Терцелия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я на работе рассказала девочке, она подруга и немосредственная начальница заодно. Руководителю пока не говорила, но мне со 2го сент в отпуск, а когда вернусь, то уже не скрыть будет, сейчас то пузо уже огого... а там чеез 3 недели уже 15 недель будет... все итак видно будет. Препараты сама себе не назначаю, ищу врача, которому довериться смогу и уже с ним решаю... потому что не все полезно, что рекламируется и в интернете советуется, тем более, какждый организм индивидуален. С одеждой прям сложно, совсем беременное вроде рановато одевать, а свле уже плоховато лезет, да живот выпирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я вот тоже смотрю на беременные вещи и думаю неее рано ещё, хотя в прошлую беременность я в 10 недель залезла уже а беременные брюки, там правда была уже осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zarasa1979 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 и у нас жара.а с токсикозом эта жара хуже переносится.. а на работе сегодня сам начальник помог переписать заявление на легкий труд..теперь как человек -с 8 до 17.суббота и воскресенье-выходной.. коллектив пока сочувствует моему состоянию.. ой,девочки..а как прыгает настроение..прям жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 zarasa1979, а раньше как работала, по сколько часов? Да, настроение скачет... особенно когда признаков бер. нету. То радуешься что ничего не болит, то тревога что вдруг что-то не так, а ты не знаешь... Сегодня перед телеком несколько раз рыдала, по каким-то мелочам, так меня заставить поплакать еще постараться надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Vinnys, ого, это, конечно, очень далеко и неудобно. Ты сама за рулем будешь? Терцелия, а почему рано, если в свои уже не влезаешь?Я в некоторые влезаю, но тогда живот обтягивается и выглядит это некрасиво, потому что Б еще не очевидна и для всех, кто меня не знает, я буду выглядеть с толстым животом ))) А джинсы давно невозможно носить, давят в поясе. Только шорты у меня есть какие-то безразмерные, до сих пор ношу их без дискомфорта, но это не для работы Vinnys, вот ссылка на тему, а там ссылка на табличку http://www.babyplan.ru/forums/topic/77806-nasha-tablichka/page__pid__17657798#entry17657798 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Kolibry, ,у меня беременные вещи все с трикоьпжнлй частью до самого верха живота, в таких сейчас жарко, да и неудобно, когда живот не настолько большой Попробовала в табличку себя внести, с телефона не получается, не дает редактировать... завтра попробую с работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) лежу и мучаюсь, чтоб съесть...с удовольствием съела 2 огурца, все остальное не хочется, а есть хочется...пюре, мясо, йогурт, творог, яичница, каша, мюсли, блины с творогом - все мимо...Пожалуй, съела бы хлебцов ржаных, но их нет Придется черным хлебом заменить, с плавленым сыром и сладким черным чаем. Еще персики консервированные есть, но тоже, пожалуй, нет, эх... А я вчера купила подушку для Б, большую и спала как человек так все на нее теперь покушаются, и муж и сын, говорят, им тоже такая нужна Единственное неудобство, кто такое придумал, только на одной ноже (у меня буквой U) небольшая змейка для молнии, семь потов сошло, пока я наволочку надела Изменено 22 августа 2017 пользователем Kolibry 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Kolibry, с покупочкой. Я выбирала, выбирала так ничего и не купила. Я сгрызла печенье и... побежала у белому другу... целый день не мутило и не тошнило. Хочу с неделю пирожок с картошкой... в пятницу муж с командировки ворачивается напеку, забыла когда уже ела пирожки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 лежу и мучаюсь, чтоб съесть...с удовольствием съела 2 огурца, все остальное не хочется, а есть хочется...пюре, мясо, йогурт, творог, яичница, каша, мюсли, блины с творогом - все мимо...Пожалуй, съела бы хлебцов ржаных, но их нет Придется черным хлебом заменить, с плавленым сыром и сладким черным чаем. Еще персики консервированные есть, но тоже, пожалуй, нет, эх... А я вчера купила подушку для Б, большую и спала как человек так все на нее теперь покушаются, и муж и сын, говорят, им тоже такая нужна Единственное неудобство, кто такое придумал, только на одной ноже (у меня буквой U) небольшая змейка для молнии, семь потов сошло, пока я наволочку надела Поздравляю с полезным приобретением! А я на ужин съела тарелку горохового супа с копчёностями, тарелку салата с кальмарами, тарелку творога со сметаной. И на поздний ужин рисовую кашу буду кушать) Боюсь завтра вставать на весы))) Вот сейчас жор-это мой единственный признак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Добрый день! Я за неделю набрала 400 гр. это же много? Три дня подряд ем хлеб. Обычно ем крайне редко, вот так и надо мне его реже есть. Такими темпами наберу 30 кг) Я сначала беременности набрала 6 кг. , но у меня недостаток веса, при росте 164 см вес 45 кг., вот наверстываю....все равно после родов у меня быстро все улетучивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Kolibry, Спасибо за ссылку! Скоро у меня др, может в подарок попрошу такую подушечку) у меня мама рукодельница: ей такое изобрести - раз плюнуть!) По поводу работы, прям подстава...начальство еще не в курсе моего положения. После скрининга сообщу, а там уж будем думать. За рулем сама, да и не такие расстояния проезжала, но почти каждый день ездить - это такой киллометраж на спидометре, не говоря уже о количестве сожранного бензина...эх...жалко денег, машину и себя в первую очередь...все уже плакаю ;( Тоже стала очень синтементальная. Вчера смотрела Ворониных краем глаза, там как раз роды-дети-крики. Когда пупса в конце показали, пустила слезу. Боже, беременность, это великолепное состояние, ни смотря ни на что!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Доброе утро! Zitronka, а меня на жареные в масле потянуло в общем, на гадость всякую вредную Катерина_10, серьезный ужин у тебя вот с супом, кстати, хорошая идея Vinnys, я по работе тоже часто езжу, но меня везут и не каждый день и то, тяжело - долго сидеть, все затекает, неудобно, но не ездить не могу Изменено 23 августа 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Приветик, девочки. У кого недельки, поздравляю ) Kolibry, нее, я себе в духовке запеку, а мужу жаренные, он других не признает )) Vinnys, может сказать начальству? Это ж муки столько за рулем ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А я наоборот есть не могу. Начинает подташнивать - иду ем, но могу съесть 150-200гр. На чай места уже нет, но через 1 час опять подташнивает.. В общем похудела я на 2 кг.когда много съем, мне кажется, что во мне слон и я начинаю задыхаться, не могу вдохнуть полной грудью... Очень тяжело, поэтому приходится контролировать порции.переживаю по этому поводу, но врач пока в отпуске и спросить не у кого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 надяня, за ре не переживай, он свое возьмет, от тебя ))) я могу даже начать есть и тут же уже не хочу - или не то или не вкусно а если не есть, то мутит, заставляю есть, но потом все равно мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! А у меня сегодня скрининг и анализ крови вечером.Очень нужна ваша поддержка.Очень сильно волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ой, а у меня такое какое-то настроение поганенькое последние дни... Все мне кажется, что приду на скрининг и мне скажут, что все замерло там давно... И как будто настраиваю себя уже на это... Ощущений по прежнему никаких... Еще вы многие пишете, что живот становится заметен, а у меня нет ничего... Хотя второй ребенок... Помню в прошлую Б матку мне гинеколог показала на 9 недели, ВДМ 6 см был, как раз из под лобковой кости высунулась. А сейчас нифига не могу найти ничего, ну хотя может и подзабыла. И доплером СБ не могу найти... Вот как то так. Нет, я так и не настроилась на беременность... И потому все эти ощущения. Скрининг 4 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! А у меня сегодня скрининг и анализ крови вечером.Очень нужна ваша поддержка.Очень сильно волнуюсь. Держим кулочки! Все хорошо будет Всем доброе утро! Девочки, у меня проблема, я 2 дня назад горячим бутером повредила нёбо. Боль усиливается и сегодня очень болит, но на нёбе ничего плохого не вижу. Полощу солевым раствором и жду облегчения. Такое уже бывало, обычно 2-4 дн и все в порядке. Я сначала беременности набрала 6 кг. , но у меня недостаток веса, при росте 164 см вес 45 кг., вот наверстываю....все равно после родов у меня быстро все улетучивается У меня рост 164, вес 48, поэтому тоже эти + 2 кг некритично, переживаю что какой-то ускоренный темп набора веса. Что-то сегодня настроения нет, боли во рту. Погода испортилась. Camelina Старайся думать о хорошем. Я у себя признаков не вижу, но надеюсь на лучшее! Скрининг 04.09 так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Camelina, Катерина_10, спасибо большое девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, настраиваем себя только на хорошие новости! Представляйте, как после скрининга будете радоваться, пересказывать мужу, маме, как все было, ну и как пишите в нашу темку счастливые новости! Мысли материальны) У меня завтра скрининг, очень переживаю, но стараюсь только позитивными мыслями занять голову. Коллега сегодня замечание сделала, что я стала носить свободные платья. Девочки, живот втянуть нереально! Еще неделя и я спалюсь( до сих пор знает только мама, муж, сын, кадровик-девочка. Начальник выйдет в пятницу - выложу карты на стол. Надеюсь войдет в положение. За 10 лет имею право уйти в декрет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Vinnys, спасибо за положительный настрой!Это так сейчас важно! Тебе мои @@@@@ на завтраший скрининг! Я с мужем пойду,для поддержки и ему интересно будет посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, всем удачи на скринингах! а я только на учет иду 30 августа становится, сегодня узи, посмотрим что там с гематомой, токсикоз достал, сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А я начала пить от токсикоза Хофитол.очень даже не плохо себя сейчас чувствую и горечь моя отступила и тошнота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мариша 99, держу кулачки! Все будет хорошо! Сходите, посмотрите и успокоетесь. А мне так до узи больше 2 недель... Тоже мысли не на месте. Но знаю что в эту б. все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мои @@@@ на хорошии узи, девочки. Я тоже завтра иду, страшно) признаков бер. 0 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения