надяня 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, у меня тоже кроме груди нет симптомов. Болит зараза, особенно ночью, спать невозможно. Иногда, правда тошнит по утрам, но это очень редко. Даже еще и поверить не могу, что есть счастье во мне.. Девочки, всем поскорее забыть про токсикоз! Всем легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошей недели! Катерина_10, Эмилия-очень красивое имя.У моих русскоговорящих соседей,малышка Эмилия.Так красиво со стороны слышится это имя.Может муж ещё передумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Добрый день! Я за неделю набрала 400 гр. это же много? Три дня подряд ем хлеб. Обычно ем крайне редко, вот так и надо мне его реже есть. Такими темпами наберу 30 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Добрый день! Я за неделю набрала 400 гр. это же много? Три дня подряд ем хлеб. Обычно ем крайне редко, вот так и надо мне его реже есть. Такими темпами наберу 30 кг) Я тоже ем хлеб, но только лишь потому, что все кроме хлеба - есть не могу. Поэтому не переживаю даже, из-за токсикоза этого мне вообще пофиг скок я там набрала или не набрала. И так тошно) В принципе, если за какую-то неделю набрали больше, в следующую можно себя немножко сдержать и плюса не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я вообще не понимаю как при токсикозе можно себя контролировать или сдерживать, когда тошнит и только от еды, которой хочется, легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 zarasa1979, справку о переводе на легкий труд в консультации можно сразу получить, как на учет поставили. Я с первой беременностью сразу взяла и на работе заявление написала. Орали, возмущались, но ребенок важнее. Нечего на работе перетруждаться! Работай в силу возможностей своих. Уволить беременную не могут. Спасибо.сегодня сьездила в ЖК выдали справочку.завтра на работу..послушаю,что говорить будут. ой и что бы не говорили-деточка важнее.а то с нервов низ живота режет..врач валерианочку и поповерин в попочку на ночь.. Добрый вечер, девочки! Как самочувствие, настроение? У меня кроме груди никаких симптомов, и я чтобы себя не накручивать стала имя выбирать. Ох, нелёгкое это дело) Ещё и мужу ничего не нравится. Открыла для себя новое имя, но уж очень экзотическое Эмилия! Муж не оценил. Токсикоз скоро должен отступить. Чуть-чуть осталось. Сил и терпения. побыстрее бы.я тоже имена перебираю...Эмилия-миленькое имя.если тебе(можно на ты?)нравится.то и в конечном результате и мужу понравится.. я вообще не понимаю как при токсикозе можно себя контролировать или сдерживать, когда тошнит и только от еды, которой хочется, легче ой точно!!!а через часик снова накрывает..ждём-кушаем-терпим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У меня у старших сыновей имена сразу были готовы и мужу нравились.А вот уже с меньшими,так до последнего ничего не принимл,что предлагала,всё говорил-время ещё есть.С дочкой было два варианта и уже в первые минуты после рождения имя уже было.А с меньшим,так сама судьба распорядилась,дала ему имя,он родился 2 августа,на Илью.И сейчас у меня есть и для мальчика и для девочки.С божьей помощью,надеюсь и верю,что всё у нас будет хорошо. У меня уже тошноты не было дня три и я так обрадовалаь и вздохнула с облегчением,но сегодня так сильно подкатила,что я думала,не сдержусь.Значит ещё не всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, , мне кажется, что главное, чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством. Если сочетается, то Эмилия красивое имя. Но я тлде с мужем выбирала имя первому. Да и сейчас вместе будем. Нам нравятся полные имена, чтобы можно было и сокращенно назыать , и по имени отчеству, например, Елизавета, Анастасия, ну это для девочки. А для мальчика даже не знаю... мы в первый раз, кажется все перебрали, и только одно устроило нас двоих. Получился Даниил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я вообще не понимаю как при токсикозе можно себя контролировать или сдерживать, когда тошнит и только от еды, которой хочется, легче Согласна. С токсом в плане еды все сложно. Так что приходится есть то, отчего не тошнит, а это как раз , чаще всего простая пища, и простые углеводы - каши, картошка вареная, хлеб...( Как раз то, отчего быстренько вес наберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, , мне кажется, что главное, чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством. Если сочетается, то Эмилия красивое имя. Но я тлде с мужем выбирала имя первому. Да и сейчас вместе будем. Нам нравятся полные имена, чтобы можно было и сокращенно назыать , и по имени отчеству, например, Елизавета, Анастасия, ну это для девочки. А для мальчика даже не знаю... мы в первый раз, кажется все перебрали, и только одно устроило нас двоих. Получился Даниил. Согласна. Анастасия Алексеевна уже есть. Выбирать будем обязательно вместе. Скорее всего имя будет менее экзотическое. Хотя сейчас уже непонятно какие самые необычные имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, о да! Сейчас какие только имена не услышать))))) Девочки, я сегодня на учет встала, уф, первый этап пройден. Анализы все в норме, все хорошо! Я пью фемибион, но моя врач, против поливитаминных комплексов, поэтому допиваю и бросаю. В прошлую беременность тоже только под самый конец чуть элевита пила и все. Она говорит, что уже и ояициальнвя медицина отходит от поливитаминов, что нужно приниммть то, что нужно, а не так, чтоб все вперемешку и без разбора, во как... Вобщем, я порадовалась, что снова выбрала ее. Ведь 6 лет назад, она мне очень поравилась, пока вела мою первую беременность. Теперь послезавтра окулимт, терапевт с разультатами экг и скрининг 29го... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, о да! Сейчас какие только имена не услышать))))) Девочки, я сегодня на учет встала, уф, первый этап пройден. Анализы все в норме, все хорошо! Я пью фемибион, но моя врач, против поливитаминных комплексов, поэтому допиваю и бросаю. В прошлую беременность тоже только под самый конец чуть элевита пила и все. Она говорит, что уже и ояициальнвя медицина отходит от поливитаминов, что нужно приниммть то, что нужно, а не так, чтоб все вперемешку и без разбора, во как... Вобщем, я порадовалась, что снова выбрала ее. Ведь 6 лет назад, она мне очень поравилась, пока вела мою первую беременность. Теперь послезавтра окулимт, терапевт с разультатами экг и скрининг 29го... Поздравляю, это очень хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Катерина_10, о да! Сейчас какие только имена не услышать))))) Девочки, я сегодня на учет встала, уф, первый этап пройден. Анализы все в норме, все хорошо! Я пью фемибион, но моя врач, против поливитаминных комплексов, поэтому допиваю и бросаю. В прошлую беременность тоже только под самый конец чуть элевита пила и все. Она говорит, что уже и ояициальнвя медицина отходит от поливитаминов, что нужно приниммть то, что нужно, а не так, чтоб все вперемешку и без разбора, во как... Вобщем, я порадовалась, что снова выбрала ее. Ведь 6 лет назад, она мне очень поравилась, пока вела мою первую беременность. Теперь послезавтра окулимт, терапевт с разультатами экг и скрининг 29го... Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Доброе утро,девочки! Уже в 2012г.,когда я забеременела дочкой и врач сказал,что не любит никаких витамин.Назначил только фоливую.В 2014г.,так же было и сейчас врач назначила фоливую и омегу.Но сейчас из-за возроста,так назначила фоливая+железо=ферифол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, привет всем! Я горстями глотаю - Дюфастон, Магне В6, Фемибион. В первую Б принимаиала вит.Е и фольку. Начался второй триместр, как думаете врач сможет отменить Дюф? А может и Магне уже не нужен. Фемибион 1 надо заменить на 2, или Пренатал начинать - его после 12 нед. прописывают. Бестолковая врач у меня...совок прям, все по старинке. Совсем скоро скрининг, очень жду четверга) если бы не тесная в поясе одежда и ночные пописы, ощущения Б совсем нет))) На работе стали догадываться, вся одежда свободная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Доброе утро! Терцелия, с постановкой на учет! Это дело такое...муторное, но здорово, что хороший врач. я еще в 1ую Б чувствовала, что витамины - это как-то слишком+всем подряд. Потом уже тоже появились результаты исследований. Хотя вот сейчас, может, из-за возраста, у меня ощущение, что мне нужно пить. Пока только железо, фолиевую и йодомарин принимаю. Вчера вечером на тренировку сходила. Какая я слабая стала, хотя стараюсь 2 раза в неделю стабильно тренироваться. Даже те нагрузки сниженные, которые я для себя поначалу выбрала, когда заБ, теперь для меня тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Мне Дюфастон постепенно отменяли примерно с 14 недели в ту беременность, в это я думаю свечки так же отменять. Я все не решаюсь сказать на работе, живот уже заметен, подружка говорит даже под балахоном видно. У нас наступила жара я вообще не знаю что одеть, все летние платья в обтягон, в брюках-джинсах оооочень жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 musenush, а почему не решаешься сказать? Меня всегда в этой ситуации волнует, что потом могут спросить, почему раньше не сказала, начальник все же имеет право знать Vinnys, 2 триместр начинается с 14 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Kolibry, не знаю))) я как в школе боюсь и не знаю как :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Доброе утро! Хорошего настроения, девочки! У меня +2 кг, но пока все в бока идёт. На 2 дня поеду к маме в гости, надеюсь не догадается) до скрининга даже маме не хочу говорить. Я пью фемибион, йодомарин. Мне кажется я иногда в день с продуктами не получаю весь набор витаминов. Из ощущений ничего. Грудь увеличена, но уже нет адской боли. Мне 2 недели до скрининга. Ждууу... Доброе утро! Терцелия, с постановкой на учет! Это дело такое...муторное, но здорово, что хороший врач. я еще в 1ую Б чувствовала, что витамины - это как-то слишком+всем подряд. Потом уже тоже появились результаты исследований. Хотя вот сейчас, может, из-за возраста, у меня ощущение, что мне нужно пить. Пока только железо, фолиевую и йодомарин принимаю. Вчера вечером на тренировку сходила. Какая я слабая стала, хотя стараюсь 2 раза в неделю стабильно тренироваться. Даже те нагрузки сниженные, которые я для себя поначалу выбрала, когда заБ, теперь для меня тяжелые Как здорово, что тренируетесь и в беременность. А я как-то себя пожалела, но со вчерашнего дня решила присядать дома в день по 15 раз без веса. Не хочу чтобы попа за беременность совсем обвисла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 musenush, а ты на учет стала? Можно справку из ЖК принести о Б и сказать - вот ))) Катерина_10, ко мне на ты ) я тоже про попу свою волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Kolibry, да, давно уже стою, тоже подумала что справку надо мне взять сразу про учёт и про 4 часа работы. Я конечно не собираюсь работать 4 часа, но пусть будет до кучи и уже сказать. Но я прием 2 сентября аж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Vinnys, 2 триместр начинается с 14 недели Ой, и правда, че это я?! Знак, точно раньше рожу )))) musenush, У нас тоже 30 градусов. Нашла льняные платья, хб блузки, брюками тем более джинсам бой(( Девочки, на работе у меня такие изменения ужасные ((( придется ездить на машине на работу, а это по 150-200 км в день (( расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Девочки, где нашу табличку найти для редактирования? Изменено 22 августа 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я на работе начальнику сказала, потому что не знаю как из отпуска буду выходить с токсикозом, буду ли брать больничный или все-таки нет. Он обрадовался, засмеялся, правда, говорит, не знает , что теперь с моим отделением делать) у нас там управляющие менялись до меня раз в год стабильно) и тут я - на тебе) говорила, что надолго и ровно через год свалю в декрет) а так очень рад за меня, сказал , если нужно - без проблем , бери больничный. Видимо, это из-за того, что у него недавно сын родился, понимает все) повезло мне, короче) Сегодня купила эссенсеале форте, попробую его от токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения