Katorinka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Да вы сума посходили все так думать, какая замерзшая беременность!!! У нас ничего подобного и быть не может! Мысли материальны, разве можно себя так настраивать! Идём на УЗИ все с отличным настроением! И потом смеёмся сами над собой) Если бы у меня не было токсикоза, я была бы самой счастливой беременной на свете! А кроме токсикоза тут ни у кого больше признаков нет. Пуза-то ещё ни у кого не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Добрый вечер! Как ваши дела? Я не могу придумать себе ужин. Сегодня в одиночестве. Чтобы такое приготовить...быстро и вкусно и желательно полезно. У кого что на ужин? Девочки, вы правильно питаетесь, или балуете себя неполезностями?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Camelina, у тебя незапланированная Б случилась? У меня живот вымахал сразу на 14 недель, но с тех пор не изменился тем более место прикрепления может быть разным Катерина_10, я правильно питалась до Б а сейчас курогрудка и гречка вызывают отвращение у меня Сегодня была с подругой в кафе, съела пиццу, показалось - мало, заказала еще курицу в лаваше, она была великолепна с разными видами соуса, но она была явно лишняя, особенно вторая ее половина, так что ничего полезного я посоветовать не могу Vinnys, партизанка сейчас можно носить вещи оверсайз, так что свободные платья в тренде ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Всем привет! Мне в пт 29 стукнуло, на работе все поздравляли, чуток стол в обед накрыла, с одной коллегой поделилась позднее о своём положении, так в пн с утра уже все в курсе, вот что значит женский коллектив ))) но все рады очень за нас, девчонки такие, ну все мы тебя беречь будем ))) приятненько. Сейчас от мамы приехала, она в частном доме живёт, соседка мамина угостила меня домашними яблоками, ужас какие они вкусные, хотя я вообще практически яблоки не ем, но тут прям шикарный вкус. Ещё кулек с собой сне положили, уже и дома лежу грызу их. Катерина_10, я ем все что захочется, а хочется сейчас мне всякой бяки в основном, ах да, ещё сейчас у меня кабачок жаренный в приоритете и салат из домашних помидорок с белым луком и маслом, и прям хлебушек туда помакать, мммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Vinnys, я тоже вроде итак в балахоне, а начальник бригады сегодня уже в лоб спросил - чё у тебя с животом? Точно никуда не собираешься?)))) Видать точно пора раскрывать карты)) У нас жарко дак не лезет ничего, я спасаюсь кабачкам в духовке и салатом овощным. Ещё на сладкое тянет, вечно хочется его есть Я кстати тоже по яблока стала улетать, прям вот хочется дико и они такие вкусные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 И меня на сладкое тянет, аж злюсь на себя и все равно ем. Полгода не ела на диете и пп была ) Как ваши узи, девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Катерина_10, , я жареной картошечки с лучком да с помидоркой навернула. А так тянет на простую еду. На что то одно не тянет... мясо хочется, яйца, хлеб, картошку макароны, кашу и супы обычные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я сварила рисовую кашу на ужин и творог со сметаной. Сегодня ем меньше и-500 грамм, но это я не специально так. Болит нёбо и есть особо не могу... Завтра еду к маме в гости, просит меня ковёр перенести из комнаты в комнату, придётся сказать почему мне нельзя тяжести носить. А ещё у нас резко похолодало. Как-то грустно, такое чувство что очень наступила, скорее бы 30 градусов вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Меня подруга позвала в гости на запеченую утку. Так я птицу поковыряла чуть, зато на кинулась на лечо! По пути домой заехала в магазин купила баночку и дома половину навернула. И ничего, что это было в 11 вечера! Совесть меня не замучила ))) Испытала гастрономический оргазм! Это было обалденно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем доброго утра и хорошего дня! В Москве тоже похолодало и сразу осень почувствовалась) У меня сегодня 12 недель, чему я очень рада, хочу, чтобы первый триместр закончился поскорее, во втором полегче уже. Вчера предложила мужу на скрининг вместе идти, чтоб на ляльку посмотрел, он согласился))) так что во вторник будем знакомиться)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Я сдалась начальнику ))))) во всей одежде моей уже видно живот, а балахонов у нас не продают нормальных, одни тряпки. Поэтому теперь я ношу свои платья в обтягон и с утра выдала все начальнику. На что он сказал "я честно говоря ждал когда ты скажешь. Поздравляю. Но пока не обучишь напарника, не отпущу, а то он ходит под дурочка косит а все на тебе, учи его теперь" ))))) так что по ходу давно он знал))))) ну хоть мне теперь легче))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Терцелия, мои поздравления!!! Каждая новая неделька - это так волнительно! Я своего не стала брать, думаю, когда пол можно будет рассмотреть, возьму)) сижу под кабинетом УЗИ, трясусь. Мужиков очень мало, смотрю на больших сроках девочки с мужьями приходят. Я даже не знаю, принято у нас с мужьями ходить, ЖК допотопная же)) musenush, вот какие начальники понимающие! Повезло! Мне завтра предстоит разговор с завучем, это не женщина, это мой ночной кошмар. Но разговора не избежать, буду надеятся, поймет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Доброе утро! Zitronka, я в 1 Б ела сладкое без всякого зазрения совести Сейчас не тянет. Тянет только на пиццу почему-то Катерина_10, Терцелия, у нас тоже резко похолодало, но мне нравится, так вкусно осенью потянуло, 1 сентября, желтыми листьями, дымком костров...Хотя с одеждой сложнее будет ) Катерина_10, что ж там за ковер, что ты его в неБ состоянии могла носить? Я хоть и считаю себя сильной и тяжестей не боюсь, но они же (ковры) громоздкие, как самой его тащить? musenush, наконец-то ты набралась смелости Vinnys, ждем хороших результатов! Вчера ходила с сыном в бассейн, поплавать полноценно не удалось, потому что "маааам, подожди меня!!!" и "мне надо тебе срочно что-то сказать" Потом кислородного коктейля выпили. Надо будет без него еще сходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Доброе утро,девочи!Всем отличного дня! Мы вчера с мужем вместе ходили на скрининг.Это что то невероятное.Нам врач показал и в 3D УЗИ.Всё у нас в норме,все значения и показатели,соответствуем своему сроку.И нам сказалаи,что у нас-девочка. Спасибо вам за поддержку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Доброе утро,девочи!Всем отличного дня! Мы вчера с мужем вместе ходили на скрининг.Это что то невероятное.Нам врач показал и в 3D УЗИ.Всё у нас в норме,все значения и показатели,соответствуем своему сроку.И нам сказалаи,что у нас-девочка. Спасибо вам за поддержку! Как класснооооо! Доченька! Поздравляю!!! Растем дальше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Vinnys, спасибо большое!С Божьей помощью,растём дальше! Vinnys, а ты уже прошла УЗИ?Ждем от тебя новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Vinnys, начальник мужчина в возрасте, у самого недавно внучка родилась. Видимо понимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Доброе утро, девочки. С недельками Вас! Доброе утро,девочи!Всем отличного дня! Мы вчера с мужем вместе ходили на скрининг.Это что то невероятное.Нам врач показал и в 3D УЗИ.Всё у нас в норме,все значения и показатели,соответствуем своему сроку.И нам сказалаи,что у нас-девочка. Спасибо вам за поддержку! Супер! Поздравляю с отличными новостями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Мариша 99, поздравляю!!!! Я тоже с мужем ходила в 11 недель, Ляля ему рукой помахала, и потом вместе пойдем когда побольше срок будет. В первую беременность он со мной ходил с самого начала, на первом скрининге помню видео снимал на телефон, она там ерзала так)))) а в 13 недель уже видно пол?! Мне 29 идти тоже хочу хоть чтоб предположили))) Изменено 24 августа 2017 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня сегодня 11 неделек! Решила с утра прополоскать рот чабрецом (нёбо болит ещё) в итоге почитала в беременность нельзя принимать, в итоге решила прополоскать. Надеюсь вреда не будет. В общем что не почитаю все нельзя) Ногти на руках некрашу уже 1,5 месяца. Но педикюр делаю шеллаком, я спрашивала у консультантов на сайте CND какой там состав, и можно ли в беременность. Это я все к чему, в первую я попроще относилась ко всему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мариша 99, здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Kolibry Ковёр какой-то неподъёмный, ещё бабушкин. Мама хочет чтобы мы вдвоём его перенесли из комнаты в другую. Вот отказываюсь, говорю муж мой приедет и все сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А подстригаться можно? :-D я сегодня записалась на стрижку, хочется изменений и кончики секуться уже, сижу инет читаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катерина_10, от чабреца ничего не будет, ты же не пьешь его, можно еще настойкой календулы или заварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Kolibry Бассейн для детей и взрослых? Сын плавает хорошо? Моя дочь плавает, но я её в детский вожу, с тренером занимается. Думаю мне бы в беременность бассейн очень даже нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения