Мариша 99 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 mirinama, у меня был скрининг и кровь на 19:30 и последний мой приём пищи был в 15:00.А мне за день позвонили и предупредили,что бы не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 musenush, Camelina, девочки, спасибо за поддержку. Врач узи сказал, чтоб не паниковала, что по узи пока все в норме у малыша, вот нужно еще крови дождаться. А к гинекологу своему вечером иду на прием. mirinama, там 3 или 4 часа кушать нельзя до анализа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, Всё обязательно будет хорошо,по другому и быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_10 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, Главное без переживаний! Все будет хорошо. Держим кулочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 musenush, Camelina, девочки, спасибо за поддержку. Врач узи сказал, чтоб не паниковала, что по узи пока все в норме у малыша, вот нужно еще крови дождаться. А к гинекологу своему вечером иду на прием. mirinama, там 3 или 4 часа кушать нельзя до анализа крови. Я тоже уверена, что будет все хорошо! Точно переживания надо оставить раннем сроке, мы уж столько напереживались, а от них ничего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, @@@@@@@@ на поход к ги! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, У моей близкой подруги в 2015 году обнаружили, что у пуповины 2 сосуда. Выносила без проблем, родила в срок с хорошим весом, ростом. Действительно ничего страшного нет в этом. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я со скрининга, сказали все хорошо, утром на кровь. Толком ничего не показали, один раз повернули монитор и сказали "малыш прям пупсик, пупсик, пухленький" ручки ножки показали, сердечко включили)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 musenush, супер ) поздравляю) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 musenush, классно,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ivanowa, Zitronka, спасибо! Да я тоже уже почитала и на бебиблоге и на некотлрых других ресурсах, что в этом ничего страшного, просто особенность. ***inka, спасибо, а как у тебя скрининг? musenush, поздравляю! А пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Терцелия, неа, она вообще какая то неразговорчивая была)) я впринципе бесплатно больше и не надеялась ни на что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 musenush, жаль, конечно, у меня дядечка был, ооочень разговорчивый и показал,и видео дал записать и нафоткать, и рассказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ivanowa, Zitronka, спасибо! Да я тоже уже почитала и на бебиблоге и на некотлрых других ресурсах, что в этом ничего страшного, просто особенность. ***inka, спасибо, а как у тебя скрининг? musenush, поздравляю! А пол не предположили? А меня ж отправили) на следующий понедельник, сказала прям на два дня попозже бы пришла, все бы сделали, а так чуть рановато. Но она мне показала экран, ручки ножки, голову, что в целом все в норме, сердце показала. Такой он большой уже) про пол сказала, не надейся) раньше 18 недель не скажут тебе мол. Он там прыгал прямо) так шевелился смешно))))) чуть слезу не пустила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, читаю и радуюсь за вас) это счастье-знать, что ребенком все хорошо) А я только на бесплатные скрининги хожу,ничего там не показывают, не рассказывают, спрашиваешь, злятся( "все в норме и хорошо, какая разница какого пола", так что даже не знаю скажут мне пол или так и пойду рожать с секретом) В прошлый раз на последнем только сказали, и то дело в том, что волей случая я попала к другому узисту, не из тех которые скрининги ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, читаю и радуюсь за вас) это счастье-знать, что ребенком все хорошо) А я только на бесплатные скрининги хожу,ничего там не показывают, не рассказывают, спрашиваешь, злятся( "все в норме и хорошо, какая разница какого пола", так что даже не знаю скажут мне пол или так и пойду рожать с секретом) В прошлый раз на последнем только сказали, и то дело в том, что волей случая я попала к другому узисту, не из тех которые скрининги ведут. Так я тоже на бесплатные только хожу))) Она сначала не показывала мне, вглядывалась так в экран загадочно, что я аж напряглась)) а потом видя мое лицо испуганное, наверное, решила повернуть экран))) Да и быстро показала, не то чтобы прям подрооообно все расписывала , просто пробежались по органам) и про пол тоже - не обнадежила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) А меня ж отправили) на следующий понедельник, сказала прям на два дня попозже бы пришла, все бы сделали, а так чуть рановато. На каком сроке сказали рановато? Изменено 30 августа 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 На каком сроке сказали рановато? У меня было 11 недель и 2 дня. Она говорит - скрининг делают от 11 недель и 3 дня, но один день конечно сильно не влияет, просто говорит, что лучше сделать позже, зато получить достоверные результаты, нежели сейчас, вдруг результаты будут сомнительны из-за срока и придётся пересдавать и нервничать лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро) у кого недельки, поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девчат, утро доброе! Вчера дубина забыла выпить Дюф и витамины, а сегодня будто живот тянет. Или может надумала себе. Сейчас на работе собираюсь выпить. Ничего же страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Vinnys, ты только вечером Дюф пьешь? Все хорошо будет У меня вчера перед сном живот разболелся, так и не поняла что было, надеюсь кишечник бушевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Vinnys, вчера тоже на ночь утрик забыла поставить.Так страшно вечером разболелась голова,я таблетку в руку взяла и не заметила,как уснула.Среди ночи проснулась с таблеткой в руке и уже поставила,когда получилось.Надеюсь,что ничего страшного не будет. У меня и свечка папаверина так и осталась под подушкой,тоже хотела поставить,ныл вечером живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, доброе утро! Я вчера у врача была, она тоже очень спокоцно отнеслась к моим двум сосудам))) сказала не нервничать, что я не первая и не последняя. Все будет хорошо))) вот за это я ее и люблю, и выбрала второй раз. Потому что она всегда успокаивает и внушает уверенность.. в панику себя, мы беременные, и сами прекрасно загоним, накрутим и будем нервничать... нас успокаивать надо... Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет! Я из той же "оперы", вчера в половину 9 уснула, проснулась в 12 ночи, умылась, линзы сняла и дальше спать пошла. Утром встала и вспомнила про утрик, тоже показалось что живот тянул, а может и надумала себе. Короче не стала дожидаться положенного времени и выставила утрик с самого утра. По поводу скрининга, я была ровно в 11 нед. По мес, врач говорит типа рано, но потом посмотрела КТР, говорит плод на 11,4 недели, поэтому оставайся. Единственное носовую кость не измеряла, просто написала +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) lilu_u, у меня тоде по носовой кости просто + стоит, а срок уже был 12 и 5 дней. Изменено 30 августа 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения