Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Camelina, да уж, сложные у тебя отношения на работе

Только зарплата в то время удержала. Уж больно хороша, чертовка))

Тогда я его еще назвала старым вонючим дрочилой. А сейчас у нас подчеркнуто вежливые отношения.

младшему год и 3 мес.сегодня

Так у нас детки ровесники)) Моему год и 3,5 месяца сейчас. Что-то в майчатах не видела Вас)

Доброе утро!

olgaelzova, привет, ну куда они делись бы, конечно, поставили бы на учет в любом случае )

Доброе утро и хорошего настроения!

Camelina, я в июнятах была. Пдр на 8 июня был. А родился 24 мая.

Kolibry, поставили бы. Но нотаций ждала. А тут не слова нравоучений. Муж смеется еще услышишь. Вот к начальнику пойдешь сдаваться и услышишь.

Девочки, скажите, а специалистов до какого срока нужно пройти? а то меня отфутболивают в поликлинике, а платно не хочу идти, думала в отпуске схожу, а лор в отпуске тоже будет весь сентябрь..Получается лора в лучшем случае пройду недель в 16.. На меня Г. орать не будет? и группу крови до какого срока надо сдавать? тоже не хочу до отпуска лишний раз отпрашиваться, не могу прошлогодний результат найти... В след. четверг на учет вставать (я всю кровь сдала, кроме группы крови), боюсь что меня там матами покроют...

Доброе уторо,девочки!Всем хорошего дня и отличного настроения!

olgaelzova, легкой беременности!Ты-героиня.

Мариша 99, да бросьте вы. Героиня... Просто жизнь все бьет коючом и чаще по голове.

надяня, а почему отфутболивают?

Я всех прошла когда было 8-9 недель.

А я в первую беременность сразу всех прошла врачей, а щас мне лень, в прошлый раз мне говорили чё так рано, в этот и не спешу, не хочу отпрашиваться с работы ради трёх слов в обмене.

У меня все, все камни с души попадали, рассказала начальнику отдела, сегодня рассказала коллеге который со мной на госконтракте, а то он все бесился от фразы "скоро сам делать будешь" :-D теперь знают все))) у него вообще 4 детей, дак он мне давно мозг промывал как так, почему у меня только один))))

А ещё все вокруг говорят мне что будет мальчик, Ванги блин, меня это если честно бесит, я хочу девочку, хотя понимаю что от меня не зависит и говорить я не хочу мальчика нельзя, но прям расстраивает. Сегодня вообще сказали "ты такая милая стала, похорошела, мальчика ждёшь?" Блин, а чё до этого уродом была что ли?)))))))) Мне вот кажется это просто беременность так влияет, хоть и полная неожиданность, но все равно в облаках витаю)))

• Нравится 1

Девчат, могу поделиться формулой, которую подслушала в ЖК от старой мед.сестры. По ней можно рассчитать пол ребенка, если у вас уже есть дети ))) просто поразвлекаться )

Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия - 3 (постоянная величина) = пол ребенка)

У меня получается первый ребенок в 19 лет зачат + 1 (месяц зачатия январь ) - 3 =17 (нечетное число) родился сын :kiss2: значит, если четное, то будет девочка:

Сейчас мне 31 + 6 (месяц зачатия июнь) -3 =34 (четное число) получается дочь) :kiss2:

Проверим :class:

Если вычислить это самое число (четное или нечетное) для первого ребенка, то соответственно, если число совпадет, то второй ребенок будет того же пола что и первый, а если нет - другого ))) :Crazy:

• Нравится 1

Vinnys, а я сейчас по этой формуле,всех своих деток посчитала и всё сошлось.

• Нравится 1

У меня по сестре не сошлось.

19+5-3 = 21 (мальчик родился)

25+3-3 = 25 (а она ждет сейчас девочку)

У меня выходит, что сейчас я мальчика жду

У меня по первому сошлось 25+08-3=30 девочка родилась. А сейчас выходит 29+6-3=32 выходит тоже девочка )))) скорей бы пол узнать))))))

И у сестры сошлось, я даже себя посчитала :-D

• Нравится 1

Camelina, звонила 2 нед. Назад, сказали звонить в конце месяца, позвонила сегодня, сказали уже поздно, не успеете.

Я сильно не хотела торопиться, в прошлом году все анализы до 10 нед. сдала, оказалась зб, так что в этот раз не тороплюсь, что б лишний раз не бегать...

У меня с дочкой совпало 23+12-3=32 девочка

Сейчас 32+6-3=35 получается мальчик.

В прошлую я сладкое ела без остановки, а сейчас на орешки тянет и прыщами вся покрылась (даже в переходном их не было), так что б. Полностью противоположная по ощущению и токсикоза сейчас нет...

По первым двум сошлось,а Егорка девочкой должен быть.

Вероятность совпадения 80% :girl_wacko: , погрешность всегда есть ) Я всерьез не воспринимаю эти вещи, но побаловаться можно, тешит меня мысль о дочери :aistbp:

Я чет ни одного врача еще не прошла :think1: и Г молчит. Видимо, когда я ей на стол папку с моими экошными бумажками выложила, она припухла и решила пока никакие направления не давать.... :malicious:

Вобщем, жду результатов скрининга, потом уже со специалистами решать буду.

На работе сегодня начальнице сказала, она не сильно удивилась и, можно сказать, благословила меня :Crazy:

Vinnys, у меня с первым не сошлось, число четное, но родился мальчик, а сейчас нечетное выходит, если исходить из второй части теста, то ребенок противоположного пола - девочка, значит. Ну в общем видно будет

• Нравится 2

Kolibry, Да нет, не важно, какие числа у меня указывают на пол. Если у тебя первое четное и родился мальчик, а сейчас нечетное - значит девочка! Мои числа только для меня работают ))

Девочки, вы на мои числа не смотрите - это пример!)) у вас может быть все наоборот!

я думала, что понятно объяснила :think1:

Vinnys, так а если первый ребенок, куда число это прикладывать? :Crazy:

Vinnys, так а если первый ребенок, куда число это прикладывать? :Crazy:

А тут только на волю божью полагаться))) ну и на свою интуицию! Я знала на 100% с первым ребенком, что будет мальчик. Сейчас вся в сомнениях) особенно после УЗИ и гаданий этих)

Kolibry,  и у меня тоже самое! Давай на девочку надеяться)))))

С сыном получилось 26+7-3=30, а сейчас 32+6-3=35!!!

• Нравится 1

Kolibry,  и у меня тоже самое! Давай на девочку надеяться)))))

С сыном получилось 26+7-3=30, а сейчас 32+6-3=35!!!

девчонки, я с вами за девочкой!!!

В любом случае на след.УЗИ уже пол смогут предположить!

• Нравится 1

Терцелия, давай :D надеюсь, поможет )

Vinnys, я тоже с первым была уверена, что мальчик, а теперь не знаю, то ли мне хочется так, то ли действительно девочка )))

• Нравится 2

Kolibry, , Vinnys, , значит договорились, надеимся дружно на дочек, а потом посмотрим в кого, кто получится))))

Я вообще до самых родов не знала кто родится, моя попой прикрывалась, я только в родзале узнала... Акушерка была удивлена что мы не знали. Надеюсь сейчас малыш не такой скромный будет...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...