Мариша 99 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 LenaMak, удачи,мои @@@@ на скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подруга делала тест после 3-х пролетых ЭКО и ЗБ. На 12 неделе тест обещал здорового мальчика. Сейчас уже месяц малышу )) Я б сделала, но денег столько потрачено на подготовку к ЭКО, что лишних просто нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Vinnys, я даже не задумывалась делать или нет, пару лет назад он больше 1000 евро стоил, в прошлом году я за него 429 евро отдала, в этом году он еще популярнее стал и стоит уже 299. Я с // знала, что буду его делать. Мужа спросила, он сказал, он уверен что ребенок здоров, но если мне хочется, то пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Zitronka, я у нас тоже такой тест делать буду и возможно амниоцентез.Завтра у меня встреча с гинетиком,что скажет.Вся тревога из-за возроста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Мариша 99, нее... прокол я никогда не дам делать ( для меня это просто огромный риск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Zitronka, завтра буду советоваться с гинетиком.Я тоже очень боюсь и переживаю за прокол.Муж против,не разрешает.Три года назад,цифры были больше,а сечас уменьшились на скрининге,шансы уменьшились,я и переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 А у меня скрининг только 18.09, я думала, что на недельку раньше отправят, зато витаминки бесплптные дали) приятно) в прошлую беременность не было такой щедрости. Мама сегодня тоже сказала, что животик заметен, а ведь еще рано...похоже пора пересмотреть диету. Хотя прибавка за 3 нед 100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Девочки, всем @@@@@@@ на узи! Всё будет хорошо Мне только 8 сентября на скрининг. Но я на прошлой неделе не выдержала и сбегала на узи, полюбовалась на крошку, сердечко послушала. Малышик рукой чесал пальцы на ноге похоже. 2,9 см, а уже такой человечище... Токс отпускает немного, теперь главное вовремя кушать и тогда самочувствие нормальное Изменено 28 августа 2017 пользователем Ivanowa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет! Лежу и боюсь. Сегодня в городе прям какой-то блокбастер. В районе 14:00 на посту ДПС, остановили машину, водитель начал стрелять, 2 пассажиров убежали. Водитель уехал, в городе через 2 квартала от моего дома врезался на светофоре в машины и убежал с ружьем. В машине оружие осталось. В итоге поймали только одного, 2 в бегах и один прячется на районе. Куча ментов, машин. Все это как-то неприятно и страшно... Девочки, в меня грудь тоже испарилась Думаю, что может срок прошёл каменной и больной груди. Неинвазивный тест у нас в России не так распространён. Делают не во всех городах. Даже наверное почти во всех не делают, кроме крупных городов. Стоит от 30-40 тыс руб. Наверное хорошая штука, и да показание в первую очередь возраст. Не знаю только с какого возраста его желательно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Vinnys, я даже не задумывалась делать или нет, пару лет назад он больше 1000 евро стоил, в прошлом году я за него 429 евро отдала, в этом году он еще популярнее стал и стоит уже 299. Я с // знала, что буду его делать. Мужа спросила, он сказал, он уверен что ребенок здоров, но если мне хочется, то пожалуйста Ох, да, цена кусается! Пожалуй, подожду , когда малыш сам пол покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Катерина_10, страх какой! Я бы из дома боялась выйти! Хотя счастье в неведении, сколько людей проходят мимо нас на улице, есть и хорошие, есть и отморозки, мы просто этого не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 mirinama, Это точно! В соц сетях выложили фото этих людей. На вид 2 молодых парня славянской внешности. Не понятно что у некоторых в голове творится, и откуда берётся этот неадекват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Всем доброе утро. У кого скрининг, мои кулачки в поддержку@@@@@@ Как бы дожить до вечера, сегодня встала и кажется мне что живота нет ваще, ничего не чувствую, грудь не болит. Вчера ещё живот так болел, чё то пролежала весь вечер. Хотя вроде больше на желудок было похоже. Сразу всякая чушь лезет в голову))) с ума сойти блин можно)))) жду вечера с нетерпением А ещё одела сегодня каблуки, чую сдохну к вечеру))) у нас холодно стало, утром +8 и дождики и как то в балетках тряпичных уже не очень ходить, а туфли одни на шпильке ))) Изменено 29 августа 2017 пользователем musenush Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро, девочки! Держим кулочкиу кого сегодня УЗИ. Скорее всего узнаете кто у вас будет. Здорово. Мне ещё неделя. Вчера сдавала анализ, тромбодинамика. Потом надо к гематологу попасть. У нас ещё тепло, меня это очень радует. На день до +28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро, девочки! Сижу в ЖК жду приема, на 8 утра запись, а врача еще нет. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем сегодня отличного настроения и только положительных эмоций! Всем у кого УЗИ,мои @@@@@@@!Переживаем и ждём весте с вами! А нам уже очень очень хочется прохладной погоды,но это ещё не скоро,может к октябрю немного жара спадёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, Терпения!!! В ЖК так всегда, записываюсь на определенное время в итоге ещё час жду. В прошлую беременность и по 2 часа ждала к этому же врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я тоже жду сижу) пришла чуть пораньше. Очень надеюсь, что скажут пол, но главное конечно , чтобы все хорошо было. Кстати, никто не знает, кровь ещё надо сдавать на первом скрининге? А то я обнаружила, что у меня направление только на УЗИ, может, она мне забыла дать на кровь... так бы я сразу к ней зашла и взяла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ***inka, я кровь сдавала сразу после узи,направление сразу было,когда очередь заказывала.Ещё и предупреждали,что бы на голодный желудок,4 часа не кушать до проверки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Отправили меня, сказали, буквально пару дней ещё подождать, записалась на понедельник утро! Зато показали малыша) все хорошо, срок ровно мой, все на месте))) ручки - ножки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 всем удачи сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, я с новостями. Кровь сдала сразу, сказали позвонят по результатам, если вдруг чего... Все почти хорошо.С малышом все в порядке, а вот с пуповиной,не очень, у нас вместо 3 сосудов в ней, только два. Ждем результатов крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, все хорошо будет обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, а что врач об этом, насколько я знаю, это промто подлежит наблюдению Мне сразу дали направление на кровь, вместе с бумажками узи, но о том, что кушать нельзя не говорили, у меня время 10-30 Девочки, а у кого вечернее время, у вас как запреты на еду? Может за какое-то время нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мне сказали кровь в другой день просто после УЗИ. Терцелия, мои кулачки чтоб было все хорошо. Я тоже слышала, что это вроде не очень страшно, в родах сильнее наблюдать будут и УЗИ сердечка сразу делают после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения