musenush 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня тоже просто +. А до какой недели вообще утрик/праджистан? У меня ещё на неделю и кончится, так уже не хочется ставить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 musenush, мне до 16 недель сказали ставить из за анамнеза типа, в 16 недель на приём, думаю отменят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас до 12 недели, я хочу хотя бы до 16 ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я чё то до 14 посчитала и не закупилась больше. В прошлый раз мне в 14 недель стали снижать дозу Дюфастон а, с двух таблеток на одну перешла и потом отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас все по рецепту, как-то хитрить надо мне, собирать его... эх ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Привет девочки, я тоже со скрининга все хорошо, только похоже тоже 2 сосуда(поставили под вопросом)на следующем узи точно скажут, осталось дождаться результата крови 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 natali_laki, да, есть такой шанс, что вторая артерия просто в момент узи была настолько тонкая, что аппарат узи не смог ее подсветить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 лучше чтоб ее потом нашли,мне узист сказал что ничего страшного, но всеравно я теперь буду переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 А мне сказали до 16 недель утрик ставить,три раза в день.А потом снизить дозу.Я вчера сдала четыре гинетических анализа и так же в ожидании результата крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 natali_laki, почитай предыдущие посты и перестань переживать... вот как раз переживания гораздо сильнее скажутся на малыше, чем количество сосудов в пуповине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я тоже сдала кровь сегодня Спокойная, думаю что все отлично у нас Во вторник узнаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас кровь 2 недели готовится. Только 7.09 к врачу за результатом. Надеюсь, что таи все в порядке ) Дюф 2р/ день пью, хочу уже, чтоб отменили. Думаю Г не согласится, хотя первую Б выносил без таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 у нас сказали, что будут звонить только если что то не то... если все хорошо, то и не позвонить никто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня же не скрининг, его даже не знаю сколько делают. Интересно пол скажут или до 12 недели ждать придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 мне предположили с большой вероятностью мальчика,я думала будет девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас тоже срок готовности анализа по крови 2 недели. Сказали если что не так позвонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 natali_laki, в 12 недель у нас даже не смотрят кто будет, через чур большая погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 В 12+4 был скрининг. Пол даже не предположили. Как правильно девочки заметили, бесплатные скрининги проходят в тишине, никакой лишней информации. Хотя мне показали малыша и сердце включили. Я по формуле насчитала себе девочку и успокоилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 у меня по формуле мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,на собственном опыте могу сказать,что мальчиков видно сразу,так у меня было.Но,по крайней мере,чаще так бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки,на собственном опыте могу сказать,что мальчиков видно сразу,так у меня было.Но,по крайней мере,чаще так бывает. хоть бы хоть бы хоть бы !!!!это было правдой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Vinnys, а вдруг сюрприз в виде сына?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас тоже не говорят пол на первом скрининге. Только на втором. Хотя я на скрининг попаду в 13,2. А вдруг скажут. У меня по всем формулам и гаданиям мои мальчики должны быть девочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Vinnys, а вдруг сюрприз в виде сына?)) и этому подарку буду рада, а муж так просто счастлив будет - мечтает о сыне )) а мне девочку хочется, а потом можно и сына)) У нас тоже не говорят пол на первом скрининге. Только на втором. Хотя я на скрининг попаду в 13,2. А вдруг скажут. У меня по всем формулам и гаданиям мои мальчики должны быть девочками правда ?! ))) так если цыферки одинаково четные или одинаково нечетные, то детки одного пола - все правильно ) а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Vinnys, у двоюродной сестры 2 старших сына погодки, и через 7 лет снова погодки и снова 2 сыночка )) не знаю какая у них схема ) Vinnys, я тоже больше доченьку хочу ) а мужа сына, а то говорит пока прийдет время женЯхоф гонять, старый уже будет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения