Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Camelina,  мне стоматолог сказала после 20 недели приходить.

Доброе утро всем) у кого сегодня недельки, поздравляю!

Доброе утро и хорошего настроения!

Очень хочется на море!

Катерина_10,  и мне, обратно)

На море не было тошноты, было тепло, комфортно и свободно, а дома я замерзла, хотя на улице 23-25, все в футболочках гоняют, а у меня аклиматизация))) и тошнота вернулась((

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки.

Как выходные провели?

Девочки, доброе утро всем. С утра одни расстройства у меня. Десятая неделя беременности. Проснулась, все было нормально. Пока готовила завтрак чувствую губа щипит. Пошла посмотреть, герпес вылез. Девочки, чем мазать можно. Намазала пока мазью на прополисе, раньше она мне помогала. У меня прям трясучка началась. Знаю что при беременности герпес это не очень хорошо. Не получилось у меня уберечься, мы даже с мужем спим в разных комнатах так как ему душно без кондера, а я боялась заболеть. И вот на тебе.

Доброе утро! Хорошего самочувствия всем!

Триикса 3Х,  масло чайного дерева хорошо помогает

Всем привет! А меня ночью, когда переворачивалась, прям прострелило в живот там, где малыш у меня( еду на работу, а живот потягивает. Надеюсь, что это кишечник.

У нас прям осень( + 10 и дождь...люди в сапогах и пальто...как-то резко из +30 в +10. ну и настроение такое же как погода.

Доброе утро! Хорошего самочувствия всем!

Триикса 3Х,  масло чайного дерева хорошо помогает

спасибо, попробую. Написала врачу, она ответила чтобы ацикловиром мазала.

Я всегда ацикловиром спасаюсь, не знаю можно ли беременным, но по идее не ешь же его а мажешь)

У нас тоже стало холодно, на мне куртка не застёгивается ))))) вернее застегнуть можно но на живот давит капец. Надо утепляться, пора перебирать шкаф.

У меня начались загоны тоже что никаких признаков нет, кроме груди, хорошо что завтра УЗИ уже, а то я паникую)))

Всем доброе утро! Хорошей недели!)))

Мы взяли в ремонте перерыв, ну точнее почти закончили, осталось светильники выбрать, купить и повесить, ну и так по мелочи... но главное, что все грязные и тяжелые работы закончились)))

Завтра с утра скрининг, а в пятницу отпуск начинается, поедем за сыном, больше 2х мес не видела его, соскучилась))

Завтра я видимо первая буду на скриринге, потом, ***inka, вроде, у нее в 8,30.

musenush, , а у тебя во сколько завтра?

И еще вроде был кто то?

У меня совсем вечером, в 18-00

Привет, девочки. Пузиков понедельника с недельками.

Скрининги уже во всю идут )) всем мои @@@@@@@@@

Я в среду пойду неинваз.тест делать, а на следующей неделе пойду насчет своего ицн узнавать, пока еще время есть.

Признаков у меня вообще нет, грудь молчит, кишки изредка бурчат.

О, вот интимный вопрос, вчера почувствовала когда стала утрик вставлять, что там все "распухло", что бы вставить утрик надо теперь таз приподнять, и он больше из-за "кармана" который там образовался не выходит. У кого нить есть еще такое?

Всем привет, я тоже второй день переживаю чет, живот с утра вообще не виден, да и груди как будто совсем "усохли", хотя они в б у меня не сильно увеличились, но все ж набухшие немного были. Из-за всего этого настроения нет второй день. У нас тоже сегодня погода испортилась, дождь пошёл с раннего утра и не прекращается.

Ой, девочки, как же я хочу шевелюшки побыстрее, чтобы слышать свою кнопочку.

• Нравится 1

Да, у меня в 8-30 завтра ) встреча с малышом) читаю в инете как он сейчас выглядит, сколько весит и прям хочется на него посмотреть!)))

Я уж прекратила переживать, признаки - не признаки, сейчас такое время - 11,12,13 недель, когда основная перестройка закончилась и организм перестаёт бушевать, поэтому вообще не парюсь ни о чем) у меня токсикоз отступает, девочки, я так рада!) тошнит, конечно, все ещё, но уже нет рвоты практически, редко очень ! Ух, наконец смогу радоваться своему состоянию)

Погода у нас тоже такая же +12) а мне наоборот свежо так, прохладно! Дышать хоть есть чем полной грудью!

Теперь только ждемс когда пузяка начнёт расти)))

• Нравится 2

Вот я тоже себя успокаиваю тем что основная перестройка закончилась и все немного поутихло. У меня тоже живот немного сдулся, мне кажется это кишечник успокоился. Все равно пока завтра не увижу что все хорошо, не успокоюсь ))))

Добрый вечер, девочки. Как выходные провели?

доброе утро! в субботу так плохо было, поехали еще в магазин на другой конец города, и ничего не купили( а потом муж ушел с дочкой гулять, а я кино лежала смотрела)

а вчера в аквапарк ходили, ловим последнее тепло)

Я в среду пойду неинваз.тест делать, а на следующей неделе пойду насчет своего ицн узнавать, пока еще время есть.

что это за тест?
  • Нравится 1

Девочки,всем привет!

Всем у кого завтра скрининг,отличного настроения и мои @@@@@@@@@!!!!!!!!!!

tomkin,  на хромосомные поломки 21, 18 и 13, ну и про пусть скажут, что бы знать каким светом комнату красить )

Zitronka, а в какие недели берется? дорогой? я так понимаю в консультации такое не назначают?

tomkin,  на хромосомные поломки 21, 18 и 13, ну и про пусть скажут, что бы знать каким светом комнату красить )

А пол прямо точно говорят? Классный тест, а почему решили его делать, какое-то назначение?

Может, мне тоже надо?)))

Я сейчас на скрининг поеду в Пушкино. Страшновато как-то. Сегодня ровно13 недель.

tomkin,  его делают с 9+0

***inka,  у меня возраст и если сдать кровь на скриниг до там риск заоблачный будет. Не хочу нервы мотать за заря. Ну в прошлую бер. девочку обещали, правда была.

• Нравится 1

tomkin,  его делают с 9+0

***inka,  у меня возраст и если сдать кровь на скриниг до там риск заоблачный будет. Не хочу нервы мотать за заря. Ну в прошлую бер. девочку обещали, правда была.

А, ясно. Интересно все-таки, почитаю поподробнее про тест, может и правда есть смысл сдать

LenaMak,  @@@@@@ на скрининг

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...