Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, у кого как со сном? Я думала второй триместр буду бодрячком, а получается что-то наоборот. Прихожу с работы, поем, прилягу и меня вырубает, прям не могу проснуться, ни на что: ни на приход мужа, ни на звонки. Часов в 11-12 просыпаюсь в туалет и снова на боковую до утра )))

А ещё "псих" в меня вернулся, который был примерно с 6-8 неделю, до слез реагирую на всякую хрень, муж по-моему в большом шоке ))) Бедняжка мой ))) мама моя его поддерживает, говорит потерпи зятек )))

lilu_u, у меня, наоборот, бессонница. Засыпаю рано, но потом с 2-3 часов ночи уснуть не могу до 4-5 часов. Как раз в туалет встаю - и все. Еще и голод ощущаю, пока не перекушу, заснуть не могу, именно, голодная я :D

Я тоже вырубают по вечерам, готова спать весь вечер и есть)))

Сходила я к гинекологу, какая то странная говорит ну УЗИ хорошее, можно отменять праджистан. Чё то мне кажется рановато не?

Эндэмик,  ну в общем я так и хожу вторую беременность, правда для подтверждения делала узи. А на учете же стоите? Там же и кровь и мочу контролируют, а на узи что там рассматривать? На скрининге скажут "все хорошо, развитие согласно сроку".

На меня когда нападает паника, муж строго так " не мешай ребенку расти!"))

Kolibry,  я на али легенсы утепленные приглядела и тунику на холода...не решаюсь))

lilu_u,  с дочкой именно во втором триместре и был "режим попугайчика"-как стемнело-пора спать!)) пока проблем со сном нет, жду дальнейшего развития событий)

Кстати, насчет вещей с али. Предлагаю создать отдельную тему, чтобы ссылки выкладывать и не терялись они тут в общем разговоре.

Camelina, поддерживаю.

mirinama, у меня леггенсы с али есть утепленные, незаменимая вещь! Вообще в них не мерзла, но для Б не подойдут, не влезу, буду в джинсах ходить. А не решаешься почему? Я читаю отзывы, плюс цена обычно низкая там, если что - не так жалко денег. Но заказывать нужно сейчас, обычно около месяца доставка

Camelina, поддерживаю отдельную тему

Kolibry, я смотрела именно беременные, с резинкой на животик. А остался продавец? Может у них для беременных есть? Хотя врядли...

mirinama, стою,их анализоа маловато,если не сказать больше :D на узи можно увидить видеть например реакию Ш матки на отсутствие гормонов,какой тонус и другие мелочи.

mirinama, продавец, да, в истории заказов, но они Б-вещами не занимаются. Мне просто жалко денег на еще одни, тк джинсы есть, ну может, еще раскошелюсь, когда похолодает :D

Темку создала.

Kolibry, у меня остались беременные джинсы, но я их так наносилась в прошлый раз-надоели!)) ты права, пора определяться, и как раз к их приходу животик начнет округляться)

Эндэмик,  сложная тема, у всех беременность протекает по-разному, конечно.

Доброе утро, девочки.

Нужна ваша поддержка...

Уезжала на 4 дня, до поездки я так понимаю в тот день, как и вы писали пропустила утрожестан на ночь, вставила на следующую ночь. И вот в пятницу и в субботу были светло-коричневые выделения. Приехали поздно ночью, вот лежу. В пятницу вечером ещё потягивал живот, но были физические нагрузки (на экскурсии поднималась в гору).

Скрининг завтра, думаю если загремлю в больницу, то пропущу скринин.

Сейчас вроде выделений нет, ничего не болит, но мучает совесть правильно ли я поступаю, что жду скрининг лёжа дома...

Катерина_10, нет.в больнице скрининг и сделают.

у нас в больнице скрин не сделают однозначно...так что даже не знаю

Привет всем

Катерина_10, думаю,если ничего не беспокоит,то можно уже до скрина дотерпеть) обычно при выделениях транескам, папаверин свечи,ношпа ...кто на утрике, добавляют дозу...

если утрик только на ночь,то не думаю,что пропуск был критичным

Доброе утро!

Катерина_10, светло-коричневые выделения - ничего страшного, но наблюдать нужно. В больнице по идее должны сделать УЗИ

Катерина_10, от одной таблетки ничего не будет. Если не усиливаются выделения, то думаю ничего страшного. Покой и таблетки по схеме, если будет тянуть живот, то параверин, если легче не станет то скорую, но думаю до этого не дойдет

Девочки, спасибо за поддержку!

Выделений нет, но я практически не встаю.

Живот потягивает, вставила папаверин. Лежу.

Вот так добегалась называется(((

Были 4 дня в Крыму. Активный отдых был.

Папаверин, хорошая штука живот сразу прошёл.

Сегодня в первый раз пробовала) в прошлую беременность мне его не прописывали, хотя тонус был сильный и угроза в первом триместре.

Ой, девочки, как хорошо, что есть с кем посоветоваться и кому пожаловаться.

А то муж от моих депрессивных состояний за эти 2 дня уже ходит с дергающимся глазом)))

А сколько можно папаверина в день, его надо курсом или по потребности?

• Нравится 1

Катерина_10, папаверин по потребности ставят, я бы обратилась к врачу все же

• Нравится 1

Катерина_10, утром и вечером можно 7 дней подряд.Ты если в Краснодаре там в стационаре все сделают.Я не буду тут писать почему глуго терпеть и ждать,убрав симптомы и не видя причины,нельзя будет оценить денамику.Причина не понятна выделений и тянуших болей.Зачем риск такой?Ты не в деревне живешь!Для стабилизации твоей физиологии препаротов может достаточно,но для поддержки плода ничего не принимаешь.Нужен хоть дневной стационар при консультации везде есть.

А я завтра узи пойду делать,если денег до утра не привизут в долг буду договариваться.Опять сердце у меня прихватило,прям рука отнялась,всех гостей напугала,так неожидано получилось.

Привет! Всем кто идёт удачи на УЗИ! Пусть всё будет хорошо!

Катерина_10,  держись! Удачи на скрининге! Мне кажется срок уже не такой опасный как раньше, утрожестан, папаверин, но-шпа помогут снять тонус дома. А завтра уже узнаешь как там твой малыш

Девочки, завтра иду сдавать гормоны щитовидной (эндокринолог назначил для обходного листа). Не знаете, можно ли утром хоть чай сладкий выпить перед сдачей крови?

Мне утром очень плохо, если прям сразу что-нибудь в себя не впихну..

Доброе утро!) Я иду сегодня.)

Ivanowa, а 3 часа до сдачи можно. У меня скрининг в 12-30. Сейчас 8 и я час попила с печеньем. А то до обеда на работе все будут слушать жалобную песнь моего желудка)))

Ох этот планшет... Кучу ошибок делаю, исправляю... И все равно ошибки) чай, чай попила)

Доброе утро,девочки!

Катерина_10, не переживай,все будет хорошо.Это был небольшой тонус,такое бывает и слава Богу,что все прошло.Мои @@@@ тебе на отличный результат УЗИ.

Девочки,всем удачи на узи и сдаче анализов!!!!И только положительные эмоции и отличное настроение!

Я в больнице,под капельницей с антибиотиком три раза в день.Боремся с микробом,который поселился в кишечники.Очень верим и надеемся с моей лапочкой,что мы его обязательно победим.А еще на узи нашли небольшую отслойку плаценты.Верю,что и с этим мы справимся.

Девочки, все хороших узи! Держу за вас @@@.

Мариша 99, со всем справитесь! Главное под контролем врача! Выздоравливайте!

• Нравится 1

Приветик, девочки. У кого недельки - мои поздравления!

У кого узи мои @@@@@@

Всем кто болеет, быстрее выздороветь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...