Мариша 99 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Спасибо большое,девочки. musenush, вот про стрижку и меня этот вопрос очень волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катерина_10, от чабреца ничего не будет, ты же не пьешь его, можно еще настойкой календулы или заварить Да, вот дома только чабрец из трав. Надо купить и ромашку и календулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катерина_10, ромашкой тоже очень хорошо пополоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А подстригаться можно? :-D я сегодня записалась на стрижку, хочется изменений и кончики секуться уже, сижу инет читаю )))) Я в прошлую не стриглась и не красилась, но это мое личное какое-то суеверие. В эту тоже не планирую. Но это у меня какие-то двойные стандарты получаются. Ведь на эпиляцию хожу, педикюр и маникюр делаю, только не крашу ногти на руках пока. Собираюсь во втором красить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катерина_10, ну плавает не то, чтобы хорошо, но плавает да, можно детям и взрослым, надо с тренером, конечно, заниматься ему, но он у меня с ленцой, хочется только беситься, а силы вкладывать - лень. Ну и плюс регулярные занятия недешево стоят, поэтому пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У меня надежда в беременность отрастить длину, и подкраситься в блондинку в апреле. Мастер к которому я мечтаю попасть, уж очень востребованный, если сейчас записаться к нему, то как раз на апрель попаду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Kolibry, а как с глубиной? Или уже достает до дна? Я тоже хочу с дочкой походить, но если тока она на круге. Муж говорит что она мне даст совсем поплавать. Я в прошлую беременность с симфизита просто жила в басике, только там я могла нормально двигаться :-D а так меня муж с дивана поднимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 musenush, 1,2 м с одной стороны глубина, 1,8 м - с другой, так что нормально, а вообще можно с нарукавниками. В 2 года мы туда с ним ходили, он был в спец круге, в котором плавать учат, вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Кто с Узи - поздравляю с хорошими результатами, кто еще не прошел сегодня - то :kulachki: Я стриглась в эту беременность, около 8 недель примерно, у меня удлиненное каре, не нравится когда отрастает, да и укладывать тяжело потом, поэтому и дальше планирую прическу поддерживать. Что касется покрытия гель-лаком - я отказалась в Б от него, хотя блин так и манит сходить, т.к. это очень удобно в плане того, что не надо каждый раз перекрашивать сколы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Как ваши узи, девчата? у нас все хорошо вроде, сердечко бьется, гематома моя вроде реорганизуется, меньше стала. я стригусь и крашусь, и шелл делаю маникюр и педикюр. у нас сейчас гораздо больше химии в продуктах и экология тоже желает лучшего. да и вообще во всякие суеверия стараюсь не верить. я ем, все что не приколочено, в один день хочется одного, на следующий день другого, забиваю холодильник и все лежит недоеденное))) муж сегодня возвращается с командировки все будет доедать за мной)) у нас сегодня тоже 9 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девчат, у нас все хорошо! Малыш развивается правильно, сердечко во всю стучит! Я счастлива) ток у нас нос папин по ходу )))) Плавание - это очень хорошо! Сын с 5 лет плавает, фигура загляденье, болеть меньше стал, друзей завел, на соревнования катается. Одни плюсы от этого вида спорта ) По поводу стрижки тоже мучаюсь, а точнее больше из-за покраски. К 1 сняться придется голову в порядок привести, то, что сейчас, никуда не годится! Шеллак буду делать пока, иначе никакого вида. Еще в ЖК послушала формулу по определению пола будущего ребенка )))) по моим расчетам - у нас девочка, но папин нос покоя мне не дает ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Поздравляю всех с хорошими УЗИ, кому-то уж и пол сказали - это классно, я тоже хочу знать уже) Я вот тоже думала мужа на скрининг позвать, но забыла у врача спросить, а он просто так гонять не хочется его. Пью сейчас эссенсеале форте, уже третий день не рвёт меня, хотя все ещё тошнит. Но я уже ооооочень рада!) Кстати, я ни на грамм не поправилась, правда, и не похудела. Хотя весь изначально избыточный - рост 160 см, вес 71 кг. Надеюсь набрать не больше 8-9 кг, а то боюсь очень стать толстой, и так всю жизнь борюсь с этим весом. Сейчас я хотя бы просто пухлая)))))) Я тоже решила не стричься, ногти не делаю тоже с момента как узнала, просто сама себе делаю уход, но не крашу. Вроде нормально выглядят пока. Но не знаю насколько меня хватит со стрижкой, у меня челка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки всех с недельками! Кто делал УЗИ поздравляю с хорошими показателями! Так приятно порадоваться когда есть хорошие новости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Camelina, у тебя незапланированная Б случилась? У меня живот вымахал сразу на 14 недель, но с тех пор не изменился тем более место прикрепления может быть разным Наинезапланировенейшая) В общем, первого планировали долго. Больше двух лет, с замершей. А эта с одного ПА, когда муж не успел вытащить... а я, дурочка, еще подмываться не пошла, чтоб не спалили нас, чем мы занимались. Не дома были. Ну и потом как-то отмахнулась, ведь первого столько пытались... Вот так. Муж рад. А у нас ипотека, кредит на машину... а я зарабатываю больше мужа и в декрет не хочу((( Хочу работать. Мне как кажется, пока что место прикрепления роли не играет. Ведь матка то еще не вылезла, весь живот только от расслабленного кишечника. Я и стриглась беременная, и вязала... Что там еще нельзя? Полюбому тоже делала))) Ну и все хорошо) Кстати, про сдачу начальству на работе. В этот раз вообще не буду говорить директору. Пусть сам видит. Потом принесу больничный и все. Спросит - отвечу, а сама говорить не буду. Мне прошлого раза хватило. Этот пень старый втемяшил себе в голову, что влюбился. А как вести себя с этим - не понимает. Вот и делает так, что мне с ним неприятно рядом находится. А когда сказала, что Б, так вообще спросил с намеком: и кто отец? Предыстория: прямо перед тем как заБ мы были в командировке на корабле, недели 3. И я много времени проводила в каюте судокоманды с пом.капитана и рулевым - фильмы смотрели, скучно же. Они примерно одного возраста со мной. А диреектору 55. И он ревновал, что не с ним. Вот и придумал себе, что я от них залетела. Если отсчитывать 9 месяцев от ПДР (а я сказала, что в мае рожать), то как раз и приходится на то время, когда в командировке мы были. Сильно поругались с ним тогда. У меня вообще нервный срыв был. Шутка ли, он все таки начальник, а не мужик с улицы... Так что мне одного раза хватило, больше не буду говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Vinnys, поздравляю!Очень рада,что у вас всё хорошо!А у папы с нос особенный,что он тебя так беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Vinnys, поздравляю!Очень рада,что у вас всё хорошо!А у папы с нос особенный,что он тебя так беспокоит? Спасибо! Нос большой ))) для девочки - слишком! Будем надеяться, что я ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Camelina, да уж, сложные у тебя отношения на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Camelina, как ты с ним работаешь, кошмар какой... Vinnys, с хорошим УЗИ! МНне тоже красится пора бы уже полголовы седые пряди...пока не знаю, что буду делать... tomkin, поздравляю с хорошим узи и неделькой Катерина_10, поздравляю с неделькой! Мариша 99, вот это хорошие новости, поздравляю Kolibry, бассейн-это здорово.... а у нас от дома далеко и неудобно добираться... musenush, поздравляю, прям камень с души, наверное)))) можно не скрываться и не гадать, как там и что там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Vinnys, с хорошим узи) Я тоже на своего пупсика сегодня любовалась ) все хорошо у нас, растем. Завтра 9 неделек Давление только 130/95, первый раз вообще 130/105 намерила, но ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Катерина_10, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки,всем привет !!! Пришла пора выходить. Читаю вас постоянно. В 7 недель была на узи. Узист сказала малышу там хорошо,но сохранять ли решать тебе(3 кс в анамнезе,младшему год и 3 мес.сегодня) . Почти месяц ждала когда выйдет мой врач из отпуска.Сегодня сходила на прием. На удивление даже слова не сказал и поставил на учет. Так что теперь я официально беременна. Camelina, вот про нежданчика прямо про нас А с таким начальником работать не позавидуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 olgaelzova, ого, будут наверное ооочень внимательно теперь относится... Да, много у нас в нашей группе тех, у кого не первый малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 olgaelzova, ого, будут наверное ооочень внимательно теперь относится... Да, много у нас в нашей группе тех, у кого не первый малыш... Я бы даже сказала подавляющее большинство) Первенцы чуть ли не у двоих человек) Но это на самом деле и классно) зато будем спрашивать советов у опытных мамочек) Девочки,всем привет !!! Пришла пора выходить. Читаю вас постоянно. В 7 недель была на узи. Узист сказала малышу там хорошо,но сохранять ли решать тебе(3 кс в анамнезе,младшему год и 3 мес.сегодня) . Почти месяц ждала когда выйдет мой врач из отпуска.Сегодня сходила на прием. На удивление даже слова не сказал и поставил на учет. Так что теперь я официально беременна. Camelina, вот про нежданчика прямо про нас А с таким начальником работать не позавидуешь Поздравляю! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Olgaelzova Привет! Лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения