Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня тоже просто +.

А до какой недели вообще утрик/праджистан? У меня ещё на неделю и кончится, так уже не хочется ставить :-)

musenush, мне до 16 недель сказали ставить из за анамнеза типа, в 16 недель на приём, думаю отменят.

У нас до 12 недели, я хочу хотя бы до 16 ставить

Я чё то до 14 посчитала и не закупилась больше. В прошлый раз мне в 14 недель стали снижать дозу Дюфастон а, с двух таблеток на одну перешла и потом отменили.

У нас все по рецепту, как-то хитрить надо мне, собирать его... эх )

Привет девочки, я тоже со скрининга все хорошо, только похоже тоже 2 сосуда(поставили под вопросом)на следующем узи точно скажут, осталось дождаться результата крови

• Нравится 5

natali_laki, да, есть такой шанс, что вторая артерия просто в момент узи была настолько тонкая, что аппарат узи не смог ее подсветить.

лучше чтоб ее потом нашли,мне узист сказал что ничего страшного, но всеравно я теперь буду переживать

А мне сказали до 16 недель утрик ставить,три раза в день.А потом снизить дозу.Я вчера сдала четыре гинетических анализа и так же в ожидании результата крови.

natali_laki, почитай предыдущие посты и перестань переживать... вот как раз переживания гораздо сильнее скажутся на малыше, чем количество сосудов в пуповине.

Я тоже сдала кровь сегодня

Спокойная, думаю что все отлично у нас

Во вторник узнаю )

У нас кровь 2 недели готовится. Только 7.09 к врачу за результатом. Надеюсь, что таи все в порядке ) Дюф 2р/ день пью, хочу уже, чтоб отменили. Думаю Г не согласится, хотя первую Б выносил без таблеток.

у нас сказали, что будут звонить только если что то не то... если все хорошо, то и не позвонить никто...

У меня же не скрининг, его даже не знаю сколько делают. Интересно пол скажут или до 12 недели ждать придется)

мне предположили с большой вероятностью мальчика,я думала будет девочка

У нас тоже срок готовности анализа по крови 2 недели. Сказали если что не так позвонят.

natali_laki,  в 12 недель у нас даже не смотрят кто будет, через чур большая погрешность

В 12+4 был скрининг. Пол даже не предположили. Как правильно девочки заметили, бесплатные скрининги проходят в тишине, никакой лишней информации. Хотя мне показали малыша и сердце включили.

Я по формуле насчитала себе девочку и успокоилась ))

у меня по формуле мальчик

Девочки,на собственном опыте могу сказать,что мальчиков видно сразу,так у меня было.Но,по крайней мере,чаще так бывает.

• Нравится 2

Девочки,на собственном опыте могу сказать,что мальчиков видно сразу,так у меня было.Но,по крайней мере,чаще так бывает.

хоть бы хоть бы хоть бы !!!!это было правдой )))
  • Нравится 1

Vinnys,  а вдруг сюрприз в виде сына?))

У нас тоже не говорят пол на первом скрининге. Только на втором. Хотя я на скрининг попаду в 13,2. А вдруг скажут. У меня по всем формулам и гаданиям мои мальчики должны быть девочками

• Нравится 1

Vinnys,  а вдруг сюрприз в виде сына?))

и этому подарку буду рада, а муж так просто счастлив будет - мечтает о сыне )) а мне девочку хочется, а потом можно и сына))

У нас тоже не говорят пол на первом скрининге. Только на втором. Хотя я на скрининг попаду в 13,2. А вдруг скажут. У меня по всем формулам и гаданиям мои мальчики должны быть девочками

правда ?! ))) так если цыферки одинаково четные или одинаково нечетные, то детки одного пола - все правильно ) а у вас как?

Vinnys,  у двоюродной сестры 2 старших сына погодки, и через 7 лет снова погодки и снова 2 сыночка )) не знаю какая у них схема )

Vinnys,  я тоже больше доченьку хочу ) а мужа сына, а то говорит пока прийдет время женЯхоф гонять, старый уже будет )

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...