***Стала мамой*** 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Olgaelzova, я тоже с июнят) 15 го было пкс. Но я больше слушатель по натуре, пару раз отписывалась там и все) Camelina, майчат тоже активно читаю))) как-то начала читать, так и подсела) уж очень много у вас там полезно-интересного))) Девочки, а у меня назрел интимный вопрос.. Как у вас с ПА? В первую беременность у нас то отслойка, то утрожестан этот бесконечный, то не хотелось, то боялись.. Несколько сомнительных попыток тогда отбили все желание окончательно(( Но вот повторять такой подвиг совсем не хочется.. Сейчас все есть и с оргазмами, но страшновато как-то.. Как у вас?☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 После самого первого УЗИ у меня мазать начало, так малыш на датчик отреагировал. Потом все чисто ттт. А вот для Г это был весомый повод ввести 2 Дюфа 2р/день и ещё утрик на ночь, хотела на сохранение полодить, ну и полная отмена половой жизни само собой. Так и сказала полный половой покой. Ну мы с мужем, конечно, не активничали, боялись, да там еще и гармоны шалили, не хотелось как-то. Сейчас все наладилось) ПА раз в 3-4 дня, и без фанатизма) в первую Б вела совершенно обычную жизнь, половую в том числе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! У меня с дочкой не сошлись цифры. Сейчас получается 32+6-3=35, но я надеюсь что тоже не сойдётся))) До скрининга 10 дней... У кого когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ***Стала мамой***, , у нас что в первую, что сейчас запретов нет. Но сейчас ремонт доделываем, поэтому иногда просто сил нет))) но когда силы есть, то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ***Стала мамой***, я тебя помню,несмотря на редкие сообщения. Катерина_10, у меня 11 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Напомните, с какого срока можно зубы лечить? Прямо в самом начале Б отвалилась часть пломбы, до сегодняшнего дня не беспокоило, а сейчас начало побаливать от горячего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Напомните, с какого срока можно зубы лечить? Прямо в самом начале Б отвалилась часть пломбы, до сегодняшнего дня не беспокоило, а сейчас начало побаливать от горячего( С 14 или с 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! У меня с дочкой не сошлись цифры. Сейчас получается 32+6-3=35, но я надеюсь что тоже не сойдётся))) До скрининга 10 дней... У кого когда? У меня 29-ого утром в 8-30) даже и не волнуюсь) может самую малость только) Кстати, гинеколог сказала, что пол ещё не увидят, эх, жалко Olgaelzova, я тоже с июнят) 15 го было пкс. Но я больше слушатель по натуре, пару раз отписывалась там и все) Camelina, майчат тоже активно читаю))) как-то начала читать, так и подсела) уж очень много у вас там полезно-интересного))) Девочки, а у меня назрел интимный вопрос.. Как у вас с ПА? В первую беременность у нас то отслойка, то утрожестан этот бесконечный, то не хотелось, то боялись.. Несколько сомнительных попыток тогда отбили все желание окончательно(( Но вот повторять такой подвиг совсем не хочется.. Сейчас все есть и с оргазмами, но страшновато как-то.. Как у вас?☺️ У меня тоже врач половой покой прописала, но сказала, что если по скрининга все ок будет - то можно будет ) я жду - не дождусь честно говоря, а то два месяца это немножко жестоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня скрининг 19.9.17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, всех приветствую) вернулись с отдыха) все прошло хорошо) за датой скрининга пойду в понедельник.снова с вами и меня это радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! У меня с дочкой не сошлись цифры. Сейчас получается 32+6-3=35, но я надеюсь что тоже не сойдётся))) А с первой дочкой какое число получилось? Четное? Я проверила на подруге - у нее сошлось) толькл все наоборот - первая нечетное число - девочка, второе четное - мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А с первой дочкой какое число получилось? Четное? Я проверила на подруге - у нее сошлось) толькл все наоборот - первая нечетное число - девочка, второе четное - мальчик ))) 27+1-3=25 нечетное. Или я не так поняла?! Девочки, всех приветствую) вернулись с отдыха) все прошло хорошо) за датой скрининга пойду в понедельник.снова с вами и меня это радует) Привет! Как отдохнули? А с первой дочкой какое число получилось? Четное? Я проверила на подруге - у нее сошлось) толькл все наоборот - первая нечетное число - девочка, второе четное - мальчик ))) Или если у меня в первую б было нечетное и сейчас нечетное, значит девочка и сейчас? Я запуталась))) ***Стала мамой***, Мне в первую беременность врач запрещала, из-за постоянной угрозы. В итоге заменяли ПА другими способами) В этот раз как таковой угрозы нет, поэтому нормально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, спасибо за ответы))) Нужно меньше заморачиваться, значит) У меня скрининг аж 18 сентября в 12.3 нед.. так долго ещё! На УЗИ была 1 раз и все. Грудь не болит, ничего не колет, не тянет (ттт), живот не растёт. В пришлую Б в 8 нед нащупала у себя матку уже, маааленький краешек шарика, а сейчас нет ничего(( Успокаиваюсь тем, что вечно хочу спать и иногда немного подташнивает.. Судя по тесту у нас опять мальчик) проверим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Катерина_10, это формула работает при наличии одного ребенка, по нему и смотрим) вот у тебя первое нечетное и сейчас нечетное, значит дети одного пола. В твоем случае девочки) а если первое число отличается от второго (своей четностью или нечетностью), то малыш другого пола ожидается))) Девочки, да Бог с ним, с этим полом!))) Все равно это счастье! Для меня это такое чудо через 12 лет родить, что мне не важно кто, я за третим пойду, если Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, да Бог с ним, с этим полом!))) Все равно это счастье! Для меня это такое чудо через 12 лет родить, что мне не важно кто, я за третим пойду, если Бог даст! полностью согласна. Нам пол вообще не важен, и в первую б. так же было. Мы и на близнецов согласны... В 5 недель один был с сердцебиением, вот всё таки надеюсь вдруг второй просто попозже развиваться начал... Так хочу двоих сразу... И хгч всегда выше нормы был. Так ждем узи чтоб узнать сколько детей ждем и чтоб все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Катерина_10, спасибо, просто замечательно) совсем другое ощущение своего тела)) очень удивлена) Девочки, что за считалочка такая у вас на пол ребенка, тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Добрый день, у кого недельки поздравляю! У меня утро началось с паники, трогаю живот и ничего не нащупываю, хот я и не особо нащупывала. В общем думала бежать на УЗИ, потом успокоила себе и настроила на все хорошее. УЗИ в след пон, жду) Девочки, простите за ошибки. Пишу с телефона, почему-то пальчики промахиваются) mirinama, Надо вычислить число, как девочки писали по формуле, в обе беременности, если числа оба чётные или оба нечётные, то значит детки будут одного пола. Если например, в первую беременность чётная цифра, а во вторую нечётная, то детки разнополые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 mirinama, специально для тебя еше раз копирую Возраст матери на момент зачатия + месяц зачатия - 3 (постоянная величина) = пол ребенка) У меня получается первый ребенок в 19 лет зачат + 1 (месяц зачатия январь ) - 3 =17 (нечетное число) родился сын значит, если четное, то будет девочка: Сейчас мне 31 + 6 (месяц зачатия июнь) -3 =34 (четное число) получается дочь) Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 25+10-3= 32-с дочкой 28+6-3=31-сейчас Получается разнополые должны быть, проверим) Катерина_10, а что ты там обычно нащупываешь? Я вот пока ничего) просто животом чувствую уплотнение внутри, но рукой прощупывать еще рано, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Vinnys, я тоже у себя не нащупываю,в прошлую мне кажется ощущала. Но врач намерил ВДМ-7см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Добрый день, у кого недельки поздравляю! У меня утро началось с паники, трогаю живот и ничего не нащупываю, хот я и не особо нащупывала. В общем думала бежать на УЗИ, потом успокоила себе и настроила на все хорошее. УЗИ в след пон, жду) Девочки, простите за ошибки. Пишу с телефона, почему-то пальчики промахиваются) mirinama, Надо вычислить число, как девочки писали по формуле, в обе беременности, если числа оба чётные или оба нечётные, то значит детки будут одного пола. Если например, в первую беременность чётная цифра, а во вторую нечётная, то детки разнополые. У меня сегодня утром прям такое же было ощущение!) щупаю, ничего не нащупываю, хотя казалось, что раньше было как-то плотнее. А потом встала, и тут уже прям чувствуют твёрдый низ живота, ощущается круглыш. Я тоже успокоила себя) конечно, на этом сроке ещё ничего не прощупаешь сама, разве что плотно более чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я вас читаю и чувствую себя бегемотом, у меня уже видно шарик прямо внизу живота плотный и вообще живот выпал. Купила себе сегодня беременные штаны, осталось блузку найти под них)) Я вообще чё то себя под вечер чувствую старой клячей))) прясница болит, ноги затекают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я вас читаю и чувствую себя бегемотом, у меня уже видно шарик прямо внизу живота плотный и вообще живот выпал. Купила себе сегодня беременные штаны, осталось блузку найти под них)) Я вообще чё то себя под вечер чувствую старой клячей))) прясница болит, ноги затекают)) Может, через неделю и у меня так будет, к тому же ребёнок-то первый, живот позже вырисовывается. У меня в принципе, джинсы-то тоже не сходятся практически, хотя, как я писала, я не поправилась, так как у меня токсикоз. Поэтому , конечно, уже что-то вытарчивает, просто не могу сказать что это прям беременное пузо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 mirinama, В прошлую б на сроке 11,4 вырисовывался шарик. Я помню,пришла с УЗИ и рукой ощутила маленький шарик, но был постоянный тонус. Поэтому он часто как колом стоял, шарик этот. Сейчас не так, может из-за отсутствия тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Катерина_10, я считаю, что это ты чувствовала "тонус", а вообще,в любой непонятной ситуации задавай вопрос врачу) и никаких беспокойств. Я в прошлую беременность до 16-17 нед в обычной одежде ходила. Сейчас вот 10, подружка в платье меня увидела, говорит видно животик стал больше) Я очень жду узи, а еще лучше скорей бы шевелюшки, чтобы быть уверенной и самой ощущать, а то иногда тоже кажется, что ничего не происходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения