Camelina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Camelina, да уж, сложные у тебя отношения на работе Только зарплата в то время удержала. Уж больно хороша, чертовка)) Тогда я его еще назвала старым вонючим дрочилой. А сейчас у нас подчеркнуто вежливые отношения. младшему год и 3 мес.сегодня Так у нас детки ровесники)) Моему год и 3,5 месяца сейчас. Что-то в майчатах не видела Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе утро! olgaelzova, привет, ну куда они делись бы, конечно, поставили бы на учет в любом случае ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе утро и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Camelina, я в июнятах была. Пдр на 8 июня был. А родился 24 мая. Kolibry, поставили бы. Но нотаций ждала. А тут не слова нравоучений. Муж смеется еще услышишь. Вот к начальнику пойдешь сдаваться и услышишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, скажите, а специалистов до какого срока нужно пройти? а то меня отфутболивают в поликлинике, а платно не хочу идти, думала в отпуске схожу, а лор в отпуске тоже будет весь сентябрь..Получается лора в лучшем случае пройду недель в 16.. На меня Г. орать не будет? и группу крови до какого срока надо сдавать? тоже не хочу до отпуска лишний раз отпрашиваться, не могу прошлогодний результат найти... В след. четверг на учет вставать (я всю кровь сдала, кроме группы крови), боюсь что меня там матами покроют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе уторо,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения! olgaelzova, легкой беременности!Ты-героиня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мариша 99, да бросьте вы. Героиня... Просто жизнь все бьет коючом и чаще по голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 надяня, а почему отфутболивают? Я всех прошла когда было 8-9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А я в первую беременность сразу всех прошла врачей, а щас мне лень, в прошлый раз мне говорили чё так рано, в этот и не спешу, не хочу отпрашиваться с работы ради трёх слов в обмене. У меня все, все камни с души попадали, рассказала начальнику отдела, сегодня рассказала коллеге который со мной на госконтракте, а то он все бесился от фразы "скоро сам делать будешь" :-D теперь знают все))) у него вообще 4 детей, дак он мне давно мозг промывал как так, почему у меня только один)))) А ещё все вокруг говорят мне что будет мальчик, Ванги блин, меня это если честно бесит, я хочу девочку, хотя понимаю что от меня не зависит и говорить я не хочу мальчика нельзя, но прям расстраивает. Сегодня вообще сказали "ты такая милая стала, похорошела, мальчика ждёшь?" Блин, а чё до этого уродом была что ли?)))))))) Мне вот кажется это просто беременность так влияет, хоть и полная неожиданность, но все равно в облаках витаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девчат, могу поделиться формулой, которую подслушала в ЖК от старой мед.сестры. По ней можно рассчитать пол ребенка, если у вас уже есть дети ))) просто поразвлекаться ) Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия - 3 (постоянная величина) = пол ребенка) У меня получается первый ребенок в 19 лет зачат + 1 (месяц зачатия январь ) - 3 =17 (нечетное число) родился сын значит, если четное, то будет девочка: Сейчас мне 31 + 6 (месяц зачатия июнь) -3 =34 (четное число) получается дочь) Проверим Если вычислить это самое число (четное или нечетное) для первого ребенка, то соответственно, если число совпадет, то второй ребенок будет того же пола что и первый, а если нет - другого ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Vinnys, а я сейчас по этой формуле,всех своих деток посчитала и всё сошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня по сестре не сошлось. 19+5-3 = 21 (мальчик родился) 25+3-3 = 25 (а она ждет сейчас девочку) У меня выходит, что сейчас я мальчика жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня по первому сошлось 25+08-3=30 девочка родилась. А сейчас выходит 29+6-3=32 выходит тоже девочка )))) скорей бы пол узнать)))))) И у сестры сошлось, я даже себя посчитала :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Camelina, звонила 2 нед. Назад, сказали звонить в конце месяца, позвонила сегодня, сказали уже поздно, не успеете. Я сильно не хотела торопиться, в прошлом году все анализы до 10 нед. сдала, оказалась зб, так что в этот раз не тороплюсь, что б лишний раз не бегать... У меня с дочкой совпало 23+12-3=32 девочка Сейчас 32+6-3=35 получается мальчик. В прошлую я сладкое ела без остановки, а сейчас на орешки тянет и прыщами вся покрылась (даже в переходном их не было), так что б. Полностью противоположная по ощущению и токсикоза сейчас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 По первым двум сошлось,а Егорка девочкой должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вероятность совпадения 80% , погрешность всегда есть ) Я всерьез не воспринимаю эти вещи, но побаловаться можно, тешит меня мысль о дочери Я чет ни одного врача еще не прошла и Г молчит. Видимо, когда я ей на стол папку с моими экошными бумажками выложила, она припухла и решила пока никакие направления не давать.... Вобщем, жду результатов скрининга, потом уже со специалистами решать буду. На работе сегодня начальнице сказала, она не сильно удивилась и, можно сказать, благословила меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Vinnys, у меня с первым не сошлось, число четное, но родился мальчик, а сейчас нечетное выходит, если исходить из второй части теста, то ребенок противоположного пола - девочка, значит. Ну в общем видно будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, Да нет, не важно, какие числа у меня указывают на пол. Если у тебя первое четное и родился мальчик, а сейчас нечетное - значит девочка! Мои числа только для меня работают )) Девочки, вы на мои числа не смотрите - это пример!)) у вас может быть все наоборот! я думала, что понятно объяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Vinnys, так а если первый ребенок, куда число это прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Vinnys, так а если первый ребенок, куда число это прикладывать? А тут только на волю божью полагаться))) ну и на свою интуицию! Я знала на 100% с первым ребенком, что будет мальчик. Сейчас вся в сомнениях) особенно после УЗИ и гаданий этих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, и у меня тоже самое! Давай на девочку надеяться))))) С сыном получилось 26+7-3=30, а сейчас 32+6-3=35!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, и у меня тоже самое! Давай на девочку надеяться))))) С сыном получилось 26+7-3=30, а сейчас 32+6-3=35!!! девчонки, я с вами за девочкой!!!В любом случае на след.УЗИ уже пол смогут предположить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Терцелия, давай надеюсь, поможет ) Vinnys, я тоже с первым была уверена, что мальчик, а теперь не знаю, то ли мне хочется так, то ли действительно девочка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Kolibry, , Vinnys, , значит договорились, надеимся дружно на дочек, а потом посмотрим в кого, кто получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Я вообще до самых родов не знала кто родится, моя попой прикрывалась, я только в родзале узнала... Акушерка была удивлена что мы не знали. Надеюсь сейчас малыш не такой скромный будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения