Zitronka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ksanamama, держись, не знаю какие правильные слова найти, но все еще обязательно будет хорошо, только чуть позже У нас скрининг в 11 +3 начинают делать. Хотя в 10 недель я сдам кровь на тест что бы исключить мутации, его дней 10 делают Всем девочкам кто идет на ухи и скрининг мои крепкие @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ivanowa, ой, это как же я голодная то.... опять с собой набор туриста тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я с УЗИ, сходили вместе с мужем. Ляля нам помазала ручкой, даже доктор засмеялась. Так смешно руку вытянула и машет ей :-D сказали и правда для скрининга рано, по размерам плод на 11 недель да, но чё то не маленькое пока лучше смотреть попозже. Плацента по задней стенке, может хоть пузо меньше расти будет)))))) двигается так там, ногами и руками толкается, вообще прикольно. Сердечко чё то аж 174уд/мин. Короче, я теперь спокойна. Можно жить спокойно дальше))))) А я 29 числа на скрининг в 6 вечера иду. Терцелия, я после поликлиники пришла на работу, купила вместо обеда закрытую пиццу, мне начальник сказал что я булку ем размером больше себя )))) тоже капец голодная была. Единственный плюс моего бессмысленного похода днём, меня взвесили))) выходит, что за 11 недель я потеряла 500гр, удивило меня это дело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вот, как здорово, втроем будем))) а во сколько у вас , девочки? У меня в 8 утра Ой, а интересно, перед скринингом кушать можно? У меня в 10 утра По поводу еды ничего не говорили, на приеме спрошу, у меня ещё 23-его приём Я с УЗИ, сходили вместе с мужем. Ляля нам помазала ручкой, даже доктор засмеялась. Так смешно руку вытянула и машет ей :-D сказали и правда для скрининга рано, по размерам плод на 11 недель да, но чё то не маленькое пока лучше смотреть попозже. Плацента по задней стенке, может хоть пузо меньше расти будет)))))) двигается так там, ногами и руками толкается, вообще прикольно. Сердечко чё то аж 174уд/мин. Короче, я теперь спокойна. Можно жить спокойно дальше))))) А я 29 числа на скрининг в 6 вечера иду. Терцелия, я после поликлиники пришла на работу, купила вместо обеда закрытую пиццу, мне начальник сказал что я булку ем размером больше себя )))) тоже капец голодная была. Единственный плюс моего бессмысленного похода днём, меня взвесили))) выходит, что за 11 недель я потеряла 500гр, удивило меня это дело) Отлично, поздравляю!) Блин, в 11 недель уже можно и ручки разглядеть?))) это очень классно) а то у меня в 9 недель был неваляшка только) побольше, конечно, чем в прошлый раз, но так ничего особо не видно у него) голова да тельце) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня1 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Кушать нельзя перед скринингом, потому что там кровь ещё берут на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А я как раз ровно в 12 недель была на приеме у своей Г и она мне показала мою крошечку,так еле словила,что бы остановить картинку и измерять КТР,такой шустрик,обеими ручками машет и сердечко увидела и услышала как бьется.А на УЗИ и кровь перед узи нам 23.08,будет ровно 13 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я с плохими новостями. Позавчера была на 1 скрининге - обнаружили грубые пороки плода. Слезы, земля из-под ног. все-таки уже 3 месяца, живой плод, родственникам всем уже рассказали и дочке, платьев беременных накупила.... Перепроверили в Центре планирования семьи еще, все подтвердилось - к сожалению, рано или поздно он бы умер, а позже - это уже искусственные роды были бы(( Вчера сделали чистку. Очень держу за вас кулачки, у вас точно все будет хорошо! Желаю всем крепких здоровых малышей и удачных скринингов! А мы чуть отдохнем и снова в бой)) Раз уже все анализы хорошие, это просто случайность Сочувствую! Сил вам пережить эту потерю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 musenush, как здорово! Поздравляю) Эмоции переполняют наверное! Пусть этого позитива и спокойствия хватит надолго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я тоже свою детку сегодня видела! Ручками и ножками так часто шевелила) сердечко дали послушать - 170 ударов в минуту. Но я так разволновалась перед УЗИ, у самой сердце колотилось как сумасшедшее! Мы уже 37 мм (10,3 нед.) Тоже по задней стенке держимся) Через неделю скрининг - выдохнула,теперь спокойна) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Vinnys, Класс!! Поздравляю! Самой на узи хочется теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ***inka, у девушки в февралятах такой же токс был ужасный, ей капельницы ставили и эссенциале ей помог, если не ошибаюсь. Может тебе не три раза есть, а чаще, но меньшими порциями Мариша 99, ну если по анализам нормально, это самое главное Катерина_10, как твоя аллергия? ***inka, какой-то из показателей (кажется ТВП), только после 12 недель меряют, хотя везде, да, пишут, что 1 скрининг с 11 до 13 недель Терцелия, в февралятах многих врачи говорили, что можно, тем более это очень сложно вытерпеть, а если не с утра? Вообще, правильно не есть только для определения сахара, на остальное не влияет еда, но у нас по старинке все еще запрещают. Я подгадала так, чтобы завтрак был за 3 часа до забора крови Zitronka, разница между УЗИ и кровью должна быть не больше 3 дней, в идеале в один день, поскольку риски просчитывают с учетом результатов крови и узи в совокупности Vinnys, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я тоже свою детку сегодня видела! Ручками и ножками так часто шевелила) сердечко дали послушать - 170 ударов в минуту. Но я так разволновалась перед УЗИ, у самой сердце колотилось как сумасшедшее! Мы уже 37 мм (10,3 нед.) Тоже по задней стенке держимся) Через неделю скрининг - выдохнула,теперь спокойна) А ты переживала!) видишь, все хорошо) Поздравляю! ***inka, у девушки в февралятах такой же токс был ужасный, ей капельницы ставили и эссенциале ей помог, если не ошибаюсь. Может тебе не три раза есть, а чаще, но меньшими порциями Мариша 99, ну если по анализам нормально, это самое главное Катерина_10, как твоя аллергия? ***inka, какой-то из показателей (кажется ТВП), только после 12 недель меряют, хотя везде, да, пишут, что 1 скрининг с 11 до 13 недель Терцелия, в февралятах многих врачи говорили, что можно, тем более это очень сложно вытерпеть, а если не с утра? Вообще, правильно не есть только для определения сахара, на остальное не влияет еда, но у нас по старинке все еще запрещают. Я подгадала так, чтобы завтрак был за 3 часа до забора крови Zitronka, разница между УЗИ и кровью должна быть не больше 3 дней, в идеале в один день, поскольку риски просчитывают с учетом результатов крови и узи в совокупности Vinnys, с хорошим УЗИ! На самом деле тьфу тьфу тьфу , сегодня мне получше. Тошнота -то все равно не проходит, а работа была сегодня всего 1 раз. Я нашла для себя оптимальную еду - вареную картошку, и пюрешки детски ) быстро усваиваются и ок) фрукты так же и продолжаю кушать. *рвота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry Аллергия через день. Вот завтра надо ехать в посёлок, под Краснодар, боюсь туда ехать. Год назад было там мне очень нехорошо. Друзья мужа прилетают, родители у них в этой деревне живут, зовут в гости. А у меня второй день начался ужасный жор. Поем и через час опять хочу. И я поняла что мне совсем не хочется рыбы, а ведь я её люблю. На УЗИ ещё так не скоро...уж очень хочется) Девочки, я тоже свою детку сегодня видела! Ручками и ножками так часто шевелила) сердечко дали послушать - 170 ударов в минуту. Но я так разволновалась перед УЗИ, у самой сердце колотилось как сумасшедшее! Мы уже 37 мм (10,3 нед.) Тоже по задней стенке держимся) Через неделю скрининг - выдохнула,теперь спокойна) Ура-ура! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Kolibry, у меня только узи скрининг будет. А кровь я буду на неинвазивный прент. тест сдавать, его с девятой недели делают, только пол ребенка на 12 неделе могут сказать Vinnys, супер) поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мне перед узи сказали 4-6 часов не есть, но у меня узи в 12. Кровь на биохимию надо сдавать, я её очень не хотела сдавать, а врач настоял. Не вижу смысла сдавать, все равно результат 50 на 50. У меня сестре ставили ребенку дцп возможно, из-за короткой носовой кости, она всю б. Переживала, а родилась здоровая девочка. И зачем с плохими новостями всю б.ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Доброе утро! Катерина_10, а отказаться от поездки никак нельзя? Или пока тайну храните еще? Zitronka, а что это за тест, что он показывает? надяня, так можно отказаться несмотря ни на что, отказ подписываешь у врача и все, у нас в городе многие так делают. Мне вот спокойнее, наоборот, чтоб обязательные анализы были сданы, чтобы в роддоме потом проблем не было и можно было пойти к тому врачу, к которому хочу. Я вчера прошлась по магазинам, смотрела подушку для Б, гнездышко и конверты на выписку, одежда пок не очень мне интересна. Выяснилось, что кое-что значительно дешевле, чем в интернет-магазин, против моих ожиданий. Но пока ничего не купила, хочу еще походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Доброе утро,девочки!Все хорошего субботнего дня! Kolibry, сколько стоит у вас гнёздышко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Мариша 99, я за 800 руб видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Kolibry, они разные есть, вернее три варианта, можно только один тест на синдром Дауна сдать, второй вариант +еще 3 самых распространенных опасных синдромов для жизни ребенка, и третий где можно узнать правильно ли расположены половые хромосомы у ребенка. Бонусом идет пол малыша. Привет, девчата. Всем отличного дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Доброе утро, хорошего самочувствия! Ездили вчера семьёй в деревню, время провели с друзьями хорошо. Только вот в конце ко мне неожиданно подкралась лишайная кошка и успела потереться об ногу. В общем осадочек остался... Жду узи, вот уже думаю в платную может сходить. Сил терпеть нет) Девочки, все забываю спросить, были ли у вас в моче кетоны? У меня за три раза сдачи анализа выявлялись дважды. Врач говорит что из-за большого перерыва в еде. В последний раз получилось что я не ела около 11 часов. Был ужин в 20:00. И в 6:30 сдала анализ, но когда уж позже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Доброе утро! Катерина_10, у меня нет кетонов, но у меня и как такового токсикоза нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Доброе утро, хорошего самочувствия! Ездили вчера семьёй в деревню, время провели с друзьями хорошо. Только вот в конце ко мне неожиданно подкралась лишайная кошка и успела потереться об ногу. В общем осадочек остался... Жду узи, вот уже думаю в платную может сходить. Сил терпеть нет) Девочки, все забываю спросить, были ли у вас в моче кетоны? У меня за три раза сдачи анализа выявлялись дважды. Врач говорит что из-за большого перерыва в еде. В последний раз получилось что я не ела около 11 часов. Был ужин в 20:00. И в 6:30 сдала анализ, но когда уж позже есть. А я ещё не сдавала анализ, не знаю) По поводу кошки - ерунда, даже не заморачиватся, так уж точно не заразишься лишаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 всем приветик!Ой девочки провалялась в больничке.кололи в попу поповерин...угрик свой +фолька своя..и всё это на 1,5 недели продлилось..а там узи как то по другому считают..вообще запутали..в акушерский 9+2 нед. ктр -28 мм.смотрела по таблице-вроде как 9+5 нед.так у них 7-8 неделек..я аж расстроилась..думаю всё..отстаём в развитии..встала на учет..все анализы в больнице сдавала..так что только общие анализы только сдавать и мужу кровь..скрининг на 5 е сентября..по акушерскому считать если то 12+1 нед.мне больше страшит выход на работу..физически тяжелая работа.а на встречу мало кто идёт..все всегда о себе думают..и не уйти. продержаться бы до 29го..врач сказала что в дневной только после приема может отправить.на таком маленьком сроке не выписывают легкий труд?или только перед декретом? и токсикоооозззз!!!ну все изменилось!что любила-не очень..да ко многому отвращение..мутит постоянно.в прошлом желудочница-язвенница и как перетерпеть рвоту(пардон) знаю..с этим проще..я хоть в туалет по этому поводу не бегаю..терплю..и так в туалетике прописана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 zarasa1979, справку о переводе на легкий труд в консультации можно сразу получить, как на учет поставили. Я с первой беременностью сразу взяла и на работе заявление написала. Орали, возмущались, но ребенок важнее. Нечего на работе перетруждаться! Работай в силу возможностей своих. Уволить беременную не могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Добрый вечер, девочки! Как самочувствие, настроение? У меня кроме груди никаких симптомов, и я чтобы себя не накручивать стала имя выбирать. Ох, нелёгкое это дело) Ещё и мужу ничего не нравится. Открыла для себя новое имя, но уж очень экзотическое Эмилия! Муж не оценил. всем приветик!Ой девочки провалялась в больничке.кололи в попу поповерин...угрик свой +фолька своя..и всё это на 1,5 недели продлилось..а там узи как то по другому считают..вообще запутали..в акушерский 9+2 нед. ктр -28 мм.смотрела по таблице-вроде как 9+5 нед.так у них 7-8 неделек..я аж расстроилась..думаю всё..отстаём в развитии..встала на учет..все анализы в больнице сдавала..так что только общие анализы только сдавать и мужу кровь..скрининг на 5 е сентября..по акушерскому считать если то 12+1 нед.мне больше страшит выход на работу..физически тяжелая работа.а на встречу мало кто идёт..все всегда о себе думают..и не уйти. продержаться бы до 29го..врач сказала что в дневной только после приема может отправить.на таком маленьком сроке не выписывают легкий труд?или только перед декретом? и токсикоооозззз!!!ну все изменилось!что любила-не очень..да ко многому отвращение..мутит постоянно.в прошлом желудочница-язвенница и как перетерпеть рвоту(пардон) знаю..с этим проще..я хоть в туалет по этому поводу не бегаю..терплю..и так в туалетике прописана.. Токсикоз скоро должен отступить. Чуть-чуть осталось. Сил и терпения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения