Vinnys 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Vinnys, у двоюродной сестры 2 старших сына погодки, и через 7 лет снова погодки и снова 2 сыночка )) не знаю какая у них схема ) это закономерность уже))) класс! Доброго всем солнечного утра! Еще немного летнего тепла нашим пузикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я тоже девочку хочу, но по ощущениям будет мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Vinnys, С первыми двумя сходится23+10-3=30-девочка,25+5-3=27-мальчика,а после тридцати может наоборот читать? 34+9-3=40 мальчик. И сейчас 36+6-3=39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня на работе уже догадываться начинают, спрашивают некоторые девочки... а я не могу соврать , если меня в глаза о чем-то спрашивают напрямую)))) пришлось одной сказать)))) А ведь живота ещё не видно!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ***inka, ну а дальше сарафанное радио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Vinnys, С первыми двумя сходится23+10-3=30-девочка,25+5-3=27-мальчика,а после тридцати может наоборот читать? 34+9-3=40 мальчик. И сейчас 36+6-3=39 А вдруг и правда ))) будем ждать!) У нас все прояснится после 2 скрининга) ***inka, ну а дальше сарафанное радио. верно. Стоит узнать одному - завтра все в курсе.Я пока держусь ))) Животик наклевывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем доброе утро! И хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки сегодня куда-то все разбежались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Привет! Всем хорошего самочувствия! Тишина сегодня в теме что-то)) У нас сегодня дождь и похолодало. В консультацию решила обычные джинсы надеть, вроде нормальные они. Потом во время возвращения поняла, что давит на живот, неудобно. Вечером на прогулку трикотажные штаны для беременных надела, прям так легко ходить в них. Удовольствие получила)) Токс не отпускает. Начала помимо Эссенциале ещё хофитол пить. Надеюсь поможет. За 10 дней на 1.5 кг похудела ещё. Жду скрининг 8 сентября.. пойду бесплатно по направлению в роддом, надеюсь дадут хоть немножко посмотреть на кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Пузикам физкульт-привет! У кого школьники - с праздником! Терпения на весь учебный год! Вчера по работе пришлось много ходить. Девочки, я на метро, автобусе и пешком километров 20 намотала. Беспокоюсь, что много часов на ногах провела. Может ли это негативно на ребенке сказаться? Вечером очень живот болел, а сутра как-будто тонус. Разбита сегодня, а мне ещё праздник вести и 5 уроков после(( короче, на износ работаю на этой неделе. Уже готова на больничный уйти(( Кто знает, количество взятых до декрета больничных как-то влияет на выплаты декретные? У нас опять новая система начисления зп. Декретные высчитываются исходя их дохода за пошлые 2 года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Vinnys, за прошлые полные 2 года. Если декрет начинается до НГ, то этот год не учитывается. Но у тебя вроде бы после по сроку, да? И больничные вычитаются из общего количества дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Vinnys, спасибо! И вас с началом учебного года!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет всем! С 1 сентября! Vinnys, если тонус, то папаверин можно поставить и выпить но-шпу. Отпуск по беременности и родам рассчитывается исходя из заработка за 2 предыдущих календарных года, по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже. При расчете выплат кол-во дней на больничном за 2 года вычитается из общей суммы дней (731). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Доброе утро! Школьников, родителей и учителей с праздником!)) мы пока не доросли, смотрим со стороны и желаем всем участвующим хорошего плодотворного учебного года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Нам на следующий год в школу, так что пока мы отдыхаем. Сегодня вечером на поезд, наконец то за сыном едем. А потом сразу отпуск))))) предстоит перелет, но недолгий, 4 часа. Уверена все пройдет хорошо. Буду вставать и разминаться почаще... вобщем настроение замечательное)))) Пузеныш торчит и по утрам теперь, ну точнее это, конечно, не малыш, а кишечник, но свободная одежда-наше все сейчас)))) Вчера еще двум девочкам близким рассказала, они порадовались за меня. Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия и настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Спасибо за ответы! В прошлом году брала на лапару 10 дней, их то и вычтут. В декрет по моим подсчетам 25 декабря, врач ни ПДР не сказал, ни дату выхода в декрет(( Ну буду стараться изо всех сил не брать больничный, но здоровье ребенка, конечно, в приоритете. Эти 4 месяца до декрета обещают быть жаркими на работе. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Всех с днем знаний, у кого дети школьники - хорошей успеваемости, родителям - нервов покрепче У меня тоже жаркая пора началась, второй сотрудник в отпуск ушла, все её заботы на меня перекочуют, уже с утра поскакала, боюсь представить что будет впереди Vinnys, У нас срок примерно одинаковый, я тоже дату выхода в декрет насчитала на конец декабря. Поэтому думаю у нас выплаты за 2015, 2016 год в расчет пойдут, а вот до 1,5 лет войдут 2016 и 2017 года. Но мне кажется больничные сильно отразится не должны, тк эти дни выпадают из общей суммы з/п. Ну если только у вас зп от премий не зависит. У нас например премии уж как пару лет убрали и получается я на окладе, заболела - эти дни не оплачивают. Блин не получается объяснить то, что донести хочу Короче именно в моем случае дни больничных не сильно отразятся на расчете декретных и тд., вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с праздником и первым днём осени! Девчонки, бывалые )) посоветуйте какие-нибудь магазины одежды для беременных в Москве , чтобы цены не очень кусались. А то не хочется шататься по дорогущим магазинам. А джинсы уже не лезут))))) Кстати, что значит вычтут дни больничных? Прямо из суммы выплаты вычтут больничные, которые уже оплачивали? Или как? Если у меня максимальная выплата (по зп) , больничный был 4 дня один за два года, то мне его вычтут? Или моей зп хватит, чтобы эти дни нивелировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ***inka, при расчете суммы среднего заработка за день берут весь заработок за два года и делят на количество дней. Вот если за эти два года были больничные, то делят не на 731 (365+366), а на 731 минус количество дней больничных. в твоем случае 731-4 = 727 Максимальная выплата по зп? Это ты что имеешь в виду? То что зп больше чем страховая база выходит? Тогда пособие будет максимальным. 265 827 сейчас вроде как, при расчете за 15 и 16 год, выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) ***inka, посмотри сайт https://***.ru (почему то съедает буквы, в зведочки превращает....) I*LOVE*MUM точка ru (вот так попробую написать, звездочки убрать надо) там прям хорошие цены. У них есть и магазины розничные, не только онлайн. И они могут несколько привезти на выбор. Еще я в киаби покупала и в H&M на распродаже. Еще есть торговая марка "ехидна" вот их сайт Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня много одежды осталось от первой Б)) В ней моя подруга уже двоих выносила) Я не о нижнем белье, конечно. Имею ввиду джинсы, кофты, платья, брюки. В первую Б с большим животом ходила летом, а тут зимой получается....Жалко( такие красивые летние вещички, а ходить только дома можно. Летом купила пару джинс и брюк для Б на работу ходить, кофты и платья оверсайз заказала на Али. На холода есть пуховики и куртки без пояса, ну шубы еще )) До декабря точно тратиться не буду на одежду....а вот 8 и 9 месяц прям не знаю...маму наверное ограблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Для расчета декретных считают среднедневной заработок. Нахождение на больничном сейчас по идее влиять не должно на размер выплат (если это не повлияет на дальнейшую зп вашу). Чтоб самим посчитать нужно взять сумму зарплат (+отпускных + премий +командировочных) за 2 года и разделить на 731. Если были больничные за эти года, то просто полученные деньги по больничному листу не надо к зарплате прибавлять и от 731 дня отнять общее кол-во дней нахождения на больничном. ***inka, я покупала в i love mum очень удобные лонгсливы для беременных и кормящих, футболки. И там брала куртку 3в1, можно носить как обычную куртку, потом вставка для животика есть и вставка для слинга. Заказывала через совместные закупки. Сейчас в детском мире скидки, там тоже одежда для беременных есть. Я джинсы за 800 или 900 руб купила и трикотажные штаны за 199 в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо большое за информацию , девочки! На выходных буду изучать сайты и магазины) Приятные хлопоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 ***inka, одежда на авито в магазинах думаю все кусается,если глянула уже.Я правда свои фирменые веши перешила под пузик у партнихи когда дочку носила,теперь в том же хожу,только белье обновила на новое,спец.колготки и новую обувь. Дайте мне пинка,плиз. У меня сейчас трудная финансовая ситуация и я препораты для подддержки не принимаю,правдо мне кажется токса чуть меньше без них(я могу ошибаться),кровь сдала,но анализы не получилось забрать,посмотреть и успокоиться,на узи денег нет.Ну ходят же девочки без анализов и узи до 12 недель и все хорошо у них,а я прям с ума схожу,что банк не ограбила к беремености. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Доброе утро! Vinnys, накидай ссылок с али твоих заказов, ну или продавцов, может и мне что-то нужно Я заказала пару кардиганов, так как уже прохладно, а в пиджаках приталенных как-то не очень уже В понедельник на работу, так не хочется... Эндэмик, я прекрасно обошлась без УЗИ ) но у меня и проблем никаких не было, ттт... Недавно на приеме была, низкий гемоглобин, как и ожидалось...и тромбоциты - это неожиданно, но не критично, нужно будет наблюдать. Если ниже определенного порога опускаются, то риски кровотечений возрастают, в том числе в родах ( Терцелия, а откуда ты сына забираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения