записывали, чё не могли нормально посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 musenush, ну 29 так, 29))) у меня тож 29го будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ха-ха, меня развернули, сказали что 11 недель рано и записали на 29 августа )))) записалась вечером на платное УЗИ, чё то я уже настроилась увидеть, а тут ничего не показали. Ваще не понимаю как так записывали, чё не могли нормально посчитать И у меня 29-ого) хотя у меня будет ровно 11 недель, врач сказала - да, в самый раз Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вот, как здорово, втроем будем))) а во сколько у вас , девочки? У меня в 8 утра Ой, а интересно, перед скринингом кушать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А я записалась только на 8 августа. Это будет 12,5. Хотелось раньше, конечно, но может и нормально как раз, у меня по предыдущему узи на неделю меньше срок ставили Терцелия, у меня в памятке на направлении написано за 3 часа не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marytakaya 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Терцелия, И я с вами 29го на 1 скрининг в 9 утра! Очень волнуюсь, скорей бы уже) будет 12 недель и 4 дня Изменено 18 августа 2017 пользователем marytakaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения