Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Всем привет! Мне батуты очень нравятся. Но увы из-за сердца, и травмы колена не светят Девочки!я в отчаяньи! График нарисовал О но разница между фазами 0.27! Не будет у меня мартенка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Чиффа, А знаешь почему маленькая? Из за того, что у тебя БТ (базальная температура) высокая с 6 по 9 дц. Поставь не учитывать И не программируй себя заранее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, вышло 0.35 этот уже лучше. Но не уверена что так правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, привет! Не случилось чуда в февралятах у меня. Я снова с вами, теперь в мартятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) //sini4ka//, привет! Не грусти, где то нас ждет наш домик на пмж Изменено 17 июня 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Чиффа, Так правильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо тебе, я аж выдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 У нас худеть сейчас легко, за сегодня ела зеленый горошек, черешню, клубнику, малину, черную смородину и крыжовник)) а цены сказка от 50 центов черешня до 2.5 дол за крыжовник... вот бы сейчас быть б... столько витамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //sini4ka//, не расстраивайся скоро мы все задержимся на ПМЖ в домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //sini4ka//, у нас клубника 2 у.е и черешня так же (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Клубника доллар, черешня почти 2 доллара, арбузы ещё оч дорогие и незрелые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Чиффа, ого, как же так, у вас же тот же климат и своей должно быть море черешни, откуда такие цены... Клубника до дождей была уже по 50 центов, на этой неделе прошел циклон и ее стало мало, 1-я уже отошла, сегодня на рынке в одном месте была по 1,5 долл. Хоть на это цены радуют, если в остальном, @опа... Арбузы есть и у нас, но пока никакие, да и нитратов в них, небось куча. Кабачки у нас свои по 30 центов уже, огурцы по 50-70. Но на огурцы еще не сезон, в сезон они от 20 за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 //sini4ka//, у нас просто заморозки были сильные. Померяла все,даже картошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет! Удачи в мартятах,а я жду апрелят. Вызываю месячные утриком ,через неделю максимум придут. До встречи в следующем домике))) но пусть вы останетесь в этом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Жеки, да встретимся там вместе, я тоже апреля жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет! А мы на шашлык ездили, а потом к нам в гости мороженное ни. Все ели, а я смотрела. Ну ниче, как похудею, одену платье секси и буду бомба, только в этот раз в хорошем смысле. А вообще я сегодня довольна, у меня бт подросла Так девочки. А вы куда собрались? Мартята только открылись, мы еще даже не встретили своего первого полосатика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Чиффа, Настюш привет Умничкаа что держишь.У нас тоже гости были, я на готовила всяких вкусняшек, а сама ела свою еду... Вчера долго ходили гуляли.. 9.3 км накрутили. Муж подарил фитнес трекер я довольная яки слон. Правда вес застопорился, бесит.. Посмотрю дальше как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 (изменено) Чиффа, МЫ встретили уже А мне один фиг... апрелята, а за ними вообще просто ждать буду 2 месяца. Изменено 18 июня 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, уже читала, но мек кажется что то февраленок //Ledi79(T@nushk@)//, у меня сегодня белково овощной день.. так я замариновала говядину и куриную грудку, и нахавалась с овощами до отвала. Не уверена что весы мне завтра это простят, хотя все как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Mrs.Rhee, А тоже апрелят жду.. Пока тут побуду. Беременными бациллами заражусь и в бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а я если не забеременею следующий цикл пропускаю . Мне нельзя будет беременеть в июле месяце =(( Три июля и три замерших =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Olga.R, Думаешь есть связь? Всем доброе утро! Вес как вкопаный, ну ничего.. сегодня питевой день снова. Девочки планюшки как вы? А то тишина прям, кто О словил уже.. или у кого какой дпо? Интересно же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я не хочу рисковать=) //Ledi79(T@nushk@)//, У меня о походу хочет чтоб я перестала ее ловить ))) 22 цикла а ее еще нет . Ни когда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Olga.R, Ага.. по графику видно что нет.. Печалька.. жаль что у вас на узи нельзя сходить..Остаётся гадать будет или уже нет.. но по графику точно не было О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ну у меня на осень уже записана фаликуламетрия и все такое . Будут брать яйциклетку и смотреть ее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения