Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Спасибо большое,девочки.

musenush, вот про стрижку и меня этот вопрос очень волнует.

Катерина_10, от чабреца ничего не будет, ты же не пьешь его, можно еще настойкой календулы или заварить

Да, вот дома только чабрец из трав. Надо купить и ромашку и календулу.

Катерина_10, ромашкой тоже очень хорошо пополоскать.

А подстригаться можно? :-D я сегодня записалась на стрижку, хочется изменений и кончики секуться уже, сижу инет читаю ))))

Я в прошлую не стриглась и не красилась, но это мое личное какое-то суеверие.

В эту тоже не планирую.

Но это у меня какие-то двойные стандарты получаются. Ведь на эпиляцию хожу, педикюр и маникюр делаю, только не крашу ногти на руках пока. Собираюсь во втором красить.

Катерина_10, ну плавает не то, чтобы хорошо, но плавает :D да, можно детям и взрослым, надо с тренером, конечно, заниматься ему, но он у меня с ленцой, хочется только беситься, а силы вкладывать - лень. Ну и плюс регулярные занятия недешево стоят, поэтому пока так

У меня надежда в беременность отрастить длину, и подкраситься в блондинку в апреле. Мастер к которому я мечтаю попасть, уж очень востребованный, если сейчас записаться к нему, то как раз на апрель попаду)))

Kolibry, а как с глубиной? Или уже достает до дна? Я тоже хочу с дочкой походить, но если тока она на круге. Муж говорит что она мне даст совсем поплавать. Я в прошлую беременность с симфизита просто жила в басике, только там я могла нормально двигаться :-D а так меня муж с дивана поднимал

musenush, 1,2 м с одной стороны глубина, 1,8 м - с другой, так что нормально, а вообще можно с нарукавниками. В 2 года мы туда с ним ходили, он был в спец круге, в котором плавать учат, вот такой

143058274576172DSC_8480.jpg

Всем привет! Кто с Узи - поздравляю с хорошими результатами, кто еще не прошел сегодня - то :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я стриглась в эту беременность, около 8 недель примерно, у меня удлиненное каре, не нравится когда отрастает, да и укладывать тяжело потом, поэтому и дальше планирую прическу поддерживать. Что касется покрытия гель-лаком - я отказалась в Б от него, хотя блин так и манит сходить, т.к. это очень удобно в плане того, что не надо каждый раз перекрашивать сколы и т.д.

Как ваши узи, девчата?

у нас все хорошо вроде, сердечко бьется, гематома моя вроде реорганизуется, меньше стала.

я стригусь и крашусь, и шелл делаю маникюр и педикюр. у нас сейчас гораздо больше химии в продуктах и экология тоже желает лучшего. да и вообще во всякие суеверия стараюсь не верить.

я ем, все что не приколочено, в один день хочется одного, на следующий день другого, забиваю холодильник и все лежит недоеденное))) муж сегодня возвращается с командировки все будет доедать за мной))

у нас сегодня тоже 9 неделек

• Нравится 2

Девчат, у нас все хорошо! Малыш развивается правильно, сердечко во всю стучит! Я счастлива) ток у нас нос папин по ходу ))))

Плавание - это очень хорошо! Сын с 5 лет плавает, фигура загляденье, болеть меньше стал, друзей завел, на соревнования катается. Одни плюсы от этого вида спорта )

По поводу стрижки тоже мучаюсь, а точнее больше из-за покраски. К 1 сняться придется голову в порядок привести, то, что сейчас, никуда не годится! Шеллак буду делать пока, иначе никакого вида.

Еще в ЖК послушала формулу по определению пола будущего ребенка )))) по моим расчетам - у нас девочка, но папин нос покоя мне не дает )

• Нравится 2

Поздравляю всех с хорошими УЗИ, кому-то уж и пол сказали - это классно, я тоже хочу знать уже)

Я вот тоже думала мужа на скрининг позвать, но забыла у врача спросить, а он просто так гонять не хочется его.

Пью сейчас эссенсеале форте, уже третий день не рвёт меня, хотя все ещё тошнит. Но я уже ооооочень рада!)

Кстати, я ни на грамм не поправилась, правда, и не похудела. Хотя весь изначально избыточный - рост 160 см, вес 71 кг. Надеюсь набрать не больше 8-9 кг, а то боюсь очень стать толстой, и так всю жизнь борюсь с этим весом. Сейчас я хотя бы просто пухлая))))))

Я тоже решила не стричься, ногти не делаю тоже с момента как узнала, просто сама себе делаю уход, но не крашу. Вроде нормально выглядят пока. Но не знаю насколько меня хватит со стрижкой, у меня челка!)

Девочки всех с недельками!

Кто делал УЗИ поздравляю с хорошими показателями! Так приятно порадоваться когда есть хорошие новости.

• Нравится 2

Camelina, у тебя незапланированная Б случилась? У меня живот вымахал сразу на 14 недель, но с тех пор не изменился :D тем более место прикрепления может быть разным :D

Наинезапланировенейшая) В общем, первого планировали долго. Больше двух лет, с замершей. А эта с одного ПА, когда муж не успел вытащить... а я, дурочка, еще подмываться не пошла, чтоб не спалили нас, чем мы занимались. Не дома были. Ну и потом как-то отмахнулась, ведь первого столько пытались... Вот так.

Муж рад.

А у нас ипотека, кредит на машину... а я зарабатываю больше мужа и в декрет не хочу((( Хочу работать.

Мне как кажется, пока что место прикрепления роли не играет. Ведь матка то еще не вылезла, весь живот только от расслабленного кишечника.

Я и стриглась беременная, и вязала... Что там еще нельзя? Полюбому тоже делала)))

Ну и все хорошо)

Кстати, про сдачу начальству на работе.

В этот раз вообще не буду говорить директору. Пусть сам видит. Потом принесу больничный и все. Спросит - отвечу, а сама говорить не буду. Мне прошлого раза хватило.

Этот пень старый втемяшил себе в голову, что влюбился. А как вести себя с этим - не понимает. Вот и делает так, что мне с ним неприятно рядом находится. А когда сказала, что Б, так вообще спросил с намеком: и кто отец?

Предыстория: прямо перед тем как заБ мы были в командировке на корабле, недели 3. И я много времени проводила в каюте судокоманды с пом.капитана и рулевым - фильмы смотрели, скучно же. Они примерно одного возраста со мной. А диреектору 55. И он ревновал, что не с ним. Вот и придумал себе, что я от них залетела.

Если отсчитывать 9 месяцев от ПДР (а я сказала, что в мае рожать), то как раз и приходится на то время, когда в командировке мы были.

Сильно поругались с ним тогда. У меня вообще нервный срыв был. Шутка ли, он все таки начальник, а не мужик с улицы... Так что мне одного раза хватило, больше не буду говорить

Vinnys, поздравляю!Очень рада,что у вас всё хорошо!А у папы с нос особенный,что он тебя так беспокоит? ;)

Vinnys, поздравляю!Очень рада,что у вас всё хорошо!А у папы с нос особенный,что он тебя так беспокоит? ;)

Спасибо! Нос большой ))) для девочки - слишком! Будем надеяться, что я ошибаюсь)

Camelina, да уж, сложные у тебя отношения на работе

Camelina,  как ты с ним работаешь, кошмар какой...

Vinnys,  с хорошим УЗИ! МНне тоже красится пора бы уже полголовы седые пряди...пока не знаю, что буду делать...

tomkin,  поздравляю с хорошим узи и неделькой

Катерина_10,  поздравляю с неделькой!

Мариша 99,  вот это хорошие новости, поздравляю

Kolibry, бассейн-это здорово.... а у нас от дома далеко и неудобно добираться...

musenush,  поздравляю, прям камень с души, наверное)))) можно не скрываться и не гадать, как там и что там

• Нравится 4

Vinnys,  с хорошим узи)

Я тоже на своего пупсика сегодня любовалась ) все хорошо у нас, растем. Завтра 9 неделек

Давление только 130/95, первый раз вообще 130/105 намерила, но ничего не сказал.

Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!

• Нравится 2

Катерина_10,  спасибо )

Девочки,всем привет :reverans: !!! Пришла пора выходить. Читаю вас постоянно. В 7 недель была на узи. Узист сказала малышу там хорошо,но сохранять ли решать тебе(3 кс в анамнезе,младшему год и 3 мес.сегодня) :girl_cray: . Почти месяц ждала когда выйдет мой врач из отпуска.Сегодня сходила на прием. На удивление даже слова не сказал и поставил на учет. :D Так что теперь я официально беременна.

Camelina, вот про нежданчика прямо про нас :D А с таким начальником работать не позавидуешь :(

• Нравится 1

olgaelzova,  ого, будут наверное ооочень внимательно теперь относится...

Да, много у нас в нашей группе тех, у кого не первый малыш...

olgaelzova,  ого, будут наверное ооочень внимательно теперь относится...

Да, много у нас в нашей группе тех, у кого не первый малыш...

Я бы даже сказала подавляющее большинство)

Первенцы чуть ли не у двоих человек)

Но это на самом деле и классно) зато будем спрашивать советов у опытных мамочек)

Девочки,всем привет :reverans: !!! Пришла пора выходить. Читаю вас постоянно. В 7 недель была на узи. Узист сказала малышу там хорошо,но сохранять ли решать тебе(3 кс в анамнезе,младшему год и 3 мес.сегодня) :girl_cray: . Почти месяц ждала когда выйдет мой врач из отпуска.Сегодня сходила на прием. На удивление даже слова не сказал и поставил на учет. :D Так что теперь я официально беременна.

Camelina, вот про нежданчика прямо про нас :D А с таким начальником работать не позавидуешь :(

Поздравляю! Добро пожаловать!

• Нравится 1

Olgaelzova

Привет! Лёгкой беременности и родов в срок!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...